Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 56 из 143 ПерваяПервая ... 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,240 из 5693

Graupner HOTT

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Dreadnought У контроллера "наза" если газ увести в ноль - моторы отрубаются. Сейчас летаю - просто смотрю как ...

  1. #2201

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от Dreadnought Посмотреть сообщение
    У контроллера "наза" если газ увести в ноль - моторы отрубаются. Сейчас летаю - просто смотрю как снижается вертолёт, и стараюсь до нуля не доводить.

    А разве миксом решить недоведение газа до нуля нельзя?

  2.  
  3. #2202

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Миасс
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,508
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    А разве миксом решить недоведение газа до нуля нельзя?
    Может быть. Мне вообще всё радиоуправление внове. С аппаратурой этой общаюсь с октября прошлого года. В ней столько всего - что я не сомневаюсь, что она может покрыть мои хотелки. Вопрос в том- как и где у неё всё это реализуется.

  4. #2203

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Таганка - Север Москвы
    Возраст
    60
    Сообщений
    5,527
    Цитата Сообщение от Aleksei D. Посмотреть сообщение
    ...мои "ушки" не подойдут, рассмотри след. варианты:...
    Благодарю, но эти варианты не подойдут: лишний вес и габариты. Идеальное решение - стоковые уши, при условиии применения "европейского" хвата. Будем надеяться на помощь Сергея-Lazy-bones!

  5. #2204
    kYd
    kYd вне форума

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    51
    Сообщений
    166
    А по мне так МС-20 оказался удобным и в переноске и при управлении. Даже придумывать ни чего не нужно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: S101_1.jpg‎
Просмотров: 136
Размер:	157.1 Кб
ID:	754437   Нажмите на изображение для увеличения
Название: S102_1.jpg‎
Просмотров: 152
Размер:	172.3 Кб
ID:	754438   Нажмите на изображение для увеличения
Название: S103_1.jpg‎
Просмотров: 129
Размер:	153.5 Кб
ID:	754439  

  6.  
  7. #2205

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,163
    Записей в дневнике
    19
    И что, Вы так на пузе с ней и ходите?
    Очень удобно...

  8. #2206
    kYd
    kYd вне форума

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    51
    Сообщений
    166
    Цитата Сообщение от Lazy-bones Посмотреть сообщение
    И что, Вы так на пузе с ней и ходите?
    Очень удобно...
    Да, представьте себе, и не болтается. Без куртки еще удобнее и руки свободные.

  9. #2207

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,001
    Цитата Сообщение от kYd Посмотреть сообщение
    Да, представьте себе, и не болтается. Без куртки еще удобнее и руки свободные.
    Да, действительно удобно.
    Я так пользуюсь передатчиком еще со времён когда летал на Мультиплексе.

  10.  
  11. #2208

    Регистрация
    18.04.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    661
    Свершилось!
    сегодня была классная погода солнечно и тепло ветра практически не было. Отримировал ELFа, не много покидал и опять за старое, включил трэк "полет одна минута" и оторвался от души, три полета в тыщу.
    На следующей недели планирую Бластер поднять в небо.

  12. #2209

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Камышлов Свердловской обл
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,746
    сегодня летал в местности загаженной помехами - тут и сотовая вышка стоит и WiFi в каждом корпусе сделано через радиоудлиннители Ubiquiti.
    Помех не ловил.

  13. #2210

    Регистрация
    22.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    157
    Товарищи, прошу прощения за избитый вопрос, но все же в чем принципиальная разница между мх20 и мх 32
    Кроме количества каналов

  14. #2211

    Регистрация
    30.07.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    237
    между мх-16 и mx-20 разница ощутимая и для некоторых болезненная,
    но mx-32 вроде еще не продают
    кто сможет ответить пока не взять в руки ?

  15. #2212

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Возникла проблема с подключением модуля GPS к приёмнику Graupner на 6 каналов- он его не видит. Подключал в канал с буквой "Т". Перепрошивка приёмника на версию "33506_gr_rx6_amp_3a60_e9" тоже не помогла. В чём может быть проблема?

  16. #2213

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,486
    Записей в дневнике
    2
    Там через меню надо открыть 5 канал для датчика, по умолчанию он на серво настроен.

  17. #2214

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от yakav Посмотреть сообщение
    Там через меню надо открыть 5 канал для датчика, по умолчанию он на серво настроен.
    А какой пункт в меню?

    Разобрался. Если кому понадобится: меню->телеметрия-> setting & data view->rx curve ( 5ch function:меняем servo на SENSOR)
    Последний раз редактировалось Trafik; 18.02.2013 в 14:03.

  18. #2215

    Регистрация
    22.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от ROMI-4 Посмотреть сообщение
    Товарищи, прошу прощения за избитый вопрос, но все же в чем принципиальная разница между мх20 и мх 32
    Кроме количества каналов
    Так кто нибудь подскажет?

  19. #2216

    Регистрация
    04.10.2011
    Адрес
    Томск
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,010
    МХ-32 еще даже не продают. Кто Вам, что-то скажет больше, чем в описании написано?!

  20. #2217

    Регистрация
    22.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    157
    Как не продают? На ебее и на сайте грацпнера есть

  21. #2218

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,486
    Записей в дневнике
    2
    Вы путаете с МС32. Это другой формфактор. Разница между мх и мс сериями во внешнем виде, мх больше для управления большими пальцами, мс со столиком для управления "щипком". И в железе разница есть между мх и мс, мс более навороченые. Ну а 32 самая навороченая. Вы что хотите узнать конкретно, для чего собираетесь использовать.

  22. #2219
    Забанен
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Batumi,Tbilisi,Georgia
    Возраст
    59
    Сообщений
    6,733
    Цитата Сообщение от ROMI-4 Посмотреть сообщение
    Как не продают? На ебее
    На е-бее не нашел а вот на немецком амазоне точно лежит за штуку евро.

  23. #2220

    Регистрация
    22.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    157
    Цитата Сообщение от avtandil Посмотреть сообщение
    На е-бее не нашел а вот на немецком амазоне точно лежит за штуку евро.
    Я видел на немецком ебее вчера за 31000 рублей

    Цитата Сообщение от yakav Посмотреть сообщение
    Вы путаете с МС32. Это другой формфактор. Разница между мх и мс сериями во внешнем виде, мх больше для управления большими пальцами, мс со столиком для управления "щипком". И в железе разница есть между мх и мс, мс более навороченые. Ну а 32 самая навороченая. Вы что хотите узнать конкретно, для чего собираетесь использовать.
    Прошу прощеня МС32 в чем принципиальное отличие от МС20

  24. #2221

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,486
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ROMI-4 Посмотреть сообщение
    Прошу прощеня МС32 в чем принципиальное отличие от МС20
    МС32 более навороченая (больше каналов, больше миксов и тд), имеет больше слайдеров и мест для установки доп тумблеров. Но если покупать, то версию V2, там вроде исправили проблему с креплениями "рогов".
    МС20 более продуманная по конструкции, но все тумблеры уже стоят и расширить нельзя. Но комплектация вроде как богаче - кейс, доп стики джойстиков (длинные), кабеля для прошивки, Липо акум 6000мач для питания, цена ниже
    Я себе после мх16 купил мс20, мне достаточно пока, даже с избытком.

  25. #2222

    Регистрация
    16.10.2008
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    64
    Сообщений
    358
    Цитата Сообщение от yakav Посмотреть сообщение
    МС32 версию V2, там вроде исправили проблему с креплениями "рогов".
    Увы, этого не произошло! Боковые слайдеры, колеса триммеров - заменили на люминь, а вот штоки "рогов" как держались в пластмасе, так и остались в ней.
    Чтобы это исправить потребуется менять конструкцию корпуса, а это дорого

  26. #2223

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Камышлов Свердловской обл
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,746
    сделал на планер панараму для камеры

    Как повесить эту серву на крутилку или тубмблер - аппа МХ-16 , приёмник GR-14, свободны 4 и 6 каналы.
    Заранее спасибо.
    PS разобрался- настройка через контрол сет
    Последний раз редактировалось kompmen; 19.02.2013 в 23:27.

  27. #2224

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,486
    Записей в дневнике
    2
    Площадку прямо на вал посадили?

  28. #2225

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Камышлов Свердловской обл
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,746
    да- это от пантитла половинка взята- серва с металлическими шестернями

  29. #2226

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,562
    Внесу и я ложку дегтя.... При попытке тремирнуть модель по высоте в полете сломался ползунок на МХ-20,был в перчатках тонких.... Вскрытие покажет. Кстати есть ли они в продаже?

  30. #2227

    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    Братск
    Возраст
    48
    Сообщений
    605
    Это вообще что-то новенькое. Наверное это первый случай в мире. Ломается неломаемое. Грауп - форева.

  31. #2228

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,001
    Цитата Сообщение от Wiwok Посмотреть сообщение
    Внесу и я ложку дегтя.... При попытке тремирнуть модель по высоте в полете сломался ползунок на МХ-20,был в перчатках тонких.... Вскрытие покажет. Кстати есть ли они в продаже?
    От старых моделей я видел в продаже.
    Может от МХ-20 тоже есть.

  32. #2229

    Регистрация
    04.08.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    31
    Сообщений
    64
    Скажите, чтоб мх20 заработал в симуляторе, в аппе надо как-то каналы назначать или еще что-то? попробовал тут недавно со шнурком с хк, симулятор не видел аппу

  33. #2230
    kYd
    kYd вне форума

    Регистрация
    06.10.2011
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    51
    Сообщений
    166
    Graupner не рекомендует напрямую подключать симулятор.
    http://www.graupner.de/mediaroot/fil..._simulator.pdf
    Сделал переходник.
    1 - наружный - сигнал оранжевый
    3 - внутренний - земля - черный (коричневый)
    Настройка приемника SUMO 05 .... 08
    Ноут можно подключить к большому телевизору и свободно гулять без привязи проводами.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: SIM.jpg‎
Просмотров: 104
Размер:	56.8 Кб
ID:	756522  

  34. #2231

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Israel
    Возраст
    53
    Сообщений
    137
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от kYd Посмотреть сообщение
    Graupner не рекомендует напрямую подключать симулятор.
    Или проинвентировать PPM выход если нет лишнего приёмника.
    http://users.belgacom.net/TX2TX/tx2t...h/tx2txgb2.htm

  35. #2232

    Регистрация
    02.02.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    31
    Сообщений
    681
    Записей в дневнике
    1
    "Graupner is under bankruptcy protection shield" - говорят типа Graupner банкрот
    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1825482

  36. #2233

    Регистрация
    30.07.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    237
    будем надеяться технологию не оставят, а будут развивать
    а от старых проблем банкротство очистит

  37. #2234

    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Tоронто
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,561
    Цитата Сообщение от Умник Посмотреть сообщение
    Скажите, чтоб мх20 заработал в симуляторе, в аппе надо как-то каналы назначать или еще что-то? попробовал тут недавно со шнурком с хк, симулятор не видел аппу
    Если Граупнер ваше основное радио, то в симуляторе я бы не игрался по причине
    1) У некоторыех тут на форуме были случаи выхода из строя пультов из за Симулятора. Я в их числе, спалив старый JR 6102 коий и использовался для СиМ и электролётов-парколётов. Купил на замену JR дешёвый Spektrum
    2) Как тут кто то заметил - потенциометры всётаки истираются, что влиляет на чёткость управления

    Я вам не советую конкретно Spektrum брать тплько для сима, а Тёрниджи как раз для этого и сделана

  38. #2235

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от Vаno Посмотреть сообщение
    protection shield

    Graupner HOTT

  39. #2236

    Регистрация
    04.08.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    31
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от kYd Посмотреть сообщение
    Graupner не рекомендует напрямую подключать симулятор.
    http://www.graupner.de/mediaroot/fil..._simulator.pdf
    Сделал переходник.
    1 - наружный - сигнал оранжевый
    3 - внутренний - земля - черный (коричневый)
    Настройка приемника SUMO 05 .... 08
    Ноут можно подключить к большому телевизору и свободно гулять без привязи проводами.
    У меня такая же штука, только для феникса. сделал так: подпаял конец джека - сигнал, второй провод - минус. воткнул в 8 канал, в аппе в телеметрии поставил sumo 8, так же подключил питание к приемнику. феникс при подключении приемника думает, что аппа подключена. но дело в том, что на стики не реагирует и вообще каналы не видит. может еще что-то надо настроить? я новичок в этом деле, раньше только автомоделями увлекался.

  40. #2237

    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    51
    Сообщений
    146
    У меня появилась проблема: при настройке вертолета обнаружилось, что 2-й и 3-й каналы в норме(тарелка), а 6-й канал от -100 до +17. Стик от +17 ходит в пустоту. Пробывал удаление модели и настройку заново, смену приемника-ничего. сервомонитор показывает по прежнему-100+17. Перепрошивал с 1.116 на 1.126 (последнюю).Подскажите куда смотреть или что сделать. Да, сервы непричем-проверил.

  41. #2238

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Калибровка стика?
    Ищем в этой теме

  42. #2239

    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    51
    Сообщений
    146
    калибровку проверял (т.е. заново сделал) расходы и лимиты по-умолчанию, 100 и 150%. Да, настраивал расходы 1-4, а остальные тоже выставляются? Каким образом?(№ страниц англ. инструкции) Плиз. А, если таблетку сбросить настройки вернутся в исходные?

  43. #2240

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Какой у вас передатчик?
    В МХ-20 выставляется в том-же меню, где и остальные. В книжке страница 60

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. graupner elektro-rookie s
    от sergee в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.07.2010, 11:18
  2. подскажите какие lipo для реглера graupner speed profi 40r
    от Золотой938 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.11.2009, 15:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения