Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 76 из 143 ПерваяПервая ... 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,040 из 5682

Graupner HOTT

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Просим расположение антен в студию...

  1. #3001

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,486
    Записей в дневнике
    2
    Просим расположение антен в студию

  2.  
  3. #3002

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от yakav Посмотреть сообщение
    Просим расположение антен в студию
    расположил под углом 90градусов через ушные палочки

  4. #3003

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,486
    Записей в дневнике
    2
    Забыл спросить, обратный канал телеметрии пропадал?

  5. #3004

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от yakav Посмотреть сообщение
    Забыл спросить, обратный канал телеметрии пропадал?
    не пропадал, специально посмотрел при удалении на 2 км на шкале с буквой М было 2 деления

  6.  
  7. #3005

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,486
    Записей в дневнике
    2
    Немного не понял про шкалу М , там же в окне телеметрии QUA качество основного сигнала и STR качество телеметрийного канала.

  8. #3006

    Регистрация
    19.09.2012
    Адрес
    Клин
    Возраст
    33
    Сообщений
    710
    Я про основной экран. У меня когда телеметрия отваливается, аппа начинает подавать сигнал. И буква «М» моргает

  9. #3007

    Регистрация
    01.09.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    47
    Сообщений
    497
    Коллеги! Не подскажете наименование разъемов антенн в приемниках? Хочу заколхозить другие антенны...

  10.  
  11. #3008

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Pigtail HIROSE U. FL

  12. #3009

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    52
    Сообщений
    415
    Доброй ночи всем! Наконец-то добрался до приладки модулей телеметрии 33631. Открыл, посмотрел и......... стою на асфальте я в лыжи обутый. Или лыжи не едут............ Сначала даже подумал, что чуньчаньки перепутали коннекторы балансира на аккуме. Даже в балансир зарядника приставил. Да нет, все нормально. Похоже другие чуньчаньки криво спаяли коннекторы на модулях. Посоветуйте, что делать. А может это так задумано? И подскажите пжлста как правильно подсоединить к приемнику два модуля вольтажа? Аппа МС-20 HOTT
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 004.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	45.4 Кб
ID:	833080   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 005.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	29.7 Кб
ID:	833082   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 006.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	30.5 Кб
ID:	833085   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Voltage_Modul_2-4_EN.gif‎
Просмотров: 46
Размер:	5.1 Кб
ID:	833103  

  13. #3010

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Два одинаковых модуля Hott не берёт. А что не так со штекером? Вроде всё правильно на фото как в инструкции

  14. #3011

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    52
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Два одинаковых модуля Hott не берёт
    А как тогда считать вольтаж с двух аккумов 4S? А штекер если соединить с акком прям так как есть, то на минусовой провод придет плюс ( красный провод на кориневый). То есть все повернуто на 180 градусов.

  15. #3012

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    На схеме минус справа (или сверху, как удобнее)
    http://forum.rcdesign.ru/attachment....3&d=1377113880
    Цитата Сообщение от LVOVICH1 Посмотреть сообщение
    А как тогда считать вольтаж с двух аккумов 4S?
    Через Genеral Еlectro модуль. Или к Voltage добавить один General Air Module

  16. #3013
    Забанен
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Кировоград, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,223
    Цитата Сообщение от LVOVICH1 Посмотреть сообщение
    А как тогда считать вольтаж с двух аккумов 4S?
    Вот такая штука вам нужна.

  17. #3014

    Регистрация
    12.09.2011
    Адрес
    Москва, САО м. Речной Вокзал
    Возраст
    42
    Сообщений
    973
    Цитата Сообщение от LVOVICH1 Посмотреть сообщение
    А как тогда считать вольтаж с двух аккумов 4S? А штекер если соединить с акком прям так как есть, то на минусовой провод придет плюс ( красный провод на кориневый). То есть все повернуто на 180 градусов.
    Ха! Ха! А вы не думаете, что на платке еще и микросхемы присутствуют, а не напрямую все подключается. Вставляйте разъем как обычно. Все правильно.

  18. #3015

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    52
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от Vladimir_1 Посмотреть сообщение
    Ха! Ха! А вы не думаете, что на платке еще и микросхемы присутствуют
    Просто уверен, что присутствуют. Но также верю своим глазам и инструкции, взятой с сайта уважаемого товарища Граупнера, где ясно видно, что в модификации ХН минусовой провод акка находится напротив минусового провода на выходе из модуля. А у меня наоборот. Ну да ладно, это все лирика. Товарищ Тестер нам помог, минус оказался там где надо, штука заработала, показывает вольтаж и проговаривает помимо напряжения на банках еще температуру датчиков 1и 2 (почему-то минус 20 градусов!), ток на входе=0, напряжение на входе, высоту=0, обороты=0 об/мин, и еще какой-то страшный ЛЕОНКОСТ, который равен нулю милиамперчасов.
    А теперь вопрос:
    Как избавится от всей мишуры и сделать так, чтобы эта штука (если возможно):
    1. Проговаривала только напряжение на каждой банке и предупреждала что напряжение приблизилось к 3,6 вольтам.
    2. Истошно верещала когда будет 3,3-3,4 на одной из банок.
    Приемник GR-24

    И еще вопрос.
    Подскажите, что нужно еще прикупить у уважаемого товарища Граупнера, чтобы укомплектовать телеметрией двухмоторный электрический самолет с двумя силовыми акками 4S или 5S.
    Проговаривать желательно скорость, и напряжение на банках, как писал выше.

  19. #3016

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Это не леонкост, это Алёна так ёмкость говорит. Ненужные параметры просто выключаем в меню телеметрии. Для скорости есть GPS, но точнее есть датчики с трубкой воздушного давления.
    Емнип их SB Modellbau выпускает.
    General electro Modul показывает побаночно 2 х 7s, высоту и пр. Все кричалки настраиваются через меню.

  20. #3017

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    52
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Это не леонкост, это Алёна так ёмкость говорит
    Это я конечно понял. Надо-ж пофлудить немного.
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Ненужные параметры просто выключаем в меню телеметрии.
    Облазил все меню, мож не понял чего, но не нашел. Если не трудно, пропишите путь.
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    General electro Modul
    Такого модуля герр Граупнер не предлагает. Модули 33610, 33611 предполагают "1x single-cell monitoring for 2 - 6S lithium batteries (LiPo, LiIo, LiFe)" . Даже самый дорогой 33620 "Electric Air-Module 2 Vario" предлагает "1x single-cell monitoring for 2 - 14S lithium batteries (LiPo, LiIo, LiFe)". А так как приемник предполагает "1x telemetry connection for receiver", то берусь утверждать, что поставленная выше задача в данной комплектации невыполнима. Поправьте, кто смог побороть эту проблему.

  21. #3018

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от LVOVICH1 Посмотреть сообщение
    "Electric Air-Module
    Перепутал. Этот имел ввиду.


    Цитата Сообщение от LVOVICH1 Посмотреть сообщение
    пропишите путь.

    По -памяти: телеметрия ->озвучка-> снимаем галочки где не хотим слышать.
    Если не найдёте, могу завтра с утра посмотреть

  22. #3019

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    52
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    телеметрия ->озвучка-> снимаем галочки где не хотим слышать
    .
    Вроде нашел, галочки поснимал. Проверить сейчас не могу, т.к приемник в самолете, самолет в гараже, гараж далеко. Завтра отпишусь.
    "Electric Air Module2-14S, Vario HoTT" таки предполагает "Single cell measurement 2 ... 14S with warning threshold for minimum voltage". Так написано на САЙТЕ.
    Посмотрите пожалуйста, где "alarm" по напряжению включить. Попробую хоть на один акк. включить. Будем считать, что второй работает также.
    Спасибо

  23. #3020

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от LVOVICH1 Посмотреть сообщение
    "Electric Air Module2-14S, Vario HoTT"
    У меня такой. Завтра полистаю менюшку, т.к. наизусть не помню а страниц в меню "дофига"

  24. #3021

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    страниц в меню "дофига"
    Чуда не произошло. Подход стандартный.
    Заходим в менюшку телеметрия, второй пункт посмотреть/настроить
    Если листая вправо-влево правым тачпэдом не видим электромодуль, то ждём пару секунд или левым тачпэдом тыркаем вверх, пока не выберем имя модуля "electric air". Находим правым тачпэдом "set warning", маркируем "page1" -SET. листаем вверх между страницами алярмов (у меня их двадцать). Page 2 это уже минимальное напряжение на банках. Set, спускаемся в менюшку и выставляем чего хотим: напряжение, вид и продолжительность алярма и тд..

  25. #3022

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    У корейцев уже вроде как в продаже есть MZ24 (T12). Цена в штатах ~400$
    http://translate.google.de/translate...number%3D35005

  26. #3023

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,163
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    У корейцев уже вроде как в продаже есть MZ24 (T12). Цена в штатах ~400$
    Вот такая ссылочка наверное симпатичней будет. http://www.graupner-sj.com/transmitter_air/579

  27. #3024

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Так ещё интереснее

  28. #3025

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,163
    Записей в дневнике
    19
    Да, интересный аппаратик. По крайней мере, то что видно очень даже не плохо. Я-б взял себе такой. Вот только пока не нашёл где его продают.

  29. #3026

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Так по первой ссылке у корейцев. Хотя лучше подождать. К рождеству наверняка на американский рынок выкинут... ...если отдел продаж правильно cработает.

  30. #3027

    Регистрация
    22.09.2008
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    64
    Сообщений
    285
    Не показали где карта памяти, наверное, также, под батареей. Судя по кнопкам-стрелкам, можно управлять и без стика. Почему-то не продемонстрировали. Прячут коммерческие тонкости. Ну, и экран слишком перегружен (ИМХО).

  31. #3028

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,163
    Записей в дневнике
    19
    По мне так тыканье палкой по экрану не лучшее дело. А вот если тоже самое можно делать при помощи кнопок то эт будет уже хорошо. Вот наличие ручки, антенны и большого количество трехпозиционников мне понравилось.

  32. #3029

    Регистрация
    06.08.2001
    Адрес
    МО, Удельная
    Возраст
    46
    Сообщений
    815
    Нравится. Пожалуй я себе такой возьму к следующему сезону. Надеюсь к весне он уже много где будет.
    А инструкции в электрическом виде никто не видел?

  33. #3030

    Регистрация
    01.08.2013
    Адрес
    Daugavpils,Latvia
    Возраст
    48
    Сообщений
    53
    Привет всем!
    Строю квадрик.Ппервоначального обучения:полетать.Аппу заказал Graupner MX-12.
    Нужен ваш совет.Мозги планирую взять этот комплект:
    http://www.rctimer.com/product_837.html
    Вопрос в том.подойдёт этот комплект к этой аппаратуре?Никаких принципиальных запретов-несовместимости-граблей нет?

  34. #3031

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,163
    Записей в дневнике
    19
    Это конструктор, и подойдёт он ко всему на что хватит мозгов у того кто его будет пользовать.
    Аппаратура тут значения не имеет.

  35. #3032

    Регистрация
    06.08.2001
    Адрес
    МО, Удельная
    Возраст
    46
    Сообщений
    815
    Чемоданчик для... Впрочем, владельцы русскоговорящих Граупнеров сразу поймут, для чего этот чемоданчик .
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130825_185943.jpg‎
Просмотров: 64
Размер:	166.3 Кб
ID:	834275  

  36. #3033
    Забанен
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Кировоград, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,223
    А подскажите пожалуйста может кто знает, в одном из меню GPS на картинке нарисован спутник, под ним цифра я так понимаю должно указывать количество видимых спутников, а у меня почему то ноль стоит всегда, хотя координаты и скорость показывает или это что то другое ?

  37. #3034

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    52
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Заходим в менюшку телеметрия
    Юрий, спасибо, вроде разобрался. Завтра попробую на земле, потом уже в воздухе. Странно, но один из модулей очень сильно греется. Видимо не жилец. Другой нормально. Но так как мне их продали два, то есть из чего выбрать. А вообще надо посоветовать Граупнеру провести обучение своих дилеров. Не знаю как другие, а в Московском представительстве такую пургу несут при продаже!

  38. #3035

    Регистрация
    22.09.2012
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    32
    Сообщений
    64
    А инструкции для МХ 16 случайно ни у кого нет? хоть какой нибудь? Заранее спасибо!)

  39. #3036

    Регистрация
    07.05.2010
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    52
    Сообщений
    415
    Цитата Сообщение от LVOVICH1 Посмотреть сообщение
    Странно, но один из модулей очень сильно греется. Видимо не жилец. Другой нормально.
    СДОХЛИ ОБА!!! Да, качество на высоте! Честно говоря не очень и ожидал, но чтоб вот так..... Один проработал два цикла работы, при этом Алена честно говорила про напряжение на входе. На третьем цикле на табло передатчика нули, Алена молчит, при переключении режимов передатчик высвечивает отсутствие приемника. Основная телеметрия (приемника) работает. Подключил тот, который греется, показания есть, но раскалился сразу, на одной банке показывает 1,9 в. Вот..... Как то сильно меня стало напрягать качество изделий герра Граупнера. Посмотрим как будет вообще работать эта аппа

    Цитата Сообщение от erno Посмотреть сообщение
    владельцы русскоговорящих Граупнеров сразу поймут, для чего этот чемоданчик
    НЕТ, это не леонкост! Вот ЛЕОНКОСТ
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: самогон.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	87.0 Кб
ID:	835437  

  40. #3037

    Регистрация
    30.07.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    237
    Цитата Сообщение от LVOVICH1 Посмотреть сообщение
    СДОХЛИ ОБА!!! Да, качество на высоте!
    фото подключения если можно, летаю с таким модулем уже почти сезон
    пока ничего не грелось и все работает с 8S->1500ватт

  41. #3038

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Даже если оба сдохли, просто поменять по гарантии. Новая версия немного изменена.

  42. #3039

    Регистрация
    31.05.2008
    Адрес
    Ухта
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,163
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Даже если оба сдохли, просто поменять по гарантии.
    Ага, по гарантии... Пересылка стоит дороже чем пара новых. Всё что меньше 100 зелёных стоит, о гарантии можно даже не заморачиватся.

  43. #3040

    Регистрация
    02.11.2011
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,486
    Записей в дневнике
    2
    Он же покупал в Москве у дилера, к дилеру и обратится.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. graupner elektro-rookie s
    от sergee в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.07.2010, 11:18
  2. подскажите какие lipo для реглера graupner speed profi 40r
    от Золотой938 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.11.2009, 15:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения