Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 150 из 169 ПерваяПервая ... 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 6,000 из 6747

Graupner HOTT

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Всем здравствуйте. Можно ли подключить к приемнику граупнера S-BUS ? Если да , то через какую приблуду или может другой ...

  1. #5961

    Регистрация
    02.07.2007
    Адрес
    Лыткарино
    Возраст
    43
    Сообщений
    283
    Всем здравствуйте. Можно ли подключить к приемнику граупнера S-BUS ? Если да , то через какую приблуду или может другой приемник ( к примеру как сделали китайцы приемники sbus для спектрума). Вообще, задача стоит в управлении граупнером подвесом с камерой на коптере через alexmos 32 bit, но по одному кабелю, а не на каждый канал тащить кучу проводов ))

  2.  
  3. #5962

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от rememba Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Можно ли подключить к приемнику граупнера S-BUS ? Если да , то через какую приблуду или может другой приемник ( к примеру как сделали китайцы приемники sbus для спектрума). Вообще, задача стоит в управлении граупнером подвесом с камерой на коптере через alexmos 32 bit, но по одному кабелю, а не на каждый канал тащить кучу проводов ))
    У GRAUPNER это SUMD сигнал. В 6-ти канальном приемнике это канал 6, в 8-ми 8. Но ваша система должна поддерживать этот сигнал. Если нет то только традиционная схема подключения. Не рекомендую ставить ни каких китайских приблуд. Если даже такие есть.
    Последний раз редактировалось delvinz; 05.03.2017 в 04:45.

  4. #5963

    Регистрация
    23.03.2013
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    32
    Сообщений
    536
    Есть приблуда которая работает с граупнером вот такая штука не реклама https://www.powerbox-systems.com/pro...ander-srs.html правда незнаю подойдёт она вам или нет подключается одним проводом через 6 канал надо просто в передатчике поменять сигнал на sumd и все

  5. #5964

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,671
    Цитата Сообщение от Azzzat Посмотреть сообщение
    надо просто в передатчике поменять сигнал на sumd и все
    Немножко не так. Не поменять, а включить данный режим в приёмнике.

  6.  
  7. #5965

    Регистрация
    23.03.2013
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    32
    Сообщений
    536
    Ещё есть что то подобное что то не могу вспомнить или у спектрума или у джети тоже работают с граупнером ну вот насколько эти системы будут полезны я незнаю провода все ровно надо тянуть не в приемник а в эти штуки легче наверное отдельный приемник поставить для управления камерой и дешевле будет и провода не надо тянуть
    Последний раз редактировалось Azzzat; 05.03.2017 в 16:33.

  8. #5966

    Регистрация
    02.07.2007
    Адрес
    Лыткарино
    Возраст
    43
    Сообщений
    283
    Всем спасибо, оказывается alexmos поддерживает Sum-ppm , надо внимательнее читать мне )))

  9. #5967

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    551
    Цитата Сообщение от rememba Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, оказывается alexmos поддерживает Sum-ppm , надо внимательнее читать мне )))
    Но ваша система должна поддерживать этот сигнал. Поздравляю!)))

  10.  
  11. #5968

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,446
    Цитата Сообщение от MiG77 Посмотреть сообщение
    Как Вы не поймете, при покупке дорогой аппаратуры дело не в сроках, а в гарантии. Купил я три приемника напрямую в Лидингере, пришлось самому за свой счет отправлять в ремонт по гарантии один приемник. Они легкие и отправка более менее дешёвая. А теперь отправьте передатчик в кейсе, сколько будет стоить отправка?
    Это смотря в каком магазе брать. Я покупал на Аир крафте, аппа пришла неисправная, написал в магаз, сказали присылайте ТОЛЬКО передатчик. Выслали новый. Компенсировали деньги за почтовые расходы.

  12. #5969

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,547
    Цитата Сообщение от obormot69 Посмотреть сообщение
    Я покупал на Аир крафте
    Там же, стоимость доставки оттуда было около 8000руб.
    Цитата Сообщение от obormot69 Посмотреть сообщение
    аппа пришла неисправная
    Многие жалуются на этот магазин Граупнер в Германии не берет в ремонт из этого магазина, так что не факт, что вы оригинал купили
    Цитата Сообщение от obormot69 Посмотреть сообщение
    Компенсировали деньги за почтовые расходы
    Это сколько?

  13. #5970

    Регистрация
    06.01.2012
    Адрес
    Москва, Головино
    Возраст
    37
    Сообщений
    871
    Мне доставка оттуда, в конце декабря, обошлась в 62$. В феврале отправлял к ним аппу на замену - почта России попросила 1852 рубля. Японцы, деньги затраченные на пересылку аппы к ним, перечислили мне на карту.

  14. #5971

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,446
    Цитата Сообщение от MiG77 Посмотреть сообщение

    Это сколько?
    Отправка туда обошлась около18 баков, джапанцы вернули 20.
    Брал в том магазине, потому, что в Москве, с 1 приёмником было дороже тысячи на 4, чем с аиркрафта, с двумя, и доставкой около 68 баков. Про жалобы, так жалуются те, кто остался недоволен, мне вроде жаловаться не на что, хотя нет, как то очень давно имел дело с пеликаном......По поводу подделок, если это так, то это самая офигительная подделка, которой я когда либо пользовался.

  15. #5972

    Регистрация
    23.03.2013
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    32
    Сообщений
    536
    Ну и у меня (потделка) с опен хобби правда на 6 тысяч дешевле чем в россии и с 2 приемниками

    И почему у нас такими потделками не торгуют странно

  16. #5973

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,547
    Цитата Сообщение от obormot69 Посмотреть сообщение
    По поводу подделок, если это так, то это самая офигительная подделка, которой я когда либо пользовался.
    Цитата Сообщение от Azzzat Посмотреть сообщение
    Ну и у меня (потделка) с опен хобби
    Они отличаются с теми, что идут от Граупнера. Я обратил внимание, особенно это видно по регулям. У оппеновских отсутствует разъем программирования и они вырубаются при нулевой и ниже температуре. Оригинал этим не страдает. По зарядке, брал через Пеликан и с Али, разная комплектация по проводам. Передатчик с Али не брал взял в Америке Про версию, скоро будет.
    Сдается мне, что все идет с одного завода. Просто экспорт разный, как в союзе было, на экспорт одно качество, для остальных как выйдет.

  17. #5974

    Регистрация
    23.03.2013
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    32
    Сообщений
    536
    Разъём программирования это вы какой имеете виду? У меня мз24 все разъёмы присутствуют

  18. #5975

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,671
    Цитата Сообщение от Azzzat Посмотреть сообщение
    Разъём программирования это вы какой имеете виду? У меня мз24
    Цитата Сообщение от MiG77 Посмотреть сообщение
    Я обратил внимание, особенно это видно по регулям. У оппеновских отсутствует разъем программирования
    речь о регулях

  19. #5976

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,547
    Цитата Сообщение от Azzzat Посмотреть сообщение
    У меня мз24
    Ну вообще то я о регуляторах скорости электромоторов.

  20. #5977

    Регистрация
    23.03.2013
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    32
    Сообщений
    536
    Понял

  21. #5978

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,718
    Записей в дневнике
    2
    Так если регуль с телеметрией, то через разъем Т и программируется. Или я что то не понял?

  22. #5979

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,547
    Цитата Сообщение от yakav Посмотреть сообщение
    то через разъем Т и программируется. Или я что то не понял?
    Вообще то, разъем предназначен для заливки новой прошивки. На картинке слева оригинал, справа с али. Ракурс плохой, не хотел из модели демонтировать. Но думаю, что понятно.
    [IMG][/IMG]

  23. #5980

    Регистрация
    23.03.2013
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    32
    Сообщений
    536
    А на регулего прошивку обязательно менять?

  24. #5981

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,547
    Цитата Сообщение от Azzzat Посмотреть сообщение
    А на регулего прошивку обязательно менять?
    Хозяин барин, с таким подходом и в приемнике с передатчиком тоже прошивки незачем менять.
    В данном случае я говорю, что есть различия в комплектации при получении через разных дилеров.
    Последний раз редактировалось MiG77; 06.03.2017 в 19:00.

  25. #5982

    Регистрация
    23.03.2013
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    32
    Сообщений
    536
    Дилер с пеликана так иговорил

    А зачем менять если все и так замечательно работает и я с ним согласен
    Последний раз редактировалось Azzzat; 06.03.2017 в 18:56.

  26. #5983

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,446
    Цитата Сообщение от MiG77 Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что все идет с одного завода.
    Скорее да. Хотя где то слышал что делают для европейского и азиатского рынка, типа по этому и отличаютя как то. Фиг знает правда или нет. Пожуём- увидим. В любом случае я своей аппой доволен , очень. У меня у сынульки МХ 16, её брал с приёмышами 6 и 8 каналов. MZ с двумя 12 каналками. С башни тиснул два 6 канальных под мелколёты, с мелкими разъёмами. Проблем ни каких нет. Любой приёмыш на любую аппу пробовал, Всё биндится и робит как надо.

    Цитата Сообщение от MiG77 Посмотреть сообщение
    Я обратил внимание, особенно это видно по регулям. У оппеновских отсутствует разъем программирования и они вырубаются при нулевой и ниже температуре. Оригинал этим не страдает.
    А вот за эту инфу спасибо. Хочу регуль 100 ампер. Есть на опене американском, надеюсь там нормальные? Или тоже косячными торгуют?

  27. #5984

    Регистрация
    11.10.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    22
    Подскажите , как сделать чтобы MZ 18 с gr16 показывали напряжение батареи у самолета ?

  28. #5985

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,547
    Цитата Сообщение от obormot69 Посмотреть сообщение
    надеюсь там нормальные?
    Не знаю, посылку получу скоро (где то на таможне болтается) и отпишусь. 100 Амперный брал на Лидингере, шикарно работает, двигатель 1200 ватт (были перегрузки до 120А, апа вопила караул )

  29. #5986
    Забанен
    Регистрация
    17.11.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    473
    Интересно, а на Башне оригинал продают или клон ??

  30. #5987

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,547
    Цитата Сообщение от Orange84 Посмотреть сообщение
    показывали напряжение батареи у самолета
    ДВС ? Электро?
    У электро 3 мя путями: Регуль Граупнеровский или датчик или напрямую в телеметрический разьем (предварительно указав в приемнике назначение вывода)
    У ДВС 2 мя путями: Датчик или GRAUPNER GENERAL ENGINE модуль

  31. #5988

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,446
    Цитата Сообщение от Orange84 Посмотреть сообщение
    Подскажите , как сделать чтобы MZ 18 с gr16 показывали напряжение батареи у самолета ?
    Над купить датчик напряжения. Это если у вас не больше 4 банок акк. Если больше, то аир модуль

  32. #5989

    Регистрация
    23.03.2013
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    32
    Сообщений
    536
    Мне вот интересно про датчик расхода топлива на двс вроде на официальном была когда-то что они в скором будущем его выпустят уже и времени много прошло а информация все нет

  33. #5990

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,446
    Цитата Сообщение от sir.Smug Посмотреть сообщение
    Интересно, а на Башне оригинал продают или клон ??
    Сильно я сумлеваюсь что Башня торгует подделками. Не тот уровень магазина. Да и джапанцы тоже, хотя разрез глаз как и у друзей китайцев, но, .....вдруг обман всплывёт, опозорят честное имя компании и начальника, им же придётся всем харакири сделать.

  34. #5991

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,547
    Цитата Сообщение от obormot69 Посмотреть сообщение
    Да и джапанцы тоже
    Этих я ниже плинтуса ставлю, очень большой шанс нарваться на брак, они в Россию походу возврат сплавляют, вдруг проканает. Упертым поменяют.

  35. #5992

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,446
    Помнится пришли мне видеоочки с хоббей, около разъёма корпус треснут, краска поцарапана, сфотал, написал претензию. Они, гады ответили что мол у нас подозрение, мил человек, что ваши очки атакованы домашними животными...и отказались менять. Я тогда им очень благодарственное письмо написал, что на мой взгляд, очки атакованы кривыми руками которые упаковывали и отсылали их мне. И ваще они не достойные сыны Мао. Пожелал чтоб у них весь рис головастики съели.
    Мож конечно джапанцы и гонят брак, как вы говорите, но по край не упрямятся, всё меняют, пересыл компенсируют. Хотя, тогда бы уже на форуме аиркрафт поносили бы уже со страшной силой

  36. #5993

    Регистрация
    21.01.2012
    Адрес
    Елабуга
    Возраст
    41
    Сообщений
    937
    Думаю косяки у всех бывают! сам аппу MZ 24 брал в аир крафте и приемыши и аир модуль и тд. и товарищ у меня тож брал там .. все работает без нареканий.

  37. #5994

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,718
    Записей в дневнике
    2
    C регуляторами не все так однозначно. Посмотрел сейчас свой Т70 (с линдергера) разъёма нет, хотя работает отлично . Пошел на сайт граупнера, а там прошивки то только для
    Brushless Control + T18 (1)
    Brushless Control + T 50 (1)
    Brushless Control + T60 - T160 (1)
    Получается остальные не прошиваются и разъёмов не имеют. ИМХО

  38. #5995

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,718
    Записей в дневнике
    2
    Вот с уточнением по 3 варианту Т60-Е160
    Software-Update for
    Brushless Control + T 60 Article No. S3031
    Brushless Control + T 120 Article No. S3032
    Brushless Control + T 160 Article No. S3033
    Brushless GM-Genius Ultra Article No. S3035
    Brushless Control + T 100 HV Article No.. S3036
    Brushless Control + T 100 Opto Article No. S3037
    Brushless Control + 120 HV Article No. S3038
    Brushless Control + T 160 Article No. S3039
    Brushless Control + T 60 HV Article No. S3040
    Brushless Control + T 80 HV Article No. S3041
    Brushless Control + T 80 Opto Article No. S3042
    У меня ещё есть Т35 и он так же без разъёма
    Надо ещё посмотреть в "Firmware Upgrade Studio" по поводу обновлений ESC

  39. #5996

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,575
    Что то я устал разбирать и пихать в 210-е квадрики граупнеровские 12-е приемники . Купил таранис. Пусть граупнер будет для самолетов.

  40. #5997

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,547
    Цитата Сообщение от Nik_son Посмотреть сообщение
    Что то я устал разбирать и пихать в 210-е квадрики граупнеровские 12-е приемники
    У Вас поточное производство квадриков?

  41. #5998

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,575
    Уже 3. Да суть не в том сколько, суть в том, что не лезут да еще на гоночном кваде повышенный риск его убить при краше (а краши будут 100%). Так лучше я их буду покупать по 500-700 руб и маленькие чем убивать не совсем дешевые граупнеровские. Если бы были для граупнера микрики ну хотя бы по 1200 р. Максимум то еще куда ни шло. У меня 6 самолетов и граупнер без работы не останется.

  42. #5999

    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Большой Камень, Приморье
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,272
    Записей в дневнике
    5
    всей бобра!
    есть вопросы по MZ-18.

    1. что такое Quick Link? Не понимаю, для чего это.
    2. Как правильно настроить D/R что бы работало 3 позиции переключателя. Вроде все по инструкции делаю, но рабочих только два положения.

  43. #6000

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,575
    Одно всегда должно быть нулевое. По поводу кюлинк, я снимал ящер видео по mz18. Оно конечно откровенно ящерское но суть понять можно. Там две части 1-я
    И 2-я

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. graupner elektro-rookie s
    от sergee в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.07.2010, 11:18
  2. подскажите какие lipo для реглера graupner speed profi 40r
    от Золотой938 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.11.2009, 15:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения