Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 44 из 143 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,760 из 5693

Graupner HOTT

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от grafis отсутствие функции TH% (отщет таймера пропорционально к газу) как в ER9x опускает его ниже Turnigy. А вообще ...

  1. #1721

    Регистрация
    10.03.2012
    Адрес
    Н.Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,723
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от grafis Посмотреть сообщение
    отсутствие функции TH% (отщет таймера пропорционально к газу) как в ER9x опускает его ниже Turnigy.
    А вообще в других (кромеT-9Х с ER9X) аппах TH% функция присутствует?

  2.  
  3. #1722

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Israel
    Возраст
    53
    Сообщений
    137
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Мурад Посмотреть сообщение
    СОФТ тут не поможет. Без доп. Железки РЕАЛЬНО контролировать батарею не получится (правильно сказал Vadik999).
    А контролировать батарею, через таймер можно только ооочень приблизительно.
    Летаю уже пару лет с этой функцией ни одного прокола. Но у нас батарейки не мерзнут, только потеют :-)

  4. #1723

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,163
    Записей в дневнике
    19
    Народ, а кто мне скажет как немцы носят свою аппу в корпусах типа МС-20 МС-32 и т.д.?
    Вот выходят они на старт, как аппу несут? Ну не на шее же она у них всегда весит...
    И может кто-то уже думал как можно к ней ручку нормальную сделать?
    Может, конечно, руки у меня не из того места растут, но неудобно, блин, её носить в том виде в котором она есть...

  5. #1724
    Забанен
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Batumi,Tbilisi,Georgia
    Возраст
    59
    Сообщений
    6,733
    Вложение 732704
    Впиндюрьте съемную перекладину. пришел-собрал-полетал-разобрал.

  6.  
  7. #1725

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,163
    Записей в дневнике
    19
    Ну, это самый простой вариант. Думал уже об этом. но вот "собрал – разобрал" мне как-то не очень нравится. Подумываю о постоянной ручки сверху. Но там разъёмы, ведать на днище придется цеплять и выводить в верх.
    Что-то типа такого.

  8. #1726

    Регистрация
    30.07.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    239
    Простите меня великодушно я уже 45 минут как HOTTо-вод mx-20
    и не могу ее на английский перевести укажите на пост где написано
    прочитал ветку 5 раз пока она ехала
    а сейчас находясь под приHOTTом он этой дозы немогу найти ничего в 44- страницах ветки

  9. #1727

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,163
    Записей в дневнике
    19
    Про страницу не скажу, а делать надо так.
    Вставляете миниСД, которая идёт в комплекте, переходите в скрытое меню. Одновременно левые кнопки вверх и вниз и кнопку "set". Там выбираете "Firmware Upgrade" и ищите надпись типа "MC-20_1V234_English"
    Аппа перегрузится сама и потом "Вуаля"...

  10.  
  11. #1728

    Регистрация
    30.07.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    239
    огромное спасибо

  12. #1729

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,487
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Lazy-bones Посмотреть сообщение
    Про страницу не скажу, а делать надо так.
    Вставляете миниСД, которая идёт в комплекте, переходите в скрытое меню. Одновременно левые кнопки вверх и вниз и кнопку "set". Там выбираете "Firmware Upgrade" и ищите надпись типа "MC-20_1V234_English"
    Аппа перегрузится сама и потом "Вуаля"...
    Только не МС-20, а МХ-20. У Владимира МХ

  13. #1730

    Регистрация
    30.07.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    239
    Нырнул в море непознанного
    в симе полетал на ней, приемники привязал, телеметрию послушал
    переключатели по привязывал
    мозг подзакипел от всего, но есть настроение, а это главное.
    Ваша ветка только укрепила мнение в моем выборе.
    теперь в нашем "ауле" есть еще один с HOTT.

  14. #1731

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,163
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от yakav Посмотреть сообщение
    Только не МС-20, а МХ-20. У Владимира МХ
    Блин, понапридумывают похожих названий...
    Ну, думаю в MX примерно тот-же алгоритм.

  15. #1732

    Регистрация
    25.01.2012
    Адрес
    Vilnius, lithuania
    Возраст
    51
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от Lazy-bones Посмотреть сообщение
    Народ, а кто мне скажет как немцы носят свою аппу в корпусах типа МС-20 МС-32 и т.д.?
    Вот выходят они на старт, как аппу несут? Ну не на шее же она у них всегда весит...
    И может кто-то уже думал как можно к ней ручку нормальную сделать?
    Может, конечно, руки у меня не из того места растут, но неудобно, блин, её носить в том виде в котором она есть...
    ..мне тоже интересно, как немцы носят. Наверное они покупают стоик, которого для нас еще нет.
    А я, много не думая, смастерил сам:
    Graupner HOTT

  16. #1733

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,001
    Просматривал тут сайт Граупнера и обнаружил, что в октябре появилась новая версия софта на мс-32. От 01.10.2012.
    Слона то я и не заметил.

  17. #1734

    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    Братск
    Возраст
    48
    Сообщений
    605
    Ребята, а меня аппа (МХ-20) не впечатлила. За такие деньги, такое гауно. Не познал ещё особо скрытых достоинств сего чуда, от которых вы в восторге, но навскидку отстой полный. Уже не будем о том, что линдингер кидалово полное ((два месяца в пути, причём по европе) и вместо заказанного GR-12 прислали GR-12S (видно девать некуда этот идиотский шедевр)) и о том, что надо было додуматься придуркам из граупнера сотворить приёмники с такими е...нутыми разъёмами, причем с тремя разными и о, допустим, фирменном граупнеровском ремне с афигенным замком и разводными кольцами от ключей (в голове не укладывается, какой идиот это придумал), а будем о конструктиве: это же п...ц! Эээ-х, товарищи немцы, продались узкоглазым! Такое имя завалить. Понятно, что китайсрань саботирует европейские брэнды, но надо же как-то бдить! Впечатлило в ней многое: батарейный отсек, ну да, слепили из того что было, а чтобы не болталась батарейка, зафигачим всё поролоном - замечательное решение; криво пришпандоренная платка со слотом для SD, которую не вставишь пока не вытащишь акк, а заднюю крышку корпуса не снимешь, пока не удалишь карту; ручки стиков (идиотски короткие), если установить на нормальную длину, то красочно показывается кривая резьба на их осях; "хромированное" покрытие боковушек - замечательно, простор для дактилоскописта и ужасно безобразный вид; пластины поджима стиков со следами коррозии, дешёвый дурно пахнущий пластик, ну и так далее. Меню дЭбильное, но с этим можно смириться. А так, полное и абсолютное разочарование! Ну, не за такие же деньги продавть этот отстой, ну в пятёрку то наших надо укладываться.
    Последний раз редактировалось HARRY; 05.01.2013 в 23:35.

  18. #1735

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Камышлов Свердловской обл
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,746
    Гарри а до этого какая аппа у вас была, что вы плюётесь на дватцатку?

  19. #1736

    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    Братск
    Возраст
    48
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от kompmen Посмотреть сообщение
    Гарри а до этого какая аппа у вас была, что вы плюётесь на дватцатку?
    Вот Вы знаете, я не могу сказать какая у меня была, а какой не было, я могу сказать какие я пользовал. У нас ( в городе у моделистов) ооочень большой выбор апп, но ни одна из них не оставила такого отвратительного впечатления.

  20. #1737

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,487
    Записей в дневнике
    2
    Очередной троль завелся

  21. #1738

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,001
    Цитата Сообщение от kompmen Посмотреть сообщение
    Гарри а до этого какая аппа у вас была, что вы плюётесь на дватцатку?
    Хороший вопрос.
    Гарри как можно обсирать аппу, если у Вас до того ничего не было и сравнивать не с чем?

    Кстати, мне Лидингер прислал посылку за две недели. А то, что Ваша так задержалась, ругайте нашу родную российскую почту и таможню. Все мои посылки из-за рубежа задерживались именно по этим причинам.

  22. #1739

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,163
    Записей в дневнике
    19
    Народ, а у кого какая дальность на HoTT?
    Сегодня полетал чуток (погодка была не комильфо). Как-то мне дальность не порадовала. Улетаешь метров на 200, максимум 300, а оно уже говорит о 60% сигнала. Это у меня такое только или как? Летал на МС-20 и RG-24, завтра попробую на RG-16.

  23. #1740

    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Tоронто
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,561
    Цитата Сообщение от HARRY Посмотреть сообщение
    Меню дЭбильное, но с этим можно смириться. А так, полное и абсолютное разочарование! Ну, не за такие же деньги продавть этот отстой, ну в пятёрку то наших надо укладываться.
    Из-за палстика я и сам не взял, но купил JR9303 и HOTT модуль с приёмниками. Пока доволеn, проблем не имел. Что касается меню - так у немецких Граупнеров у всех так. Возмите к примеру тот же мой JR9303 и Граупнер/JR МХ-22 - близнец, да не совсем. На Американском рынке на MX-22 мало кто клюнет. Тут долго мудрить не любят, чем проще - тем лучше - как коробка автомат на машину. Хотя это мудрёное и совсем не популярное тут меню МХ-22 позволяет сделать настройки более гибкими.

  24. #1741

    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    Братск
    Возраст
    48
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от Мурад Посмотреть сообщение
    как можно обсирать аппу, если у Вас до того ничего не было и сравнивать не с чем?
    Вы как то читаете, как Вам удобно. Я же сказал, что пользую много апп среди которых Futaba 8FG, Hitec Aurora 9, Hitec Eclipse - они не мои, но это же не значит, что я не могу что-то с ними сравнивать. То есть, по Вашему если я заплатил деньги, то аппа у меня была, а не заплатил - не было. Так что ли?
    To yakav: Зря Вы так, я описал то, что увидел. У Вас что, как то по-другому?
    Я не агитирую ни за Футабу, ни за Хайтек, ни за что-либо ещё, я пытаюсь понять как могли немцы додуматься до такого г... , да ещё и за такие деньги? Если ты продаёшь тухлый товар, то и цена должна быть соответствующая. Если её стоимость формировалась только из её, не раскрытого пока никем содержания, то это вдвойне чревато последствиями, потому как всё-таки форма определяет содержание.

  25. #1742

    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Tоронто
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,561
    Игорь,
    Вы не совсем корректны. МХ20 стоит (с учеётом немецко/австрияского дискаунта для иностранцев) € 374,08 те где то $488.
    http://shop.lindinger.at/product_inf...ducts_id=90202
    За эти деньги вы получили 12канальную аппаратуру. 11 канальная JR, стоит $849.99.
    http://www.horizonhobby.com/products...-trim-JRP00615
    Там уж всё сделано как вам хотельсь бы. Но $849.99 это не $488. А Хайтек может и работает хорошо но мне он дезайном савсем не превлекает. Да там 9, а не 12 каналов
    http://www.horizonhobby.com/products...iver-HRC191244
    Я за цену МХ20 купил только один передатчик и с 72мгц бесполезным модулем. И там лишь 9 каналов
    http://www.horizonhobby.com/products...o-sx-s-JRP9245
    Так что наверно вы не совсем правы в ставнивнении не совсем сопоставимых вещей.

    Те мне тоже хочется.
    http://www.espritmodel.com/jeti-dupl...o-systems.aspx
    Но сравнивать с моей JR Jeti наверное нельзя - разные категории
    Последний раз редактировалось spyder3; 06.01.2013 в 09:34.

  26. #1743

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,001
    Цитата Сообщение от Lazy-bones Посмотреть сообщение
    Народ, а у кого какая дальность на HoTT?
    Сегодня полетал чуток (погодка была не комильфо). Как-то мне дальность не порадовала. Улетаешь метров на 200, максимум 300, а оно уже говорит о 60% сигнала. Это у меня такое только или как? Летал на МС-20 и RG-24, завтра попробую на RG-16.
    Я летал на Супре (планер 3,4 метра размах) в предел видимости много раз. Планер управлялся отлично. Тогда еще GPS модуля на борту не было, поэтому расстояние не могу сказать. В этом году облетаю Супру с GPS-модулем.
    Аппа МС-32, приемник GR-32 с 4- рьмя усами.

  27. #1744

    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    Братск
    Возраст
    48
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от spyder3 Посмотреть сообщение
    Вы не совсем корректны.
    Да. Наверное, Вы правы. Ладно, хотта положим в чулан на дальнюю полку, чтобы его больше не видеть и будем выбирать что-нибудь нормальное. Эх разорительное это занятие.

  28. #1745

    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Tоронто
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,561
    Цитата Сообщение от HARRY Посмотреть сообщение
    Да. Наверное, Вы правы. Ладно, хотта положим в чулан на дальнюю полку, чтобы его больше не видеть и будем выбирать что-нибудь нормальное. Эх разорительное это занятие.
    Ну что с того что пластик - работает нормально. И дуплекс система. Да летайте на нём. Работает у мня на электро и на ДВС работало без проблем, ни с дальностью ни с вибрациями от 125 Саито ДВС проблем не было. Правда на серьёзных бензо моделях статистика пока отсутствует.
    Вопрос к пользователям кто нибудь на бензо моделях за 7кг HOTT применял?

  29. #1746

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от HARRY Посмотреть сообщение
    положим в чулан на дальнюю полку
    Купите себе Турнигу

  30. #1747
    Забанен
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Batumi,Tbilisi,Georgia
    Возраст
    59
    Сообщений
    6,733
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Купите себе Турнигу
    Так это "лего" у него есть, он самый счастливый обладатель турниг?

  31. #1748

    Регистрация
    30.07.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от spyder3 Посмотреть сообщение
    Вопрос к пользователям кто нибудь на бензо моделях за 7кг HOTT применял?
    В нашем ауле есть любитель "самолетиков"
    у него MX-20 (мной рекомендованный) и уже в этом году полетал на обоих на MX-20
    поставив на два своих "самолетика" ЭКСТРА 3,15м и Цесна 182 4м, то что вес у них за 20кг это точно,
    всё без проблем. Но большой статистики налета нету, пока что, зима наступила. С такими самолетиками полеты не так часты как с 1,3м.
    в этом году посмотрим как пойдут дела.
    Последний раз редактировалось lordworld; 06.01.2013 в 15:56.

  32. #1749

    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Tоронто
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,561
    Хорошая весть Те пока у нас тут с 2010 года никто никакие модели из-за потери связи по вине Граупнера не потерял.

  33. #1750

    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    55
    Сообщений
    678
    Уважаемые HOTOводы помогите решить проблему Вкатил в аппу и все хахаряшки почти 20 килорублей ,а элементарный вопрос решить не могу . Неужели опять к Турниге возвращаться ,там же всё решалось на раз два . Может как то каналы переназначить или сократить количество моделей, увеличив количество миксеров на модель. Неужели в такой дорогущей аппаратуре нельзя решить простейший вопрос?

  34. #1751

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Israel
    Возраст
    53
    Сообщений
    137
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Makey Посмотреть сообщение
    Может как то каналы переназначить
    menu->base sett.->receiv out

  35. #1752

    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    55
    Сообщений
    678
    Попробую вместо руддера канал флапперонов вкорячить. Почему-то этот канал "развит" в аппаратуре значительно лучше руддера.

  36. #1753

    Регистрация
    30.07.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от Makey Посмотреть сообщение
    Уважаемые HOTOводы помогите решить проблему Вкатил в аппу и все хахаряшки почти 20 килорублей ,а элементарный вопрос решить не могу . Неужели опять к Турниге возвращаться ,там же всё решалось на раз два . Может как то каналы переназначить или сократить количество моделей, увеличив количество миксеров на модель. Неужели в такой дорогущей аппаратуре нельзя решить простейший вопрос?
    я тут прочитал и сразу нашел 12 миксеров на модели
    там любой миксер ставится и поставить миксер тебе нужный получилось через 30 секунд (сборка приемника и серв в это время входило)
    Free mixers -> выбираешь любой из М-ок RU-AL-> дальше стрелка вправо -> там его выставляешь (причем миксер может быть и симметричным и несимметричным)
    можно выбрать миксер на крутилку полетать, а потом уже жестко выставить
    активацию этого миксера можно привязать или к фазе полета или вообще просто к тумблеру

    у меня получилось приезжай в гости покажу :-)

    Граупнер это не просто аппаратура из Европы это философия другая и кто ее постиг достигает определенного просветления ;-)
    после покупки специально стал лазить и в Футабах и Спектрумах и ДЖ-ках такого меню нигде нету
    это другая Философия потому многие и ощущают стену непонимания.
    Последний раз редактировалось lordworld; 07.01.2013 в 06:48.

  37. #1754

    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    55
    Сообщений
    678
    Цитата Сообщение от lordworld Посмотреть сообщение
    я тут прочитал и сразу нашел 12 миксеров на модели
    На моей МХ-16 всего 3 "свободно назначаемых" миксера все заняты, было бы хотя бы 4, то проблема как-то была бы решена. Или в самолётном меню хотя бы один "жесткий" миксер пригодился бы. Вроде аппаратура не самая дешевая ,а возможности настроек как у аппы за 100 баксов. Может она для вертолётов или планеров как то ещё подходит ,но для F3A пристроить сложно. Когда покупал "жесткие" миксеры не смотрел, не думал, что так всё плохо будет выглядеть. Рассчитывал как минимум пару "жестких" использовать и 1-2 свободных ,один бы "свободный" в запасе остался. А оно вон как оказалось.
    А с настройками я разобрался практически полностью, почему и иллюзий уже не питаю. Может канешно есть какие ни будь "обходные" пути решения вопроса. Вот о чём и вопрошаю.

  38. #1755

    Регистрация
    30.07.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    239
    а куда 3 миксера использовано?
    у меня 3 -м твой встал
    да и 2 предыдущих не очень важны
    опиши конфигурацию
    я почти все что нужно настроил через полетные режимы
    потому мискеры свободные оказались

    соглашусь что пилотажку настроить сложнее вертолета

  39. #1756

    Регистрация
    02.06.2009
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    55
    Сообщений
    678
    Цитата Сообщение от lordworld Посмотреть сообщение
    опиши конфигурацию
    Пилотажка Evropa-LT
    Свободные миксеры занялись так
    1. РН-элероны
    2. Газ(первые 5%)-элероны (для компенсации разворота при включении тормоза мотора)
    3. Газ(последние 10%)-РН (для того чтоб не выставлять большой выкос мотора)
    Хотелось бы оставить в "запасе" миксер РН-РВ (ну это по необходимости)
    При облёте обязательно вылезет какая нибудь "бяка" которую проще всего было бы компенсировать соответствующим миксером.
    Хотелось бы так же сделать разные экспоненты на движение РВ в верх и в низ, чтоб было удобнее "поддерживать" в инверте,но наверно для Граупнера это неслыханная роскошь доступная только в топовых моделях.
    В реальной ситуации буду действовать по обстановка во время облёта
    Думаю будет два типа решения проблемы
    1. Устранять косяк аэродинамическими способами путём изменения установки плоскостей (геморойно всё это)
    2. Разнос миксов на разные фазы и переключаться между фазами по мере необходимости исходя из конкретной части комплекса (можно забыть переключится)
    Я тут по стариковсти "развонялся" ,потому как возлагал на аппаратуру значительно большие надежды, во многом сам виноват, надо было выделить дополнительных пару часов перед покупкой для более глубокого изучения мануала. Да и поспешил немного с покупкой.
    "Сам дурак!!!" (С) "12 стульев"
    Последний раз редактировалось Makey; 07.01.2013 в 12:20.

  40. #1757

    Регистрация
    30.07.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    239
    Манул не дает ответа на многое
    даже RING LIMITER там не встречается, а в меню есть
    по пробую понять что нужно, но с первого взгляда не вижу некоторых решений
    буду свою настраивать скоро поломаем голову :-)

    посмотрел в youtube меню mx-16
    точно 3 микса,у меня их 12 понятно почему возникли проблемы
    Последний раз редактировалось lordworld; 07.01.2013 в 13:19.

  41. #1758

    Регистрация
    18.04.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    661
    Юрий, я бы посоветовал следующие:
    Выбрать режим планера
    1. РН-элероны - микшер есть
    2. Газ(первые 5%)-элероны (для компенсации разворота при включении тормоза мотора) - микшер есть надо только подумать как его включать
    3. Газ(последние 10%)-РН (для того чтоб не выставлять большой выкос мотора) - его надо делать из свободного микшера

    Вопрос, имеются в наличие две металки ELF и Blaster, в качестве питмния используется одна банка LiPo + Booster, на выходе 5В, в мануале на приемники GR-12S и GR-12, сказано что рабочие напряжение 3,6 ... 8,4 V, суть вопроса возможно ли приемники запитать на прямую с банки, а сервы через Booster.
    Просто хочется знать реальное напряжение на банке.
    Последний раз редактировалось Aleksei D.; 08.01.2013 в 16:13.

  42. #1759

    Регистрация
    30.07.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от Aleksei D. Посмотреть сообщение
    Вопрос, имеются в наличие две металки ELF и Blaster, в качестве питмния используется одна банка LiPo + Booster, на выходе 5В, в мануале на приемники GR-12S и GR-12, сказано что рабочие напряжение 3,6 ... 8,4 V, суть вопроса возможно ли приемники запитать на прямую с банки, а сервы через Booster.
    Просто хочется знать реальное напряжение на банке.
    Extrem breiter Empfänger-Betriebsspannungsbereich von 3,6 V bis 8,4 V (Funktionsfähig bis 2,5 V)

    ну вроде везде написано, что приемыши работают до 2,5 вольт, что для лития почти смерть
    потому можно ему одну банку подать и он будет честно вещать о напряжении батарейки
    ну а на 3,6 уже сам бог велел стремиться на посадку.

  43. #1760

    Регистрация
    25.01.2012
    Адрес
    Vilnius, lithuania
    Возраст
    51
    Сообщений
    190
    Цитата Сообщение от lordworld Посмотреть сообщение
    Extrem breiter Empfänger-Betriebsspannungsbereich von 3,6 V bis 8,4 V (Funktionsfähig bis 2,5 V)

    ну вроде везде написано, что приемыши работают до 2,5 вольт, что для лития почти смерть
    потому можно ему одну банку подать и он будет честно вещать о напряжении батарейки
    ну а на 3,6 уже сам бог велел стремиться на посадку.
    на сколько я понял, вопрос был не про это. Вопрос как подключить сервы. Схема одна - сигнал от приемника, питание от бустера. Ноль можно объединить, но он наверное и так один. Важно, какого напряжения будет сигнал, если на приемник подать 3,6V. Думаю надо попробовать. Ничего плохого не должно случиться. Крайнем случае не заработает.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. graupner elektro-rookie s
    от sergee в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.07.2010, 11:18
  2. подскажите какие lipo для реглера graupner speed profi 40r
    от Золотой938 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.11.2009, 15:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения