Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,280 из 1533

Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от PigTail у меня полно хоббикинговских LSD хорошие банки, я на них и собирал -...

  1. #1241

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,468
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    у меня полно хоббикинговских LSD
    хорошие банки, я на них и собирал -


    Последний раз редактировалось a_semchenko; 09.09.2014 в 22:30.

  2.  
  3. #1242

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Еще хочу повторить попробовать батарею из 2S(а мож и 2S2P) LiIon 18650, первая попытка года 2 назад закончилась кучей хреновых аккумуляторов из китая , сейчас вроде нашел в Москве и ребята их и приваривают и защиту ставят на 2 банки.

  4. #1243

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,468
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Еще хочу повторить попробовать батарею из 2S(а мож и 2S2P) LiIon 18650,
    Почему я не стал заморачиваться литиевыми батареями:
    1. гидриды работают прекрасно и долго
    2. гидриды не боятся холодов, а литиевые боятся.
    3. комплект гидридов обойдется в 300-400 рублей, не считая работы по их пайке и затрат на термоусадку.
    4. при необходимости гидриды можно быстро зарядить, примерно так же быстро, как и литий.
    5. гидриды встают как родные, не надо ничего дорабатывать в пульте

  5. #1244

    Регистрация
    03.05.2012
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    44
    Сообщений
    353
    Цитата Сообщение от Женька Посмотреть сообщение
    Каким током кто заряжает на рояле не вынимая из аппаратуры
    Я свою роял про заряжаю 0.2А как написано на батарее, пробывал как то быстрым зарядом ( как на батарее написано) 1.4 А довольно нагрелась батарея пока зарядил и больше не рискую, заряжаю как положено 0.2А пусть подольше и малым током зато надёжней.

  6.  
  7. #1245

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от a_semchenko Посмотреть сообщение
    Почему я не стал заморачиваться литиевыми батареями: 1. гидриды работают прекрасно и долго
    Со всем согласен, но хочется попробовать, правда сам до конца не понимаю зачем

  8. #1246

    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,279
    Записей в дневнике
    7
    Уже лет пять пользую 2S полимерку на Рояле. Только положительные эмоции. Купил максимальную по размеру которая влезает в передатчик, отрезал разъем от родного АКБ и припаял к полимерке, закрепил в передатчике на липучке.

  9. #1247

    Регистрация
    27.03.2009
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    50
    Сообщений
    561
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    А приведенный по ссылке ЛиПо лезет в Рояловское крепление аккумулятора?
    Роялевское крепление не подходит маленько. Я его открутил. Батарейка на липучке.

  10.  
  11. #1248

    Регистрация
    22.10.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,939
    добрый день всем. Ребята,есть у кого нибудь распиновка разъема для симулятора на роялку,люди пробывали распиновку от кокпита-говорят не работает!

  12. #1249

    Регистрация
    03.05.2012
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    44
    Сообщений
    353
    Цитата Сообщение от Женька Посмотреть сообщение
    добрый день всем. Ребята,есть у кого нибудь распиновка разъема для симулятора на роялку,люди пробывали распиновку от кокпита-говорят не работает!
    Я бы не использовал и не использую аппу -роял на симулятор т.к. переменники на стиках изнашиваться будут . лучше взять дешёвый пульт и на симе летать на нем .Это сугубо моё мнение.

  13. #1250

    Регистрация
    22.10.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,939
    Цитата Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
    Я бы не использовал и не использую аппу -роял на симулятор т.к. переменники на стиках изнашиваться будут . лучше взять дешёвый пульт и на симе летать на нем .Это сугубо моё мнение.
    я это понимаю,но 20-100 полетов мне кажется ничего страшного,всё таки немцы:-)

  14. #1251

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,428
    Цитата Сообщение от Женька Посмотреть сообщение
    добрый день всем. Ребята,есть у кого нибудь распиновка разъема для симулятора на роялку,люди пробывали распиновку от кокпита-говорят не работает!
    Ловите Евгений Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц

  15. #1252

    Регистрация
    22.10.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,939
    Цитата Сообщение от Вячеслав Михеев Посмотреть сообщение
    Ловите Евгений Мультиплекс ПРО 9 2.4 ГГц
    по этой ссылке, он меня на эту же страницу кидает ))) или это намёк ?? )))))

  16. #1253

    Регистрация
    03.01.2009
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,428
    Цитата Сообщение от Женька Посмотреть сообщение
    по этой ссылке, он меня на эту же страницу кидает ))) или это намёк ?? )))))
    А меня на 32 пост в этой теме) в общем смотрите 32 пост

  17. #1254

    Регистрация
    22.10.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,939
    Цитата Сообщение от Вячеслав Михеев Посмотреть сообщение
    смотрите 32 пост
    как у кокпита, только без перемычки 5 и 3 контакта. Спасибо

  18. #1255

    Регистрация
    01.11.2011
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,674
    На cockpit так и на рояле тоже так, проверяли....
    1+
    3- это для зарядки, при выключенном передатчике, можно спаять шнурок из штекера 3 контакта 1,2,3, где 1+ 3- а 2(пустой) для того что бы плотнее входил разъем))))
    Я первое время заряжался просто проводками, которые плотно входили в отверстия. Но это не дело. Кстати разъемы мне встречались только один раз - купил пару(а надо было десяток), из одного сделал зарядку из другого симулятор.

    Симулятор работает так
    с 4 ого на кончик джека(что б сигнал приходил)
    5и3 спаены и сигнал приходит на основание джека. Джек использую 2х контактный.


    http://img-fotki.yandex.ru/get/5102/..._7bd74786_orig

    На кокпит(пользую)когда все подключаем, то крутим колесо навигации до надписи simul и жмем.
    На рояльке пробовали, ничего не надо выбирать-все работает просто.
    Для симулятора можно использовать 5ти контактные разъемы без 6 и 7.
    Кстати, обращаем внимание, разъем в аппе может стоять с наклоном, а то прямо может тоже проскочить(если штекер подходит, но не стандартный)и тогда Бог знает, что будет((((

    Прошу опытных электронщиков проверить меня, но у меня все работает так.
    Последний раз редактировалось sashkin; 23.09.2014 в 20:44.

  19. #1256

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от disrts Посмотреть сообщение
    Кстати разъемы мне встречались только один раз - купил пару(а надо было десяток),
    http://www.quartz1.com/price/price.p...r3=&group=1204

  20. #1257

    Регистрация
    01.11.2011
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,674
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    http://www.quartz1.com/price/price.p...r3=&group=1204
    Извините, я не так выразился. Один раз встречал в магазине в своем городе, понятно что они где то продаются))))

  21. #1258

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Чего извиняться то, просто для справки приведена ссылка с разъемами в наличии, почтой они тоже высылают.

  22. #1259

    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,518
    Записей в дневнике
    71
    Я на барахолке находил.

  23. #1260

    Регистрация
    01.11.2011
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,674
    Цитата Сообщение от dENISCA Посмотреть сообщение
    Я на барахолке находил.
    Спасибо PigTail, за то что напомнил о том, что заказы никто не отменял))))) заказал на ибей -34р/шт

  24. #1261

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Самарская обл., с.кинель-чер
    Возраст
    31
    Сообщений
    245
    Купил новую аппаратуру рояль про sx16, но не могу подключить её. Подключил приемник на 7 каналов к модели, включаю аппу потом модель но ничего не происходит, ощущение что передатчик не видит приемник. Что делать?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8916.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	69.7 Кб
ID:	985721   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8915.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	31.2 Кб
ID:	985724  

  25. #1262

    Регистрация
    23.05.2009
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    29
    Сообщений
    603
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Rider22 Посмотреть сообщение
    Купил новую аппаратуру рояль про sx16, но не могу подключить её. Подключил приемник на 7 каналов к модели, включаю аппу потом модель но ничего не происходит, ощущение что передатчик не видит приемник. Что делать?

    Забиндить примёмник к передатчику?
    Мануал читали?
    Если кратко: на выключенном пульте жмёте кнопку ключа и неотпуская включаете пульт- на экране высветится BINDING подключаете питание к приёмнику удерживая на нём кнопку, держим пока на приёмнике диод перестанет быстро мигать. Ну или на уже включённом приёмнике нажать кнопку, пока не начнёт быстро мигать, обычно чуть больше 3 секунд. всё

  26. #1263

    Регистрация
    22.10.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,939
    Цитата Сообщение от Tryalist Посмотреть сообщение
    Мануал читали?
    Вроде как сначала приёмник включается, потом передатчик с биндингом ))) Если приёмник стоял на другой аппе, нажимаем на красную кнопочку и держим секунд 10-15, делаем reset и привязываем к новому передатчику !

  27. #1264

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Самарская обл., с.кинель-чер
    Возраст
    31
    Сообщений
    245
    Цитата Сообщение от Женька Посмотреть сообщение
    Вроде как сначала приёмник включается, потом передатчик с биндингом ))) Если приёмник стоял на другой аппе, нажимаем на красную кнопочку и держим секунд 10-15, делаем reset и привязываем к новому передатчику !
    Спасибо Евгению и Алексею, сейчас попробую!

  28. #1265

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,468
    Может, банальность скажу, но все же..
    Не забудьте расходы газа настроить, т.е. ESC запрограммировать. Вчера по такому поводу (приемыш поменял на пенолетике и перебиндил его) немного уронил..

  29. #1266

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Самарская обл., с.кинель-чер
    Возраст
    31
    Сообщений
    245
    Подскажите как настроить микшер V-tail+ Сервы стоят на 1 и 5 канале, как сделать чтобы они двигались одновременно от 2 канала?
    Последний раз редактировалось Rider22; 06.10.2014 в 14:16.

  30. #1267

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Ну Вы спросили... без понимания чего у Вас установлено и чего Вы уже накрутили.... признавайтесь, у Вас хвост V или просто летающее крыло настроить задумали?

  31. #1268

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Самарская обл., с.кинель-чер
    Возраст
    31
    Сообщений
    245
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Ну Вы спросили... без понимания чего у Вас установлено и чего Вы уже накрутили.... признавайтесь, у Вас хвост V или просто летающее крыло настроить задумали?
    У меня параплан, шаблон выбрал - Глайдер
    На видео с 8:08 показывает какой канал за что отвечает
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8922.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	36.9 Кб
ID:	986810   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8920.jpg‎
Просмотров: 12
Размер:	37.6 Кб
ID:	986811   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8921.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	37.9 Кб
ID:	986812  

  32. #1269

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Выбирете шаблон "Дельта", сервы в 1 и 5, газ в 4 канал, если я правильно понял у Вас там 2 сервы и мотор, подробно сейчас не могу взглянуть видео, уполз к врачу.

  33. #1270

    Регистрация
    09.01.2009
    Адрес
    Самарская обл., с.кинель-чер
    Возраст
    31
    Сообщений
    245
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Выбирете шаблон "Дельта", сервы в 1 и 5, газ в 4 канал, если я правильно понял у Вас там 2 сервы и мотор, подробно сейчас не могу взглянуть видео, уполз к врачу.
    Разобрался, все заработало как надо. Спасибо огромное Юрий!!!
    Последний раз редактировалось Rider22; 06.10.2014 в 18:22.

  34. #1271

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,372
    Приветствую!
    Набрёл на пошаговую настройку планера F3J в Мультиплекс Роял http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1879277 , может кому понадобится
    Жаль что сам уже не пользуюсь Мультиком, передал по наследству...

  35. #1272

    Регистрация
    22.10.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,939
    всем добрый день. Дружит ли мультик с футабовскими сервами которые SBUS ?

  36. #1273

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    На поверку оказалось, что S.BUS дружит с обычными канальными импульсами, т.е. обычные сервы запросто меняются на сервы S.BUS, или не про это вопрос?

  37. #1274

    Регистрация
    22.10.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,939
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    На поверку оказалось, что S.BUS дружит с обычными канальными импульсами, т.е. обычные сервы запросто меняются на сервы S.BUS, или не про это вопрос?
    если честно сам даже незнаю про что. Смысл вопроса не будет ли с этими сервами проблем на нашей аппаратуре,т.е. они так же как и обычные будут работать?

    сам функция S.BUS смущает

  38. #1275

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от Женька Посмотреть сообщение
    т.е. они так же как и обычные будут работать?
    У меня только пара штук S3171SB, работают нормально, думаю и остальные должны.

  39. #1276

    Регистрация
    22.10.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,939
    Вечер добрый. Знаю на аппе есть функция Y-кабеля, а можно ли на два стика посадить четыре машинки, например 4,5 канал на одном элероне, 7,9- на втором и сколько таких миксов можно сделать ?? Ещё заметил когда был кокпит включал эту функцию на стабилизатор, по скорости они не ровномерно начинали отклонятся, исправляется ли это ???

  40. #1277

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,468
    Цитата Сообщение от Женька Посмотреть сообщение
    Ещё заметил когда был кокпит включал эту функцию на стабилизатор, по скорости они не ровномерно начинали отклонятся, исправляется ли это ???
    Может, это сервы имели разную скорость реакции?

  41. #1278

    Регистрация
    22.10.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,939
    Цитата Сообщение от a_semchenko Посмотреть сообщение
    Может, это сервы
    одинаковые были !

  42. #1279

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Не совсем понял, зачем функция Y-кабеля, когда машинки произвольно к сигналам управления цепляются, хоть все 16 на один элерон

  43. #1280

    Регистрация
    22.10.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,939
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    хоть все 16 на один элерон
    и будут одним стиком управляться ??? т.е. три(16) канала приёмника можно на один тумблер повесить или стик ???

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. hitec optic 6 2.4 ghz и приемник optic 7 2.4 ghz spectra
    от gemstone в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 16.09.2011, 17:35
  2. 2.4 Гц
    от Боровков Артём в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 26.11.2010, 16:47
  3. Продам Разные внедорожные колёса 1.9 и 2.2
    от ТРИАЛИСТ в разделе Барахолка. Автомодели - комплектующие
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 29.10.2010, 00:58
  4. Пульт от Belt-CP V2 -2.4G для lama v3 2.4 Гц.
    от Redastra в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 24.10.2010, 00:05

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения