Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 74 из 143 ПерваяПервая ... 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,960 из 5693

Graupner HOTT

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Дошли руки поставить на самолёт electric air module (до этого летал с voltage), вчера облетал. Bсё бы хорошо, но так ...

  1. #2921

    Регистрация
    06.08.2001
    Адрес
    МО, Удельная
    Возраст
    46
    Сообщений
    815
    Дошли руки поставить на самолёт electric air module (до этого летал с voltage), вчера облетал.
    Bсё бы хорошо, но так и не нашёл, как отключить отчёт высоты каждые 20 метров. Оно у меня озвучивает каждый пролёт 20, 40, 60 и т.д. метров. На самолёте мне это нафик не нужно и мешает.
    В настройках Set Warning из похожего нашел только Minimum Altitude (Page 15), она стояла по умолчанию 20m. Но она и так была Off. Попробовал поменять значение на 25 - всё равно отчитывает по 20, т.е. это не та настройка. Где ещё посмотреть?

  2.  
  3. #2922

    Регистрация
    06.08.2001
    Адрес
    МО, Удельная
    Возраст
    46
    Сообщений
    815

  4. #2923

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от erno Посмотреть сообщение
    Где ещё посмотреть?
    Sensitivity - off

  5. #2924

    Регистрация
    28.09.2011
    Адрес
    МО, Раменское
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,601
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от erno Посмотреть сообщение
    А в Корее уже продажи MZ серии начались
    Уже есть цена. Странно, но цена ниже чем на mx-20 - 350$ хотя может я что-то не допонял.

  6.  
  7. #2925

    Регистрация
    20.02.2001
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,976
    Привет Всем кто так активно поддерживает и ведёт тему.
    Благодаря ей я стал обладателем приличного аппарат МХ-16 причем купил сам лично в Бельгии - ноябрь 11 года.

    Дело в том, что я захотел сменить аппаратуру и продать. Сколько сейчас может стоить мой МХ-16 в идеальном состоянии. (пользую ну очень аккуратно)
    Есть General engine module
    2 приемника 8 каналов.
    отказов - никогда.
    потери сигнала - никогда.
    пальцев, царапин - нет.
    Коробка даже осталась.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: hott1.jpg‎
Просмотров: 108
Размер:	67.6 Кб
ID:	823760  

  8. #2926

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,487
    Записей в дневнике
    2
    Что то не очень. Выключатель под балансиром, внешний вид - похоже что взяли какой то китайский старый корпус. МХ20 намного стильней смотрится.

  9. #2927

    Регистрация
    28.09.2011
    Адрес
    МО, Раменское
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,601
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Сергей-Zitch Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я захотел сменить аппаратуру
    Барахолка тут, как продавать рассказано тут
    Поисковик никто не отключал, найти подобные предложения 5 минут. Зачем тему-то засорять?

    Цитата Сообщение от yakav Посмотреть сообщение
    внешний вид - похоже что взяли какой то китайский старый корпус. МХ20 намного стильней смотрится.
    Да да, очень не однозначные эмоции. С одной стороны до безобразия дешевый китайский внешний вид, а с другой вроде Граупнер - гарант качества и надежности. Но себе её точно не куплю - не нравицо...
    Последний раз редактировалось belaal; 29.07.2013 в 13:04.

  10.  
  11. #2928

    Регистрация
    06.08.2001
    Адрес
    МО, Удельная
    Возраст
    46
    Сообщений
    815
    А мне нравится. Практически всё, кроме цветного дисплейчика и аляповатых картинок на нём. И UI interface lcd display tuch как то настораживает. Но вроде кнопки по бокам дисплея есть. Инструкцию бы теперь ещё глянуть.

  12. #2929
    krs
    krs вне форума

    Регистрация
    02.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    84
    Мне тоже!

    Чемодан класный !

    Да и крутилка еще одна появилась.

    Я очень доволен своей МХ-12НОТТ просто супер, но подумываю купить покруче или МХ20НОТТ или тепер уж подожду когда в Москве появится эта, заеду в магазин узнать когда будет.

  13. #2930

    Регистрация
    20.02.2001
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,976
    belaal
    Андрей,
    Вы уж простите, я не буду засорять тему.
    я так немного на 10 лет на форуме подольше, знаю что где, просто влез неудачно.

  14. #2931

    Регистрация
    12.09.2011
    Адрес
    Москва, САО м. Речной Вокзал
    Возраст
    42
    Сообщений
    973
    Цитата Сообщение от valera123 Посмотреть сообщение
    Датчик прикупил магнитный, моторы калилка, бензин.
    Для бензинового мотора есть специальный датчик считывающий показания со штатной системы зажигания мотора http://www.graupner.de/en/products/a...1/product.aspx

    Но к сожалению подключение тоже только через модуль.

  15. #2932

    Регистрация
    28.09.2011
    Адрес
    МО, Раменское
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,601
    Записей в дневнике
    11
    Ды нет Сергей, это Вы меня простите, что посмел дерзнуть дембелю форума сего. А если серьезно, предложения или наводящие вопросы о продаже начинают впихивать куда попало, уже в дневниках все чаще и чаще мелькают. А если так каждый торговать интересоваться начнет? Форум просто в помойку превратится. За сим разрешите откланяться ... подальше от начальства, поближе к кухне (С)
    Сорри за офф топ, не сдержалсо, больше не буду.

  16. #2933
    Забанен
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Кировоград, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,223
    Цитата Сообщение от Vladimir_1 Посмотреть сообщение
    Для бензинового мотора есть специальный датчик считывающий показания со штатной системы зажигания мотора
    Ндааа ну спасибо и на этом, хотелось просто без модуля обойтись, ну коль так ладно.

  17. #2934

    Регистрация
    25.01.2012
    Адрес
    Vilnius, lithuania
    Возраст
    51
    Сообщений
    190
    25.07.2013 граупнер выложил обновление. Ускорен и более стабилен протокол сенсоров. Наверно исправили и некие ошибки. Интересно, это протокол между сенсором и приемником или приемником и передатчиком. Можно ли обновить только передатчик, или обязательно все, как было при новой версии протокола V4.

  18. #2935
    Забанен
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Кировоград, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,223
    Цитата Сообщение от belaal Посмотреть сообщение
    А если серьезно, предложения или наводящие вопросы о продаже начинают впихивать куда попало, уже в дневниках все чаще и чаще мелькают.
    Вы знаете я Серегу понимаю сильно узкий круг любителей данной аппаратуры, у меня у самого валяется невостребованный AIR-MODUL №33620 плюс куча проводов, как бы и не надо достался попутно с аппаратурой, выкладывать в барахолку основная масса посмотрит что за фигня куда ее пихать через пару дней уйдет далеко в низ и забудется, а здесь может кто ищет не дорого будет просто находкой или кто подскажет, так же и с аппаратурой, думаю это надо просто воспринимать как помощь.

  19. #2936

    Регистрация
    12.09.2011
    Адрес
    Москва, САО м. Речной Вокзал
    Возраст
    42
    Сообщений
    973
    Я думаю здесь можно было просто дать ссылку на тему в барахолке. Думаю никто не был бы против.

    Цитата Сообщение от valera123 Посмотреть сообщение
    Ндааа ну спасибо и на этом, хотелось просто без модуля обойтись, ну коль так ладно.
    Кстати, для электро моторов достаточно купить новый регуль с телеметрией и модуль ставить не надо. Обороты будут показываться http://www.graupner.de/en/products/f...5/product.aspx
    Последний раз редактировалось Vladimir_1; 30.07.2013 в 12:30.

  20. #2937
    Забанен
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Кировоград, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,223
    Цитата Сообщение от Vladimir_1 Посмотреть сообщение
    Кстати, для электро моторов достаточно купить новый регуль с телеметрией и модуль ставить не надо.
    спасибо но с электро делов не имею только нитро и бензин, ну то же не плохо может кому пригодится на заметку.

    А еще не подкинете, кто то здесь давал ссылку с прошивками страница с черным фоном была уже все перерыл не могу найти, за ранее спасибо !

  21. #2938

    Регистрация
    12.09.2011
    Адрес
    Москва, САО м. Речной Вокзал
    Возраст
    42
    Сообщений
    973
    Цитата Сообщение от valera123 Посмотреть сообщение
    А еще не подкинете, кто то здесь давал ссылку с прошивками страница с черным фоном была уже все перерыл не могу найти, за ранее спасибо !
    Все здесь http://www.graupner.de/en/supportdet...9-204551e7302e

  22. #2939
    Забанен
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Кировоград, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,223
    Цитата Сообщение от Vladimir_1 Посмотреть сообщение
    Че-то не работает, ничего от туда не могу скачать, клацаю скачать пишет невозможно, регестрация обязательна ?
    Потом че-то на аирмодули и приемники нет прошивок
    Помню был какой то другой сайт

  23. #2940

    Регистрация
    12.09.2011
    Адрес
    Москва, САО м. Речной Вокзал
    Возраст
    42
    Сообщений
    973
    Ну не знаю, у меня все скачивается. Нажимайте на номер версии около девайса который хотите обновить или на флаг страны язык которой хотите использовать http://www.graupner.de/de/supportdet...3-398d908bc27d

  24. #2941
    Забанен
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Кировоград, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,223
    Цитата Сообщение от Vladimir_1 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, у меня все скачивается. Нажимайте на номер версии около девайса который хотите обновить или на флаг
    Ааа все понял спасибо, не туда жал

  25. #2942
    Забанен
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Кировоград, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,223
    А подскажите еще, какой программой смотреть и скачивать логи, как я понял та что на сайте Hoot Software возможно смотреть в реальном времени, а так что бы слить с передатчика и посмотреть.

  26. #2943

    Регистрация
    30.12.2007
    Адрес
    Tоронто
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,561
    Какая версия прошивки для телеметрии посволяет закрыть не используемые сенсоры на дисплее. Например мне надо отобразить только один датчик: ЛиПо батарея мотора. Те меню напрежение побанкам, высотомер, сигнал на приёмнике мне ненужны. Те в идеале вовесь экран надо только большие цифры с напряжением. Иначе всё это бесполезно - нет времени рассомтреть за 1/4 секунды. Голос сигналы тоже отвлекают.
    Как ни крутил мануал не нашёл как это сделать. Хотя некоторые дают эти скрины дисплея - никак не пойму как они на них выходят
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: hott1a.jpg‎
Просмотров: 4
Размер:	29.0 Кб
ID:	824408   Нажмите на изображение для увеличения
Название: hott2a.jpg‎
Просмотров: 3
Размер:	28.9 Кб
ID:	824409  

  27. #2944

    Регистрация
    06.08.2001
    Адрес
    МО, Удельная
    Возраст
    46
    Сообщений
    815
    Содержимое экранов, увы, никак не регулируется . Только переключение между предопределёнными экранами, для каждого модуля набор экранов свой.
    Тоже считаю это огромным недостатком. Особенно убивают 2 по 7 сменяющих друг друга элементов в air модуле. Ну бред же!

    А что не так с голосовым оповещением? По моему вполне удобно - дёрнул тумблером, она сказала. Как по мне - так то, что надо.
    Последний раз редактировалось erno; 30.07.2013 в 17:46.

  28. #2945

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от valera123 Посмотреть сообщение
    что бы слить с передатчика и посмотреть
    Можно смотреть и Hott Manager или Firmware Upgrade Studio (LiveLog или просо LOG с открытием скопированого файла)

    Цитата Сообщение от spyder3 Посмотреть сообщение
    эти скрины дисплея
    Это стандартные меню с модуля general air или electro. Не подскажу как SmartBox на них выходит, но на МХ-20 листаем вправо/влево. Напряжение на правой картинке идёт с датчика например. Best.-Nr. 33612

  29. #2946

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,564
    Ребята помогите... поиском не нашел... Как настроить на МХ-20 две машинки на руль высоты для пилотаги?

  30. #2947

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от Wiwok Посмотреть сообщение
    МХ-20 две машинки на руль высоты

    В основных настройках модели (Model Type) "Leitwerk" (eng. = "Tail") ставим 2HRSv3+8 будет на каналах 3 и 8 по серве РВ

  31. #2948

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Нижнекамск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,564
    Заработало,спасибо. просто то как все

  32. #2949

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    На странице Граупнера выложены новые прошивки с улучшеным протоколом обратной связи. Телеметрия должна меньше отваливаться. После перепрошивки необходим новый биндинг приёмника, чтоб изменения вошли в силу.

  33. #2950

    Регистрация
    06.08.2001
    Адрес
    МО, Удельная
    Возраст
    46
    Сообщений
    815
    Чё то они там намудрили на сайте, в процессе выкладывания. Английская версия страницы Update revision history запрашивает админский логин-пароль, правда и без него вроде работает.
    Последний раз редактировалось erno; 01.08.2013 в 09:57.

  34. #2951

    Регистрация
    30.07.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    237
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    На странице Граупнера выложены новые прошивки с улучшеным протоколом обратной связи. Телеметрия должна меньше отваливаться. После перепрошивки необходим новый биндинг приёмника, чтоб изменения вошли в силу.
    А как скачать английскую версию, у мну чето не дается ?
    для 12, 16 есть, а mx-20 нету.
    Последний раз редактировалось lordworld; 01.08.2013 в 10:14.

  35. #2952

    Регистрация
    06.08.2001
    Адрес
    МО, Удельная
    Возраст
    46
    Сообщений
    815
    Упс, действительно, ещё и нет ссылки на английскую прошивку MX-20. А в архиве, в котором собраны все прошивки (HoTT_Software_v4.zip или как то похоже он назывется) смотрели?

    PS. Что то его тоже не нахожу. Вроде точно помню, раньше у них был где то выложен архив, в котором были собраны прошивки на все HoTT девайсы. А сейчас не могу его найти.
    Последний раз редактировалось erno; 01.08.2013 в 10:21.

  36. #2953

    Регистрация
    30.07.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    237
    Цитата Сообщение от erno Посмотреть сообщение
    Упс, действительно, ещё и нет ссылки на английскую прошивку MX-20. А в архиве, в котором собраны все прошивки (HoTT_Software_v4.zip или как то похоже он назывется) смотрели?
    я правда схитрил и сделал ссылку на скачивание сам, на флажке ее нету.
    но кому надо вот она:
    http://www.graupner.de/fileadmin/hot...50_English.bin

  37. #2954

    Регистрация
    01.01.2012
    Адрес
    Миасс
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,508
    Приветствую!
    1. По поводу новой аппаратуры хочу сказать: мне её дизайн вовсе не кажется "дешёвым китайским". Всё с ним нормально. Вроде как там появились 2 слайдера и встроенный динамик. Я летаю на MX-20, но если бы покупал сейчас, купил бы новую. Тачскрин и цветной дисплей с бОльшим разрешением- считаю полезным. Если уж не в эксплуатации. то в настройке точно.
    2. Моё любимое - про вольтметр. Заказал новый такой же. Поставил, работает. Соблюдаю тут рекомендованное правило "сначала включить борт, потом балансир", и выключаю обратно. Всё отлично показывает.
    3. Очень позабавила озвучка дистанции от меня до коптера по телеметрии. "дистанция четыре... сто пятьдесят два метра". Я понимаю почему так, но каждый раз улыбаюсь.%)

  38. #2955

    Регистрация
    06.08.2001
    Адрес
    МО, Удельная
    Возраст
    46
    Сообщений
    815
    Цитата Сообщение от Dreadnought Посмотреть сообщение
    Очень позабавила озвучка дистанции от меня до коптера по телеметрии. "дистанция четыре... сто пятьдесят два метра". Я понимаю почему так, но каждый раз улыбаюсь.%)
    C тысячами, увы, ещё печальней (ну или веселее ). "Два... одна тысяча... один... сто... тридцать пять... милиампер часов". А уж как она произносит слово "ёмкость" - буквами не передать

  39. #2956

    Регистрация
    30.07.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    237
    Цитата Сообщение от erno Посмотреть сообщение
    C тысячами, увы, ещё печальней (ну или веселее ). "Два... одна тысяча... один... сто... тридцать пять... милиампер часов". А уж как она произносит слово "ёмкость" - буквами не передать
    Мужчины, любим Алену такой, какой есть.
    Она прекрасна !!!
    и ее голос должен быть божественным для вашего уха,
    а числительные это нюансы нюансов.

  40. #2957

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от erno Посмотреть сообщение
    буквами не передать
    йОм кость


    Одна тысяча это мой косяк. Прошу прощения.

  41. #2958

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,487
    Записей в дневнике
    2
    А еще она очень мило шепелявит на цифре шесть
    Главное в поле все вокруг тихо завидуют и расказывают что в их футабах и тд тоже есть телеметрия, но руки не доходят ее настроить , а я летаю и получаю удовольствие.

  42. #2959

    Регистрация
    12.09.2011
    Адрес
    Москва, САО м. Речной Вокзал
    Возраст
    42
    Сообщений
    973
    Хочу добавить. Не руки не доходят, а денег жалко...

  43. #2960

    Регистрация
    25.01.2012
    Адрес
    Vilnius, lithuania
    Возраст
    51
    Сообщений
    190
    Кто поспешили обновиться, еще раз проверьте версию передатчика. Нашли ошибку. Вчера (04.08.2013) выложили предыдущую версию, которой не было.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. graupner elektro-rookie s
    от sergee в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.07.2010, 11:18
  2. подскажите какие lipo для реглера graupner speed profi 40r
    от Золотой938 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.11.2009, 15:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения