Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 880 из 1563

Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Puwkes ... Надеялся, что подстройка нейтрали чудным образом не отразится на кривой хода машинки в подменю Калибровки Выходит, ...

  1. #841
    Забанен
    Регистрация
    29.09.2011
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    38
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от Puwkes Посмотреть сообщение
    ...
    Надеялся, что подстройка нейтрали чудным образом не отразится на кривой хода машинки в подменю Калибровки
    Выходит, что если подкрутить процентов на 20-30, то в одну сторону качалка будет перемещаться значительно энергичнее, чем в противоположную. Эдакая односторонняя экспонента. Ладно, курим мануал дальше
    вот ТУТ в раскуренном виде

    цитата:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: обложка.jpg‎
Просмотров: 107
Размер:	38.7 Кб
ID:	730762  

  2.  
  3. #842

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Пока не забыл, протокол шины телеметрии попался в инете, может кому еще интересно будет https://docs.google.com/viewer?a=v&p...ZjekVKATQBAXYy

  4. #843

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    42
    Сообщений
    532
    Здравствуйте,меня заинтересовал один момент в телеметрии.А точнее когда включаешь приемник и передатчик-на экране передатчика возникают показания напряжения и силы сигнала =100процентам.Начинаю относить передатчик и помещаю в металлический экран(стиральная машина)-уровень сигнала остается равным 100 процентов.Правильно ли работает телеметрия??Ведь кругом металический экран.

  5. #844

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Рочегда - Архангельск
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,624
    А когда начинается изменения уровня сигнала? Или всё время показывает 100%?

  6.  
  7. #845

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    42
    Сообщений
    532
    В том то и дело нет изменения уровня сигнала постоянно показывает 100

  8. #846

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Рочегда - Архангельск
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,624
    Засада, даже не знаю что и сказать((( надеюсь специалисты подскажут.

  9. #847

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    У меня при приемнике засунутом на кухне в нержавейную кастрюлю с плотно закрытой нержавейной крышкой сигнал прыгает в районе 60-100%. При этом передатчик в комнате, если начинаю идти на кухню, сигнал становится 100, снимаю крышку опять 100 в независимости где нахожусь. Наверное такие эксперементы не для домашних расстояний, поставьте приемник на окно и прогуляйтесь с передатчиком если хотите посмотреть изменение LQI

  10.  
  11. #848

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Башкортостан, г. Салават
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,089
    Записей в дневнике
    11
    Да херня все это, аппа работает не хуже футаб-мутаб, летайте и не парьтесь. Летайте в кайф

  12. #849

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Рочегда - Архангельск
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,624
    Цитата Сообщение от Наиль Посмотреть сообщение
    Да херня все это, аппа работает не хуже футаб-мутаб, летайте и не парьтесь.
    Грубовато, но в точку

  13. #850

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Башкортостан, г. Салават
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,089
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от karmann Посмотреть сообщение
    Грубовато, но в точку
    Прошу прощения, если написал грубовато, теперь факты: я учусь летать 3Д, налет за 2 года (в зале, на улице, на разных моделях), что я пользуюсь Мультиком Роялем составил такое охрененную сумму времени, что мне неудобно озвучить: 170 часов за этот год, в прошлом году меньше, около 100 часов. Проблем с аппой не было. Мультик рулит. что большие, что маленькие самолеты настраиваются по одному шаблону. Голову свою сломал при программировании, теперь с этим проблем нет. В нашем регионе (Башкирия) до меня Мультики никто не пользовал, теперь их 5 штук.

  14. #851

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    42
    Сообщений
    532
    да скорее всего эти экспиременты не для домашних условий.

  15. #852

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от Наиль Посмотреть сообщение
    Летайте в кайф
    Прям отличный новогодний тост

  16. #853

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    42
    Сообщений
    532
    Цитата Сообщение от Jimm Посмотреть сообщение
    Реально на планера 4 металгидрида ставить стремно
    здравствуйте,прочитал всю ветку,заинтересовал один момент-в чем заключается стрем металгидрида

    всех с наступающим и крепкого здоровья

  17. #854

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,431
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Eduard Посмотреть сообщение
    стрем металгидрида
    Стрема никакого нет. При пользовании 4-х металлгидридов напряжение 4,8 В (ну не все РМ могут переварить 6 В и более). В момент леерного старта на батарею большая нагрузка - практически все 6-ть РМ и есть возможность получить просадку напряжения (ну заряд не полный был, батарея старенькая и т.п.) до 3 В и соответственно приемник уйдет на перезагрузку. Если ставить 5 металлгидридов и более то такого не будет. Правда при этом бортовое напряжение 6 В...

  18. #855

    Регистрация
    17.09.2009
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    42
    Сообщений
    532
    Цитата Сообщение от Jimm Посмотреть сообщение
    Нужен кадмий или liion
    А NICD-дает меньшую просадку

  19. #856

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,431
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Eduard Посмотреть сообщение
    А NICD-дает меньшую просадку
    Возможно, но я с ним практически не работал. Может на следующий сезон поставлю РМ переваривающие 6 в и 5 NiMg

  20. #857

    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    Москва/Курск
    Возраст
    50
    Сообщений
    462
    Не обязательно так set up менять. Можно поставить диод он примерно 0,5 в убирает. Я так и делаю. стандартные машинки не разу не горели. И да, при наличии возможности кадмий предпочтительней метал- гидрида. У него одни + и только 3 минуса- эфект памяти, малая емкость и утилизация.

  21. #858

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,431
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Jimm Посмотреть сообщение
    3 минуса- эфект памяти, малая емкость и утилизация.
    убивают нафиг +, но это ИМХО.
    И в развитие темы вопрос вот такая Futaba с МРХ будет дружить? Ибо есть мнение что S.BUS дружит только с S.BUS...

  22. #859

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Тут в соседней теме определили, что работают, я попробовал, действительно фурычит S3171, кстати пробовал с мультиковским приемником в обычной моде, но за все сказать сложно, хрен их знает

  23. #860

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,431
    Записей в дневнике
    3
    мда... Взять бы на пробу 3172...

  24. #861

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Вроде написано Mit S.BUS2 Standard, kann aber auch an normalen Empfängern betrieben werden, т.е. с нормальными приемниками работает.

  25. #862

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,431
    Записей в дневнике
    3
    Знать бы еще что они понимают под "нормальными" приемниками

  26. #863

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,431
    Записей в дневнике
    3
    Вот еще нашел http://www.eflight.ch/pi/Futaba-S3172SV-S.html
    и еще http://f3news.big-forum.net/t6536-servos-futaba-s3172sv так что скорее всего будет работать!

  27. #864

    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    21
    Сообщений
    136
    Приветствую сообщество!
    В феврале прошлого года летал во время снегопада , одна снежинка попала на экран мультика и на экране появилась синяя точка. Со временем она разрослась в здоровенную кляксу . Иногда в меню эта клякса доставляет неудобство и с точки зрения эстетики не айс.
    Вопрос:
    Сталкивался ли кто-либо раньше с подобной проблемой?
    Как избавиться от этой кляксы?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00655.jpg
Просмотров: 36
Размер:	63.3 Кб
ID:	743602Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00657.jpg
Просмотров: 44
Размер:	39.6 Кб
ID:	743601

  28. #865

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Разъищи Мишу - Тумбзика. Поговори с ним. Возможно у него купить бу экран, возможно купить новый модуль экрана с подсветкой. (он их делает и меняет народу, т.ч. и новые и старые бу у него должны быть).

  29. #866

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,431
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Разъищи Мишу - Тумбзика.
    Сорри за офф. Но Мишу поймать очень сложно, особенно иногороднему. Попробуйте поискать рядом с вами офф. диллера МРХ, если рядом нет - чиркните в личку, дам телефон Московского представителя.

  30. #867

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Почту никто не отменял, а вобще конечно как удобнее. Лично я не испытываю трудностей поймать Мишу. Возможно сказывается что мы в соседних комнатах в общаге вуза жили.

  31. #868

    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    Химки
    Возраст
    48
    Сообщений
    203
    Здравствуйте! Хочу попробовать пристыковать Спектрум в качестве ученического пульта к Мультику - такое, вроде возможно. Но никак не могу найти Мультиковский штекер. Даже в Чипе и Дипе нет... Не подскажете, где можно найти?

  32. #869

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,522
    Цитата Сообщение от Pompx Посмотреть сообщение
    Не подскажете, где можно найти?

    два года назад покупал на царицынском радио рынке

  33. #870

    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    Химки
    Возраст
    48
    Сообщений
    203
    Два года назад в Чипе и Дипе были... В Митино тоже не нашел.

  34. #871

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,522
    есть тут http://www.quartz1.com/price/model.p...=1204&ext=1301 или такой нужен http://www.quartz1.com/price/model.p...p=1204&ext=111 в общем не реклама

  35. #872

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,431
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    мы в соседних комнатах в общаге вуза жили.
    Вот! Вы все его "нычки" знаете

  36. #873

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,386
    Дмитрий, по-моему я никогда ни от кого не прятался=) Есть почта, есть личка на форуме. Отвечаю как только вижу письмо. Какие собственно трудности?

  37. #874

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Ну вот он и объявился.

  38. #875

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,522
    Цитата Сообщение от tumbzik Посмотреть сообщение
    Какие собственно трудности?

    Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц вот такие

  39. #876

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,386
    Ну это известная вообщем беда, практически любых STN дисплеев. Резкий перепад температур и привет - нарушение внутренней структуры. У меня есть как оригинальные LCD, так и комплекты с подсветкой(FSTN + COG менее подверженные такого рода проблемам, чем оригинальный STN + COF), пишите в личку, скину адрес электронной почты. У меня к сожалению нет возможности читать все топики подряд, если у кого-то есть конкретные вопросы, всегда стараюсь помочь=)

    Про разъемы для MPX: для кабеля симулятора подходит обычный 5 штырьковый DIN, для всего остального http://www.brownbear.ru/goods/2378.html - вот такие коннекторы с удалением среднего штырька.

  40. #877

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,431
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от tumbzik Посмотреть сообщение
    Дмитрий, по-моему я никогда ни от кого не прятался=) Есть почта, есть личка на форуме. Отвечаю как только вижу письмо. Какие собственно трудности?
    Михаил, искренне рад снова видеть Вас на форуме.
    Ничего плохого не имел в виду.

  41. #878

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,386
    Советские разъемы использовать не советую- раздалбывается разъем на пульте. Так же нужно обращать внимание на угол на 7-8 контактном разъеме. Бывают 45 градусные, а бывают 45/41 градус.
    Последний раз редактировалось tumbzik; 24.01.2013 в 00:54.

  42. #879

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,522
    Цитата Сообщение от tumbzik Посмотреть сообщение
    Бывают 45 градусные, а бывают 45/41 градус

    Михаил а какой нужен 45 или 45/41 ?

  43. #880

    Регистрация
    21.02.2006
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,386
    45 градусов.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. hitec optic 6 2.4 ghz и приемник optic 7 2.4 ghz spectra
    от gemstone в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 16.09.2011, 17:35
  2. 2.4 Гц
    от Боровков Артём в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 26.11.2010, 16:47
  3. Продам Разные внедорожные колёса 1.9 и 2.2
    от ТРИАЛИСТ в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 29.10.2010, 00:58
  4. Пульт от Belt-CP V2 -2.4G для lama v3 2.4 Гц.
    от Redastra в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 24.10.2010, 00:05

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения