Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 60 из 143 ПерваяПервая ... 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,400 из 5682

Graupner HOTT

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Я посмотрел, там такая же, по номеру, прошивка как стоит у меня....

  1. #2361

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,486
    Записей в дневнике
    2
    Я посмотрел, там такая же, по номеру, прошивка как стоит у меня.

  2.  
  3. #2362

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,000
    Странно.
    А когда ставили?

  4. #2363

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,486
    Записей в дневнике
    2
    Когда перешивал с немецкого на русский, в январе. У меня МС20. Может там частичное обновление, для модулей например. Надо посмотреть версию в апе и тогда будет понятно нужно ли перешиваться.

  5. #2364

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,000
    ок.
    Вечером посмотрю.

  6.  
  7. #2365

    Регистрация
    30.07.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    237
    Цитата Сообщение от Мурад Посмотреть сообщение
    Странно.
    А когда ставили?
    я тоже ничего свежего не нашел с января месяца

  8. #2366

    Регистрация
    13.03.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    4
    Всем привет! Помогите кто знает!! !MX-16 HoTT.На главном экране постоянная надпись "NONE RFID". В info disp RFID 55555555. С чем это связано и как исправить? Пробовал вынимать аккумулятор,таблетку,перепрошиваться-всё тоже самое,не знаю что и делать!!! Всем за ранее спасибо!!!

  9. #2367

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Камышлов Свердловской обл
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,746
    тутс проблемой такой решают-
    гугло перевод
    отправлять сообщения электронной почты с "service@graupner.de". Они дадут вам специальные прошивку, чтобы решить эту проблему.
    понизить прошивку надо я так понял

  10.  
  11. #2368

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    SJ запускает свой новый сайт. Ещё не работает, но Hott видимо будет и там: http://openhobby.com/

  12. #2369

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Israel
    Возраст
    53
    Сообщений
    137
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    SJ запускает свой новый сайт. Ещё не работает, но Hott видимо будет и там: http://openhobby.com/
    Странный сайт существует давно я ходил туда несколько месяцев назад линк был в рекламе зарядников в "Model Airplane News" но как и сейчас не работал.
    Зачем ставить в рекламе не работающие сайты непонятно.

  13. #2370

    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Tоронто
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,561
    Цитата Сообщение от grafis Посмотреть сообщение
    А прекрасная их програма HottViewer накрывается медным тазом и навигатор Серега пинает тебя и орет что он ее перезапустить не может
    Генадий,

    У вас как я понял есть ХоттВьювер для смартфона с Андтоидом. Хочу приобрести. Как ваше мнение об этой комбинации БлуТюф модуль + Андроид Смартфон. Есть ли там какие нибудь баги?
    Например
    Выключаем после полёта приёмник потом передатчик. На смартфоне ничего не выключаем. После перерыва включаем передатчик и приёмник, что в этом случае просиходит с HottVieweroм на смартфоне? Не имеет ли он некой задержки и ешё хуже неких манипуляций со смартфоном?

  14. #2371

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Камышлов Свердловской обл
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,746
    взял как то модель и пульт в одну руку иииии мотор врубился и все поверхности отклонились. Дома пробнул - таки есть - ели подносишь то возбуждается видимо приёмышь.

    PS приёмник GR-12SH+

  15. #2372

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,163
    Записей в дневнике
    19
    Я сейчас уже не помню где но, читал что граупнер рекомендует приёмыш ближе 1метра к передатчику не подносить.

  16. #2373

    Регистрация
    16.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,000
    Цитата Сообщение от kompmen Посмотреть сообщение
    взял как то модель и пульт в одну руку иииии мотор врубился и все поверхности отклонились. Дома пробнул - таки есть - ели подносишь то возбуждается видимо приёмышь.

    PS приёмник GR-12SH+
    Блин пипец.
    Так конечно не должно быть.
    Какой у Вас передатчик?

    Коллеги у кого есть такая же конфигурация приемник + передатчик.
    Проверьте. Это Баг конкретно этого приемника ( передатчика) или у других тоже наблюдается.

    У меня нет.
    Передатчик МС-32
    Приемник GR-32

  17. #2374

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    У меня если очень близко (сантиметров 30-40) то не биндится. А так можно передатчик на приёмник ложить
    MX-20
    GR-24

  18. #2375

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тбилиси, Грузия
    Возраст
    59
    Сообщений
    500
    Всем добрый вечер.
    Отдельную ветку о МХ-20 не нашел поетому пишу здесь, может кто и поможет. Вобщем принесли мне МХ-20 на котором при включении загорается только синий экран без всяких надписей и всё, больше никаких признаков жизни (2 месяца назад он точно работал, я сам пробовал летать на немце-октокоптере). Историю рассказали такую: - передатчик был привязан к компу и использовался как сим, во время одной из тренировок загорелся красный диод, решили что надо заряжать акк. Его отключили от коипа и включили на зарядку, но увы с этого момента по сей день горит лишь синий экранчик.... акк жив - ставили на МХ-16. работает.
    Цитата Сообщение от sergtal Посмотреть сообщение
    На главном экране постоянная надпись "NONE RFID".
    Это читал, но у нас вообще на зкране нет никаких сообщений, так что на
    Цитата Сообщение от kompmen Посмотреть сообщение
    "service@graupner.de"
    ничего не можем отправить
    Может у кого нибудь были такие случай, поделитесь пожалуйста.

  19. #2376

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Камышлов Свердловской обл
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,746
    у меня мх-16
    когда подносишь вехняя строчка на дисплее rx-s qua - уровень падает в ноль.
    Пробовал подносить к родному приёмнику - ни сигнал не падает ни сервы не дёргаются.
    Может дело в приёмыше GR-12SH+ - у него антенка как у мышонка.
    Летал на планере - помех не лових- хотя рядом релейка стоит и забивает сигнал у Турниги с фрисковским модулем. С Граупнером без проблем.
    вот кино

    попробовал на втором приёмыше- такая же ситуация

    Мераб Хучуа , а прошивать пробовали через кабель?
    Последний раз редактировалось kompmen; 17.03.2013 в 23:24.

  20. #2377

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,163
    Записей в дневнике
    19
    Тоже проверил.
    MC-20 приёмыши: RG-24; RG-16; RG-12.
    Действительно забендиться на близком расстоянии не сразу получается. Но вот глюков в работе не обнаруживается. Правда побывал не на самолёте, а на гексе и ещё просто голые приёмыши с сервушками.

  21. #2378

    Регистрация
    31.08.2011
    Адрес
    Тбилиси, Грузия
    Возраст
    59
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от kompmen Посмотреть сообщение
    Мераб Хучуа , а прошивать пробовали через кабель?
    А как прошиватся он ни на что не реагирует

  22. #2379

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Камышлов Свердловской обл
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,746
    у мне такой приёмник бесится при приближении.

    у RG-16; RG-12 такова нету

  23. #2380

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от merab2020 Посмотреть сообщение
    А как прошиватся
    "Внаглую". Кабель подключаем к компу и пытаемся шить

  24. #2381

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Камышлов Свердловской обл
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,746
    Цитата Сообщение от merab2020 Посмотреть сообщение
    А как прошиватся он ни на что не реагирует
    вот кино по мх-16 пробуйте для своей так же

  25. #2382

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,486
    Записей в дневнике
    2
    У меня таких багов с приемниками не замечено, маленький правда пробовал GR12 s. Похожий глюк наблюдался на турнигах с родным и даже фрскаевским модулями. При приближении на минимальное растояние пропадала всякая реакция на стики, а в другом случе возникал "дребезг" серв (моторов не было). Мне кажется что наши микро приемники имеют все же упращенную схемотехнику и более дешевые компоненты , поэтому и возникают такие наводки.

  26. #2383

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Israel
    Возраст
    53
    Сообщений
    137
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от spyder3 Посмотреть сообщение
    Генадий,
    Как ваше мнение об этой комбинации БлуТюф модуль + Андроид Смартфон.
    Я не доволен не блутузом не програмой.
    Если не нужны блутуз наушники (а если пользоватся HottVieweroм то они не нужны так как он и сам трещит без умолку) и не боитесь припаять несколько проводков то лучше возмите модуль на HK Multiwii_MWC_FC_Bluetooth_Module
    он уже готов к употреблению дешевле да и USB сохраните.
    HottViewer купить можно но она глючная часто падает просто так трещит не переставая из функционала интересна только карта и поиск потеряной модели.
    Я хачю по свободе протокол HottViewer хочу другую прогу подключить

    Цитата Сообщение от kompmen Посмотреть сообщение
    взял как то модель и пульт в одну руку иииии мотор врубился и все поверхности отклонились.
    У меня MX-16 + GR-12SH+ связь пропадает на растоянии 10см но каналы не звенят
    Последний раз редактировалось grafis; 18.03.2013 в 03:06.

  27. #2384

    Регистрация
    10.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    515
    Насколько я понял Graupner использует в своих аппах модуляцию FHSS. И это существенный минус по сравнению с аппами от других производителей в части защиты от помех.
    Но помехи бывают не везде. Можно всегда найти местечко где помех нет и тогда сбой передачи данных не случиться.

  28. #2385

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,486
    Записей в дневнике
    2
    Вообще то речь не о помехах, если мне не изменяет память еще никто не говорил о помехах на Граупнерах, а о наводке на некоторые приемники при непосредственном контакте антенн приемника и апы, что наблюдается и у других производителях.

  29. #2386

    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Tоронто
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,561
    Цитата Сообщение от merab2020 Посмотреть сообщение
    Историю рассказали такую: - передатчик был привязан к компу и использовался как сим, во время одной из тренировок загорелся красный диод, решили что надо заряжать акк.
    К сожалению как починить я не могу подсказать , но на моём опыте и судя по форумам, такие вещи на других передатчиках встречались из за
    нарушение последовательност подключения к симулятору:
    а. выключи питание ТХ
    б. ставь USB кабель в компьютер (включённый)
    в. подключай передатчик к USB.
    Отключение от сима в обратной полследовательности (питание TX можно не включать)

    Цитата Сообщение от grafis Посмотреть сообщение
    Я не доволен не блутузом не програмой.
    Геннадий

    Спасибо за ответ. Я и сам как-то догадывался (я програмист), что даже по картинкам, те что в мануале к Блутуфу, тот вьювер ну никуда не годится. Вообщем кто-то тут писал, и прав, что с программами, в отличие от электроники, у Немцев как-то.. ну совсем никак. Даже судя и по Хот-Мэнаджеру и по Апгрэйт Утилити. Ну может и правда, что Корейцы доделают, вон на Хайтек сделали к АйФону плaгин. А про тот блутуф, что вы дали ссылку, я даже и не понял для чего он нужен?? У мня ведь JR с модулем и никакого фидбэка от приёмника нет, хотелось чтобы голосом коментсы давали, но придётся СмартБокс брать. Вот интересно, а что туда в смартбокс войс модуль то не поставить - и никаких блутуфов с Андроидами, таблетками или смартфонами не надо.

  30. #2387

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Israel
    Возраст
    53
    Сообщений
    137
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от spyder3 Посмотреть сообщение
    что в этом случае просиходит с HottVieweroм на смартфоне? Не имеет ли он некой задержки и ешё хуже неких манипуляций со смартфоном
    В этом проблем нет. Он крэшится по другой причине. А вообще всё зависит от того как код написан. Я пользуюсь не толко HottViewer для Turnigy + FrSky использую FrSky Dashboard, FRS Logger
    Copter GCS AndroPilot у всех свои баги.

  31. #2388

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Камышлов Свердловской обл
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,746
    Цитата Сообщение от Kotsep Посмотреть сообщение
    Но помехи бывают не везде. Можно всегда найти местечко где помех нет и тогда сбой передачи данных не случиться.
    повторюсь- я летал на Граупнере в том месте ,где турнига и фриска сбоили от помех . Даже на мелком приёмнике .

  32. #2389

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Israel
    Возраст
    53
    Сообщений
    137
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от kompmen Посмотреть сообщение
    взял как то модель и пульт в одну руку иииии мотор врубился и все поверхности отклонились.
    когда приближаеш близко передатчик к приемнику связь теряется. Это нормально перегружается входной каскад. Практически у всех не биндится когда рядом. А вот то что канали срабатывают это случаем не Fail Safe там так настроен ? Попробуйте настроить заново.

  33. #2390

    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    Братск
    Возраст
    48
    Сообщений
    605
    Цитата Сообщение от Мурад Посмотреть сообщение
    Коллеги у кого есть такая же конфигурация приемник + передатчик.
    Такая же связка и точно такая же хрень. Я уже боюсь писать о всевозможных хренях граупнера, но очень раздражает это всё. Так быть не должно!!!

  34. #2391

    Регистрация
    28.09.2011
    Адрес
    МО, Раменское
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,601
    Записей в дневнике
    11
    .....

  35. #2392

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Камышлов Свердловской обл
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,746
    я думаю против электроники не попрёшь- сильный сигнал передатчика возбуждает приёмыш. и тог возбуждение всех каналов. видел у французов чел приёмыш в фольгу заматывал приёмыш и антенну наружу выводил- попробовать надо.
    PS раздражало бы , что он в полёте так себя вёл- а в полёте все нормально- он и рассчитан на пенолёты и мини самолёты так то

  36. #2393

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,163
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от kompmen Посмотреть сообщение
    Дома пробнул - таки есть - ели подносишь то возбуждается видимо приёмышь.
    Цитата Сообщение от HARRY Посмотреть сообщение
    Такая же связка и точно такая же хрень.
    Я вообще не вижу проблем. Зачем передатчиком в приемыш тыкать? Оно разве для этого предназначено?

  37. #2394

    Регистрация
    06.08.2001
    Адрес
    МО, Удельная
    Возраст
    46
    Сообщений
    815
    Цитата Сообщение от kompmen Посмотреть сообщение
    взял как то модель и пульт в одну руку иииии мотор врубился и все поверхности отклонились. Дома пробнул - таки есть - ели подносишь то возбуждается видимо приёмышь.
    Анатолий, присоединяюсь к вопросу про фэйлсэйф - он настроен? А что будет если просто выключить передатчик?

  38. #2395

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Камышлов Свердловской обл
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,746
    фэйлсэйф не настроен - все ползунки в нижнем положении стоят. При выключении передатчика то же что и при поднесении к приёмнику - мотор включается и сервы в крайнее положение.

  39. #2396

    Регистрация
    28.08.2012
    Адрес
    Israel
    Возраст
    53
    Сообщений
    137
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от kompmen Посмотреть сообщение
    мотор включается и сервы в крайнее положение.
    Так это точно глюки фаилсейфа. Поробуйте включить и настроить.
    Я проверил у себя если о настроен то значения ползунков уже не играют роли он отрабатывает FS даже если канал настроен на Hold. Баг софта приемника.

  40. #2397

    Регистрация
    18.04.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    660
    Связка MC-20 GR-12 все лежит на одном столе, прекрасно работает, чудес как у Анатолия не наблюдалось

  41. #2398

    Регистрация
    10.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    515
    Цитата Сообщение от yakav Посмотреть сообщение
    Вообще то речь не о помехах, если мне не изменяет память еще никто не говорил о помехах на Граупнерах, а о наводке на некоторые приемники при непосредственном контакте антенн приемника и апы, что наблюдается и у других производителях.
    Вообще то я и не имел ввиду наводки в антенне приёмника.

  42. #2399

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,486
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Kotsep Посмотреть сообщение
    Насколько я понял Graupner использует в своих аппах модуляцию FHSS. И это существенный минус по сравнению с аппами от других производителей в части защиты от помех.
    и еще раз замечу, что никто еще не жаловался на сбои в самых "зашумленных" местах. У Граупнера технология модуляции HOTT. К чему ваш пост я не понимаю.

  43. #2400

    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Tоронто
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,561
    Геннадий

    Вопрос такой.
    Если к модульному передатчику пристроить
    1. БлуТуф модуль
    2. Hotviewer > Android Smartphone
    будет ли мой Smartphone как и ваш работать. У меня Смартбокса нет. Те нет того устройства кое может программировать приёмник (те наверно и сенсоры).

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. graupner elektro-rookie s
    от sergee в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.07.2010, 11:18
  2. подскажите какие lipo для реглера graupner speed profi 40r
    от Золотой938 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.11.2009, 15:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения