Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 16 из 143 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 5683

Graupner HOTT

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от yakav Сегодня полетал с GPS модулем, интересно поглядывать на дисплей и видеть высоту, скорость, направление полета. Думаю для ...

  1. #601

    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Tоронто
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,561
    Цитата Сообщение от yakav Посмотреть сообщение
    Сегодня полетал с GPS модулем, интересно поглядывать на дисплей и видеть высоту, скорость, направление полета. Думаю для поиска модели очень полезная штучка. На компьютере интересно смотреть как и куда летала модель. Загрузил в Google Earth. Вот логфайл, если кому интересно как выглядит на РС
    Как Ваш .bin филе в Гугл Ёрф грузить? Он не видит ваш .bin file.

  2.  
  3. #602

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,486
    Записей в дневнике
    2
    Это лог файл, он просматривается в программе Граупнера, а там есть выгрузка в Гугл. Вот файл гугла

  4. #603

    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Tоронто
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,561
    Цитата Сообщение от yakav Посмотреть сообщение
    Это лог файл, он просматривается в программе Граупнера, а там есть выгрузка в Гугл. Вот файл гугла
    В этой Radio_grStudio_Ver-S3.5?

  5. #604

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от spyder3 Посмотреть сообщение
    Radio_grStudio_Ver-S3.5?
    HottManager.exe-> Daten laden -> *.bin -> OK -> GPS -> GoogleMaps

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    387
    Цитата Сообщение от Wiwok Посмотреть сообщение
    А так все больше и больше проникаюсь уважением к Граупнер, молодцы! Есче бы по русски научить разговаривать и....
    Hannes Runknagel сказал на выставке, что может сделать, чтобы НОТТ заговорил по-русски, для этого надо, чтобы ему наговорили русские фразы.

    Я понял Юрий уже этим занимается.

    Как продвигается дело ?

  8. #606

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Фразы уже наговорены Алёной(демо-версия) и отправлены в отдел разработки херу Бергбауэру неделю назад.

  9. #607

    Регистрация
    25.01.2012
    Адрес
    Vilnius, lithuania
    Возраст
    51
    Сообщений
    190
    Думаю, не в ручную они это делают. Вот было здорово, если эту утилиту конвертирования включили в download пакет. Тогда граупнер сразу заговорил на всех языках мира. Каждый мог бы наговорил себе..

    Не думается что это было бы сложно. Разумеется нужен мр3 и текстовый файл формата с секундами. С 10-ого раэа каждй себе сделал..

  10.  
  11. #608

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от Alvydas Посмотреть сообщение
    Разумеется нужен мр3 и текстовый файл формата с секундами
    Мне не дали софт. Для телеметрии нужны порядка 253 файла в формате wav.

  12. #609

    Регистрация
    25.01.2012
    Адрес
    Vilnius, lithuania
    Возраст
    51
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    нужны порядка 253 файла в формате wav.
    Тогда все даже проще. Wav файл сразу с микрофона делаеться и конвертировать не надо. Поменять тоже проще. Если что не так - отдельный файл меняешь. Все разумно сделано. В которой то версией надо было перезагрузить голосовые файлы - возможно еще формат меняет, а то не вижу причин почему не выложить этот компилятор голосовых сообщений. А вы просили? Может даст.

  13. #610

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от Alvydas Посмотреть сообщение
    не вижу причин
    Может лицензионное соглашение не позволяет.
    Обращайтесь info@graupner.de, может Вам больше повезёт.

  14. #611

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,561
    У меня аппа уже таможню прошла, заказывал 9.02. , быстро работают в лендингере жду не дождусь, руки чешутся

  15. #612

    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Tоронто
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,561
    Про Андройд + НОТТ
    Не совсем всётаки понятно. Модули, что Юрий указал, появились у Австрийцев.
    http://shop.lindinger.at/product_inf...ducts_id=95166
    Пишут что Firmware должны быть >=2.2. А сейчас какая весия лежит на Граупнере от 23 Декабря?
    Вот хочу такой дисплей купить к тому модулю.
    http://www.chinavasion.com/android-t...chscreen-wifi/
    Может я в этом хайтек технике отстал, но как тот дисплeй к модулю то подключить? Блу-Туфа там, в дисплее, нет (кажется). ЮСБ?
    http://www.graupner.de/en/products/3...0/product.aspx
    Кроме того, а софт для PocketDroid Граупнер вместе с модулем даёт?

  16. #613

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от spyder3 Посмотреть сообщение
    Firmware должны быть >=2.2
    Для модуля нужен Андроид 2.2 как минимум. У таблетки по ссылке синезуба вроде нет.
    Цитата Сообщение от spyder3 Посмотреть сообщение
    дисплeй к модулю
    Софт Граупнер поставляет для андроида (для яблофона в разработке). Что за модуль по последней ссылке, мне неизвестно.

  17. #614
    Забанен
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Batumi,Tbilisi,Georgia
    Возраст
    59
    Сообщений
    6,733
    Юра вопрос к тебе такой! скажи пожалуйста вот моя аппаратура МХ-22 безо всяких буквенных приставок. Я ее брал 2002 году.
    Так вот сколько может стоить его абгрейд если отправить им на сервис(ну прикидочно если конечно такой опыт имеется)

  18. #615

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от avtandil Посмотреть сообщение
    сколько может стоить его абгрейд
    Нисколько. Для показа телеметрии на дисплeе нужна плата от 22S, иначе перепрошивка не работает. Просто используем СмартБокс.

  19. #616

    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Tоронто
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,561
    Spasibo, Juri

  20. #617

    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Tоронто
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,561
    Автандил,
    Нам надо с вами вместе работать над телеметрией. У меня такой же трансмиттер как ваш - только JR. Там никакими прошивками даже логически ничего не сделать - там даже динамика нет. Smart-BOX нам тоже никчемная вешь. В SmartBoxe нет динамика и голосовой программы для озвучки данных с сенсеров. Нам надо, вот тот BT модуль, что Юра указал, + некий карманнyй РС на Androidе либо смарт-фон дополнительно купить как раз для этого. А так смарт-фон мне и даром не нужен - там нет водонепроницаемых моделей, да и размер в 3 раза больше моих требований к мобильнику.
    Что нам надо
    1. Каждые там 5 -10 - 20 сек, или как задать в программе, наш PC или SmartPhone обьявлял: а) Борт батарея 5.6в, б) Обороты 6000, в) Высота 100м г) Сигнал на приёмнике 90%. Ну если электро тяга то д) Мотор батарея 17.5в.
    2. Показывал бы тоже эти данные, но это как раз второстепенно.

    Вот и всё - и никаких экспо, реверсов, миксов, серво программатора, байндинга, range check как в SmartBoxe. В вашем и моём трансмиттере и серво программаторе всё это уже давным давно есть. Правда покупать без обзора на YouTube НОТТ модуля нельзя. Неизвестно ешё что тот модуль может
    Так что я сейчас смотрю что там за таблетки под Андроид наделали. Чем менйьше размер тем лучьше

  21. #618

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от spyder3 Посмотреть сообщение
    Неизвестно ешё что тот модуль может
    Я выкладывал ссылку на видео с выставки, там практически вся телеметрия на Андроиде может быть выбрана для голосовой выдачи + можно вызвать напр. google Maps для визуализации показаний GPS

  22. #619

    Регистрация
    25.01.2012
    Адрес
    Vilnius, lithuania
    Возраст
    51
    Сообщений
    190
    Дату продаж mc-32 перенесли на месяц: http://shop.graupner.de/webuerp/serv...11&language=en
    Ждемс

  23. #620

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,214
    Цитата Сообщение от Alvydas Посмотреть сообщение
    Дату продаж mc-32 перенесли на месяц: http://shop.graupner.de/webuerp/serv...11&language=en
    Ждемс
    С чем интересно связан перенос?

  24. #621

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Это не дата продаж, а поступление на склад без учёта предзаказов. На данный момент получают на руки те, кто заказывал в декабре. К такой популярности видимо маркетинг не был готов.

  25. #622

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,214
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    кто заказывал
    А заказывать, это где? У меня в ВИШлисте на Линдингере тоже лежит, может оплатить нужно?

  26. #623

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,561
    Пришла аппа а как моду выбрать? Левый и правый джойстик на пружинках... У всех так?

  27. #624
    Забанен
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Batumi,Tbilisi,Georgia
    Возраст
    59
    Сообщений
    6,733
    Цитата Сообщение от Wiwok Посмотреть сообщение
    Левый и правый джойстик на пружинках... У всех так?
    Если правша, мод два и слева снимаете пружину ставите трещетку.

  28. #625

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от karmann Посмотреть сообщение
    У меня в ВИШлисте на Линдингере тоже лежит
    В вишлисте она сто лет пролежит. Нужно в корзину и оплатить. Но быстро не будет: спрос большой. два месяца примерно

    Цитата Сообщение от Wiwok Посмотреть сообщение
    как моду выбрать
    Ничего снимать/ставить не нужно. Нужно подтянуть болтик для отжатия возвращающей пружины и подтятуть болтики обоих трещёток (плоской и зубастой) для получения желаемого (или мягкого или "зубастого") сопротивления передвижению стика газа. В инструкции есть.

  29. #626

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,561
    Чета не врублюсь(обмыл покупку).... Где крутить?

  30. #627

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Кружочками обозначены
    на первой картинке трещётки. одна мягкая, другая с "выщербинкой" какую хотим, ту натягиваем (или обе).
    на второй: натяжение центрирующих пружин. Если выкрутить тот, что "vertikal", рычаг газа не будет возвращаться в среднее положение
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: hott.jpg‎
Просмотров: 138
Размер:	102.8 Кб
ID:	606701  

  31. #628

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,561
    Спасибо! А вообще поразило... К приемышу прикладывать инструкцию сравнимой с Фу 6 которая у меня была... Ну и таможня у нас любопытная, посылка пришла с внешними повреждениями,внутри все нормально. Хорошо что они любят айфоны и среди них мало хобистов)

  32. #629

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,561
    Уф... пол дня провозился... обидно когда техника умнее тебя Чет прошил, передатчик, так и не понял какой прошей, для МХ-20 там вроде нет или я просмотрел? ЖПС заработал, Варио почему то нет, почему? Менюшку для калибровки стиков не нашел с каналами тож не разобрался, не те на приемыше которые были на Фу 1и 6 уже не элероны, 3 не газ и т.д... в какой менюшке привязывается? Эх инструкцию на русском бы.....

  33. #630

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от Wiwok Посмотреть сообщение
    для МХ-20 там вроде нет
    там в папке Official Version, 33112_33116_33124_33032_mx-xx_mc_32 лежат файлы mx-20_1v108_язык. После прошивки грузим новый файл озвучки (русский, к сожалению ещё не готов)

  34. #631

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,561
    Ага, ее и загрузил.. кстати... мод2 делается не тем болтиком(вертикаль) а который рядом, устройство посмотрел зато

  35. #632

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    ...тогда приёмник и модули/датчики тоже нужно обновлять, чтоб телеметрия вся показывалась.

  36. #633

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,561
    Все обновил, у меня ЖПС/Варио модуль №33600, жпс кажет, а вот варио и так и сяк тишина... Может надо прошится файлом 33601_Vario ?

  37. #634

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Нет, эта прошивка не подходит. В меню передатчика варио выбран для показа/рассказа?

  38. #635

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,486
    Записей в дневнике
    2
    У меня как то странно пишет логфайл. Есть две модели, полетал на одной, все записалось. Полетал на второй, переставив модуль, на экране все показывало, а папки с логфайлом не создалось. Что не так делаю?

  39. #636

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от yakav Посмотреть сообщение
    Что не так делаю
    Лог пишется только при запущеных полётных часах. В другой модели были запущены?

  40. #637

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,486
    Записей в дневнике
    2
    Это пункт fit на дисплее, который начинает работать при запуске таймера? Да таймером не пользовался, соответственно и часы стояли. Спасибо. А по таймеру вопрос. Если я не выставил время в настройках, то он похоже начинает прямой отсчет от 0 и до остановки и соответсвенно при установке времени в настройках - обратный отсчет до 0. И есть ли возможность сброса таймера в 0 без выключения апы.

  41. #638

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,561
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Нет, эта прошивка не подходит. В меню передатчика варио выбран для показа/рассказа?
    Да выбран, прошивка не подходит-уже проверил. В режиме жпс алт показывает. И есче куда делась в новой прошивке МХ-20 менюшка где отображалось кол-во топлива в баке?

  42. #639

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от yakav Посмотреть сообщение
    сброса таймера в 0
    Таймеры разные, но практически все обнуляются через меню. У мх-20 на дисплее поргает символ SD-карты, когда лог пишет.
    Цитата Сообщение от Wiwok Посмотреть сообщение
    менюшка где отображалось кол-во топлива в баке
    Поищите в телеметрии (левый пад стрелки вверх и вниз одновременно и листаем вправо-влево), я электрик поэтому не обращал внимания...

  43. #640

    Регистрация
    23.06.2007
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    37
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от yakav Посмотреть сообщение
    И есть ли возможность сброса таймера в 0 без выключения апы.
    Когда таймер остановлен, нужно нажать одновременно стрелки вверх и вниз, или стрелки влево и впровао, с правой стороны.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. graupner elektro-rookie s
    от sergee в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.07.2010, 11:18
  2. подскажите какие lipo для реглера graupner speed profi 40r
    от Золотой938 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.11.2009, 15:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения