Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 222

Привязка приёмника DSM2 c ХоббиСити

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Помидор чтоли Мне нужно 2 канала для серв! Причем тут совместимость??? Или серве не все равно что двигать елерон или ...

  1. #41

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    RIGA,LATVIA
    Возраст
    36
    Сообщений
    456
    Помидор чтоли Мне нужно 2 канала для серв! Причем тут совместимость??? Или серве не все равно что двигать елерон или колеса...

  2.  
  3. #42
    Давно не был
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    2,403
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ALB_RF Посмотреть сообщение
    Мне нужно 2 канала для серв! Причем тут совместимость??? Или серве не все равно что двигать елерон или колеса...
    Серве то все равно... Только тут немного другое:
    При привязке идет согласование (запоминание пары) на уровне высокочастотного протокола, а раскладка каналов происходит на уровне кодирования и декодирования более низкочастотного уровня.
    Говоря простым языком у авиационной и наземной аппаратуры каналы не пересекаются между собой (например сигнал 1 канала аппы DX3S и сигнал 1 канала от DX5e это не одно и то-же, хотя обе аппы позволяют работать с DSM. Вы просто ни на одном выходе авиационного приемника, которые маркируются как VRnnnn не сможете найти сигналы, принятые по ВЧ от наземной аппы DX3S - проверено практикой на DX3R и куче разномастных авиаприемников).
    Вам надо искать приемыши с обозначением SRnnnn, хотя по моей информации таких окромя Spektrum-овских SRnnnn и разновидности от Losi - MRX3000 вроде и нету... Во всяком случае для DX3S более дешевых вариантов (менее 50$) мне не попадалось, сколько не искал...

  4. #43

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,713
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    Полегче, дружище! На форуме наверное тока у вас прямые руки, вокруг же криворукие одни! Проверены на двух аппаратурах, наверное рабочие приемыши не выкинул бы... А вам, еще раз желаю удачи и очень рад, что у вас все работает... и эта, думать надо прежде чем такого рода буквы писать... Иначе помидора прилететь может..
    А не думали кому-нибудь подарить ваши приемники?
    Не поверю что не нашелся бы моделист, который дал бы им ладу.

    А так ваш поступок всего лишь показуха и не более.

  5. #44

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,511
    Цитата Сообщение от Molotov Посмотреть сообщение
    А так ваш поступок всего лишь показуха и не более.
    Нет не показуха! Мне реально легче стало..... Надо было с вами на рабочий поменяться, вот блин не догадался

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,713
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Airwolf Посмотреть сообщение
    Надо было с вами на рабочий поменяться, вот блин не догадался
    Я только за.

    П.С. У меня у самого руки к паяльнику не лежат. Но если бы возникла такая проблема с приемниками, то точно есть к кому обратиться для ее решения.
    А закрутить шуруп можно всегда успеть.

  8. #46

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    RIGA,LATVIA
    Возраст
    36
    Сообщений
    456
    Цитата Сообщение от Boroda-msk Посмотреть сообщение
    Серве то все равно... Только тут немного другое:
    При привязке идет согласование (запоминание пары) на уровне высокочастотного протокола, а раскладка каналов происходит на уровне кодирования и декодирования более низкочастотного уровня.
    Говоря простым языком у авиационной и наземной аппаратуры каналы не пересекаются между собой (например сигнал 1 канала аппы DX3S и сигнал 1 канала от DX5e это не одно и то-же, хотя обе аппы позволяют работать с DSM. Вы просто ни на одном выходе авиационного приемника, которые маркируются как VRnnnn не сможете найти сигналы, принятые по ВЧ от наземной аппы DX3S - проверено практикой на DX3R и куче разномастных авиаприемников).
    Вам надо искать приемыши с обозначением SRnnnn, хотя по моей информации таких окромя Spektrum-овских SRnnnn и разновидности от Losi - MRX3000 вроде и нету... Во всяком случае для DX3S более дешевых вариантов (менее 50$) мне не попадалось, сколько не искал...

    Вот и я про то что нужно хоббисити сделать клон наземного...

  9. #47

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    45
    Сообщений
    652
    НЕ РЕКЛАМА.
    Заказывал тут, вот эти вещи в том числе и приемник все работает нормально.

    Цена очень приятная, в отличии от наших хапуг в России.Итого: US $ 74,42
    Частица (1 х 0.67lbs) (лучший): US $ 0,00

    Итого: US $ 74,42


    ДатаСтатус заказаКомментарии20 декабря 2010ПолныйJR, Spektrum AR6100 DSM2 ML приемник 6-канальный End-Pin 2.4G20 декабря 2010ПолныйPayPal Статус: завершен @ 12:54:51 20 декабря 2010 PST
    Транс ID: 3E734002HY491192S

    Продукт Тэги:



    Информация о компании О нас Связаться с Нами


    Copyright © 2006-2010 ЦИКЛОН ТЕХНОЛОГИИ Industrial Limited . Все права Reserved.Design по: SDSHOBBY

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Тула
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,742
    Цитата Сообщение от РОМЗЕС Посмотреть сообщение
    Что-то я там такого не нашел.

    Да и недавно натыкался в инете, где из десяти таких ка с НС за 10 минут делают десять типа спектрум и продавали потом по 10-20 долларов за штуку. За бумажку думаю дорогова-то
    Самый дешевы оригинальный брал за $41

  12. #49

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    45
    Сообщений
    652
    А там их уже нет, правильные люди покупают проверенный товар сразу.
    Там люди скупили и бензиновые двигателя DLE-30, как и многий товар, перед новым годом.
    Теперь производители работают с дилерами, а они цену теперь поднимут в разы.

  13. #50

    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Тула
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,742
    Написал на НС, попросил замену. Скинул ссылку на приведенное видео. Они предложили мне за свой счет отправить им. Я сказал что отправка обойдется в два раза дороже стоимости приемника. Гарантийный отдел НС стал в позу, типа присылать обязательно, для возврата производителю. Естественно отказался.

    Пропайка приемника не помогла, скорее наоборот, теперь приемник реагирует на передатчик не больше пары метров. Но характер неисправности не изменился.

  14. #51
    Давно не был
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    2,403
    Записей в дневнике
    9
    Доползла с ХС кучка клонов... ( 4 шт - безкорпусных и 5 шт оранжевых)
    Прогнал на "спаривание" с DX6i, DX7, JR9303 - безпроблемно привязываются.
    Как будут вести себя во время эксплуатации - посмотрим

    Для обладателей клона AR6110e - напоминание о параметрах и распайке каналов: http://www.vlasenko.ru/RC-Design/HobbyCity-DSM2-RX.pdf

  15. #52

    Регистрация
    21.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    205
    Цитата Сообщение от elRikk Посмотреть сообщение
    Что я не так делаю?
    Интересно, мне одному кажется, что на видео с неудачным "биндом" питание на приёмник подаётся на разъём AUX 1...

  16. #53

    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Тула
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,742
    А в какой надо?

  17. #54

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,713
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от elRikk Посмотреть сообщение
    А в какой надо?
    В Thro.
    Но это по-моему не особо важно куда питание подавать - там все запараллелено.

  18. #55

    Регистрация
    19.01.2007
    Адрес
    Тула
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,742
    Да, все контакты припаяны к одной шине. Но для чистоты эксперимента я подключал питание к Thro.
    И у меня есть оригинальный спектрумовский приемник. Он биндится без проблем.

  19. #56

    Регистрация
    21.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    205
    to elRikk: сочувствую...

    Сегодня приехали 2 таких - к DX 7 привязались без проблем.

  20. #57

    Регистрация
    12.01.2009
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    33
    Сообщений
    590
    Уважаемые! прошу сразу не закидывать помидорами, но поиском ничего по файл сейву не нашел.
    Сам я эти приемники не пользую, но сегодня позвонил руководитель местного кружка, и спросил не знаю ли я, как настраивается Оранжевый приемник? При выключении передатчика мотор начинает стартовать на полную! передатчик Сектрум7.
    Помогите плиз, что дернуть и куда нажать?

  21. #58

    Регистрация
    25.04.2003
    Адрес
    Бузулук
    Возраст
    53
    Сообщений
    13,697
    Записей в дневнике
    9
    Перебиндить с положением стика газа (дросселя) в положении стоп.

  22. #59

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,713
    Записей в дневнике
    2
    У клонов failsafe только по каналу газ.

  23. #60
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    ... правильно, failsafe только по газу, абсолютно точно как же, как и у оригинальных AR6100/6200, да и у AR7000 первых двух выпусков...

  24. #61

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Цитата Сообщение от Molotov Посмотреть сообщение
    У клонов failsafe только по каналу газ.
    Вы не поверите, но у оригиналов - тоже!

  25. #62

    Регистрация
    12.01.2009
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    33
    Сообщений
    590
    То есть, уровень газа можно выставить любой или только стоп и полный. Файл сейв выставляется в процессе бинда или при подаче питания на приемник с уже отклоненной ручкой включенного передатчика?

  26. #63

    Регистрация
    10.10.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    25
    Сообщений
    538
    а можно узнать реальный вес вот этого приемника http://www.hobbyking.com/hobbycity/s...dProduct=12586 а так же очень интересен вес http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=11972 без термоусадки желательно, и если быть совсем уж наглым вес вот этого сатейлита http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=13418 есть мысль припаять к последнему 4х каналиный декодер на одном мк и превратить его в очень легкий приемник, для микромодели.

  27. #64

    Регистрация
    23.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,242
    Цитата Сообщение от fabrikator66 Посмотреть сообщение
    а можно узнать реальный вес вот этого приемника http://www.hobbyking.com/hobbycity/s...dProduct=12586
    взвесил, 2.85г. Остальных нет, к сожаленью.

  28. #65

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,713
    Записей в дневнике
    2
    Я завтра собираюсь вот такой приемник http://www.hobbyking.com/hobbycity/s...dProduct=12586 облегчать - отпаивать боковую платку с разъемами и провода от электроники припаивать прям на плату.

    Вес данного приемника 2,8гр.

    Без платы думаю будет меньше 2гр.

    С 4-х канальным не сталкивался.
    Цена у него в 2 раза больше.
    И у него всего одна антенна - для улицы не очень.

    А для микромоделей в самый раз - думаю до 1,5гр. можно облегчить.

  29. #66

    Регистрация
    10.10.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    25
    Сообщений
    538
    По моему сателлит это обрезанный 4х канальный приемник у них даже ширина одинаковая. к сожалению нет возможно сравнить их внутренности.

  30. #67

    Регистрация
    10.10.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    25
    Сообщений
    538
    Цитата Сообщение от Molotov Посмотреть сообщение
    Я завтра собираюсь вот такой приемник http://www.hobbyking.com/hobbycity/s...dProduct=12586 облегчать - отпаивать боковую платку с разъемами и провода от электроники припаивать прям на плату.

    Вес данного приемника 2,8гр.

    Без платы думаю будет меньше 2гр.

    С 4-х канальным не сталкивался.
    Цена у него в 2 раза больше.
    И у него всего одна антенна - для улицы не очень.

    А для микромоделей в самый раз - думаю до 1,5гр. можно облегчить.
    Ну как там успехи с облегчением приемника? а то очень хочется узнать сколько можно с него реально выжать потому как для самолетов массой 30 грам каждые лишние пол грамма на счету и приеник весом в 2-3 грамма будет великоват.

  31. #68

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,713
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от fabrikator66 Посмотреть сообщение
    Ну как там успехи с облегчением приемника? а то очень хочется узнать сколько можно с него реально выжать потому как для самолетов массой 30 грам каждые лишние пол грамма на счету и приеник весом в 2-3 грамма будет великоват.
    Облегченный приемник вышел 1,1гр.
    Но отпаивать плату с разъемами - очень неблагодарное дело.
    Очень тяжело подлезть. Этот приемник я бы не рекомендовал облегчать.
    Т.к. на нем + и - запараллелены на все каналы.

    Я при отпайке немного повредил плату - откололся кусочек текстолита вместе с контактом.
    В общем, данный приемник очень нежный и лучше его использовать как есть.

  32. #69

    Регистрация
    10.10.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    25
    Сообщений
    538
    Чем вы отпаивали контакты? И какими весами взвешивали, да и можно фото облегченного приемника. с обоих сторон.

  33. #70

    Регистрация
    28.12.2008
    Адрес
    RIGA,LATVIA
    Возраст
    36
    Сообщений
    456
    Выпаивается просто одним пяльником. Феном еще проще! Просто откусите разьем кусачкамми аккуратно потом выпаиваете оставщиеся штырьки и потом еще чистите отверстия отсосником.

  34. #71

    Регистрация
    10.10.2009
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    25
    Сообщений
    538
    Да это все есть мне просто интересно чем человек выпаивал. И охота посмотреть что у него из этого получилось.

  35. #72

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,713
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от fabrikator66 Посмотреть сообщение
    Да это все есть мне просто интересно чем человек выпаивал. И охота посмотреть что у него из этого получилось.
    Выпаивал 40Вт. паяльником с тонким жалом.
    Все так и делал - откусил/отпаял.
    Взвешивал весами 1кг. с точностью 0.1г.

    Фото пока нечем сделать.

  36. #73

    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    483
    черти-китайцы. из 2х клонов AR6110, вот этих, http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=12586
    один не мигал вообще и изначально. при исследовании контактов был непропай обеих площадок с +.
    проверять пропайку обязательно. однозначно.

  37. #74

    Регистрация
    20.05.2008
    Адрес
    Большой Камень, Приморье
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,221
    Записей в дневнике
    5
    так что там с сателитами из приемника?

  38. #75

    Регистрация
    05.03.2011
    Адрес
    K-v
    Возраст
    63
    Сообщений
    274
    Народ, хорошая инфа по данной теме, с картинками - не ошибетесь ! http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...9X65171X46.pdf

  39. #76

    Регистрация
    05.03.2011
    Адрес
    K-v
    Возраст
    63
    Сообщений
    274
    У меня 2 бескорпусника. Один получил 2 месяца назад, не глядя начал биндить с DX5. Есно, ничего не вышло (минус вверху!) - в итоге - мигают оба светодиода очень часто. Провалялся он до сегодня, получил второй. Второй биндится прекрасно, но после выключения и включения уже без "шнурка" - ничего не светится и реакции - нуль. Думаю, попробую еще с первым. Как ни странно - все забиндилось, начал работать ! Ну думаю, порядок. Воткнул его в модель, пока подключал и настраивал - опять начали быстро мигать оба светодиода. Короче - ж . па. Буду пробовать еще оранжевый, может повезет (хотя в лотерее никогда не везло - вот и китайская лотерея подвела). Позже попробую греть феном - строительный подойдет ?

  40. #77

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Курган, Россия
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,511
    Цитата Сообщение от alv54 Посмотреть сообщение
    У меня 2 бескорпусника. Один получил 2 месяца назад, не глядя начал биндить с DX5.
    Вот, практически как у меня было, один в один! Я так понимаю третий заказывать желания нет?

  41. #78

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,713
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от alv54 Посмотреть сообщение
    У меня 2 бескорпусника. Один получил 2 месяца назад, не глядя начал биндить с DX5. Есно, ничего не вышло (минус вверху!) - в итоге - мигают оба светодиода очень часто. Провалялся он до сегодня, получил второй. Второй биндится прекрасно, но после выключения и включения уже без "шнурка" - ничего не светится и реакции - нуль. Думаю, попробую еще с первым. Как ни странно - все забиндилось, начал работать ! Ну думаю, порядок. Воткнул его в модель, пока подключал и настраивал - опять начали быстро мигать оба светодиода. Короче - ж . па. Буду пробовать еще оранжевый, может повезет (хотя в лотерее никогда не везло - вот и китайская лотерея подвела). Позже попробую греть феном - строительный подойдет ?
    Ar6110 из текущей партии лучше вообще не брать.
    Они все заведомо бракованные.

    В общем приехали мне на этой неделе 2шт. Ar6110.
    Так вот они биндятся прекрасно. Все каналы работают.
    А как только стоит перезагрузить приемник, то он не включается.

    То есть отлично работает после привязки до тех пор, пока его не выключить.
    Как только выключаешь, он затем больше не включается.
    Но если вставить перемычку, то в режим привязки входит.

    Пришли к выводу, что процессоры в текущей партии бракованные.
    Приемник не сохраняет настройки в eeprom.

    И действительно полазил по инету.
    У людей та же проблема.

    Брали 8 шт. из недавнешней партии и все 8 с такими проблемами.
    И таких отзывов очень много.

  42. #79

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    450
    Цитата Сообщение от Molotov Посмотреть сообщение
    И таких отзывов очень много.
    и похоже на ХС их отозвали

  43. #80

    Регистрация
    15.06.2008
    Адрес
    Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,713
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Андрей24 Посмотреть сообщение
    и похоже на ХС их отозвали
    И это хорошо.
    Буду завтра им в тех. поддержку писать о компенсации.
    Т.к. косяк приемников явный и его по любому заметили на производстве.
    Но почему то пустили в продажу.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Привязка приемника EK2-0424 2,4 ГГц 6-и кан
    от Shtosha в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 10.02.2011, 17:58
  2. Продам передатчик Spektrum DX5e DSM2 2,4ГГц мода 2
    от mishar в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.11.2010, 02:09
  3. Продам Приемник DSM2 2.4Ghz подходят для любых Spektrum-ов. (Dx6, Dx7...)
    от Peteryes в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.10.2010, 19:02
  4. Проблема с Привязкой приемника R6106HF к Futaba 2.4Ghz T12FG
    от Dmitriytlt в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.09.2010, 02:56
  5. Привязка приемника к передатчику ,нужна помощь
    от norco-a в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.02.2010, 23:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения