Прочитав в описании, что Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц имеет 9 пропорциональных каналов, на любой канал может назначаться любой орган управления и рассмотрев на снимке два джойстика, два ползунка и две электронных крутилки, я решил, что эта аппаратура вполне подойдет под мои требования 8 пропорциональных каналов, два из которых могут быть и дискретными каналами с оперативно изменяемыми в полете фиксированными значениями.
Однако несмотря на то, что железо вполне удовлетворяет этим требованиям, я столкнулся с тем, что программированию доступны только 6 пропорциональных величин, электронные крутилки не могут выдавать сигнал непосредственно в канал, а только через эти доступные прграммно величины (рули высоты и направления, элероны, газ, спойлеры и флапероны) через микшеры, а так же имеется ограничение всего в 5 одновременно используемых микшеров. Как я ни крутился, все равно не хватает или 1 микшера или 1 программно доступной пропорциональной величины. Есть ли способы обойти эту роблему? (правда аппаратура применяется нетрадиционно - для управления парапланом)