Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 166 из 172 ПерваяПервая ... 156 164 165 166 167 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,640 из 6851

Graupner HOTT

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Уважаемые. Подскажите у кого нибудь есть КНОПКА на стике сверху, в передатчике серии Mc-16,Mc-20. Именно кнопка. Как триггер. Пример - ...

  1. #6601

    Регистрация
    30.11.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    593
    Уважаемые. Подскажите у кого нибудь есть КНОПКА на стике сверху, в передатчике серии Mc-16,Mc-20. Именно кнопка. Как триггер. Пример - Меню Servo display обычное положение -100 нажал +100 оптустил опять -100. Что бы работала без фиксации(щелчка). Мне нужен артикул. Есть два варианта: Control Stick with Kick Key артикул 33016.45L, и Control Stick with Kick Switch артикул 33016.44L. Не могу понять какой из них. Может есть у кого или кто знает. Подскажите пожалуйста. Спасибо.

  2.  
  3. #6602

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,240
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Lazy-bones Посмотреть сообщение
    Народ модельный, не кто не пробовал GR-12SC c OMNIBUS F4 конектить?
    Сам отвечу на свой вопрос. В блоге.

  4. #6603

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,692
    Похоже сдох мой сенсор напряжения... В очередной раз после подключения акума пульт стал ругаться на температуру приёмника. Зайдя в телеметрию увидел страшные 230 градусов и пляшущее напряжение чуть ли не до 7 вольт. При отключенном балансирном разъёме тоже периодически проскакивают глюки, при отключенном датчике всё нормально. Есть смысл плясать с бубном или в помойку его?

  5. #6604

    Регистрация
    11.11.2013
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    27
    Сообщений
    306
    Цитата Сообщение от Mistel Посмотреть сообщение
    Похоже сдох мой сенсор напряжения... В очередной раз после подключения акума пульт стал ругаться на температуру приёмника. Зайдя в телеметрию увидел страшные 230 градусов и пляшущее напряжение чуть ли не до 7 вольт. При отключенном балансирном разъёме тоже периодически проскакивают глюки, при отключенном датчике всё нормально. Есть смысл плясать с бубном или в помойку его?
    Это уж вам определять. Я бы перепрошить попробовать для начала. Да и если с отключенным датчиком все ок, то и с сенсором все нормально скорее всего.

  6.  
  7. #6605

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    31
    Сообщений
    928
    Не помню в какой теме, но я видел что 3х пиновый провод от приемника припаяли к 3.5 джеку, и сигналы от приемника принимает звуковая карта, разве так работает для стимулятора полетов?

  8. #6606

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,692
    Цитата Сообщение от vadimip Посмотреть сообщение
    Это уж вам определять. Я бы перепрошить попробовать для начала. Да и если с отключенным датчиком все ок, то и с сенсором все нормально скорее всего.
    Перепрошить сенсор? Это разве возможно?
    Для понимания сенсор такой:

    http://s.aliexpress.com/vEJz6Rzu

  9. #6607

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Москва, Тушино. Зеленоград
    Возраст
    34
    Сообщений
    96
    Ребята, а кто последний mz24 до прошки обновлял?
    Не могу оплатить(( Открывается окно пэйпэла, ввожу свои данные, проверочный код и на последнем этапе, после нажатия кнопки подтвердить, вываливается отбивка page not found на граупреровском сайте.
    Соответственно платеж не проходит. Уже все браузеры перепробовал и два компа сменил.

  10.  
  11. #6608

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,692
    а в их саппорт написать не пробовали?) явно что-то с их сайтом

  12. #6609

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,512
    Цитата Сообщение от Mistel Посмотреть сообщение
    Похоже сдох мой сенсор напряжения...
    Бывает, дохнут. Лежит такой, перепрошивка не помогла.

  13. #6610

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,692
    Симптомы такие же? Кстати на них вроде как год гарантии, брал на али. Попробую продавану написать)
    Кстати где бы про перепрошивку почитать?

  14. #6611

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,512
    Ругался на свежий ак, про температуру не помню, что то было перед этим. Прошиваться отдавал Vladimir1 из ветки АМК.

  15. #6612

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Москва, Тушино. Зеленоград
    Возраст
    34
    Сообщений
    96
    Цитата Сообщение от Mistel Посмотреть сообщение
    а в их саппорт написать не пробовали?) явно что-то с их сайтом
    А разве так можно? Я обычно сразу сюда пишу, зачем самому разбираться в проблеме??
    Ну а если серьезно, то в первом обращении посоветовали сменить браузер, а на второе даже не ответили.

    То, что у них с сайтом проблемы, тема давно печально известная(((

  16. #6613

    Регистрация
    08.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    48
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от mikdim Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто последний mz24 до прошки обновлял?
    Не могу оплатить(( Открывается окно пэйпэла, ввожу свои данные, проверочный код и на последнем этапе, после нажатия кнопки подтвердить, вываливается отбивка page not found на граупреровском сайте.
    Соответственно платеж не проходит. Уже все браузеры перепробовал и два компа сменил.
    Здесь попробуй, все работает https://www.graupnerusa.com/SOFTWARE-UPDATES_c_434.html

  17. #6614

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Москва, Тушино. Зеленоград
    Возраст
    34
    Сообщений
    96
    Итак, ПОБЕДА!
    Оплата сегодня заработала, но это было только пол беды. Отправив бабки и получив заветный ключик, прилетели очередные грабли. При попытке обновиться вываливалась ошибка обновления boot (загрузчика видимо). Скрины ошибки можно посмотреть в посте RidgeMan тут https://www.rcgroups.com/forums/show...6&postcount=93.
    Описывать все тупиковые варианты не буду, сразу расскажу, как получилось у меня.
    1. Перепрошился на немецкий
    2. Залил немецкие голосовые файлы
    3. Обновился до ПРО, естественно на немецком
    3. Перепрошился обратно на английский

    Как-то так

  18. #6615

    Регистрация
    08.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    48
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от mikdim Посмотреть сообщение
    Отправив бабки и получив заветный ключик, прилетели очередные грабли.
    Воистину говорят, что каждый упорно ищет свои собственные грабли. На американском сайте с прошивкой нихт проблем, плюсом ещё бесплатно наклейки металлические PRO версии отправляют, да и с поддержкой у них все намного лучше и проще, чем на оригинальном сайте. И вроде как 49,9$ малость дешевле, чем 50€.
    И ещё маленький совет, если что то оплачивать на европейских сайтах, то лучше Master card использовать, Америка Visa. Иначе банк конвертирует рубли в доллары, а потом доллары в евро (в случае Visa оплата евро), малость дороже итог рублевый выходит.

  19. #6616

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Москва, Тушино. Зеленоград
    Возраст
    34
    Сообщений
    96
    Цитата Сообщение от helifox Посмотреть сообщение
    На американском сайте с прошивкой нихт проблем
    Это было на http://graupnerusa.com/

  20. #6617

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    31
    Сообщений
    928
    Кто знает, шнур можно самому сделать, для подключения аппаратуры к симулятору?

  21. #6618

    Регистрация
    03.09.2017
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    34
    Не парься, и купи в Китае за 500 p

    https://www.ebay.com/itm/RC-Simulato...YAAOSw-5RZioIy


    не реклама!!))

  22. #6619

    Регистрация
    14.09.2012
    Адрес
    М.о .Ногинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,974
    Добрый день ! Парни подскажите , не могу разобраться , у меня передатчик mz24, приёмник GR 12 +3xG , ранее на другой модели приёмник стоял поперёк модели , соответсвенно и гиро были настроены , теперь встала необходимость приёмник поставить вдоль, а вот как изменить настройки гиро не могу понять , нужно по новой биндить и настраивать или можно изменить по другому , спасибо !

  23. #6620

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,577
    Цитата Сообщение от RUCCI4 Посмотреть сообщение
    нужно по новой биндить и настраивать или можно изменить по другому
    Биндить не надо, просто оси перепишите и все. Как это делается надеюсь знаете?

  24. #6621

    Регистрация
    14.09.2012
    Адрес
    М.о .Ногинск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,974
    Спасибо ! Я do setup на yes забыл переключить , и сижу туплю !

  25. #6622

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,577
    Имея Про версию заинтересовался коптеростроением. Возник вопрос:какой состав оборудования должен быть на борту коптера применимо к Граупнеру? Приемник с гироскопом и в него воткнуть моторы? или еще что то?

  26. #6623

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,692
    Да всё тоже самое. Полётник, PDB, реги-моторы... просто приёмником с гироскопом тут не отделаешься

  27. #6624

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,577
    Цитата Сообщение от Mistel Посмотреть сообщение
    Полётник, PDB
    Вроде в таком все есть? https://www.graupnerusa.com/9CH-2.4G...ler-S1019.html Или нет?

    Полетный контроллер? Какой именно? Что такое PDB? Кто проходил уже эту дорогу? Чего купили?
    Последний раз редактировалось MiG77; 03.12.2017 в 00:56.

  28. #6625

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Москва, Тушино. Зеленоград
    Возраст
    34
    Сообщений
    96
    Цитата Сообщение от MiG77 Посмотреть сообщение
    Вроде в таком все есть?
    Да, судя по описанию

    Цитата Сообщение от MiG77 Посмотреть сообщение
    Какой именно?
    Это уже на вкус и цвет, вам для гонок или для съемки? Последнее время хорошо зарекомендавали себя полетники поддерживаемые прошивкой BetaFly типа Matek Systems BetaFlight F405-AIO Flight Controller и ему подобные. Про граупнеровский полетник надо гуглить.

    Цитата Сообщение от MiG77 Посмотреть сообщение
    Что такое PDB?
    Power Distribution Board - плата распределения питания. Бывают как в виде простого куска текстолита, так и с разнообразными бэками на борту (на 5 и/или 12 вольт). Выше указанный матэк выполнен по системе All-In-One т.е. все в одном, и pdb, и полетник на одной плате. Бывает версия когда pdb выполненна отдельной платой.

  29. #6626

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,577
    Цитата Сообщение от mikdim Посмотреть сообщение
    вам для гонок или для съемки?
    Для сьемок, друзья спросили, можно ли сделать дрон для поиска дичи.(лось, кабан) Спасибо за информацию, будем дальше изучать матчасть.

  30. #6627

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Москва, Тушино. Зеленоград
    Возраст
    34
    Сообщений
    96
    Цитата Сообщение от MiG77 Посмотреть сообщение
    можно ли сделать дрон для поиска дичи.(лось, кабан)
    они же по лесу бродят, не? неуверен, что с помощю традиционного фпв можно будет рассмотреть дичь

  31. #6628

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,577
    Можно, уже давно делают. В ютубе гляньте на охоту с применением дрона. Нужно что то такое
    Давайте не будем тут об охоте. Есть тема Дрон для охотника-рыболова

  32. #6629

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,577
    После долгого разбирательства с кучей инструкций, наконец разобрался
    Может кому то полезно будет. GR18C выпустили только американцы. В Европе есть только младший GR10C только для квадриков мелких.
    Поначалу думал найти прошивку для своей GR18, но выяснил, что артикулы у моделей разные и следовательно залить вряд ли получится. Заказал новый.
    В инструкции нашел, что контроллер не нужен. Так и написано, снимите назу 32, она Вам больше не нужна. Плюс нашел инструкцию как MZ12 и GR18C подружить. Второй раз ее не смог на сайте найти, хорошо, что скачал https://yadi.sk/i/fHopk0653QHMhA
    Нашел хорошее видео по сборке квадра (около часа) с использованием GR18C

  33. #6630

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Москва, Тушино. Зеленоград
    Возраст
    34
    Сообщений
    96
    Цитата Сообщение от MiG77 Посмотреть сообщение
    Так и написано, снимите назу 32, она Вам больше не нужна.
    Как бы это правильнее сказать то? Функции потетника не заканчиваются только на управлении... А gps? а полет по точкам? и т.д. На граупнерюса.ком есть видео, где дрон давольно бодро носится в акро режиме, но это только часть фенкционала ПК предназначенная для гонок.

    з.ы.
    Парни из флайтест построили как раз гоночный квадр)

  34. #6631

    Регистрация
    25.02.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,577
    Цитата Сообщение от mikdim Посмотреть сообщение
    А gps? а полет по точкам?
    У меня GPS датчик есть. Посмотрю что получится. По большому счету приходится идти на ощупь, т.к. похоже из наших никто не делал на таком приемнике. Есть смутное подозрение, что для полетов с использованием GPS (полет по точкам и т.д) нужна будет MZ24pro или контроллер полета. В общем, война план покажет

  35. #6632

    Регистрация
    11.11.2014
    Адрес
    Москва, Тушино. Зеленоград
    Возраст
    34
    Сообщений
    96
    В крайнем случае соберете гоночный дрон) Очень интересно будет почитать отчет о настройке и возможностях этого приемыша! Ждемс!

  36. #6633

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    3,151
    Ну вот, теперь и MZ-18 можно прошить до PRO версии

    https://www.graupnerusa.com/Firmware...5.PRO.UPD.html

  37. #6634

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    31
    Сообщений
    928
    Что то я пока не вкурил, можно ли вообще на крутилку поставить управление расходами для элеронов? И не получается что то для 3х позиционного переключателя поставить расходы типа 25%-50%-100%, ставится типа 50%-100%, а третья позиция вообще безымянной становится...

  38. #6635

    Регистрация
    27.10.2013
    Адрес
    г.Апрелевка,Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,087
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sreg Посмотреть сообщение
    И не получается что то для 3х позиционного переключателя поставить расходы типа 25%-50%-100%, ставится типа 50%-100%, а третья позиция вообще безымянной становится...
    Есть же Q-link. Хоть пять разных расходов настройте.

  39. #6636

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    31
    Сообщений
    928
    Цитата Сообщение от Юра Мотор Посмотреть сообщение
    Есть же Q-link
    Не видел такого, у меня МХ-16, мб нету в такой модели?

  40. #6637

    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,677
    По идее .... он везде есть.

  41. #6638

    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Видное
    Возраст
    31
    Сообщений
    928
    Цитата Сообщение от Юра Мотор Посмотреть сообщение
    Q-link
    В общем я так и не нашел что это такое, не в инструкции, ни в аппе, мб покажите на фото или лучше на видео, что это такое и с чем его едят?

  42. #6639

    Регистрация
    27.10.2013
    Адрес
    г.Апрелевка,Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,087
    Записей в дневнике
    1
    MZ 24

  43. #6640

    Регистрация
    23.03.2013
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    33
    Сообщений
    585
    С 27 минуты смотрите и вторая часть видео вроде все понятно на видео человек подробно объясняет там у него если будет нужно еще есть про кривую газа видео.Кстати спасибо ему вначале тоже были проблемы с настройкой

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. graupner elektro-rookie s
    от sergee в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.07.2010, 11:18
  2. подскажите какие lipo для реглера graupner speed profi 40r
    от Золотой938 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.11.2009, 15:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения