Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,080 из 1542

Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Tryalist Неправда! Сообщение от Tryalist ...назначем на управление spoiler нужный стик... Вот не надо фанатизма, просто переназначить управление ...

  1. #1041

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от Tryalist Посмотреть сообщение
    Неправда!
    Цитата Сообщение от Tryalist Посмотреть сообщение
    ...назначем на управление spoiler нужный стик...
    Вот не надо фанатизма, просто переназначить управление для руддера нельзя, фактически его можно просто игнорировать в назначении серв, также как и назначить на на управление того же спойлера произвольный стик, если я правильно понял смысл употребления слова "нужный".

    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    Поэтому ни на что не влияющий канал рудера хотел перенести на другой орган управления и задействовать по своему усмотрению.
    У Вас логика не мультиплексовская, там все начинается с серв, просто отключаете руддер от сервы, а фактически от канала и пользуете потом этот канал(серву) с чем угодно, ну или с чем сумеете, благо каналов у Вас там предостаточно...

  2.  
  3. #1042

    Регистрация
    17.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    62
    Цитата Сообщение от Tryalist Посмотреть сообщение
    Вы же на управление этой сервой назначите новый микс Rudder2 (старый микс или "прямой канал" уже неактивен) . Ничего не зануляется, а просто замещается новым миксом. Попробуйте
    Спасибо, Алексей! Всё получилось именно так как сказано.

    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    У Вас логика не мультиплексовская
    Спасибо, Юрий. Это действительно так. Не судите строго, просто я нахожусь в самом начале этого, подчинённого другой логике, лабиринта под названием "Мультиплекс"...
    Последний раз редактировалось Oberst; 24.10.2013 в 10:21.

  4. #1043

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Да бросьте, никто никого и не судит, да и кто мы тут такие, чтоб судить
    Попробовал я МГц модули с прошивкой 3.46, все работает и HFM-S, который под PPM с передатчика трудится, и HFM-S MPCM/PPM, который по цифре работает, так что опасения о неработоспособности мегагерцовых модулей оказались несостоятельны, ну и славненько.
    На рцгрупс, кстати, народ публиковал ответ мультяшного сервиса об изменениях в 3.46 http://www.rcgroups.com/forums/newre...ply&p=21927090
    Последний раз редактировалось PigTail; 24.10.2013 в 13:07.

  5. #1044

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    603
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Попробовал я МГц модули с прошивкой 3.46, все работает и HFM-S, который под PPM с передатчика трудится, и HFM-S MPCM/PPM, который по цифре работает, так что опасения о неработоспособности мегагерцовых модулей оказались несостоятельны, ну и славненько.
    Вечером сегодня суну в пульт Мгц модуль, тоже проверю. Гдето я натупил)))


    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    Спасибо, Юрий. Это действительно так. Не судите строго, просто я нахожусь в самом начале этого, подчинённого другой логике, лабиринта под названием "Мультиплекс"...

    Мне, в своё время, при копании логики программирования пульта, помогла как раз подсказка, что всё начинается серв:
    1 выбираем порядок серв в приёмнике
    2 выбираем какой микс будет управлять этими сервами
    3 вибираем какие миксы на какие миксы чем будут влиять и с каким эффектом
    4 присваивание органов управления
    Очень короткая совсем не подробная. Каждый пункт можно расписать на 5 абзацев)))
    БОльшая часть владельцев мульта-пульта, как только разберутся в его логике, громко восклицают "Я ПОНЯЛ! Это же логично. Как же это удобно и универсально и т.д."

  6.  
  7. #1045

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    603
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Tryalist Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение Попробовал я МГц модули с прошивкой 3.46, все работает и HFM-S, который под PPM с передатчика трудится, и HFM-S MPCM/PPM, который по цифре работает, так что опасения о неработоспособности мегагерцовых модулей оказались несостоятельны, ну и славненько. Вечером сегодня суну в пульт Мгц модуль, тоже проверю. Гдето я натупил)))
    Коллеги, чтото меня клинит. В одном из мануалом мультиплекса я видел запись о том, что на новых прошивках не поддерживаются мгц модули....сейчас найти уже не могу. Так же помню были обсуждения подобного на форуме тут....так же не могу пока найти.
    Вчера сунул в пульт мгц модуль HF-Modul HFM-S M-PCM/PPM 35MH Multiplex и он работает! Пульт прошит прошивкой 3,46
    Теперь уже думаю что и Тубзиковский модуль работает, но проверить не могу - продал его уже

  8. #1046

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    наверное http://www.multiplex-rc.de/en/servic...ush&docID=2759 , в других вроде никакого упоминания не было.

  9. #1047

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Насколько я понял - не работают только HFM (без S) модули, т.к. в них нет контроллера чтобы новым прошивкам представиться. Это старые модули с кварцами.

  10.  
  11. #1048

    Регистрация
    22.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    147
    Что-то Роял Про из магазинов исчез. Ни на Линдингере ни на Натеррере нет. Есть только Кокпит и Профи. Низкая популярность или сняли с производства? Интересно

  12. #1049

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    На рцгрупс народ написал, что мультиплекс где то вывешивал на немецком , что на 9 и 12 приостанавливают производство, а в январе обещали сюрприз, больше никаких подробностей...

  13. #1050

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,513
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    а в январе обещали сюрприз
    Только бы сюрприз оказался приятным..

  14. #1051

    Регистрация
    22.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от a_semchenko Посмотреть сообщение
    Только бы сюрприз оказался приятным..
    Это точно!

  15. #1052

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Башкортостан, г. Салават
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,089
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    На рцгрупс народ написал, что мультиплекс где то вывешивал на немецком , что на 9 и 12 приостанавливают производство, а в январе обещали сюрприз, больше никаких подробностей...
    На нашем любимом немецком лабазе Рояль ПРО нет никаких вообще, одни Кокпиты и ПРОФИ

  16. #1053

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Дык семерки вымели еще до исчезновения 9 и 12, если не ошибаюсь голый передатчик по 247 включая VAT стоил, почему они не фигурируют в сообщении-не знаю. В магазах, которые видать не прямые дилеры еще передатчики можно найти, кстати вроде 9 и 12 не распродовали, они просто исчезли. ИМХО при таком подходе возможно сменят начинку в виде основной платы с другим процессором и в качестве сюрприза предложат обновиться в сервисе. Честно говоря я ничего приятного для себя(не требующего денежных вливаний) от производителей не ожидаю.

  17. #1054

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Мультиплекс начал отгружать PROFI TX 16 M-LINK "Premium Edition", это который с прибамбасами вплоть до наручных часов, на сайте можно мануал скачать. Чего то они совсем припозднились, да и цена не радует...
    https://www.facebook.com/media/set/?...6270302&type=1

  18. #1055

    Регистрация
    04.01.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    35
    Сообщений
    172
    Это и есть сюрприз, обещанный в январе?
    Или перед сюрпризом хотят продать немного дорогих комплектаций?
    Маркетинг, чтоб его...

  19. #1056

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Башкортостан, г. Салават
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,089
    Записей в дневнике
    11
    Да уж, ПРОФИ совсем не радует ни ценой, ни внешним видом. Так что сюрприз будет не очень....

  20. #1057

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,513
    Цитата Сообщение от Наиль Посмотреть сообщение
    ПРОФИ совсем не радует ни ценой, ни внешним видом.
    Что ж, придется беречь имеющиеся Рояли.. Я вот заказал шнурик мастер-ученик (с прямыми штеккерами), буду Кокпит подключать - авось дочка захочет порулить.

  21. #1058

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    603
    Записей в дневнике
    5
    да, господа, походу, "сУрприз" будет касаться только profi tx. А поддержка рояляпотихньку сходит на нет

  22. #1059

    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,569
    Записей в дневнике
    75
    Хрен с ней с ценой! Футаба 14 тоже не дешовая.
    Мне вот интересно что в софт добавилось?
    Появились ли плавающие точки?
    Больше 5 точек на оси стало?
    Больше входов на микшер стало?
    Появились ли логические свичи?
    и т.д. и т.п.
    Конфиги моделей в понятный файл скидываются или вместе с прошифкой ? =)

  23. #1060

    Регистрация
    09.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    712
    Парни скажите вот такую штуку ктонить прикручивал?
    http://www.multiplex-rc.su/product/s...oka-rashodnyj/
    Я так и не понял там провод от регуля надо резать и припаеваить на лужёные точки или достаточно просто проложить сверху этих лужёных площадок?

  24. #1061

    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    35
    Сообщений
    49
    В руководстве английским по белому на странице 2/4 написано: "Soldering is required before this product can be used." Что в переводе на великий и могучий означает: "Прежде чем штуку можно будет использовать, придётся попаять."

  25. #1062

    Регистрация
    09.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    712
    Спасибо за перевод, мы люди серые Англецким не владеем.

  26. #1063

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    А не сфоткаете что там внутри меж луженых площадок?

  27. #1064

    Регистрация
    09.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    712
    Ок завтревва, как приду в мастерскую так сразу выложу

    Ещё вот вопросик кто нибудь на мультик Роялку ставил Rockwell Dualband
    http://fpv-community.ru/store/produc...dalnei-sviazi/ (не рекламма)
    Последний раз редактировалось КБ МАСШТАБ; 15.12.2013 в 01:17.

  28. #1065

    Регистрация
    09.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    712



  29. #1066

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Башкортостан, г. Салават
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,089
    Записей в дневнике
    11
    Ну что, новостей по Роялю нет?

  30. #1067

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Да вроде нет.

  31. #1068

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,513
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Да вроде нет.
    Мдя.. приятель как раз озаботился покупкой Рояля в замен Кокпиту. Не вовремя.

  32. #1069

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Башкортостан, г. Салават
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,089
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Да вроде нет.
    Жаль, дизайн EVO - Royal на мой взгляд очень практичен и удобен. Новейшая модная Jeti DS-16, выпущенная почти через 10 лет после появления EVO - Royal, практически его копирует: имеет такое же расположение триммеров - тумблеров, экрана, возможность поворота стиков и подъема экрана. Обилие кнопок под экраном Jeti DS-16 наверно тоже предполагает возможность прямого доступа в меню, уже реализованного в EVO - Royal.

  33. #1070

    Регистрация
    01.11.2011
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,706
    Цитата Сообщение от a_semchenko Посмотреть сообщение
    Мдя.. приятель как раз озаботился покупкой Рояля в замен Кокпиту. Не вовремя.
    Новый рояль еще можно купить в москве 21500р стоит, цена конечно почти равна той, за которую можно за бугром купить профи. Так что не улыбается такая покупка. Лучшим вариантом было бы приобретение завалявшейся у кого ниб аппы на 40-41 мгц., для дальнейшей переделки ее в 2.4
    Последний раз редактировалось sashkin; 26.12.2013 в 20:00.

  34. #1071

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,513
    Цитата Сообщение от disrts Посмотреть сообщение
    можно за бугром купить
    Сейчас закон примут насчет 150 евро на пасл - и с остальных пятисот придется 30% заплатить в пользу таможни (отдать "добро"). Так что надо бы посчитать..

  35. #1072

    Регистрация
    01.11.2011
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,706
    Цитата Сообщение от a_semchenko Посмотреть сообщение
    Сейчас закон примут насчет 150
    Когда примут? Что то слышал такое, но вроде еще не точно все это....

    Цитата Сообщение от a_semchenko Посмотреть сообщение
    Так что надо бы посчитать..
    блин, я просто смысл другой хотел вложить в написанное)))) 21500р дорого для продукта снятого с производства, при том что за 26000р можно купить новейший профи))))
    Последний раз редактировалось sashkin; 26.12.2013 в 22:06.

  36. #1073

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,513
    Цитата Сообщение от disrts Посмотреть сообщение
    за 26000р можно купить новейший профи))))
    вот и я про то же! Только, похоже, чем дальше, тем сильно больше вероятность того, что из-за границы тащить будет сильно дороже, и здесь тоже будет дороже.. "куда бедному крестьянину податься?" (с)

  37. #1074

    Регистрация
    01.11.2011
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,706
    Последний раз редактировалось sashkin; 26.12.2013 в 22:06.

  38. #1075

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Башкортостан, г. Салават
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,089
    Записей в дневнике
    11
    Ну что, худшие опасения сбываются: Профи в вариантах 9-12-16 каналов анонсированы в лабазе по невменяемой цене.

  39. #1076

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Мда, охренели немцы с ценой...

  40. #1077

    Регистрация
    31.10.2010
    Адрес
    Гусь хрустальный
    Возраст
    50
    Сообщений
    5
    Давайте подождём выставки в Нюрнберге в конце января.Может что и появится новенькое из линейки Рояль Про.

  41. #1078

    Регистрация
    29.12.2008
    Адрес
    Башкортостан, г. Салават
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,089
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от kubishin2011 Посмотреть сообщение
    Давайте подождём выставки в Нюрнберге в конце января.Может что и появится новенькое из линейки Рояль Про.
    Да хрен их знает, Профи вон тоже анонсировали больше года назад, только появились в продаже. Их даже в продаже нет, висит только анонс.

  42. #1079

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,513
    Коллеги, прикупил датчик напряжения для телеметрии. Хочу летать на 6-ти банках. Правильно ли я понимаю, что должен настроить нижний предел датчика на 3,7 х 6 = 21,6 В?
    И второй вопрос: как сделать так, чтобы Рояль пищал при достижении этого напряжения?
    И третий: как этот процесс (реакция на сигнал с датчика) выглядит живьем? До этого летал с бортовым монитором питания, который попискивал при кратковременно снижении напряжения и начинал верещать постоянно при снижении, длящемся 6 и более секунд. Как ведет себя телеметрия Рояля в таком случае?

    С уважением, Алексей

  43. #1080

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    30
    Сообщений
    603
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от a_semchenko Посмотреть сообщение
    Коллеги, прикупил датчик напряжения для телеметрии. Хочу летать на 6-ти банках. Правильно ли я понимаю, что должен настроить нижний предел датчика на 3,7 х 6 = 21,6 В?
    И второй вопрос: как сделать так, чтобы Рояль пищал при достижении этого напряжения?
    И третий: как этот процесс (реакция на сигнал с датчика) выглядит живьем? До этого летал с бортовым монитором питания, который попискивал при кратковременно снижении напряжения и начинал верещать постоянно при снижении, длящемся 6 и более секунд. Как ведет себя телеметрия Рояля в таком случае?

    С уважением, Алексей
    Подключите сенсор к компу и в программе Multiplex launcher все настройки. Там выставляете крайние значения. При достижении настроенного порога, пульт будет верещать через встроенный динамик и на экране подсветит параметр, который выдаёт алярм

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. hitec optic 6 2.4 ghz и приемник optic 7 2.4 ghz spectra
    от gemstone в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 16.09.2011, 17:35
  2. 2.4 Гц
    от Боровков Артём в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 26.11.2010, 16:47
  3. Продам Разные внедорожные колёса 1.9 и 2.2
    от ТРИАЛИСТ в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 29.10.2010, 00:58
  4. Пульт от Belt-CP V2 -2.4G для lama v3 2.4 Гц.
    от Redastra в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 24.10.2010, 00:05

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения