Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 25 из 143 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 1,000 из 5686

Graupner HOTT

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Gyzmo Юрий, подскажите. Он куда подключается? к приёмнику или передатчику? Судя из описания не понятно. По разъемам вроде ...

  1. #961

    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Tоронто
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,561
    Цитата Сообщение от Gyzmo Посмотреть сообщение
    Юрий, подскажите. Он куда подключается? к приёмнику или передатчику? Судя из описания не понятно. По разъемам вроде как к приёмнику. Но зачем он там нужен, на удалении 4 км, если блютуз на 10м работает.
    Основное применение (подключение) - НОТТ модули не Граупнер НОТТ передатчиков у которых телеметрия не выведена на дисплей и реализация голоса (оповещения) никак не возможна без внешней операционной системы. Без данного блутуф модуля НОТТ модуль моего JR лишь ели слышно попискивает о том что ни мне ни другим не ведомо без переводчика. В данном случае Андроид смартфона либо Айпада + софтваре от Граупнера и есть тот переводчик. Почему блутуф - блутуф есть самый распространённый интерфейс смартфона или айпада. Ну ешё майкро USB кабель, но Граупнер решил - будет блутуф

    Резюме
    Блутуф модуль + Смартфон = смарт бокс + голос. Правда цена уже будет не смарт боксовая. Zа смартфон (от $100 и выше) + цена Блутуф модуля = от $200 и выше
    Последний раз редактировалось spyder3; 25.04.2012 в 09:39.

  2.  
  3. #962

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    476
    Для чего нужен вот этот модуль блутуз? Он подключается к конкретным передатчикам.

    Добавлено:
    А, нашел. Для подключения вот такой, например, гарнитуры.

    Дороговато только получается. 100€ модуль и 15€ гарнитура.
    Последний раз редактировалось Gyzmo; 25.04.2012 в 10:54. Причина: Сам нашел

  4. #963

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,567
    Записей в дневнике
    7
    А о какой батарейке идет речь? та что 1s 6000мАч. Дайте плз линку. И еще такой момент, на РСГРУПСе были разговоры, что на некторых экземплярах (чуть ли не партии) пультов МХ-16 залипал один из тачпадов и это чуть ли не делало невозможным программирование пульта. Сталкивался ли кто с этим, есть ли какая информация по этому вопросу.
    Спасибо.

  5. #964

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    476
    Цитата Сообщение от sirQWERTY Посмотреть сообщение
    А о какой батарейке идет речь? та что 1s 6000мАч. Дайте плз линку.
    http://www.graupner.de/en/products/3...1/product.aspx

  6.  
  7. #965

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,567
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо, а где покупаете?

  8. #966

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от Gyzmo Посмотреть сообщение
    100€ модуль
    Не берите цены на офсайте в голову, там и МХ-20 за 509€ указана. Будет около 79-85€. Тоже не дёшево, но некотрые по 700 за телефон отваливают...

  9. #967

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    476
    На линдингере уже по 58€ предлагают. Правда в наличии нет.
    Цитата Сообщение от sirQWERTY Посмотреть сообщение
    Спасибо, а где покупаете?
    Можно здесь. С наличием тоже трудности пока.

  10.  
  11. #968

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    114
    а какие вообще есть минусы у Graupner HOTT?
    если конкретнее, то в МХ-20...

  12. #969

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    476
    Молодой человек, хотя уже и не совсем, если Вы внимательно читали тему (а я именно на это и надеюсь, потому что Вы достаточно образованный и воспитанный человек, чтобы прочитать тему, прежде чем первым же своим сообщением задавать подобный вопрос), то Вы скорее всего обратили внимание, что MX-20 достойно выдержал сравнение с 14Z.
    Если вопросы еще есть, советую всё-аки тему еще раз прочитать.

  13. #970

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    114
    1. на всех 25 страницах этой темы поиск по "14z" выдает только одно сообщение - последнее Ваше, так что не вижу сравнений

    2. я хочу узнать про минусы MX-20, может кто уже обнаружил какие-нибудь...

    на rc group только пока нашел, что MX-20 не живет с Dragon Link.

  14. #971

    Регистрация
    28.09.2011
    Адрес
    МО, Раменское
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,601
    Записей в дневнике
    11
    Помогите пожалуйста разобраться. Не получается настроить крыло. Либо руль высоты в реверсе, либо элероны, либо РВ с элеронами на стике меняются местами, а правильно работать никак не хочет. Настраивал через servo adjustment. Может есть еще какая подменюшка?

  15. #972

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Поставьте реверс РВ или элеронов или просто поменяйте их штекера в приёмнике друг с другом местами

  16. #973

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    476
    Цитата Сообщение от essess Посмотреть сообщение
    1. на всех 25 страницах этой темы поиск по "14z" выдает только одно сообщение - последнее Ваше, так что не вижу сравнений
    Читайте внимательнее. Начиная вот с этого поста.
    Цитата Сообщение от essess Посмотреть сообщение
    2. я хочу узнать про минусы MX-20, может кто уже обнаружил какие-нибудь...
    Из "минусов" обнаружено следующее:
    1) ПЕРВАЯ система с полностью интегрированной телеметрией.
    2) Открытый протокол HOTT, что позволяет другим производителям подключать свои датчики. Что уже и делается.
    3) Очень привлекательная цена по сравнению с конкурентами.
    4) Отлично зарекомендовавший себя бренд.
    5) Первоклассная круглосуточная тех. поддержка производителя.
    6) Голосовое оповещение показаний телеметрии (в т.ч. и на русском языке).
    7) Постоянно расширяющийся ассортимент датчиков и доп. модулей.
    .....
    Ну это так на вскидку. Если Вам этого мало, можете продолжать искать еще "минусы".

  17. #974

    Регистрация
    06.04.2012
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    40
    Сообщений
    114
    [QUOTE=Gyzmo;3320623]Читайте внимательнее. Начиная вот с этого поста.

    Во, спасибо за ответ по "минусам".
    Все никак не мог решить, что заказывать 8FG или MX-20....

    А делают ли для HOTT китайцы дешевые приемники?
    ну типа чтобы в учебную дешевую модель поставить

  18. #975

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    476
    Цитата Сообщение от essess Посмотреть сообщение
    Все никак не мог решить, что заказывать 8FG или MX-20....
    Ну здесь выбор на мой взгляд однозначный, в сторону MX-20.
    Цитата Сообщение от essess Посмотреть сообщение
    А делают ли для HOTT китайцы дешевые приемники?
    Сам граупнер обещает делать дешевые приёмники для HOTT без телеметрии. А на счет китайцев не переживайте. Они быстро наладят производство. С-бус уже клепают.

  19. #976

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Таганка - Север Москвы
    Возраст
    60
    Сообщений
    5,527
    Цитата Сообщение от Gyzmo Посмотреть сообщение
    А на счет китайцев не переживайте. Они быстро наладят производство. С-бус уже клепают.
    По 6 китайских руппий?!!

  20. #977

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    476
    Цитата Сообщение от essess Посмотреть сообщение
    Во, спасибо за ответ по "минусам".
    Вот здесь описан еще один минус. И вот еще парочка. Только читайте внимательно и не выдёргивайте из контекста.
    Последний раз редактировалось Gyzmo; 26.04.2012 в 11:44.

  21. #978

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    476
    Цитата Сообщение от essess Посмотреть сообщение
    Все никак не мог решить, что заказывать 8FG или MX-20....
    Вот тут ответил трижды рекордсмен мира. Беспристрастно и объективно. И вот здесь.
    Последний раз редактировалось Gyzmo; 26.04.2012 в 17:59. Причина: Простите, исправился.

  22. #979

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,215
    Цитата Сообщение от Gyzmo Посмотреть сообщение
    ответил чемпион мира
    Вообще Василюк - рекордсмен мира, причём трижды!
    Последний раз редактировалось karmann; 26.04.2012 в 17:50.

  23. #980

    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    51
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от karmann Посмотреть сообщение
    Может у кого есть "двадцатка" приобретённая на Линдингере?
    Пришла вчера. Комплектация со шнурами и картой на 2 Гг

  24. #981

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,567
    Записей в дневнике
    7
    Сколько шла по времени аппа из Австрии в Рязань?

  25. #982

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    476
    Цитата Сообщение от Wiwok Посмотреть сообщение
    У меня аппа уже таможню прошла, заказывал 9.02. , быстро работают в лендингере
    Вот пример доставки в нижнекамск

  26. #983

    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    51
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от sirQWERTY Посмотреть сообщение
    Сколько шла по времени аппа из Австрии в Рязань?
    7-26.04 итого 19 дней. Причем когда трекалась , что вышла из обмена-я ее уже получил дома.

    Большая просьба, подскажите как сменить язык на англ. версия 1.108
    По инструкции стр. 28 не совпадает. Уменя открывается
    ANSAGEN
    FIRMWARE update
    калибровка джойстиков

    Регулировка контраста и подсветки в другом меню

  27. #984

    Регистрация
    30.06.2009
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    32
    Сообщений
    463
    В последних прошивках все сильно изменили... Что бы был английский нужно перепрошивать соответствующей прошивкой.

  28. #985

    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    51
    Сообщений
    146
    вопрос снят
    Последний раз редактировалось Serg2746; 29.04.2012 в 14:34. Причина: разобрался

  29. #986

    Регистрация
    30.06.2009
    Адрес
    Дубна
    Возраст
    32
    Сообщений
    463
    Тут возник такой вопросик... Сегодня пытался подружиться с GENERAL ENGINE MODUL к нему подключил датчик оборотов DREHZAHLSENSOR OPTISCH. В передатчике установил показ данных с приемника и с модуля, но ни какой информации не получил. Решил попробовать подключить аккумулятор от зажигания (2S LiPo) к разъему побаночного мониторинга. Данных тоже нету. Решил подключить батарею к разъему входного напряжения... и тут данные не отображаются. Что может быть причиной? Передатчик с прошивкой 1.113 Что в приемнике и в модуле не знаю. Может ли это быть из за различия в прошивках? Нужно ли отдельное питание модуля или он получает питание через шнурок, которым подключен к приемнику? И еще... в разъеме побаночного мониторинга все провода черные и только один красный. Крайний черный подписан как "GND" а красный как "NC". Правильно ли я понял что минус это "GND"?.. или я уже что то спалил?

  30. #987

    Регистрация
    14.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    326
    На сайтах пишут, что ап-ра модульная. Это значит, что ВЧ модуль съемный?

  31. #988

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,215
    Модульная это МС серия

  32. #989

    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    51
    Сообщений
    146
    А подскажите мне еще, при обновлении программы на передатчике понятно. А вот при обновлении приемника файл тот же или другой (GR-24). Если другой, то какой?

  33. #990

    Регистрация
    28.09.2011
    Адрес
    МО, Раменское
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,601
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Serg2746 Посмотреть сообщение
    А подскажите мне еще


    Цитата Сообщение от Simmer Посмотреть сообщение
    но ни какой информации не получил.
    Все элементы: передатчик, приемник и модуль должны быть прошиты одной версией прошивки
    Последний раз редактировалось belaal; 29.04.2012 в 22:44.

  34. #991

    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    51
    Сообщений
    146
    И еще проблемка нарисовалась-долазился по меню и где-то отключил ВЧ (индикатор выхода в виде знака стоянка запрещена) и светодиод постоянно красный. Постоянно запрашивает забиндить. Вот так. Подскажите кто знает.

    P.S. В BASIC SETTINGЫ в подпункте "module HoTTn/a n/a", если выбираю левые N/A, вкл на передачу на 3 сек., а приемник зеленым светится. Потом снова красным.
    Последний раз редактировалось Serg2746; 30.04.2012 в 01:38.

  35. #992

    Регистрация
    28.09.2011
    Адрес
    МО, Раменское
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,601
    Записей в дневнике
    11
    Попробуйте перебиндеть или включить передатчик (меню Base setup model)

  36. #993

    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Stupino
    Возраст
    39
    Сообщений
    139
    При установке вч модуля 33300(в пульты мс) и подключении вч провода для антенны заметил ,что разьем(модуля и вч провода)имеет не очень надежный "замочек".Пару раз он (из за жесткости самого провода)рассоединялся.Вылечил привязав вч провод к плате леской,да и узелки клеем.

  37. #994

    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    387
    Цитата Сообщение от essess Посмотреть сообщение
    А делают ли для HOTT китайцы дешевые приемники?

    А делают ли китайцы дешевые тормозные колодки для мерседеса ?

  38. #995

    Регистрация
    28.09.2011
    Адрес
    МО, Раменское
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,601
    Записей в дневнике
    11
    Кстати, проходила информация, что вроде должны появиться дешевые приемники без телеметрии. Может есть у кого информация о сроках появления на рынке?

  39. #996

    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Tоронто
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,561
    Цитата Сообщение от MODELKA CT Посмотреть сообщение
    При установке вч модуля 33300(в пульты мс) и подключении вч провода для антенны заметил ,что разьем(модуля и вч провода)имеет не очень надежный "замочек".Пару раз он (из за жесткости самого провода)рассоединялся.Вылечил привязав вч провод к плате леской,да и узелки клеем.
    Тоже заметил. Правда ничего не делал - у меня модуль с крышкой она и придавливает разём. Но всё равно сомнения гложат. Может там, в разёме, металл черезчур мягкий? Да и уж больно миниатюрен тот разём. Мне не с чем сравнить других модулей не имел.

  40. #997

    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    51
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от belaal Посмотреть сообщение
    Кстати, проходила информация, что вроде должны появиться дешевые приемники без телеметрии. Может есть у кого информация о сроках появления на рынке?
    возможно "Борода" знает

  41. #998
    Забанен
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Кировоград, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,223
    Всем добрый день, а подскажите пожалуйста (может где такой вопрос проскакивал, киньте помидором ) , надо как то привязывать приемник к передатчику что то не видит, думал может разные прошивки прошил одинаковыми все вроде как прошилось, а передатчик приемник не видит, передатчик MX16 приемник , GR16, и как то можно посмотреть версию у приемника ?
    спасибо

  42. #999

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Обычно приёмник в наборе забинден. От версии не зависит, разница в версиях сказывается только на телеметрии. Биндится по инструкции (есть и на youtube) . Расстояние при этом между приёмником и передатчиком желательно не меньше 50см. Посмотреть какая прошивка на приёмнике нельзя. После прошивки некоторые коллеги клеят на корпус этикетку с версией.

  43. #1000
    Забанен
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Кировоград, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,223
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Обычно приёмник в наборе забинден. От версии не зависит, разница в версиях сказывается только на телеметрии. Биндится по инструкции (есть и на youtube) . Расстояние при этом между приёмником и передатчиком желательно не меньше 50см. Посмотреть какая прошивка на приёмнике нельзя. После прошивки некоторые коллеги клеят на корпус этикетку с версией.
    спасибо за ответ , просто апа с рук досталась, а дайте плиз ссылочку на ютуб спасибо

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. graupner elektro-rookie s
    от sergee в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.07.2010, 11:18
  2. подскажите какие lipo для реглера graupner speed profi 40r
    от Золотой938 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.11.2009, 15:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения