Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 24 из 143 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 960 из 5682

Graupner HOTT

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Большое спасибо Вот ведь... не было в меню этого кута покуда не поставил в графе С1 вместо "ноне"- "бак" и ...

  1. #921

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,561
    Большое спасибо Вот ведь... не было в меню этого кута покуда не поставил в графе С1 вместо "ноне"- "бак" и вот в графе базик сетинг появился "кут" Мда инструкцию читать надо.....
    Последний раз редактировалось Wiwok; 14.04.2012 в 23:59.

  2.  
  3. #922

    Регистрация
    25.01.2012
    Адрес
    Vilnius, lithuania
    Возраст
    51
    Сообщений
    190
    интересно о чем думали, подбирая аккумулятор для мс-32. половина, примерно 3 Ah, заряжается за 5 часов. ну как для hi-end апы, зто не (очень) приемлемо.

  4. #923

    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    387
    Цитата Сообщение от Alvydas Посмотреть сообщение
    интересно о чем думали, подбирая аккумулятор для мс-32. половина, примерно 3 Ah, заряжается за 5 часов. ну как для hi-end апы, зто не (очень) приемлемо.
    Аккумулятор 6000мА/ч 3,7В как раз подобрали очень удачно.

    Давно пора использовать одну банку. Для мощностей в диапазоне 2,4гГц (100мВт) 3,7В вполне достаточно, микросхемы работают при 3,3В.

    За то не надо балансировать, аккумулятор прослужит дольше, размеры меньше, а емкости 6000мА/ч хватит на многие часы непрерывной работы.


    Другое дело зарядник, который в комплекте будет заряжать аккумулятор 12 часов, так это простейший "ночной".

    Если очень спешите, заряжайте серьезным зарядником током 6А, зарядится за час.

  5. #924

    Регистрация
    25.01.2012
    Адрес
    Vilnius, lithuania
    Возраст
    51
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от Ford Посмотреть сообщение
    Аккумулятор 6000мА/ч 3,7В как раз подобрали очень удачно.
    С этим трудно не согласиться, это так, но надо было подумать и о его зарядке.
    Я заряжал с фирменным. При заряжании Lipo ток подбираеться под напряжение. Можете выставить хоть 10А, зарядник сам подбирает с каким заряжать. У меня он начал с 0,7А. А то, что у него написано 1.5А, так это наверно когда он совсем пустой будет. Разумеется, первую половину зарядит быстрее, но обычно чаще нужна вторая.
    Похоже, что этот "ночной" и станет главным, и заряжать будем по ночям..

  6.  
  7. #925

    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    387
    Цитата Сообщение от Alvydas Посмотреть сообщение
    С этим трудно не согласиться, это так, но надо было подумать и о его зарядке.
    Я заряжал с фирменным. При заряжании Lipo ток подбираеться под напряжение. Можете выставить хоть 10А, зарядник сам подбирает с каким заряжать. У меня он начал с 0,7А. А то, что у него написано 1.5А, так это наверно когда он совсем пустой будет. Разумеется, первую половину зарядит быстрее, но обычно чаще нужна вторая.
    Похоже, что этот "ночной" и станет главным, и заряжать будем по ночям..
    В зарядниках есть два режима: автоматический и ручной, Вы видно поставили автомат. В ручном режиме зарядник сразу заряжает тем током, который Вы выставили.
    Но, если Вы не спешите, то лучше все же не заряжать аккумулятор 6А, при зарядке меньшим током аккумулятор дольше прослужит.

  8. #926

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Производитель советует ток не более 1,5А, когда аккумулятор штатно вставлен.

  9. #927

    Регистрация
    25.01.2012
    Адрес
    Vilnius, lithuania
    Возраст
    51
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от Ford Посмотреть сообщение
    В зарядниках есть два режима: автоматический и ручной
    у меня зарядник староват, более 5 лет ему, и ручного режима нету.
    Также очевидно, что если был 7.2v на 3000мА/ч, как на фу, то заряжался в 2х быстрее.
    В принципе думаю, что и 6Р можно зарядить за то самое время, что и 6S, но наверно нужен чуть другой алгоритм зарядки.


    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Производитель советует ток не более 1,5А
    в инструкции написано, что это для того, что не спалить диодов и другой електроники, но сам акк, что в комплекте, столько и не берет. Это наверное предупреждение, если какой другой акк поставить.

  10.  
  11. #928

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от Alvydas Посмотреть сообщение
    как на фу, то заряжался в 2х быстрее
    ..и разряжался в полтора раза быстрее. Напряжение такое уже не нужно, только с потерями его потом понижать. Поэтому 6Р - грамотное решение, а зарядник положили, какой положили. Раньше от JR никакого не ложили.

  12. #929

    Регистрация
    25.01.2012
    Адрес
    Vilnius, lithuania
    Возраст
    51
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Раньше от JR никакого не ложили
    и это игрушка и не кчему. У нормального моделиста и так есть, и не по одному, когда 3 акк одновременно заряжать надо..

  13. #930

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Таганка - Север Москвы
    Возраст
    60
    Сообщений
    5,527
    Цитата Сообщение от Alvydas Посмотреть сообщение
    ...У нормального моделиста и так есть, и не по одному, когда 3 акка одновременно заряжать надо..
    Обладатели передатчика столь высокого класса просто обязаны обзавестись достойным зарядным устройством. Предполагается летать, видимо, не на потолочке. Настоятельно рекомендую из собственного опыта что-то из этой серии http://shop.graupner.de/webuerp/serv...11&language=en
    Посмотрите параметры этого шедевра и всё станет ясно.

  14. #931

    Регистрация
    25.01.2012
    Адрес
    Vilnius, lithuania
    Возраст
    51
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от Командор Посмотреть сообщение
    Посмотрите параметры этого шедевра и всё станет ясно.
    спасибо, но там параметров слишком много, потому и не ясно
    Возможно там и есть какой нибудь подходящий режим, но теперь у меня уже и так есть два нормальных зарядника. Будем думать.

  15. #932

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,486
    Записей в дневнике
    2
    Пришла LiPo батарейка для трансмитера 1S 3.7v 6000mah код Граупнера 33000.1. Размер чуть меньше сборки из 5 АА акумов. Зачем то два хвоста с разъемами (одинаковыми). При подключении трансмитер стал кричать ,что пора зарядиться, переключил в настройках на липольку, все стало нормально, но пришлось вкл\вык сделать, а то показывало пустой акум. Посмотрим как долго проработает.

  16. #933

    Регистрация
    25.01.2012
    Адрес
    Vilnius, lithuania
    Возраст
    51
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от yakav Посмотреть сообщение
    Посмотрим как долго проработает.
    работать будет долго, сомнений нет. Гораздо интересней как долго вы ее будете заряжать.
    А второй хвост может быть предусмотрен для прямого подключения зарядника.

  17. #934

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,486
    Записей в дневнике
    2
    Я заряжаю не родным зарядником, а аймаксом. Зарядный ток разрешенный на батарейке 1,5а. Из транспортного состояния, взяв 2000мач зарядилась за 1-30. И всегда есть стандартная в запасе . Про хвосты я подумал, что может ее используют и как бортовой акум, разъемы то JR стандарта.

  18. #935

    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    387
    Цитата Сообщение от yakav Посмотреть сообщение
    Пришла LiPo батарейка для трансмитера 1S 3.7v 6000mah
    А в какой передатчик Вы хотите ее вставить ?

  19. #936

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,486
    Записей в дневнике
    2
    MX-16. Как я понял подходит для всей серии МХ, а может и к МС.

  20. #937

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    476
    Прошу совета (или просто пояснения) у тех кто покупал на Линдингере.
    Как там происходит процесс оплаты заказа? До этого пользовался магазинами у которых подключен PayPal. Здесь же просто запросили реквизиты карты, причем не полностью, и вё на этом. Нет письма о подтверждении карты, как это бывает на башне. Нет блокировки суммы, как это должно быть. Заказ в работе...
    Подскажите, что мне дальше делать? Карта у меня отдельная для инет-покупок (завел её специально). Деньги туда загоняю под конкретную сделку. Мне не нравится, что они сейчас там просто лежат.

  21. #938

    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    51
    Сообщений
    146
    пост #886
    теже вопросы возникали(как они без кода списывают с карты). Через 2-3 дня списали, через 2 дня отправили(трек дали). Вот, жду с 13.04.

  22. #939

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,209
    Цитата Сообщение от Gyzmo Посмотреть сообщение
    Прошу совета (или просто пояснения) у тех кто покупал на Линдингере
    Да нормально у них там всё, тоже после PayPal было непривычно напрямую картой оплачивать но всё приходило, даже быстрее, чем из Китая.
    Вот и тема есть кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

  23. #940

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    476
    Цитата Сообщение от Serg2746 Посмотреть сообщение
    пост #886
    теже вопросы возникали(как они без кода списывают с карты). Через 2-3 дня списали, через 2 дня отправили(трек дали). Вот, жду с 13.04.
    А какую доставку выбрали? обычную за 20€ или быструю за 40€?

  24. #941

    Регистрация
    30.06.2009
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    32
    Сообщений
    463
    Я брал за 20... За 40 у них экспресс почта которая в России идет обычной почтой. Смысла переплачивать нету. От момента оплаты до получения на почте 20 дней. Да к стати... Я теперь счастливый обладатель MX-20!!!!

  25. #942

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    476
    Поздравляю. Я наверное через 20 дней тоже таковым буду.

  26. #943
    ask
    ask вне форума

    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    869
    Цитата Сообщение от Simmer Посмотреть сообщение
    Смысла переплачивать нету.
    Есть. Трэкинг. Только номер надо у них отдельно спрашивать.

  27. #944

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,209
    За 20 евриков тоже отлично с трек-номером идёт, крайний раз в январе с Австрии шла CG100614032AT В письме по электронке выслали пакетнамбер,
    дальше всё просто.

  28. #945
    ask
    ask вне форума

    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    869
    Цитата Сообщение от karmann Посмотреть сообщение
    За 20 евриков тоже отлично с трек-номером идёт
    Х-м...
    Не знал этого...

  29. #946

    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    51
    Сообщений
    146
    Да, я тоже брал за 20 и с трекингом, только вероятно попал под какую-то акцию, т.к. мне вернули за доставку 10Е !

  30. #947

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,209
    Что то тема плавно в сторону ушла

  31. #948

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,486
    Записей в дневнике
    2
    Я заметил, что когда нет проблем технических, любая тема уходит в обсуждение доставки, покупки, тюнинга и тд Хорошая надежная аппа получилась у немцев

  32. #949

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Таганка - Север Москвы
    Возраст
    60
    Сообщений
    5,527
    Это точно! Кинули бы фотокарточек, кино, а то как-то грустно!

  33. #950

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,209
    Цитата Сообщение от Командор Посмотреть сообщение
    Кинули бы фотокарточек, кино
    и мануал на русском оч ждём!!

  34. #951

    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    51
    Сообщений
    146
    Я попробывал через Промт, но что-то нечитабельное получается. На английском даже более понятно. Но есть теперь Вордовский вариант полистно.

  35. #952

    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Stupino
    Возраст
    39
    Сообщений
    139
    смартбокс к пульту мс как крепить? мой с.бокс с креплением на ручку пульта мх 20(ручка у него Д= 5мм) .мне чтоб бокс к мс установить нужна П образная скоба?

  36. #953

    Регистрация
    14.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    326
    Интересно, а таймер на газ есть?

  37. #954

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    У МХ-20 несколько таймеров, Можно и на газ включить

  38. #955

    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    387
    Цитата Сообщение от MODELKA CT Посмотреть сообщение
    смартбокс к пульту мс как крепить?

    Посмотрите в этой теме выше есть фото крепления Смарт бокса к П- образной скобе, которая в свою очередь крепится вместо двух заглушек.
    Но на выставке Граупнер крепил к МС-24 просто липучкой, с той стороны, где не было переключателей.

  39. #956
    din
    din вне форума

    Регистрация
    18.06.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от MODELKA CT Посмотреть сообщение
    смартбокс к пульту мс как крепить?
    Можно так + дополнительные переключатели в штатные места
    http://forum.rcdesign.ru/attachment....2&d=1330099149
    или
    http://forum.rcdesign.ru/attachment....0&d=1329061415

  40. #957

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Синезуб для модулей появился в наличии
    http://www.graupner.de/de/products/3...2/product.aspx

  41. #958

    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    51
    Сообщений
    146
    Если не трудно, поясните работу модуля типа 88743.Он в качестве коммутатора или может что-то сам ?
    Последний раз редактировалось Serg2746; 25.04.2012 в 00:53.

  42. #959

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    GENERAL AIR MODUL 88743 может определять напряжение до 7s ток до 40А, израсходованую ёмкость, высоту и её изменение без внешних датчиков.

  43. #960

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    476
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Синезуб для модулей появился в наличии
    Юрий, подскажите. Он куда подключается? к приёмнику или передатчику? Судя из описания не понятно. По разъемам вроде как к приёмнику. Но зачем он там нужен, на удалении 4 км, если блютуз на 10м работает.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. graupner elektro-rookie s
    от sergee в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.07.2010, 11:18
  2. подскажите какие lipo для реглера graupner speed profi 40r
    от Золотой938 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.11.2009, 15:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения