Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 31 из 143 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 5693

Graupner HOTT

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Vladimir_1 По поводу комплекта, в коробочке должны идти все разъемы как на картинке по вашей ссылке. Если разъемов ...

  1. #1201
    Забанен
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Кировоград, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,223
    Цитата Сообщение от Vladimir_1 Посмотреть сообщение
    По поводу комплекта, в коробочке должны идти все разъемы как на картинке по вашей ссылке. Если разъемов нет, то кто то их оттуда вынул до вас...
    спасибо, да брался с рук на ебей похоже забыл прежний хозяин вложить, жаль конечно.
    По голосовому меню спасибо, все сделал как вы пишете все скопировал но не понял, как активировать, ладно еще порою.

  2.  
  3. #1202

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от valera123 Посмотреть сообщение
    не понял, как активировать
    Заходим в cпрятаное меню: слева кнопки вверх+вниз держим и справа нажимаем SET. В этом меню выбираем озвучку и в этом пункте выбираем желаемый файл с SD карты. Грузим ( 100%, секунд 15), ставим вывод телеметрии на тумблер = готово

  4. #1203
    Забанен
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Кировоград, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,223
    По шнурку, заехал вчера к товарищу телемастеру и тут же на стене смотрю висит у него какая то плата с кучей шлейфов, короче первый попавшийся примерно по размеру выдернул воткнул подошел один в один, говорит она у меня уже висит лет 5ть от какого то монитора, кажись виевсоник 14 дюймого, говорит бери все равно нет кинескопа и уже говорит не найду наверно, так что как говорится кто ищет ...........

  5. #1204

    Регистрация
    20.02.2001
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,976
    Вот мой краткий докдад о событии, которое меня взволновало.
    (аппа МХ-16 хотт)

    В прошедшие три дня ездили на воде.
    На экран поглядываю два раза за заезд или прошу механика глянуть, смотрю только температуру двигателя - блокирую это меню на экране.
    В одной из гонок опускаю взгляд и вижу что экран и подсветка - отсутствуют напрочь (как выключено).
    Диод вверху горит но не помню цвет, не красный ли, но модель рулится без нареканий.

    Всё пашет, но экран как отрезало. На солнце не держал, не мочил.

    Мне ехать еще пару кругов, передатчик странно запищал двойным тире, потом восходящим тоном,
    пока всё рулилось, я подумал "вдруг будет отказ??" и повел модель к берегу.
    У берега включи-выключил передатчик и дисплей заработал нормально.
    Лог не писал.

    ЧТО ЗА ФИГНЯ ??? Народ, помогите понять.

  6.  
  7. #1205

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,598
    И все-таки HOTT это лучшее что сейчас есть для FPV за такие деньги(МХ-16, МХ-20)?

  8. #1206

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    476
    Цитата Сообщение от Сергей-Zitch Посмотреть сообщение
    ЧТО ЗА ФИГНЯ ???
    Скорее всего у Вас включено гашение экрана. В меню настраивается этот параметр. Есть несколько вариантов от 5 сек, до 2 минут. (можно отключить эту функцию). Если в это время вы не нажимаете КЛАВИШИ НАВИГАЦИИ, то экран гаснет для уменьшения токопотребления. Движение стиками никак не влияет на гашение экрана. А пищать передатчик начал потому что:
    1 вариант - начала садиться батарея и передатчик Вас начал об этом предупреждать.
    2 вариант - начали теряться пакеты (маловероятно, но всё же) и передатчик начал Вас об этом предупреждать.
    В любом случае Ваши действия были абсолютно правильными. (повел модель к берегу).

    Выключать передатчик совсем не было необходимости, достаточно было снять блокировку.

    Цитата Сообщение от 100xanoff Посмотреть сообщение
    И все-таки HOTT это лучшее что сейчас есть для FPV за такие деньги(МХ-16, МХ-20)?
    ИМХО, ЛУЧШЕЕ. Только инструкцию нужно читать внимательнее.

  9. #1207

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,598
    Цитата Сообщение от Gyzmo Посмотреть сообщение

    ИМХО, ЛУЧШЕЕ. Только инструкцию нужно читать внимательнее.
    А что у нее с увеличением дальности? До 15км, опыт есть?
    Не то чтобы мне нужны такие расстояния, но иметь такую возможность неплохо.

  10.  
  11. #1208

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    476
    Вариантов много: патч, бустер, или модуль LRS. Выбирайте любой. Только это уже совсем другая тема... и даже ветка другая. Поэтому милости просим туда.

  12. #1209

    Регистрация
    26.04.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    123
    Кто нибуть mx-16 использует для управления коптером?

  13. #1210
    Забанен
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Кировоград, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,223
    Цитата Сообщение от novodk Посмотреть сообщение
    Кто нибуть mx-16 использует для управления коптером?
    я использую

  14. #1211

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,486
    Записей в дневнике
    2
    Я использую и очень доволен, мозг NAZA M GPS.

  15. #1212

    Регистрация
    26.04.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    123
    Цитата Сообщение от yakav Посмотреть сообщение
    Я использую и очень доволен, мозг NAZA M GPS.
    Как у вас настроен канал газа если зайти в меню серво манитор в каком диапазоне изменяется от мин. до мах.

  16. #1213

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,486
    Записей в дневнике
    2
    -100 до +100, никаких дополнительных настроек по газу не делал, по настройке 3-х позиционников для режимов я написал в теме про НАЗУ. Единственное усовершенствование - белым маркером покрасил риски у джойстика и на корпусе, чтобы видеть 50% газа (0 по монитору).

  17. #1214

    Регистрация
    26.04.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    123
    У меня почему то по монитору от 0 до +100 вот поэтому новерное моя Naza и улетела.

  18. #1215

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,486
    Записей в дневнике
    2
    У вас видимо не откалиброваны джойстики, зайдите в "секретное меню" и откалибруйте. Очень вероятно, при запуске моторов сразу пошло 50% мощности, а вы еще добавили, вот она и рванула

  19. #1216

    Регистрация
    25.01.2012
    Адрес
    Vilnius, lithuania
    Возраст
    51
    Сообщений
    190
    Обновил мс-32 с 25 версии на 30. Нашел полезную фишко о которой не писали. Тепер и в планере, как и в вертолете можно отключить не нужний тример.
    Но сама начала говорить про высоту. Все триггеры включены. В одном планере варио, в другом ГПС. Говорит на обоих. Сообщает о 20, 40, 60 .. 100, 200, 400 метров. Никак не нахожу как включить этот произвол. Может кто нашел где собака..

  20. #1217

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от Alvydas Посмотреть сообщение
    Никак не нахожу как включить этот произвол
    В свойствах сенсора галочку vario пробовали убрать?

    Цитата Сообщение от novodk Посмотреть сообщение
    по монитору от 0 до +100


  21. #1218

    Регистрация
    26.04.2012
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    123
    Да стики уже откалибровал.

  22. #1219

    Регистрация
    25.01.2012
    Адрес
    Vilnius, lithuania
    Возраст
    51
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    В свойствах сенсора галочку vario пробовали убрать?
    нет не пробовал, но не сомневаюсь что при отключении замолчал. При 25 версии говорил только когда попросил и повторял через указоное время, если включал повтор. В меню варио снял все галочки. Уже этого должно хватить, чтобы вообще ничего не говорил. Что интересно, что при нажатии свича или при повторе говорил что есть, а сейчас говорит когда висота бывает ровно 20, 40.. метров. Это здорово, но в меню есть, чтоб говорил толко при достижении максимальной и минимальной высоты, а не ровно через 20 метров.

  23. #1220

    Регистрация
    28.09.2011
    Адрес
    МО, Раменское
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,601
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Alvydas Посмотреть сообщение
    а сейчас говорит когда висота бывает ровно 20, 40.. метров
    Так только до 100 метров, далее проговаривает только 200

  24. #1221

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от Alvydas Посмотреть сообщение
    через 20 метров
    в настройках Vario: Sensitivity=off должно помочь

  25. #1222

    Регистрация
    25.01.2012
    Адрес
    Vilnius, lithuania
    Возраст
    51
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    в настройках Vario: Sensitivity=off должно помочь
    Спасибо, попробую. Лучший вариант был бы, если можно было включить и выключить с переключателем. Эта информация весьма полезна и мне даже понравилось, а проблема возникает только при посадке. Так как я летаю в классе F3J, садимся на время, и тогда, слышать нежный женский голос болтающий про высоту, вместо тиков таймера, совсем не кстати.

  26. #1223

    Регистрация
    20.02.2001
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,976
    Добрый день всем,
    на всякий случай повторюсь,
    Юрий и к Вам тоже вопрос, может поможете.

    я прокручиваю в памяти случай с отключением дисплея MX-16 на гонке.

    - таймер дисплея не стоит, включен режим без ограничения
    - аппаратуру не перепрошивал - юзаю как купил
    - до этого рулил 3 дня и примерно 8 гонок по 10 минут
    - всегда переводил экран в режим индикации температуры и блокировал кнопками
    - экран и подсветка отключились во время 10-минутного заезда, примерно на 7 минуте.
    - светодиод стал светить красным - я не могу 100% гарантировать это, но вспоминаю что так.
    - после обнаружения погасания экрана я проехал еще 2 круго - примерно 30 -40 секунд,
    - передатчик стал подавать звуковые тире, потом восходящую гамму
    - модель всё время рулилась нормально (до и после обнаружения отключения дисплея, иначе бы я писал на жутком нерве ((((.
    - акк был заряжен и борт и передатчик
    - при подъёме модели с воды, выключил передатчик, включил - всё в норме.
    - с тех пор пробовал гонять до получаса включенные модель и передатчик - проблема не появлялась никак.

  27. #1224

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от Сергей-Zitch Посмотреть сообщение
    Юрий и к Вам тоже вопрос
    Такого на нашем форуме не встречалось. Спрошу в теме, где техподдержка граупнеровская.

  28. #1225

    Регистрация
    25.01.2012
    Адрес
    Vilnius, lithuania
    Возраст
    51
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от Сергей-Zitch Посмотреть сообщение
    - аппаратуру не перепрошивал - юзаю как купил
    Это не преимущество, а недостаток. Я бы вам посоветовал обновить версию до последней. Думаеться не зря столько версий выпустили. Программа действительно сложная и не удивительно что косяки встречаются.

  29. #1226

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от Сергей-Zitch Посмотреть сообщение
    экран и подсветка отключились
    Одна голова хорошо, а форум лучше: на нашем форуме народ пару раз встречался с таким феноменом (особенно коптерщики). Говорят, что переход на новую версию (V4) помог.

  30. #1227

    Регистрация
    20.02.2001
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,976
    Юрий, спасибо, слов нет, отлегло немного.

    Как перейти на 4 версию ??
    Какой код прошивки должен я найти помогите плз... точно до знака... 1.7??

  31. #1228

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    36
    Сообщений
    476
    Сергей, качайте вот здесь. Вот этот файл. Инструкция по прошивке тоже по первой ссылке.

  32. #1229

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,001
    Привет всем.
    К своей МС-32 заказал новые стики с тумблерами.
    Сегодня пришли.
    Возникла проблема со снятием старых направляющих, на которые накручиваются старые стики.
    Не могу понять как их демонтировать. Выглядят старые - обычный стальной стержень с резьбой сверху, на которую накручиваются стики.
    Если посмотреть на новые направляющие, они естественно полые ( трубка, а внутри проходит кабель) и на конце трубки (в сторону джойстика) накатка. Исходя из этого думаю, что старые просто должны вытаскиваться из джойстика. Но вроде тянул сильно, боюсь сломать.
    Прошу помочь разобраться с проблемой если кто-то сталкивался.

  33. #1230
    Забанен
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Batumi,Tbilisi,Georgia
    Возраст
    59
    Сообщений
    6,733
    Цитата Сообщение от Мурад Посмотреть сообщение
    Не могу понять как их демонтировать. Выглядят старые - обычный стальной стержень с резьбой сверху, на которую накручиваются стики.
    А так же шестигранный винтик для предотвращения произвольного откручивания стика с оськи

  34. #1231

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,001
    Цитата Сообщение от avtandil Посмотреть сообщение
    А так же шестигранный винтик для предотвращения произвольного откручивания стика с оськи
    Поясни или помоги.
    Или просто постучать по клавишам охота.

  35. #1232

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    У нас на форуме пишут,oни очень тяжело выходят. так-же пишут, что кончики откручиваешь, на штырь одеваются гайки или другие подкладки и закрутив до упора кончики, как съёмником вытаскивается. Граупнер посылает в официальный пункт сервиса.

  36. #1233

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,001
    Тоесть просто вытаскиваются из пластика?

  37. #1234

    Регистрация
    26.06.2005
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    62
    Сообщений
    17,540
    обычно выходит хорошо, но входит с трудом.
    А тут наоборот...

  38. #1235
    Забанен
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Batumi,Tbilisi,Georgia
    Возраст
    59
    Сообщений
    6,733
    Цитата Сообщение от Мурад Посмотреть сообщение
    Поясни или помоги.
    Или просто постучать по клавишам охота
    А что непонятного!
    из пластика вытаскивать не надо!
    винт который выходит из пластика далее на нее навернуто дюралевое утолщение стика, чтобы она не отворачивалась. В утолщение ввернут контр винт который и не дает открутится утолщению. Надеюсь ты меня понял!

  39. #1236

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от Мурад Посмотреть сообщение
    просто вытаскиваются из пластика?

    Пишут, что да

  40. #1237
    Забанен
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Batumi,Tbilisi,Georgia
    Возраст
    59
    Сообщений
    6,733
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Пишут, что да
    А что там стики пластиковые?
    Не так как на МС и МХ старой закваски?

  41. #1238

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Вот тут есть немного про переделку стиков. Сейчас в оригинале статья обновилась, и там написано про подкладку гаечек (трубочек) для снятия стиков. Graupner HOTT

  42. #1239

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,001
    Цитата Сообщение от avtandil Посмотреть сообщение
    А что там стики пластиковые?
    Не так как на МС и МХ старой закваски?
    Нет.
    Металл.

    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Вот тут есть немного про переделку стиков. Сейчас в оригинале статья обновилась, и там написано про подкладку гаечек (трубочек) для снятия стиков. Graupner HOTT
    Юра, спасибо.
    Буду пробывать.

  43. #1240

    Регистрация
    25.01.2012
    Адрес
    Vilnius, lithuania
    Возраст
    51
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от Мурад Посмотреть сообщение
    просто вытаскиваются из пластика?
    Да, примерно таким способом:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pic1.jpg
Просмотров: 134
Размер:	103.6 Кб
ID:	664629
    потом вставляйте и через нее, сверху, сверлите.


    Столика для мс-32 все нет и нет, то купил за рубл прволоку на 4 мм для подвеснх потолков и смастерил:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pic2.jpg
Просмотров: 146
Размер:	71.4 Кб
ID:	664630
    Удобно висит, удобно нести и выглябин ничего. Полностью доволен. Наверно покупать уже и не буду.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. graupner elektro-rookie s
    от sergee в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.07.2010, 11:18
  2. подскажите какие lipo для реглера graupner speed profi 40r
    от Золотой938 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.11.2009, 15:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения