Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 88 из 143 ПерваяПервая ... 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,520 из 5693

Graupner HOTT

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Алексей в Firmware_Upgrade_grStudio есть такая возможность походу чесна сам не пробовал Сообщение от Mailos УРА_УРА_УРА!!!Благодарю товарища kompmen и его драйвера,всё ...

  1. #3481

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Камышлов Свердловской обл
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,746
    Алексей в Firmware_Upgrade_grStudio есть такая возможность походу

    чесна сам не пробовал

    Цитата Сообщение от Mailos Посмотреть сообщение
    УРА_УРА_УРА!!!Благодарю товарища kompmen и его драйвера,всё встало на УРА,прошивку обновил!вот только Войс фаилы на 93% обновляются,далее висят=(
    обновление с файла загруженного на флешку? попробовать с другой флешки , может глючит она.

    звуковые файлы - пробуйте уж и их до кучи )))

  2.  
  3. #3482

    Регистрация
    18.04.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    661
    Анатолий не то, треба несколько раз скопировать довольно хитрый микшер

  4. #3483

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,567
    Записей в дневнике
    8
    Коллеги, расскажите, как Вы смотрите логи на компьютере? У себя нашел древний HoTT Manager, но он почему-то не кажет инфу с Електрик модуля (только с приемника), тогда как в Log View программы Fermware Upgrade Studio циферки все есть и по кнопке старт пускается динамика. Но мне нужны графики...
    Пытался скачать и поставить DataExplorer - скачал, поставил, но ему нужен Java runtime, а у меня он встроен в гуголхром, а сторонний почему-то не ставится...

  5. #3484

    Регистрация
    11.11.2013
    Адрес
    Irkutsk
    Возраст
    25
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от Aleksei D. Посмотреть сообщение
    несколько раз скопировать довольно хитрый микшер
    Пока программ для редактирования моделей на компьютере нет, но для просмотра они существуют. Андроид маркетплейс и для PC Code.google.com
    Скачать можно отсюда.

    Разработчик написал, что формат данных закрытый и не подлежит разглашению, так что если такой софт и появится, то только от граупнера.

  6.  
  7. #3485

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,567
    Записей в дневнике
    8
    Парни, расскажите хоть как в Excel выгрузить инфу из логов. Очень нужен график, а не кино с виртуальными барами...

  8. #3486

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Камышлов Свердловской обл
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,746

    такие?

  9. #3487

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Открываем в Hott Manager нужный лог. Идём в окошко Tabelle и внизу жмём кнопку Excel-Export. Прога стартует Excel и откладывает в нём данные

  10.  
  11. #3488

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,567
    Записей в дневнике
    8
    Проблема в том, что мой HoTT Manager v1.30.7 не отображает данные в разделе Electric. Показывает только инфу с самого приемника (про сигнал и прочую чепуху). Тогда как в Log View программы Fermware Upgrade Studio циферки все есть и по кнопке старт пускается динамика. Найти HoTT Manager v1.30.11 как у Вас, Анатолий, мне на сайте граупнера не удается (скачал несколько пакетов PC Software, там либо нет вообще, либо версия 1.30.7)...

  12. #3489

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Камышлов Свердловской обл
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,746

  13. #3490

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,567
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо, Анатолий, но в Вашей версии тоже не открывается. Может Вы попробуете мой лог открыть? Может я че делаю не так...

  14. #3491

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Камышлов Свердловской обл
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,746
    попробую через сутки- в рейс уехал

  15. #3492

    Регистрация
    30.07.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от sirQWERTY Посмотреть сообщение
    Спасибо, Анатолий, но в Вашей версии тоже не открывается. Может Вы попробуете мой лог открыть? Может я че делаю не так...
    странно в одной программе все кажет а графики тое не видно
    Последний раз редактировалось lordworld; 09.04.2014 в 06:39.

  16. #3493

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,567
    Записей в дневнике
    8
    Да вот и я про тоже. Данные с самодельного датчика, может я че где там забыл учесть? Хотя там забывать особо нечего, да и в Log View лог открывается.

  17. #3494

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,567
    Записей в дневнике
    8
    На работе удалось поставить DataExplorer. В нем ровно та же петрушка (еще пришлось голову поломать, как туда данные загрузить.... Жесткая прога). С приемника инфа есть, с електрика нет...
    Есть на форуме люди, у кого с фиромового електрика днные отображаются в виде графиков?

  18. #3495

    Регистрация
    06.08.2001
    Адрес
    МО, Удельная
    Возраст
    46
    Сообщений
    815
    У меня в DataExplorer отображаются.

  19. #3496

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,567
    Записей в дневнике
    8
    Эрно, у Вас отображается лог с фирмового електрика, или мой лог из 3490 поста? Если не пробовали мой, попробуй его, пожалуйста.

  20. #3497

    Регистрация
    06.08.2001
    Адрес
    МО, Удельная
    Возраст
    46
    Сообщений
    815
    Отображаются с родных electric air, general engine и voltage модулей.
    Попробовать ваш смогу вечером.

  21. #3498

    Регистрация
    06.08.2001
    Адрес
    МО, Удельная
    Возраст
    46
    Сообщений
    815
    Попробовал. Мои отображаются, ваш из 3490 - нет. Что то, похоже, с ним не так.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Log_sirQWERTY.jpg‎
Просмотров: 11
Размер:	57.1 Кб
ID:	923582   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Log_my.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	100.3 Кб
ID:	923583  

  22. #3499

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,567
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо, Эрно. Вот и у меня такая же петрушка. Очень странная картина. А у Вас какие прошивки пульта и приемника? У меня Пульт 1.773, приемник 6.35.

  23. #3500

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,567
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от sirQWERTY Посмотреть сообщение
    Если все ок, выложу тут необходимую информацию для повторения.
    Информация разместил, правда не тут, а в дневнике.

  24. #3501

    Регистрация
    11.11.2013
    Адрес
    Irkutsk
    Возраст
    25
    Сообщений
    227
    Эрно, а вы можете выложить пример лога со своего electric air модуля? Мне тоже стало интересно, отчего такая петрушка, хочу посмотреть отличия файлов в hex.

  25. #3502

    Регистрация
    06.08.2001
    Адрес
    МО, Удельная
    Возраст
    46
    Сообщений
    815
    Пульт MC-20 - 1.031
    Приёмник GR-12 - 3a60
    Electric Air Module - 1p08

    Пример лога в аттаче
    Вложения

  26. #3503

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,685
    Ребята,подумываю купить новый передатчик,так же рассматриваю GR-16 HoTT,хотелось бы знать по приемникам,есть какие нибудь не дорогие проверенные для этой аппы?

  27. #3504

    Регистрация
    06.08.2001
    Адрес
    МО, Удельная
    Возраст
    46
    Сообщений
    815
    Нет, дешёвых китайцев нет, только фирменные - Grauner, вот практически вся линейка
    Из недорогих - GR-12SC+/GR-12SH+, но у них ограничение по телеметрии - только внутренняя с самого приёмника, не подключить внешние датчики (кроме напряжения, но надо самому спаять нехитрый переходничёк).

  28. #3505

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,685
    Понятно спасибо.

  29. #3506

    Регистрация
    18.04.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    41
    Сообщений
    661
    Цитата Сообщение от erno Посмотреть сообщение
    у них ограничение по телеметрии - только внутренняя с самого приёмника, не подключить внешние датчики
    Прошу пояснить, а как же пятый канал, в меню передатчика выбирается по 5 каналу servo или sensor и цепляйте любые датчики, к GR-12 цеплял GPS

  30. #3507

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,685
    Кажется я созрел на Graupner MZ 18,привлекает меню и два приемника в комплекте,собираюсь завтра оплатить.Как выбор?стоющая аппа?Буду заказывать с лингера.

  31. #3508

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,685
    Вообщем оплатил Graupner MZ 18,принимайте в ваши ряды )Правда пока деньги с карты не сняли но будем ждать.

  32. #3509

    Регистрация
    11.11.2013
    Адрес
    Irkutsk
    Возраст
    25
    Сообщений
    227
    Тут всегда рады новым участникам!

  33. #3510

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,685
    Очень хорошо .Надеюсь сильно пенать не будете при возникновении вопросов )))

  34. #3511

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,685
    Ребята как обстоит дело с меню у graupner ?Что то смотрю в мануал,и как говориться смотрю в книгу вижу фигу.Как в реале обстоит дело,сильно заморочено всё?

  35. #3512

    Регистрация
    06.08.2001
    Адрес
    МО, Удельная
    Возраст
    46
    Сообщений
    815
    Цитата Сообщение от Aleksei D. Посмотреть сообщение
    Прошу пояснить, а как же пятый канал, в меню передатчика выбирается по 5 каналу servo или sensor и цепляйте любые датчики, к GR-12 цеплял GPS
    GR-12 - полнофункциональный приёмник, там всё нормально с телеметрией, но он и дороже в 2 раза.
    У дешёвых GR-12SC+/GR-12SH+ на пятый канал можно подцепить только "датчик" напряжения, вот такой. Получается как то так.

    Цитата Сообщение от azat15region Посмотреть сообщение
    Ребята как обстоит дело с меню у graupner ?Что то смотрю в мануал,и как говориться смотрю в книгу вижу фигу.
    Есть такое. Интерфейс там программистами делан. Т.е. функционально, но с юзабилити беда.

    PS не сразу заметил, вы по MZ. Про этих не знаю, ничего не могу сказать, я имел в виду интерфейс MC/MX.
    Последний раз редактировалось erno; 13.04.2014 в 10:47.

  36. #3513

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Камышлов Свердловской обл
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,746
    Цитата Сообщение от azat15region Посмотреть сообщение
    Ребята как обстоит дело с меню у graupner ?Что то смотрю в мануал,и как говориться смотрю в книгу вижу фигу.Как в реале обстоит дело,сильно заморочено всё?
    в MZ походу ваще мануал чтить не надо - на аппе всё в картинках - как в букваре.

    PS ещё не пришло , а вы уже испугались )))
    на трубе куча роликов мануалов

  37. #3514

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,685
    Цитата Сообщение от kompmen Посмотреть сообщение
    PS ещё не пришло , а вы уже испугались )))
    Точно )))

  38. #3515

    Регистрация
    01.08.2012
    Адрес
    Климовск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,375
    К mc20 привыкал 2 недели, пытался настроить, никак не мог до конца въехать в принцип. Потом просто щелкнуло, дошло )) и оказалось что проще и удобнее некуда ))) любая функция настраивается. как1- то раз после этого взял настроить турнигу под один самолет, оплевался

  39. #3516

    Регистрация
    01.01.2011
    Адрес
    Камышлов Свердловской обл
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,746
    смотря какая прошивка в турниге- на альтернативных все ок.есть у меня она - как запасная, для мелколётов- запылилась уже )))))

  40. #3517

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,685
    Цитата Сообщение от kompmen Посмотреть сообщение
    звуковые файлы - пробуйте уж и их до кучи
    А на MZ18 подойдет русский голос?

  41. #3518

    Регистрация
    06.08.2001
    Адрес
    МО, Удельная
    Возраст
    46
    Сообщений
    815
    Если я ничего не пропустил, то вроде бы здесь ещё ни у кого нет MZ пультов (кстати, где брали?). Вы первый будете, вот и расскажете .

  42. #3519

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    РСО-АЛАНИЯ г.Беслан
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,685
    Да?а я вроде как читал 16 -20 есть

    А,это mx были ))

  43. #3520

    Регистрация
    06.08.2001
    Адрес
    МО, Удельная
    Возраст
    46
    Сообщений
    815
    C MX не путаете?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. graupner elektro-rookie s
    от sergee в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 06.07.2010, 11:18
  2. подскажите какие lipo для реглера graupner speed profi 40r
    от Золотой938 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.11.2009, 15:21

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения