Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 116 из 143 ПерваяПервая ... 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,640 из 5693

Graupner HOTT

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от erno А что это такое, в новых прошивках? The new method allows the bindin Как я понял, теперь ...

  1. #4601

    Регистрация
    11.11.2013
    Адрес
    Irkutsk
    Возраст
    25
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от erno Посмотреть сообщение
    А что это такое, в новых прошивках?
    The new method allows the bindin
    Как я понял, теперь можно вместо того, чтобы биндить один приемник на несколько моделей, выбирать приемник из уже забинденных при создании новой модели (или как раньше забиндить новый). Небольшое, но все же интересное улучшение.
    Себе эту прошивку еще не ставил.

  2.  
  3. #4602

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,487
    Записей в дневнике
    2
    Что то мне это не очень нравится. Если бы приемники были простые, то ладно, а вот большие приемники со своими внутренними настройками, их же обнулять надо при создании новой модели. Тут столкнулся с тем что в приемнике остались старые миксы, хорошо примерно помнил что да как, пришлось создать временно фазы, что бы активировать миксы и удалить их. И это на свежесозданной моделе и по новой забинденном приемнике. Так что будьте внимательны. Думаю если переставляете приемник надо его сбрасывать перезагрузкой.

  4. #4603

    Регистрация
    11.11.2013
    Адрес
    Irkutsk
    Возраст
    25
    Сообщений
    227
    Смотреть надо, тыкать, как это реализовано. Я это обновление вряд ли буду накатывать, мне и при текущем подходе к биндингу хорошо живется

  5. #4604

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,685
    Ребята поскажите пожалуйста по картинке,где какое значение,машинный перевод не особо прояснил ситуацию.Сегодня летал на бензине,и в метрах 80 сигнал становился очень низким,доходило до 25 процентов всего,и приходилось возвращать самолет,сел потом от греха по дальше....Не далеко от нашей взлетки,есть вертолетная площадка ,потом сел вертолет через время,видимо он как то влиял на аппу?Вот сейчас просматриваю лог,и не особо понятно,все бегает прыгает а что за что отвечает не пойму....Если нужно выложу видео,а так подскажите по рисунку где сигнал и что остальные столбики значат,по машинному переводу,первый столбик ,это качество,второй сила,что за сила и за что отвечает фиг знает.Если первый качество сигнала то в нем все ок,при просмотре,меньше 80-90 % не опускается,хотя аппа говорила даже 25%,а вот во втором столбике всё прыгает бегает,и опустилось один раз даже до 20-25%,и третий тоже прыгает,и опускается частенько на красную зону как и вторая ...По напряжению и тд,в нижней части все ок.Картинка кликабельная.И вот еще,не нахожу в мануале как проверяется на дальность, аппа MZ 18
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png‎
Просмотров: 64
Размер:	37.8 Кб
ID:	1061382  
    Последний раз редактировалось azat15region; 24.04.2015 в 19:19.

  6.  
  7. #4605

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    47
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Была очень приличная помеха и при этом очень широкая по диапозону.
    Параметр RXSQ это параметр изменения каналов ( примерно как быстро аппа перебирала каналы чтобы связь оставалась активной) .
    Параметр сила сигнала -2 , говорит о мощности сигнала принятого с передатчика приемником.
    Т.е приемник кто то давил и принятый сигнал ослабевал периодически.
    1 -й параметр качество говорит о том насколько качественно читался принятый сигнал.
    Т.е вас упорно глушили и раз в узком участке местности - вы отлетали в сторону и становилось лучше.
    Это была направленная антенна и именно на вас а не модель .
    Хотя возможно и на модель но не могли её точно поймать направленной антенной и поэтому все телепалось.
    Буть вы на авроре - вы домой бы поехали на легке ( без модели ) .
    А тут учитывая 3 параметр аппа очень быстро и часто меняла каналы , что позволило вам не потерять управление.
    ----------------------------------------
    Но это одна из гипотез - вам по месту виднее .
    А вдруг вам по симптомам только показалось а фонить начала зажигалка ?
    Этот ребус теперь только вам разгадывать.

    И еще один момент - почему у вас в логе не все записалось в отличии от того что вы слышали .
    Когда тетка говорит , то некоторые функции аппа опускает . Т.е. когда она базарила , то не писала в этот момент , так как проц был занят рассказывая вам сказку .
    Последний раз редактировалось ЕВГЕНИЙ-ARM; 24.04.2015 в 19:38.

  8. #4606

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,685
    Вот спасибо Евгений,пролили свет.Я всё таки склоняюсь что глушил кто то так как после моей посадки,прилител вертолет,обойдя нас сел не далеко от нас,на их площадке.На счет зажигалки я не склоняюсь к этому,во первых она новая,во вторых возле меня в метрах 30-40 сигнал меньше 80% не падал если тетка не врет),да и питание раздельное.А чуть дальше в сторону вертолетной площадки вот именно там глушилось.

    Цитата Сообщение от azat15region Посмотреть сообщение
    И вот еще,не нахожу в мануале как проверяется на дальность, аппа MZ 18
    Этот вопрос остался открытым.
    Последний раз редактировалось azat15region; 24.04.2015 в 20:07.

  9. #4607

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    47
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Я не забивал голову и проверял угоняя модель - сигнал падал до 10 и проявления не наблюдал ухудшения свойств управляемости.
    Причем дальность была не большая 1 км где то . Но у меня тоже кефир не обладает чистотой и потому граупнера купил.
    --------------------------
    Тут вам профи расскажут как это делается.

    Вообще параметр физически интересный RXSQ он говорит о подавлении по соседнему каналу - это в простой связи, в многоканальной это параметр скорости смены канала.

  10.  
  11. #4608

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,685
    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    Я не забивал голову и проверял угоняя модель - сигнал падал до 10 и проявления не наблюдал ухудшения свойств управляемости.
    Я бы тоже не забивал,если бы не было пару моментов когда самолет самопроизвольно вельнул хвостом,это и спровоцировало включить тетку на качество сигнала.

  12. #4609

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    47
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    вообще если вас напрягает вопрос чистоты диапазона где вы летаете есть не панацея но вариант -

    http://www.seeedstudio.com/depot/RF-...24G-p-924.html
    http://www.ebay.com/itm/Handheld-Dig...item1e90ee192a
    И софт к нему -

    http://nutsaboutnets.com/touchstone/
    Плюс антеннку направленную чтоб выяснить откуда на вас нагоняют порчу -

    http://shop.siriust.ru/product_info....ducts_id/15228
    Выйдет дороговато , но на фоне профи решений это копейки -
    http://www.spectran.com/Handheld_Spectrum_Analyzer.htm
    ---------------------------------------------------------------
    Смысловая нагрузка не в том чтоб видеть где работает ваша аппа , а в том чтоб увидеть есть ли помеха в вашем диапазоне и откуда она идет.
    А то все почему то в заблуждениях включил я нафиг свою аппу и ковыряю в носу и мне кажит где я и где кто.
    --------------------
    Просто перед полетом или если вдвоем еще лучше во время полета когда заметили не адекватность включили РФ-ку и посмотрели вокруг себя что есть что .
    Если вы летаете и помеха и есть напарник - ему лучше отойти в сторону на метров 100 от вас для полноты информации.
    И дальше вы сделаете вывод вам преднамеренно кто то вредит. Или это что то ведомственное или индустриальное и сможете вы с этим бороться или нет.
    И перед полетом проверить для спокойствия обстановку в эфире .
    ------------------------------------
    Не панацея , но все таки хоть какой то инструмент для анализа .
    В принципе не дорого - бакс падла дорогой.

  13. #4610

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,685
    По мне проще сменить место полетов,их в любом случае деть не куда.Там и зона по близости прям,и вертолетная площадка, и ДСААФ самолеты планера итд.

  14. #4611

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    47
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Логично.......

  15. #4612

    Регистрация
    11.11.2013
    Адрес
    Irkutsk
    Возраст
    25
    Сообщений
    227
    Коллеги, нужна помощь.
    Имеется пациент на пересадку (GR-16), помогите пожалуйста определить донора
    Причина сгорания - предположительно переполюсовка телеметрийного разъема. Сгорел поляризованный конденсатор и скорее всего светодиод после него, есть надежда, что основная микросхема живая.

    Собственно, если у кого-нибудь есть возможность назвать модель конденсатора и/или отфотать или замерять параметры - буду очень благодарен.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2017.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	84.7 Кб
ID:	1061427   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2018.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	97.4 Кб
ID:	1061428  

  16. #4613

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,685
    Цитата Сообщение от azat15region Посмотреть сообщение
    Сообщение от azat15region
    И вот еще,не нахожу в мануале как проверяется на дальность, аппа MZ 18
    Этот вопрос остался открытым.
    RANGE TEST в меню где бендиться приемник .Это так,на всякий может кому пригодится )

  17. #4614

    Регистрация
    02.07.2007
    Адрес
    Лыткарино
    Возраст
    42
    Сообщений
    268
    Здравствуйте всем. Поставил на самолет с V-образным хвостом новый GR-12+3xG. Как в инструкции сделал микшеры в приемнике. Управляется как надо. НО...... Присвоил осям гироскопа все рули управления , но гироскоп не работает. При отклонении самолета в стороны , все рули управления стоят ровно. У меня МХ-20. Делал на MZ-24 тоже не получается. Кто нибудь знает правильную методику настройки, чтобы заработал гироскоп. И как настроить два или ??? канала для пропорционального управления стабилизацией?

  18. #4615

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Москва, Тушино. Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    52
    vadimip
    Это с GR24, но не думаю, что есть отличия
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20150425_001.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	54.3 Кб
ID:	1061512   Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_20150425_001111.jpg‎
Просмотров: 48
Размер:	105.7 Кб
ID:	1061513  

  19. #4616

    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Клин
    Возраст
    40
    Сообщений
    515
    Здравствуйте ! Подскажите как записать лог полета . Таймер активен. Аппаратура MC-20.

  20. #4617

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,685
    Цитата Сообщение от gfm56 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Подскажите как записать лог полета . Таймер активен. Аппаратура MC-20.
    Не знаю как у вас,у меня при активации таймера автоматом писать начинает....Аппа MZ 18

  21. #4618

    Регистрация
    13.02.2011
    Адрес
    Клин
    Возраст
    40
    Сообщений
    515
    Папка лог дата пуста.

  22. #4619

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,487
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от azat15region Посмотреть сообщение
    ..... при активации таймера автоматом писать начинает....Аппа MZ 18
    Как и на всех других Граупнерах. Таймер модели.

  23. #4620

    Регистрация
    11.11.2013
    Адрес
    Irkutsk
    Возраст
    25
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от mikdim Посмотреть сообщение
    Это с GR24, но не думаю, что есть отличия
    Спасибо за фото! Заменил кондер, все заработало

  24. #4621

    Регистрация
    10.03.2007
    Адрес
    ISPERIH Bulgaria
    Возраст
    48
    Сообщений
    34
    Коллеги здравствуйте , длинье годь ползую Граупнер в последние МС-19 , сейчас хочу апаратура с телеметрией , но перед сомной есть дилема МС-20 или MZ-24. Не могу решит казуса.

    http://prikachi.com/images.php?images/70/8078070R.jpg

  25. #4622

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,685
    MC20 не пользовался нечего сказать не могу,MZ 24 отличный аппарат.

  26. #4623

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,487
    Записей в дневнике
    2
    МС 20 большая со "столиком" , а MZ компактная. Выбирайте что удобней. По функционалу практически одинаковые, но у МС есть отдельный дисплей сверху для телеметрии

  27. #4624

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Климовск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,375
    Имею уже достаточно давно МС-20, вчера на нашем поле товарищ показал новую MZ-24 и попросил меня ее настроить.
    По сути, функционал практически одинаковый, в MZ все сделано на пиктограммах( в отличие от мс, где текстовые меню)и один экран вместо двух. Коллега после спектрума на седьмом небе от удовольствия.
    Да, и самое главное различие - форм фактор разный - мс столик, mz - под обычный хват. Мне удобнее мс, т.к. Держу стики щипком

  28. #4625

    Регистрация
    06.08.2001
    Адрес
    МО, Удельная
    Возраст
    46
    Сообщений
    815
    Цитата Сообщение от yakav Посмотреть сообщение
    По функционалу практически одинаковые
    Цитата Сообщение от Superunderwriter Посмотреть сообщение
    По сути, функционал практически одинаковый
    В MZ есть флайт фазы, контрол и логические свичи?

  29. #4626

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Климовск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,375
    Цитата Сообщение от erno Посмотреть сообщение
    В MZ есть флайт фазы, контрол и логические свичи?
    В моем сообщении видно, что досконально я mz не изучил. Был один день в руках. После мс - все понятно, настроил человеку сразу на поле пару моделей, меню очень похожее, только все в картинках. В полетные фазы не лазил. К слову, сам их не использую, хотя летаю на разных типах ла. По мне так форм фактор передатчика в данном случае оказывает большее влияние

  30. #4627

    Регистрация
    06.08.2001
    Адрес
    МО, Удельная
    Возраст
    46
    Сообщений
    815
    Но зачем же тогда писать, что функционал одинаков? Если не знаете и вам это не нужно, то это не значит, что не нужно никому.

    На самом деле я спросил именно с целью узнать, есть ли в MZ фазы, и свичи. В инструкции упоминаний нет, но кто то здесь вроде писал, что есть. Вот и хотелось бы узнать как оно на самом деле.

  31. #4628

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Климовск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,375
    Коллега из Болгарии не акцентировал внимание на этих пунктах и про них даже не спрашивал. Если для Вас фазы и свитчи - единственное, что нужно в аппе, ради бога, никто не против. Вы сами- то вопрошающему что-то можете ответить?
    Тем более если у вас есть что добавить про различие аппаратур - так напишите подробно, эта информация будет всем полезна, читающих много эту тему. По вашему выходит лучше наверное вообще молчать в тряпочку.

  32. #4629

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,889
    Цитата Сообщение от azat15region Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас,у меня при активации таймера автоматом писать начинает....Аппа MZ 18
    Подскажите как эти логи просматривать??

  33. #4630

    Регистрация
    06.08.2001
    Адрес
    МО, Удельная
    Возраст
    46
    Сообщений
    815
    Цитата Сообщение от Superunderwriter Посмотреть сообщение
    если у вас есть что добавить про различие аппаратур - так напишите подробно, эта информация будет всем полезна, читающих много эту тему
    Я вообще то как раз спрашивал

  34. #4631

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,487
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    Подскажите как эти логи просматривать??
    Скачиваете программу датаэксплоер (бесплатная) и смотрите логи

  35. #4632

    Регистрация
    06.08.2001
    Адрес
    МО, Удельная
    Возраст
    46
    Сообщений
    815
    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    Подскажите как эти логи просматривать??
    http://www.nongnu.org/dataexplorer/
    Как то так

  36. #4633

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Климовск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,375
    Цитата Сообщение от erno Посмотреть сообщение
    Я вообще то как раз спрашивал
    Понятно встречусь с тем коллегой у кого mz-24 есть - поищу по меню аппы, напишу еще про ощущени от mz-24 после мс-20. Уговорил его приобрести сразу регули от граупнера, имеющиеся продать

  37. #4634

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    863
    Цитата Сообщение от Superunderwriter Посмотреть сообщение
    приобрести сразу регули от граупнера
    Из за телеметрии по току и емкости? А без граупнеровских регулей контроль организовать можно?

  38. #4635

    Регистрация
    06.08.2001
    Адрес
    МО, Удельная
    Возраст
    46
    Сообщений
    815
    Цитата Сообщение от MiG77 Посмотреть сообщение
    А без граупнеровских регулей контроль организовать можно?
    Можно. Модулем - General Engine (33610) или Electric Air (33620). Заодно и побаночное напряжение будет.
    Но моё ИМХО - это имеет смысл на самолётах начиная с 50 класса, на самолётках поменьше можно ограничится контролем общего напряжения. И, кстати, на 18 амперном регуле датчика тока нет, для меня в своё время это оказалось неприятной неожиданностью.

  39. #4636

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Климовск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,375
    Цитата Сообщение от MiG77 Посмотреть сообщение
    Из за телеметрии по току и емкости? А без граупнеровских регулей контроль организовать можно?
    Можно, как и написал Эрно. Но мое мнение - зачем возить с собой лишний вес, лишние провода и разъемы, когда достаточно подключить доп провод из регуля. Плюс сами регули качественные, выдерживают перегрузки по току, мощность не падает. Из-за этого быстренько избавился от регулей Турнига плюш - на Макс. Газе падала тяга через 3-5 секунд.
    Единственный минус - нет побаночного контроля напруги. Но мне достаточно кол-во съеденных миллиамперчасов( выведено на голосовое оповещение) и общее напряжение аккума в текущем режиме и минимально зарегестрированное.
    И еще огромный плюс - настройка регуля сразу с передатчика, никаких плясок с бубном, типа карт, шнурков и т.д.

  40. #4637

    Регистрация
    09.09.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,526
    Всем доброго дня!

    Вопрос по аккумулятору на МХ16

    Переделал аккум Li-po 2s 4000ма от Спектрума!
    Вскрыл,удалил все лишнее,(две балансировочные платы) и перепаял паралельно.(вскрывал только с торца) Культурно востановил обшывку.
    Подошло к Граупнеру как родная!!!
    Теперь 1s 8000ма(если не ошибаюсь?)
    Вопрос!
    Если заряжать стандартно, Родным,маленьким зарядником, то не будет ли перезарядки более 4.2V ???
    Встроена ли в Аппу какая либо отсечка по напряжению,что бы не превышался этот вольтаж на заряженную банку,как на взрослых зарядниках???
    Ведь индикации об окончании зарядки, то ни какой нет!(минус конечно)

  41. #4638

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    47
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    А кто нибудь последнее время обновлял прошивку передатчика MZ-24 ?
    Пытаюсь и по воздуху ( точнее по инету) не хочет обновляться .
    Попытался напрямую с файла - падла не захотел .
    Что то отругался непонятно , экран погас и опять аппа перегрузилась и так и осталась 1,20 версия .
    Дальше экспериментировать сочкую , чтоб не окерпичить .
    По инету было раньше спокойно - он сам на автомате все делал .
    -------------------
    На последнее время есть опыт обновления?

  42. #4639

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,685
    Я недавно обновлял,ну может пару недель назад,но мз18,все нормально встало по инету,прошивка 1.24

  43. #4640

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    47
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Не идет.
    У немцев бардель так и не прекращается на сайте - везде предлогается скачать версию центра 4,0 .
    При установке говорит что установилась версия 3,7 если смотреть через абоут , в верху пишет 4,0 .
    Но в самом конце списка обновлений написано примерно так - скачайте версию 4,3 и у вы сможете сделать обновление своего MZ-24,
    но там тоже не разбериха так как скачанная версия 3,7 через абоут и в шапке так же 4,0.
    В теле программы ( в гвиде) пишут вообще что софт предназначен только для передатчиков серии МС.
    Чему верить , что за бардак - это есть немцы .
    Да китайцы такому бардаку завидуют и слюна бежит рекой от этого - срамота.
    При своей тупости у них и то часто в подобных тех. поддержках более все корректно, чем немцы наделали.
    ---------------------------------------------------
    Меня бесит то что через задницу назначаются переключатели расходов ( на тумблер повесить три варианта , так как переключатель трех позиционный).
    И вроде бы как в обновлении написали что убрали баг переключателей - а поставить новую прошу не получается.
    Короче при всех положительных эмоциях срачь на сайте тех. поддержки вызывает мягко говоря негатив .
    И когда смотришь на это , то и вызывает немалое чувство недоверия в целом к бренду.
    Ну а что удивляться, театр начинается с вешалки, а тут с тех поддержки.
    И смотрю корейский сайт тоже что то перестал обслуживаться - тот мне больше нравился , хотя бы внятными хельпами.
    Короче как сделают вменяемое программирование переключателей - забыл бы вообще про обновления.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. graupner elektro-rookie s
    от sergee в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.07.2010, 11:18
  2. подскажите какие lipo для реглера graupner speed profi 40r
    от Золотой938 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.11.2009, 15:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения