Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 1542

Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Вам нужно просо поменять местами два из трех проводов идущих от регулятора к мотору, передатчик в данной ситуации ни причем....

  1. #1001

    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Ростов-Великий
    Возраст
    48
    Сообщений
    360
    Вам нужно просо поменять местами два из трех проводов идущих от регулятора к мотору, передатчик в данной ситуации ни причем.

  2.  
  3. #1002

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    603
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Serjrv68 Посмотреть сообщение
    Вам нужно просо поменять местами два из трех проводов идущих от регулятора к мотору, передатчик в данной ситуации ни причем.
    В данном случае изменится только направление вращения винта. А пальцы рубать винт будет с таким же успехом, только в другую сторону)))
    А запускать такие двигуны первый раз, настраивая аппаратуру, стоит со снятым винтом. А в последующем THROTTLE CUT рулит, от случайного задевания стика.

    Oberst а какую модель настраиваете? пилотага?

  4. #1003

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Tryalist Посмотреть сообщение
    модель настраиваете? пилотага?
    Х8...

  5. #1004

    Регистрация
    14.03.2010
    Адрес
    Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    30
    По совету коллеги перенес тему в этот раздел. Начало здесь Аппа для металок с 65 поста. Прошу помощи, что не так.

  6.  
  7. #1005

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от Гайковерт Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать.
    С недавних пор осваиваю МРХ 12 EVO и все бы ничего, но не могу понять. При переключении полетных фаз машинки отрабатывают плавно (нет резкого изменения положения), спойлер и флапы настроены без задержек. При торможении спойлер отрабатывает быстро, флапероны реагируют так же. Курение мануала пока не помогло да и на форуме ответа пока не нашел. Заранее спасибо за идеи и предложения
    Я прошивку Эво не пользую, но вообщето в мануале написано Phases are switched “smoothly” (over approx. 1 sec), для Про время переключения устанавливается в 0,1,2 или 4 сек. Хотите регулировать перешейтесь в Про
    З.Ы. В тут тему продублировал ответ.

  8. #1006

    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,566
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Про время переключения устанавливается в 0,1,2 или 4 сек.
    А в каком меню? что-то не припомню

  9. #1007

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    в полетных фазах нижняя строка, там по умолчанию TIME OFF (в смысле 0 сек.)

  10.  
  11. #1008

    Регистрация
    14.03.2010
    Адрес
    Украина
    Возраст
    40
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Я прошивку Эво не пользую, но вообщето в мануале написано [I]Phases are switched “smoothly”
    После этого решил заглянуть в мануал еще раз. Удивлен...Написано-"Фазы переключаются плавно в течении около 4-х секунд". Значит был не внимателен Интересно как с этим пилотаж летают? Всем спасибо за мысли.

  12. #1009

    Регистрация
    27.09.2010
    Адрес
    Г. салават
    Возраст
    42
    Сообщений
    98
    Цитата Сообщение от Tryalist Посмотреть сообщение
    Логи пишутся, телеметрия отображается, всё круто! В выходные буду проверять, не упала ли дальность действия сигнала m-link, и не мешает ли wifly модуль.
    Алексей ну как прошла проверка? Дальность не упала? Что с помехами?

  13. #1010

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    603
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от krokotuxa Посмотреть сообщение
    Алексей ну как прошла проверка? Дальность не упала? Что с помехами?
    Проверка прошла на ура. Дальность не упала. Не удалось загнать самолет до того, что бы штатная телеметрия показывала уровень сигнала меньше 100%. На wifly модуле использую короткую антенну от беспроводного роутера. Недавно сделал питание для модуля от аккума Turnigy - карандаш... в пульте размещается поудобней.
    Где-то с месяц назад я писал Томасу (создателю проги imsb) с просьбой доработать программу на тему возможности выгрузки логов на комп для дальнейшего изучения, и чтобы была возможность не просто вести статистику, а именно лог самолета с подробными параметрами. Само собой сделал ему донат))). И буквально на прошлой неделе он выпустил обновление своей проги. Я уже обновился, но пока в боевых условиях не тестил(погода ацтой).

  14. #1011
    aos
    aos вне форума

    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Komandante Посмотреть сообщение
    Сегодня на полетах столкнулся с полной непоняткой. Перед полетами все проверил. Слетал пару раз, при чем на приличное удаление - все Ок. Делаю перерыв, снова старт, схожу с леера и понимаю что планер рулится с трудом... Затем планер переходит в отвесное пикирование и весьма своеобразно реагирует на РВ - чем больше я тяну ее на себя тем больше он отклонятся в реверс (?), ну т.е не задирает нос, а опускает . Ну в общем благо земля мягкая оказалась - вошел по переднюю кромку . Подхожу - дергаю ручки - все прекрасно рулится. Вот сижу и думаю что это было???? Не мог же реверс сам по себе включиться???

    Повторялось еще такое? У самого такая проблема случалась (и началась) этим летом. Симптомы очень похожие, в какой-то момент времени планер перестает рулиться и начинает практически отвесно пикировать, через какое-то время (в тот момент кажется что оно длится целую вечность) управление восстанавливается. Причем случалось это на разных планерах. в последний раз планер был не высоко и довольно близко и вошел в землю довольно глубоко. На обоих планерах настроен файлсейф, но по поведению модели он точно не срабатывал.

  15. #1012

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    603
    Записей в дневнике
    5
    а какое у вас было питание? просадки точно быть не могло? модуль и приёмники m-link ?

  16. #1013
    aos
    aos вне форума

    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    52
    на одном смартЛипо, на другом Гиперионовская акк с регулятором Дуальски. просадки быть не могло, поскольку проходило в прямом полете. да, m-link

  17. #1014

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    603
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от aos Посмотреть сообщение
    на одном смартЛипо, на другом Гиперионовская акк с регулятором Дуальски. просадки быть не могло, поскольку проходило в прямом полете. да, m-link
    Разные приёмники? Телеметрия есть? что-нить показывала?
    После "посадки" не смотрели на мигания диода на приёмнике (он обычно моргает об ошибках и потом можно на компе увидеть кол-во ошибок сигнала)
    Усы приёмника выводили наружу?
    Дальность проверяли перед полетами?
    Все отказы были на одном поле или в разных местах?
    Да, вопросов у меня много)))
    Субъективно - Можно грешить на сигнал. Читал пару случаев, что у передатчика отходит антенна(при проверке дальности можно попробовать потрясти пульт).
    Хотя, если не сработал настроенный фэйлсэйф, первое на что думаешь - питание

  18. #1015

    Регистрация
    25.10.2009
    Адрес
    Кировск
    Возраст
    30
    Сообщений
    738
    Может у кого имеется сенсор тока на 150А для M-link? Что там внутри? Реально ли самому его собрать?

  19. #1016

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    603
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Комп посылку с блутуза подключенного к вч-модулю в COM видит, телефон нихрена не хочет, толи программа не хочет... Через гугль очень куце переводится. Формат данных самих датчиков с COM на вч-модуле такой же как и с оного в передатчик сыпется, плюс чего то там дополнительно, будем разбираться по возможности.
    Юрий, помогите разобраться снова с телеметрией(поиском искал- ничего не нашел)
    Формат сигнала с любого датчика, которые он(датчик) даёт приёмнику, тот же что и на выходе COM порта в передатчике?

    Поясню для чего это всё.
    Я пристальней пригляделся к мультиплексовскому регистратору (FlighRecorder #85420)
    Он, при подключении между приёмником и связкой датчиков, регистрирует все показатели. кстати, даже без приёмника можно подать питание регистратор и он будет писать показатели датчиков.
    Оказывается, регистратор можно подключать и к COM порту модуля в передатчикеи он будет так же писать все показатели датчиков(для меня это было открытием). В инструкции пишут что, при регистрации телеметрии с COM порта модуля, он не пишет только GPS координаты, непонятно почему. Было бы круто регистрировать gps данные, не пихая в планер доп регистратор, а подключать его к пульту.

    Следующий момент
    На моделлбау есть такой регистратор, как Unilog2 . Он работает с мультяшной шиной MSB. И пишет показатели телеметрии, подключённой к нему. А вот если я его подключу к COM порту модуля пульта, он получит те же данные, что и с самих сенсоров? или формат сигнала уже другой?

  20. #1017

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Про Unilog я совершенно не в курсе, увы . Формат MSB содержит и запросы к датчикам, в выходе СОМ никаких запросов нет, форматы похожи, но не идендичны. GPS вроде как абсолютные координаты не передавала в мультике, по крайней мере в первоначальном варианте, я GPS не пользуюсь.

  21. #1018

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    603
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    GPS вроде как абсолютные координаты не передавала в мультике.
    прога, которую я юзаю на ифоне(imsb), рисует на карте полет самолёта. Стало быть, абсолют координат присутствует.....хотя, возможно, прога вычисляет их по относительному азимуту.
    Вощем, заказываю Unilog2 и пробую. Позже отчитаюсь. Меня, смотрю, прям тащит от этих телеметрических штук))))

  22. #1019

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    62
    Привет, коллеги.

    Буду говорить без преамбул, по-существу.
    Как изменить только в одной модели орган управления с одного на другой? (например, рудер со стика на слайдер, или тумблер). Как только пытаюсь это сделать, так сразу предупреждает, что изменения коснутся ВСЕХ моделей ЭТОГО шаблона.
    А как, чтобы только ДЛЯ одной???
    Или можно создать свой шаблон, и обозвав его, как хочешь, в нём и менять??? Так не могу, кроме имеющихся шаблонов, новые создавать!

    И ещё. Как сделать, чтобы канал элерона, задействующий сразу два канала приёмника, управлялся только по одному каналу? И опять ТОЛЬКО для одной какой-то модели?

    Спасибо, всем, кто откликнется..

  23. #1020

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    603
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    А как, чтобы только ДЛЯ одной??? Или можно создать свой шаблон, и обозвав его, как хочешь, в нём и менять??? Так не могу, кроме имеющихся шаблонов, новые создавать!
    На сколько я помню, всего 6 шаблонов, 4 из них предуставновленны. Создаёте самодель с шаблоном 5 или 6 и вешаете органы управления на нужные миксы-сервы. И, само собой, если создадите модель с этим шабоном, самолёт будет иметь эти органы управления, что вы наменяли в шаблоне.
    По мультовой логике, это для того, чтобы не париться каждый раз при создании новой модели с назначением стиков и тумблеров, а просто выбирать настроенный шаблон.


    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    И ещё. Как сделать, чтобы канал элерона, задействующий сразу два канала приёмника, управлялся только по одному каналу? И опять ТОЛЬКО для одной какой-то модели?
    Не совсем понятен вопрос...
    Чтобы юзать две сервы на одном канале, применяем Y-разветвитель для серв. Управляется одним каналом и действует только на одной модели(порядок каналов уникален у каждой модели и настраивается в assignment)

  24. #1021

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    62
    Спасибо, Алексей. Второй вопрос отпадает, как только будет сделан специальный шаблон.
    Сегодня же попробую.

  25. #1022

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Наверное не шаблон(Temрlate) менять, а новый SetUp/Assigment надо делать со специфичным для Вас Controls? Соответственно потом в свойствах модели поменять Assigment на свой.
    Алексей, а чего, действительно в крайней прошивке МГц модули не работают, прочел в Вашем объявлении?

  26. #1023

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    SetUp/Assigment надо делать

    Юрий, а как его делать?

  27. #1024

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    603
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Алексей, а чего, действительно в крайней прошивке МГц модули не работают, прочел в Вашем объявлении?

    На прошивках выше 3,41 не работают.Я пихал в прошитый прошивкой 3,46 пульт модуль spectrum от Tumbzika(модуль как раз притворяется Мгц`ым) и он не определялся. Ну и + в релизах новых прошивок и инструкциях старых модулей, мультиплексы писали что мол только до 3,41влючительно. Видел только у немцев пост на форуме, они используют 2,4 модуль млинк и Мгц модуль, но используют либо обманку, которая позволяет мгц модуля притворяться 2,4, либо както возаимодействуют с передатчиком через 2,4 модуль, и это всё на новых прошивках.

  28. #1025

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    Юрий, а как его делать?
    Memory/Properties/Assigment меняете на 4 или 5 номер, они пустые. Потом Setup/Assigment и там в Controls и Switchs устанавливаете, чего Вам надо. В общем долго и муторно, но подругому я чего то и не соображу, можно ли...

    Цитата Сообщение от Tryalist Посмотреть сообщение
    Я пихал в прошитый прошивкой 3,46 пульт модуль spectrum от Tumbzika(модуль как раз притворяется Мгц`ым) и он не определялся.
    Странно, Олег Авдеев вроде пользуется эмулятором на тиньке13 из Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц на крайней прошивке и ничего, принцип тот же, косим под старые МГц. Тот модуль, что Вы продаете, через ППМ не работает и тумбзиковский для него не показатель, ладненько доберусь до передатчика, тогда попробую и отпишусь.

  29. #1026

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    У тумбзика было несколько версий модулей. "Зеленые" насколько я помню - без эмулятора, "черные" которые у него полностью на одной плате - по идее должны работать.

  30. #1027

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    На рцгруп у кого то его модуль на версии 3.41 начал отказывать, а зеленые легко тинькой вылечить.

  31. #1028

    Регистрация
    12.06.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    32
    Сообщений
    362
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Олег Авдеев вроде пользуется эмулятором на тиньке13 из Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц на крайней прошивке и ничего
    Подтверждаю, все работает.
    Модуль Тумбзика первой версии (зеленая печатка), прошивка Рояля самая свежая.

  32. #1029

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    62
    Memory/Properties/Assigment меняете на 4 или 5 номер, они пустые. Потом Setup/Assigment и там в Controls и Switchs устанавливаете, чего Вам надо.
    Юрий, всё так. Но там нет ничего из того, что мне надо...Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.jpg
Просмотров: 7
Размер:	72.1 Кб
ID:	856671Нажмите на изображение для увеличения
Название: 002.jpg
Просмотров: 6
Размер:	51.5 Кб
ID:	856672Нажмите на изображение для увеличения
Название: 003.jpg
Просмотров: 4
Размер:	48.4 Кб
ID:	856673Нажмите на изображение для увеличения
Название: 004.jpg
Просмотров: 5
Размер:	67.5 Кб
ID:	856674Нажмите на изображение для увеличения
Название: 005.jpg
Просмотров: 6
Размер:	55.2 Кб
ID:	856675Нажмите на изображение для увеличения
Название: 006.jpg
Просмотров: 6
Размер:	52.2 Кб
ID:	856676Нажмите на изображение для увеличения
Название: 007.jpg
Просмотров: 4
Размер:	53.5 Кб
ID:	856677Нажмите на изображение для увеличения
Название: 008.jpg
Просмотров: 5
Размер:	61.8 Кб
ID:	856678
    Там только газ можно переназначить. А как переназначить Рудер на что нибудь другое? И в переключателях только дополнительные функции.

  33. #1030

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    Но там нет ничего из того, что мне надо...только газ можно переназначить...в переключателях только дополнительные функции.
    Хм... там все можно переназначить точно также как газ и в переключателях аналогично все делается, спуститесь ниже по менюшке, ручками там все можно забить по аналогии со стандартной раскладкой, как побыстрее скопировать из стандартного-извините не знаю, сам хотел бы узнать.

  34. #1031

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    603
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    Там только газ можно переназначить. А как переназначить Рудер на что нибудь другое? И в переключателях только дополнительные функции.
    так вы заходите в свитчи и в controls, и там настраиваиваете что хотите....в том числе, в свитчах можно назначать стики, а в контролсах ставить свитчи. И теперь, все модели что используют assignment "5" будут иметь органы управления те что вы выставили на моделях, которые, в свою очередь были созданы/поменяны на шаблон(assignment) под номером 5

    Возмём, к примеру, ваше фото номер 6. Там на throttle стоит стик, заходите в эту строчку и дрыгаете нужным тумблером, стиком, слайдером, которым желаете управлять троттлом

    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    как побыстрее скопировать из стандартного-извините не знаю, сам хотел бы узнать.
    На сколько я знаю, никак не скопировать. При первом взятии пульт в руки, настраиваем нужные шаблоны(по типу моделей) и потом только выбираете их при создании моделей

    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Зеленые" насколько я помню - без эмулятора, "черные" которые у него полностью на одной плате - по идее должны работать.
    Цитата Сообщение от Puwkes Посмотреть сообщение
    Модуль Тумбзика первой версии (зеленая печатка), прошивка Рояля самая свежая.

    Алексей говорит что черная должна работать
    Олег говорит что зеленая работает

    У меня была и первая(тогда не было новых прошивок и не мог проверить)
    А вторая была черная и она не работала на прошивке 3,46

  35. #1032

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Tryalist Посмотреть сообщение
    Возмём, к примеру, ваше фото номер 6. Там на throttle стоит стик, заходите в эту строчку и дрыгаете нужным тумблером, стиком, слайдером, которым желаете управлять троттлом
    Да, Алексей, чем угодно "дрыгнешь" - и оно этим и управляется. А как здесь же в этом же столбике увидеть "рудер", например? Прокручиваю весь список - но ни его, ни элеватора, ни элерона не появляется. Спойлер, тормоз, шасси и прочие приблуды.

  36. #1033

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Зеленая только с доработкой, убирается перемычка позволяющая включать ППМ в прошивках до 3.XX и подключается контроллер, который в начале общения с передатчиком притворяется старым синтезаторным модулем работающим от ППМ, каковой передатчик ему и предоставляет. Единственным затыком может быть, что при первом включении передатчик начинает просить выставить частоту . Черной платка в руки не попадалась.
    ИМХО: Вообще надо сказать менеджеры в брендах идиоты, давно надо было раскрыть или слить втихомолку формат сохраняемых файлов и народ состряпал бы проги для их редактирования аналогично TH9X-ным
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    ни его, ни элеватора, ни элерона не появляется
    Увы, Роялка не позволяет все и как хочешь переделывать

  37. #1034

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    62
    Египетская сила... Вот это я приплыл! Класс! А какая аппа позволяет? или это недоступно никому?

  38. #1035

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Ну почему приплыли, просто придется вместо руддера взять какой нибудь дополнительный канал и от него(или с ним) плясать, в смысле настраивать... конкретизируйте, чего надо то, мож кто чего сообразит.
    Многие современные позволяют - аврора, футаба 8+, думаю, что даже турнига с альтернативной прошивкой... , не забывайте сколько лет роялке.

  39. #1036

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    62
    Ок, Юрий.
    Крылом управляет 31я фишка, причём она сама занимается микшированием для крыла. В пульте настройки обычного самолёта. Поэтому ни на что не влияющий канал рудера хотел перенести на другой орган управления и задействовать по своему усмотрению.

  40. #1037

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    603
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Увы, Роялка не позволяет все и как хочешь переделывать
    Неправда!

    Делаем новый микс Aileron2 и назначаем этот микс на обе сервы элеронов(в servo-assignment) => ему на вход назначаем, к примеру, Spoiler с симметричным двухсторонним 100%ным ходом => назначем на управление spoiler нужный стик ....както так

    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    Поэтому ни на что не влияющий канал рудера хотел перенести на другой орган управления и задействовать по своему усмотрению.

    Так же делаем новый микс только rudder2 и назначаем его управлять этим каналом. на вход вставим любую неиспользуемую функцию вроде флапов или спойлеров
    Последний раз редактировалось Tryalist; 23.10.2013 в 15:32.

  41. #1038

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    62
    Хорошо, Алексей. А стик рудера будет оказывать влияние или его можно где-то "занулить"?

  42. #1039

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    603
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    Хорошо, Алексей. А стик рудера будет оказывать влияние или его можно где-то "занулить"?
    Смотрите. Стандартно в назначениях серв (меню servo-assignment) на канал сервы руддера по умолчанию назначен микс rudder+, либо напрямую rudder(без миксов)
    Вы же на управление этой сервой назначите новый микс Rudder2 (старый микс или "прямой канал" уже неактивен) . Ничего не зануляется, а просто замещается новым миксом. Попробуйте
    Если возникнут сложности, могу намиксовать у себя в пульте такое и скинуть фотки через пару дней.
    Последний раз редактировалось Tryalist; 23.10.2013 в 15:54. Причина: безграмотность

  43. #1040

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    62
    Спасибо! Вечером попробую.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. hitec optic 6 2.4 ghz и приемник optic 7 2.4 ghz spectra
    от gemstone в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 16.09.2011, 17:35
  2. 2.4 Гц
    от Боровков Артём в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 26.11.2010, 16:47
  3. Продам Разные внедорожные колёса 1.9 и 2.2
    от ТРИАЛИСТ в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 29.10.2010, 00:58
  4. Пульт от Belt-CP V2 -2.4G для lama v3 2.4 Гц.
    от Redastra в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 24.10.2010, 00:05

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения