Возможно ли это? Я видел в продаже тренер с V образным хвостовым оперением, так вот у меня есть аналогичная электричка с 3-х канальной системой, так можно ли так на ДВС или там минимум необходимо 4 канала?
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Возможно ли это? Я видел в продаже тренер с V образным хвостовым оперением, так вот у меня есть аналогичная электричка ...
Возможно ли это? Я видел в продаже тренер с V образным хвостовым оперением, так вот у меня есть аналогичная электричка с 3-х канальной системой, так можно ли так на ДВС или там минимум необходимо 4 канала?
Смотря для каких целей самолёт..
Если там пилотаж и т.д то 4 канала:
Элероны , высота, поворот и газ..
Если без того, то можно обойтись лишь элеронами, рулём высоты и газом/рулём поворота.. Ммотря что вам нужнее
Добавлено
У меня, кстати, тоже тренер с V образным хвостовым оперением, самодельный.. Я на 3х каналах летаю, и без проблем..
V-рули высоты - канал, элероны - канал.. Газ (глушение в моём случае) - ещё один канал, и того триНикаких проблем, впринципе..
ТОгда какая аппаратура нужна.Ну типа ссылка или что-то вроде.
От электро где один-дискретный поставить можно?
Добавлено
Смысл вопроса- можно ли поставить апп от электро на двс заменив регулятор на серво? Или что то в этом роде...