Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 152

Помогите настроить аппаратуру Hobby King 2.4Ghz 6Ch

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Тогда просто ПУСК - панель управления - и далее как я писал. Главное - попасть в "Установка и удаление программ"....

  1. #41

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Тогда просто ПУСК - панель управления - и далее как я писал.
    Главное - попасть в "Установка и удаление программ".

  2.  
  3. #42
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    Тогда просто ПУСК - панель управления - и далее как я писал.
    Главное - попасть в "Установка и удаление программ".
    нашел а дальше?

  4. #43

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    Если такие строчки есть - в ответе напиши ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ ЭТИХ СТРОЧЕК.
    ВСЕ СТРОЧКИ !!!!!!!!!!!!!!!
    И сколько их ?????????????

  5. #44
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    этих строчек где то 15 одинаковых

    silicon laboratories cp210x vcp drivers for windows 2000/xp/2003 Server/vista_9
    (c:\ silads\mcu\cp210x\windows_2k_xp_s2k3_vista_9)
    Последний раз редактировалось NГOРЕК; 20.01.2011 в 18:42.

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    1. Должна быть еще одна строчка оканчивающаяся на (Driver Removal) - есть она ?

    2. Вопрос: Сколько раз ты пытался установить этот драйвер ? Раз 10 ?

  8. #46
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    Должна быть еще одна строчка оканчивающаяся на (Driver Removal) - есть она ?
    да есть Driver Removal

    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    Вопрос: Сколько раз ты пытался установить этот драйвер ? Раз 10 ?
    да может и больше 10

  9. #47

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    1. Если шнурок вставлен - вытащи.
    2. Заходишь в диспетчер устроиств (как - смотри #26 этого топика) нажимаешь плюсик где Порты (COM и LPT).
    Напиши что ты там видишь.

    3. Не закрывая это окно вставляешь шнурок, смотришь, не появится ли новый порт.
    Напиши что ты там видишь.

    4. Затем шнурок вынимаешь и опять смотришь, что изменилось.
    И опять напиши что там изменится.

    Подробно описываешь все что наблюдаешь. ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА МОЕ СЛОВО "ПОДРОБНО". Ответ из нескольких слов меня не интересует - я его даже читать не стану !

  10.  
  11. #48
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    где Порты (COM и LPT)
    там написанно
    ECP порт принтера (LPT1)
    последовательный порт(com1)
    последовательный порт(com2)
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    Не закрывая это окно вставляешь шнурок, смотришь, не появится ли новый порт
    вставил шнурок появился новый порт
    silicon labs cp210x USB to UART Brudge (com3)

    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    Затем шнурок вынимаешь и опять смотришь, что изменилось
    вынел шнурок исчез порт
    silicon labs cp210x USB to UART Brudge (com3)
    Последний раз редактировалось NГOРЕК; 20.01.2011 в 19:38.

  12. #49

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Получается, что драйвер шнурка у тебя установлен (даже в 9 экземплярах !).
    1. Вставляешь шнурок, смотришь в диспетчере, что появился COM3, диспетчер можно и не закрывать.
    2. Вставляешь другой конец шнурка в передатчик, передатчик включаешь (светодиод передатчика должен гореть зеленым или желтым (НЕ КРАСНЫМ!!!) - иначе заряжай передатчик, а если светодиод вообще не горит - значит там или нет аккумулятора, или он полностью разряжен!)

    А, кстати, что у тебя там стоит - батарейки или аккумуляторы ?

    2. Запускаешь T6Config (Русифицированную версию можешь взять здесь: Hobby King 2.4Ghz 6Ch)
    3. В принципе T6Config сам должен определить номер порта при таком порядке подключения, но можешь нажать на кнопку выбора порта и посмотреть.
    4. Движения ручек передатчика должны быть видны в T6Config.

    Результаты ПОДРОБНО напишешь.

    P.S. Обращаю внимание, что никаких других программ типа T6Sim не должно быть запущено !!!

  13. #50
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    А, кстати, что у тебя там стоит - батарейки или аккумуляторы ?
    пока батарейки.завтра пойду куплю аккамуляторы
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО. сейчас пойду пока ботарейки куплю, опишу через час

  14. #51
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    блин, почему то у меня красным горит передатчик а батарейки пошол только что купил новые durasell.

  15. #52

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Батарейки сейчас поганые, могут и не выдавать нужный ток. Если хотя бы одна попадется плохая - не будет работать. Дурасел, кстати, тоже разные бывают. Есть расчитанные на большой ток (кажется для фотоаппаратов), а есть на малые токи - они будут плохо работать в передатчике. Кароче, не выгодное это дело - батарейки в передатчик.

  16. #53
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    Батарейки сейчас поганые, могут и не выдавать нужный ток. Если хотя бы одна попадется плохая - не будет работать. Дурасел, кстати, тоже разные бывают. Есть расчитанные на большой ток (кажется для фотоаппаратов), а есть на малые токи - они будут плохо работать в передатчике. Кароче, не выгодное это дело - батарейки в передатчик.
    а какие туда аккамуляторы купить?

  17. #54

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Ну и вопросик! Хорошие аккумуляторы - http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=10456, но это долго. В общем то любые аккумуляторы должны работать. Например GP. Главное не нарваться на подделку. Или на бракованый.

    P.S. Совсем забыл - нужен еще и зарядник. Если у тебя нет зарядника для таких аккумуляторов - придется покупать. Иногда выгоднее купить сразу комплект зарядника с 4 аккумуляторами - дешевле чем по отдельности. Аккумуляторы должны быть одинаковой емкости, а лучше вообще одинаковы. Заряжать придется часто, первый раз сразу после покупки.
    Последний раз редактировалось Buranov_P; 21.01.2011 в 19:04.

  18. #55
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    да блин а на всех аккамуляторах по 1.2 вольт?

  19. #56

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Цитата Сообщение от NГOРЕК Посмотреть сообщение
    да блин а на всех аккамуляторах по 1.2 вольт?
    Ни че не понял.

  20. #57
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    на простых батарейках по 1.5v, а на аккамуляторах по 1.2v

  21. #58

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Зато под нагрузкой напряжение аккумулятора мало изменится, а на плохой батарейке может упасть очень сильно. Кроме того люди пишут, что при повышенном напряжении у них иногда горели микросхемы стабилизаторов в передатчике.

  22. #59
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    Зато под нагрузкой напряжение аккумулятора мало изменится, а на плохой батарейке может упасть очень сильно. Кроме того люди пишут, что при повышенном напряжении у них иногда горели микросхемы стабилизаторов в передатчике.
    так что вы советуете аккамуляторы брать?и еще подскажите пожалуйста если знаете от куда этот магазин с китая?
    http://www.aero-hobby.ru/category/%D...%B2%D0%BE.html

  23. #60

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Тема уходит в оффтоп. Я уже все посоветовал, см. выше. На батарейках быстро разоришься, особенно с симулятором, где проводишь много времени.

  24. #61
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    ну ладно все как куплю аккумуляторы продолжим дальше

  25. #62
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    Вставляешь другой конец шнурка в передатчик, передатчик включаешь (светодиод передатчика должен гореть зеленым или желтым (НЕ КРАСНЫМ!!!) - иначе заряжай передатчик, а если светодиод вообще не горит - значит там или нет аккумулятора, или он полностью разряжен!)
    блин да я забыл передачик включить и он слабо горит красным, а когда включаю горит зеленым блин пропустил слово ПЕРЕДАТЧИК ВКЛЮЧАЕШЬ, а я не включил. а батареи норм

  26. #63

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    55
    Сообщений
    928
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    особенно с симулятором, где проводишь много времени.
    Я бросил на зарядочный разъем 12 v, вытащил акки и жужжу в симе

  27. #64
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    нужно ровно 12? не згорит?передатчик?

  28. #65

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    55
    Сообщений
    928
    По теории 8 батареек по 1.5 в это сколько? Новая батарейка должна давать 1.5 в (при правильной для нее нагрузке), так на ней написано. Где то проскакивало когда индикатор напруги передатчика переключается на желтый, думаю вольт на 9.
    З.Ы. Лучше конечно давать вольт 10-11, после часа корпус в одном месте нагревается градусов до 30 . Будем тестировать китайца

  29. #66
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    я лучше не буду эксперементы проводить а потом надо блок на 10 вольт попробую запустить как думаете не згарит?

  30. #67
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    Buranov_P так на чем мы остановились?

  31. #68
    Забанен
    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Москва-Раменское
    Возраст
    38
    Сообщений
    207
    Игорь у Вас есть скайп ? Если есть, Вы можете говоря по скайп с человеком с требуемым опытом, показать свой рабочий экран и он быстро посмотрит что там у Вас не так

  32. #69

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Цитата Сообщение от NГOРЕК Посмотреть сообщение
    я лучше не буду эксперементы проводить а потом надо блок на 10 вольт попробую запустить
    Абсолютно верное решение. К вопросу о питании стоит вернуться после решения основной задачи. Задачи надо решать последовательно.
    Buranov_P так на чем мы остановились?
    Мы остановились на моем сообщении #49. Обрати внимание на слово ПОДРОБНО. И ВНИМАТЕЛЬНО читай - а то из-за такой мелочи:
    блин да я забыл передачик включить
    в теме появилось штук двадцать лишних постов.

    zhavoronkov
    Мысль о Skype/ICQ или др. чате мне уже давно приходила в голову. Но, возможно, не стоит пока засирать запудривать еще и этим голову.

  33. #70
    Забанен
    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Москва-Раменское
    Возраст
    38
    Сообщений
    207
    Может у Игорька это "сильная сторона" )) и он разбирается в этом лучше нас, а не предложил просто по стечению обстоятельств.

  34. #71

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Возможно.

  35. #72
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    2. Вставляешь другой конец шнурка в передатчик, передатчик включаешь (светодиод передатчика должен гореть зеленым или желтым (НЕ КРАСНЫМ!!!) - иначе заряжай передатчик, а если светодиод вообще не горит - значит там или нет аккумулятора, или он полностью разряжен!)
    светодиод горит зеленым,

    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    А, кстати, что у тебя там стоит - батарейки или аккумуляторы ?
    стоят пока батарейки потом поставлю аккамуляторы.
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    В принципе T6Config сам должен определить номер порта при таком порядке подключения, но можешь нажать на кнопку выбора порта и посмотреть.
    он почему то не определяет сам ком порт, захажу в т6конфиг, стоит на ком порте 1,
    когда нажимаю выбор ком порта видны только ком1,ком2.
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    Движения ручек передатчика должны быть видны в T6Config.
    не каких движений нету, все кнопки нажал не каких движений не было

  36. #73

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Ты не написал про:
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    1. Вставляешь шнурок, смотришь в диспетчере, что появился COM3, диспетчер можно и не закрывать.
    2. В диспетчере устройств в строчке, где COM3, нет ли каких значков типа восклицательного знака, или еще каких нибудь?

  37. #74
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    В диспетчере устройств в строчке, где COM3, нет ли каких значков типа восклицательного знака, или еще каких нибудь?
    какой-то шнур нарисован
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    Ты не написал про:
    так и делаю Вставляешь шнурок, смотришь в диспетчере, что появился COM3, диспетчер можно и не закрывать.

  38. #75

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Цитата Сообщение от NГOРЕК Посмотреть сообщение
    какой-то шнур нарисован
    В других строчках такой рисунок есть ?

    ПОДРОБНЕЕ Справа или слева, на что похоже, есть ли восклицательный знак?

  39. #76
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    В других строчках такой рисунок есть ?
    да в других строчек тоже такие же значки
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    ПОДРОБНЕЕ Справа или слева, на что похоже
    похоже на USB шнур, находится этот значок с лева
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    есть ли восклицательный знак?
    не какого восклицательного знака нету

  40. #77

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    1. Нажимаешь правой кнопкой мыши на строчку Silicon Labs..., выбираешь "свойства" и пишешь здесь все строчки в этом окне. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ВСЕ!!! СТРОЧКИ!!! (их там более 10!)

    2. Запускается ли у тебя эта прога ? http://forum.rcdesign.ru/attachment....0&d=1281951572

    Если запускается, какие порты ты видишь в ней ?

    3. Пробовал ли ты прикреплять изображения через http://radikal.ru ?

  41. #78
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    1. Нажимаешь правой кнопкой мыши на строчку Silicon Labs..., выбираешь "свойства" и пишешь здесь все строчки в этом окне. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ВСЕ!!! СТРОЧКИ!!! (их там более 10!)
    общие параметры порта драйвер сведения

    тип устройства:Порты (COM и LPT)
    изготовитель:Silicon Laboratories
    размещение:Размещение 0 (CP2102 USB to UART Bridge Controller
    состояние устройства:Устройство работает нормально.

    При наличии неполадок в работе устройства нажмите кнопку "Диагностика", чтобы запустить мастер диагностики.

    диагностика
    применение устройства:это устройство используется(включено)

    ok отмена

    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    2. Запускается ли у тебя эта прога ? http://forum.rcdesign.ru/attachment....0&d=1281951572
    нет не запускается нажимаю туда и бывает написано
    Ошибка пои инициализации приложения (9x0000135).Для выхода из приложения нажмите кнопку "OK".
    ок
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    Пробовал ли ты прикреплять изображения через http://radikal.ru ?
    да пробовал, все отлично работоло

  42. #79

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Ох как у вас тут весело!...

    Невероятное уважение вызывает терпение помогающих!

  43. #80
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    все вроде само заработало, сидел в интернете смотрю с низу с права появилось окно найдено новое оборудование захожу в т6конфиг вставляю шнур в передатчик и стики начинаю бегать но когда вставляю шнур в передатчик тогда он зависает а ком3 появился в т6конфиг просто зависает когда шнур в передатчик всовываю а когда высовываю он отвисает

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Hobby King 2.4Ghz 6Ch
    от baxster в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1219
    Последнее сообщение: 06.07.2017, 22:09
  2. Hobby King 2.4Ghz 6Ch и симулятор.
    от boroda_ru в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 130
    Последнее сообщение: 11.11.2011, 13:46
  3. Hobby King 2.4Ghz 6Ch как работать с этой штукой?
    от ejik13 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 15.06.2011, 00:50
  4. Продам Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 (Mode 2)
    от zimarev в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 11.01.2011, 11:36
  5. Продам Falcon 400 SE, Аппаратура Hobby King 2.4Ghz 6Ch
    от SiR-Z в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.11.2010, 11:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения