Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 50 из 143 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 2,000 из 5693

Graupner HOTT

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Да это как и микрокоптеры, они выводят параметры мозга мультиротара на экран телеметрии. Остальным это неинтересно....

  1. #1961

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,487
    Записей в дневнике
    2
    Да это как и микрокоптеры, они выводят параметры мозга мультиротара на экран телеметрии. Остальным это неинтересно.

  2.  
  3. #1962

    Регистрация
    01.09.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    47
    Сообщений
    497
    Цитата Сообщение от Мурад Посмотреть сообщение
    ЧеЗа Крень?
    Это базар футабской ветки Тут, как правило, по делу Кому надо, тот понял...

  4. #1963

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Камышлов Свердловской обл
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,746
    у меня кстати Ардупилот и буду ставить на Вжика - Спасибо за инфу.

  5. #1964

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от dkosta Посмотреть сообщение
    настроить параметры ограничения (дальность, высота) при наличии MX-20 Hott и модуля GPS/Vario
    MX-20 + GPS

    Заходим в телеметрию.
    Затем в меню отображение/настройки (второе сверху)
    Первые четыре (или пять) окон это приёмник, затем GPS
    Если GPS не виден то или его версия старая или левыми стрелками вверх вниз нужно выбрать GPS в меню.
    Потом настраиваем как в таблице из инструкции (там есть сначала таблица соответствия кнопок smart box и кнопок разных хотт передатчиков)

  6.  
  7. #1965

    Регистрация
    04.08.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    31
    Сообщений
    64
    мх32 - красавчик. только что-то тумблеров мало и снова эти ущербные экранчики из 90х...

  8. #1966

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от Умник Посмотреть сообщение
    эти ущербные экранчики из 90х...
    А мне нравится, что не стали делать из передатчика монстра, как большие футабы. Для настроек дисплея хватает. Телеметрия на слух воспринимается. Если кому нужен большой экран, то 10-и дюмовый таблет легко биндится

  9. #1967

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,001
    Кроме того, большие и красочные экраны жрут много энергии и повышают стоимость устройства. А продолжительность работы акка, для полета важнее, хотя сколько людей столько мнений.

  10.  
  11. #1968

    Регистрация
    04.08.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    31
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    А мне нравится, что не стали делать из передатчика монстра, как большие футабы. Для настроек дисплея хватает. Телеметрия на слух воспринимается. Если кому нужен большой экран, то 10-и дюмовый таблет легко биндится
    Но на нем 2 экрана, явно для отображения телеметрии. лучше бы один большой, вместо 2х маленьких

  12. #1969

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,163
    Записей в дневнике
    19
    Вот как-то в полёте проще тумблером щёлкнуть и послушать что там телеметрия говорит чем смотреть туда. Не разу в полёте не смотрел на дисплей. Хорошо конечно что он есть но и на слух замечательно всё понятно.

  13. #1970

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,487
    Записей в дневнике
    2
    Согласен, в полете дисплей больше штурману нужен Все нужные показания слушаю (выбираю необходимые), а на дисплее перед стартом смотрю все показания, что бы все в норме было.

  14. #1971

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    43
    Сообщений
    15
    в полете дисплей больше штурману нужен Все нужные показания слушаю (выбираю необходимые)
    Поддержу, во время полета на дисплей смотреть не могу, слушается все прекрасно, еслиб видео а поверх телеметрию, так все равно удобнее в очках или на более крупном мониторе смотреть

  15. #1972

    Регистрация
    30.07.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Если кому нужен большой экран, то 10-и дюмовый таблет легко биндится
    можно указать направление, где про связывание с планшетом написано,
    софт поставил, а вот по БЛЮПУПУ не могу понять как их познакомить,
    а то очень прикольный экран для штурмана получиться,
    куча показаний и помимо Алены может еще и говорящий большой штурман стоять.

  16. #1973

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от lordworld Посмотреть сообщение
    по БЛЮПУПУ не могу понять как их познакомить
    Очень просто:
    Софт для Андроида:
    https://play.google.com/store/apps/d...R0LnZpZXdlciJd

  17. #1974

    Регистрация
    30.07.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от lordworld Посмотреть сообщение
    софт поставил
    где в аппе настраивать БЛЮПУП?

  18. #1975

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от lordworld Посмотреть сообщение
    БЛЮПУП?
    А он вставлен в передатчик?
    Насчёт софта сразу не заметил...

  19. #1976

    Регистрация
    30.07.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    А он вставлен в передатчик?
    MX-20, вроде модуль должен быть или он только для ушей?
    ну по крайней мере BT- гарнитуру он находит, но просто гарнитура от Нокии и потому привязать ее не получается
    а вот планшет не видит передатчика

  20. #1977

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    В МХ20 с завода синезуба нет. Только во второй версии МС32 он есть. В остальных можно вставить сзади. Imho

  21. #1978

    Регистрация
    30.07.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    В МХ20 с завода синезуба нет. Только во второй версии МС32 он есть. В остальных можно вставить сзади
    ясно
    конкретизируем
    синезуб есть в MX-20, но это мимо телеметрии, этот только для наушников (гарнитуры)

    и вопрос тогда, есть ли помимо граупнеровских гарнитур что вяжутся в качестве наушников с граупнером
    или граупнер только для своих синезубых наушников работает.

    хотя может я ошибаюсь

  22. #1979

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Таганка - Север Москвы
    Возраст
    60
    Сообщений
    5,531
    Уважаемые владельцы передатчиков MC-20 и МС-32! Готов приобрести невостребованные уши от аппы. Применяю европейский хват, подушечками больших пальцев не получается. Пишите в личку.

  23. #1980

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Запланирован синезуб только для наушников. Внешний модуль.
    Я имел ввиду этот, для андроида и наушников: http://www.graupner.de/de/products/33002.3/product.aspx
    Цитата Сообщение от lordworld Посмотреть сообщение
    синезуб есть в MX-20
    Вот это новость для меня...

  24. #1981

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,564
    Прошил последней версией МХ-20, в скрытом меню появился пункт "иницилизация блютуз". Ток в аппе зуба нет, это как я понял для выносного модуля....

  25. #1982

    Регистрация
    22.01.2012
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    45
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Wiwok Посмотреть сообщение
    это как я понял для выносного модуля....
    Выносной модуль сам по себе, он просто включается в гнездо наушников на аппе и передает аудио сигнал на любую БТ гарнитуру.
    А по той ссылке что привел Юрий, это сменный модуль. Требуется вскрытие корпуса и установка вместо модуля, который USB.
    Этот модуль, помимо аудио, может передавать и данные через БТ на Android, и так-же подключаться к ПК.

  26. #1983

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,564
    Делал инцилизацию, шкала ползет и заполняется и все... телефон с включеным зубом ничего не обнаружил,правда не андроид....

    Цитата Сообщение от Masoftich Посмотреть сообщение
    А по той ссылке что привел Юрий, это сменный модуль. Требуется вскрытие корпуса и установка вместо модуля, который USB. Этот модуль, помимо аудио, может передавать и данные на Android.
    Это для него появилась эта менюшка?

  27. #1984

    Регистрация
    22.01.2012
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    45
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Wiwok Посмотреть сообщение
    Это для него появилась эта менюшка?
    Да

  28. #1985

    Регистрация
    30.07.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от Wiwok Посмотреть сообщение
    Прошил последней версией МХ-20, в скрытом меню появился пункт "иницилизация блютуз". Ток в аппе зуба нет, это как я понял для выносного модуля....
    похоже его там нет на плате только usb микруха, значит правда ваша
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Вот это новость для меня...
    а в меню это типа для доп модуля
    ну да ладно

    но вот что значит разъем на плате motor
    нельзя ли туда вибру подключить????

  29. #1986

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от lordworld Посмотреть сообщение
    нельзя ли туда вибру подключить????
    Подключить можно, но работать не будет. Разработчики отказались от мотора. Переделывать платы не стали

  30. #1987

    Регистрация
    30.07.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Подключить можно, но работать не будет


    Спасибо

  31. #1988

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,001
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/f....asp?TID=38225
    Похоже у Граупнера проблемы?

  32. #1989

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,564
    Не, они завидуют просто

  33. #1990

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,001
    Цитата Сообщение от Wiwok Посмотреть сообщение
    Не, они завидуют просто
    Хорошо бы так.
    Нужно попытать Юрия - boroda_de.

  34. #1991

    Регистрация
    30.01.2008
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    43
    Сообщений
    348
    Здравствуйте, планирую приобрести аппаратуру MX-16 для установки в катер (стеклопластик)с бензиновым мотором. Подскажите ,к приемнику GR-16 нужно докупать более длинные антенны (30 -45см) и выносить их наружу корпуса?

  35. #1992

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,487
    Записей в дневнике
    2
    Вы на какое расстояние планируете на катере отходить? ИМХО в пределах видимости все будет работать отлично. Антенны родные достаточно длинные, выведите их вертикально на разных бортах.

  36. #1993

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от Мурад Посмотреть сообщение
    Похоже у Граупнера проблемы?
    Да, заявка на помощь подана в декабре. Тут это обычное дело. Не только банкам помогают, но и предприятиям. Это и имелось ввиду под перестройкой.

  37. #1994

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Тут немного больше видно МХ-32 Страница 32-33
    http://www.graupner.de/filerootdir/d...013_screen.pdf

  38. #1995

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,001
    Цитата Сообщение от Mixail.Z Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, планирую приобрести аппаратуру MX-16 для установки в катер (стеклопластик)с бензиновым мотором. Подскажите ,к приемнику GR-16 нужно докупать более длинные антенны (30 -45см) и выносить их наружу корпуса?
    Нет докупать ничего не нужно.
    У антенн на 2,4 ггц. рабочий участок - концы длинной 3,1 см. Остальное экранированный удлинительный провод для удобства монтажа.
    Что касается монтажа антенн. Если корпус точно стеклопластик, без использования карбона ( угля)!!! , при желании смело размещайте антенны внутри корпуса. Стекло радиопрозрачно.
    Но при этом позиционировать антенны ( кончики по 3,1 мм) нужно под 90 градусов относительно друг друга и разнесенно, для снижения возможности их одновременного экранирования металлом ( например мотором или батареей. Кроме того, так как это не самолет, лучше антенны приподнять по возможности.
    Я летаю на планерах, модель уходит иногда в предел видимости. На стеклопластиковых планерах антенны размещены внутри фюзеляжа.

  39. #1996

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,001
    Кстати появились столики под МС-32.
    Правда не дешево.
    http://www.graupner.de/en/products/3102/product.aspx

  40. #1997

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,163
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Мурад Посмотреть сообщение
    Кстати появились столики под МС-32.
    Они-б лучше ручки к ним делать научились.

  41. #1998

    Регистрация
    07.06.2007
    Адрес
    г. Пятигорск
    Возраст
    50
    Сообщений
    626
    Сегодня получил свой МС-20!
    Брал две посылки: одну - МС-20, вторую - приемники и сервы для F3J. Все пришло в один день, хотя оплата была 10-го и 17-го января, наверно на метле принесли, очень уж быстро управились.
    Буду осваивать.

  42. #1999

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Миасс
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,509
    Приветствую! Начал я разбираться с голосовыми сообщениями на MX-20. Пока не очень понял, как и что. Вообще, с Граупнером, у меня ощущение, что надо 1 раз понять логику, и дальше всё будет ясно что и как. Я смог настроить один тумблер - заставить её чтото говорить, второй- смена того, о чём она говорит. Отлично. Пока не вышло услышать русскую озвучку, только английская, хотя файл я копировал, который в этой же теме давали. Может не туда? В меню я не нашёл места, где был бы выбор файла озвучки.
    И ещё, основной вопрос : К примеру, куплю я модуль. который будет батарею щупать на предмет просадки вольтажа побаночно. Можно ли настроить аппаратуру так, чтобы она вела себя как пищалка, то есть - когда напряжение опускается ниже, скажем, 3.3 В на банку- она бы мне сказала - "батарейка кончается" или что-то вроде.?
    Я не нашёл места, где задаются подобного рода условия.

  43. #2000

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Камышлов Свердловской обл
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,746
    файл скопировать на флешку в папку войс файл и потом запустить его из скрытова меню на аппе.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. graupner elektro-rookie s
    от sergee в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.07.2010, 11:18
  2. подскажите какие lipo для реглера graupner speed profi 40r
    от Золотой938 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.11.2009, 15:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения