Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 156 из 172 ПерваяПервая ... 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,240 из 6851

Graupner HOTT

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от MiG77 Азартный однако Будем надеяться, что повезет и ты скажешь БИНГО! Заказал еще одну MZ 18 с башни.Теперь ...

  1. #6201

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,881
    Цитата Сообщение от MiG77 Посмотреть сообщение
    Азартный однако Будем надеяться, что повезет и ты скажешь БИНГО!
    Заказал еще одну MZ 18 с башни.Теперь будет с чем сравнить.))) Или оригинал только у Сергея Михайловича ???

  2.  
  3. #6202

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,127
    Вопрос владельцам MZ серии. На MZ-24 настроил моду 2, в настройках модели по две сервы на элеронах и элеваторе , каждая заведена на свой канал, но в реале почему-то правый стик как будто в инверте , т.е. движением вверх-вниз меняю положение серв на элеронах, влево-вправо , положение серв на элеваторе... Не могу понять где я накосячил с настройками.

  4. #6203

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,577
    Цитата Сообщение от rockedit Посмотреть сообщение
    т.е. движением вверх-вниз меняю положение серв на элеронах, влево-вправо , положение серв на элеваторе
    Еще раз и помедленнее , пять раз перечитал и ничего не понял. Сильно созвучно с фразой: Легким движением руки, брюки превращаются....(Бриллиантовая рука)

  5. #6204

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,127
    Пару часов назад мне прозвонил Сергей и все объяснил. Все правильно отображает передатчик , это я что-то совсем упустил из внимания, что сервы установлены зеркально и на самом деле сервы на элеронах двигаются в одну сторону , а на элеваторе в разную...

  6.  
  7. #6205

    Регистрация
    23.03.2013
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    33
    Сообщений
    585
    Здравствуйте сегодня оплатил аир модуль для граупнер из японского магазина был удивлен ценой обошелся он мне полторы с капейками с доставкой вместе вот думаю сколько же он им обошелся,на официальном сайте стоит в два с половиной раза дороже как такое может быть?

  8. #6206

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,127
    То, что на официальном сайте может быть дороже это не удивительно. Сравните цены хотя бы с тем же lindinger.at или modelhobby.de , цены там ниже. Честно говоря для меня это уже как норма, что у официалов всегда дороже, на примере тех же салонов автомобилей...

  9. #6207

    Регистрация
    23.03.2013
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    33
    Сообщений
    585
    Как то странно для немцев упускать выгоду дешевле везде кроме официального сайта,даже у американцев дешевле купить аппаратуру граупнер чем у немцев,ну с одной стороны хорошо по крайне мере есть возможность купить Тот же продукт гораздо дешевле

  10.  
  11. #6208

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,127
    Я думаю, что у них достаточно много покупателей в лице магазинов, вот они и не заморачиваются по поводу продаж со своего сайта. Хотя кто их знает =)

  12. #6209

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,577
    Цитата Сообщение от Azzzat Посмотреть сообщение
    Как то странно для немцев упускать выгоду дешевле везде кроме официального сайта
    Есть такое понятие дилерская скидка, может доходить до 50%, потом ВСЕГДА производитель позиционируя высокие цены у себя и низкие у дилеров увеличивает оборот дилеров и сам остается не в накладе.
    Как помню совет отца в начале 90-х. Купи на заводе и продай дешевле, чем завод. На мое, но КАК? Он улыбнулся.

  13. #6210

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,677
    Не получается никак к MZ18 забиндить два приемника GR-12L. В самом начале как купил один раз случайно получилось теперь никак .

  14. #6211

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,881
    Цитата Сообщение от Nik_son Посмотреть сообщение
    Не получается никак к MZ18 забиндить два приемника GR-12L. В самом начале как купил один раз случайно получилось теперь никак .
    В итоге получилось забиндить?

  15. #6212

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,677
    Нет.

  16. #6213

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    3,151
    Там же вроде нет особых премудростей, нажать кнопку SET приемника, ждать пока индикатор не погаснет, после этого в пределах 3-х секунд запустить привязку в передатчике. Привязка удачна, если индикатор не будет светиться, а в передатчике на кнопке появится "6CH".

  17. #6214

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,677
    Для одного приемника это не проблема. Два приемника к одной модели не вяжутся, особенно второй.

  18. #6215

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    3,151
    Точно так же должен привязываться. Идентификатор привязки сохраняется в приемнике. Привязываются последовательно, по одинаковой методике. Последний привязанный приемник будет передавать телеметрию, так как идентификатор телеметрии сохраняется в передатчике. Его можно потом изменить в меню "Telemetry" в строке "RX SELECT".

  19. #6216

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,577
    Цитата Сообщение от Nik_son Посмотреть сообщение
    Не получается никак к MZ18 забиндить два приемника GR-12L.
    Передатчик случайно не японский?

  20. #6217

    Регистрация
    23.03.2013
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    33
    Сообщений
    585
    Да какая разница японский или китайский не в этом дело,может стоит перепрошить может поможет.А косячные и у немцев много у ОФИЦИАЛОВ

    У меня с Китая все работает установите другую версию может поможет
    Последний раз редактировалось Azzzat; 12.04.2017 в 15:20.

  21. #6218

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,677
    В том то и дело, что привязать два приемника мне удавалось по моему на аппу новую, которую еще не обновлял новой прошивкой сразу после покупки. Тогда у меня было два приемника GR24 и GR12L. Аппа изначально покупалась в германии и была на немецком языке. Ну так а кто привязывал 2? Отзовитесь.

    получилось
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170412_200920.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	63.3 Кб
ID:	1317927  
    Последний раз редактировалось Nik_son; 12.04.2017 в 21:10.

  22. #6219

    Регистрация
    23.03.2013
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    33
    Сообщений
    585
    В чем проблема была?

  23. #6220

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,677
    Получилось только при RF Type America потом переключил в normal, других причин не нашёл пока. Сейчас отсоединю и попробую еще. Есть еще прикол. На фото выше привязаны 2 приемника так сказать последовательно т.е. на каждый RX свой приемник но только что выяснил, что два приемника можно так же привязать на один RX и они будут работать параллельно , возможно даже три их можно привязать но под рукой третьего нет. А на второй RX значит можно вязать еще приемники, и это все на одну модель.
    Последний раз редактировалось Nik_son; 12.04.2017 в 21:25.

  24. #6221

    Регистрация
    23.03.2013
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    33
    Сообщений
    585
    Ну это хорошо что можно много приемников подклучать будет полезно для копий и больших самолетов

  25. #6222

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,881
    Цитата Сообщение от MiG77 Посмотреть сообщение
    Передатчик случайно не японский?
    Вот мне так интересно,у вас был передатчик из Японии с косяками ,ну там не биндились приемники или еще что то ???
    Откуда такие познания в "японском" граупнере,если вы признаете только оф дилера?Прежде чем что-то об...ть аргументы приводите пожалуйста,а не просто по прочитанному у кого то когда что то заказанное с японии оказалось бракованным или еще что то.Вот допустим моя мз18 купленная ранее на линдигере в какой то момент,начала все сервы самопроизвольно ставить в крайнее положение,и потом висела минуты три четыре.Так я не поспешил же граупнер об...ть типа это аппаратура виновата,мало ли причин могло быть в этом.Приемник касячный который тут кстати купил на барахолке,новый как было заявлено,ну он и был новый в пленке ,ну глючил он,потому что на других приемниках этого не происходило...А... видимо этот приемник японский был,до меня только эта мысль дошла )))

  26. #6223

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,577
    Цитата Сообщение от azat15region Посмотреть сообщение
    если вы признаете только оф дилера
    С чего это Вы взяли? Брал на Лидингере, Али, Америке и в Японии тоже. Много чего купил через Сергея Михайловичв. С рук тоже брал Народ не даст соврать.
    Цитата Сообщение от azat15region Посмотреть сообщение
    Прежде чем что-то об...ть
    Вот этого не надо, не надо искать черную кошку в темной комнате. А свое раздражение по поводу своей проблемы, на меня валить не надо. Много выпил?

  27. #6224

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,881
    Так у меня нет проблем)))это вы все наровите японцев об...ть, другое слово не подходит сюда,че не косяк ага типа это все японцы дерьмо подсунули
    Последний раз редактировалось azat15region; 14.04.2017 в 00:41.

  28. #6225

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    3,151
    Ничего японского там быть не может, кроме опции RF Type. РЧ модуль в Граупнере тупой, никаких мозгов не содержит и полностью управляется и настраивается прошивкой по шине SPI. Залейте немецкую прошивку и будет вам чистокровный немец.

  29. #6226

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,881
    Так и я о том же, откуда там взяться японскому чему то....

  30. #6227

    Регистрация
    08.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    48
    Сообщений
    807
    А кто нибудь знает когда Михалыч из чужеземии возвернется?

  31. #6228

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,127
    Цитата Сообщение от helifox Посмотреть сообщение
    А кто нибудь знает когда Михалыч из чужеземии возвернется?
    вероятно скоро вернется. Я ему еще числа 6го звонил и интересовался приемышами и он тогда уже был не в Москве. В тот же день он мне ответил по цене и сказал, что нужно уточнять наличие , я попросил уточнить наличие и выслать мне инвойс, если нужный мне приемник есть в наличии. Я уже купил то что мне нужно, буквально на днях приедет посылка , а мне никто так и не ответил... Не знаю , работает ли магазин автономно, без его участия, но видимо если попасть на одну из таких его поездок , то заказ можно ждать долго и упорно...

  32. #6229

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,677
    Уехал на ПМЖ.....

  33. #6230

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,577
    Свершилось чудо!!! Аккурат на Пасху. Христос Воскресе!
    Американцы выставили прошивку за 50 баксов для превращения 24 в ПРО. Сделать это можно ДОМА!!!
    https://www.graupnerusa.com/Firmware...m_medium=email

  34. #6231

    Регистрация
    23.03.2013
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    33
    Сообщений
    585
    А говорили что не появиться не прошло и пол года скоро распрададут все мз24 и прошивку сделают бесплатной до версии про,кстати обычную мз 24 уже не выпускают уже месяца 3 или4 вопрос в другом нужна ли это прошивка если туда даже русскую озвучку нельзя пока установить,ну если конечно появиться русская озвучка то можно и обновить так чтобы быть в тренде))))

    Всех с пасхой

  35. #6232

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Москва, Тушино. Зеленоград
    Возраст
    34
    Сообщений
    96
    Цитата Сообщение от MiG77 Посмотреть сообщение
    Свершилось чудо!!!
    шЫЫЫкарна!!!
    т.е. получается, что вам за 50 евро и матрешки ее просто перепрошили?

  36. #6233

    Регистрация
    23.03.2013
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    33
    Сообщений
    585
    Так это изначально и было понятно что лазить они в аппу не будут а просто подключать волшебный проводок

  37. #6234

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Москва, Тушино. Зеленоград
    Возраст
    34
    Сообщений
    96
    Цитата Сообщение от Azzzat Посмотреть сообщение
    нужна ли это прошивка если туда даже русскую озвучку нельзя пока установить
    Дело вкуса. Если вам пригонят отличную БМВ из европы, но без русского языка в меню, вам проще от нее отказаться или выучить пару слов на английском/немецком?

  38. #6235

    Регистрация
    23.03.2013
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    33
    Сообщений
    585
    Вы не сравниваете машину с аппаратурой а на счет того что это дела вкуса я согласен я лично не буду обновлять пока, но кому это интересно могут и обновить благо на доставку немцем не надо попадать а просто скачать и обновить

  39. #6236

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    3,151
    Чтобы скачать и обновить нужна версия обновлялки v4.7, а где ее взять?

  40. #6237

    Регистрация
    23.03.2013
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    33
    Сообщений
    585
    Может если 50 баксов заплатить и версия появиться? там есть подробное видео как правильно обнновить

  41. #6238

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    3,151
    Этап 2: Скачать софт и обновить прошивку.

    Фиг вам, ничего не выходит. Будет весело, если заплатить 50 баксов и тоже ничего не выйдет.

  42. #6239

    Регистрация
    23.03.2013
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    33
    Сообщений
    585
    Может письмо им написать и спросить что да как? Или вообще забить фиг на новую прошивку до лучших времен.Но честного говоря интересно как там все обновиться

  43. #6240

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Москва, Тушино. Зеленоград
    Возраст
    34
    Сообщений
    96
    АХТУНГ!
    При посещении сайта www.graupnerusa.com очень желательно пользоваться гугл хромом с отключеными АдБлоками!!!
    У меня сейчас Фаерфокс со спаморезками порезал пол контента сайта. Видео на вкладке download было не видно!
    Запустил хрома без аддонов и все встало на свои места!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. graupner elektro-rookie s
    от sergee в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.07.2010, 11:18
  2. подскажите какие lipo для реглера graupner speed profi 40r
    от Золотой938 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.11.2009, 15:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения