Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 152

Помогите настроить аппаратуру Hobby King 2.4Ghz 6Ch

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; У тебя в правом нижнем углу экрана не висит T6Sim ? (т.е. желтой рожицы нет там ?)...

  1. #81

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    У тебя в правом нижнем углу экрана не висит T6Sim ? (т.е. желтой рожицы нет там ?)

  2.  
  3. #82
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    У тебя в правом нижнем углу экрана не висит T6Sim ? (т.е. желтой рожицы нет там ?)
    нет нету, а когда захожу в т6sim и ставлю в com3 все нормально все стики реагируети не виснет

  4. #83

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Ну тогда пробуешь делать "все как тут" http://rc-aviation.ru/mtech/34-kompt...hk-t6a-v2-afpd

    Совет - не заморачивайся пока с кнопками, напиши что кнопок 0. (buttons - 0).

  5. #84
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    да еше тока не сердитесь плиз где находится игровые устройства?

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Пуск - панель управления - игровые устройства.

  8. #86
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    а почему когда я захожу в игровые устройства-свойство-откалибровать, а у меня не реагирует?

  9. #87

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    А свойства какого игрового устройства?

  10.  
  11. #88
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    панели управления-игровые устройства-свойства-откалибровать, у меня не реагирует он на калибровку

  12. #89

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    В окне "Игровые устройства" "установленные игровые устройства" - сколько устройств ? Какие ? (полностью строчки).

  13. #90
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    установленные игровых устройств 1
    ppjoy virtual jostick 1

  14. #91

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Надеюсь, T6Sim запущен и реагирует на ручки передатчика.

    Выделяешь эту строчку, (в ней, кстати, состояние - OK ?) - свойства - настройка - откалибровать - далее - устанавливаешь все ручки в среднее положение - далее - двигаешь все ручки из края в край (вверх-вниз, вправо-влево) - далее - устанавливаешь в средние положения - далее - появляется полоска наполовину синяя - опять ВСЕ ручки из края в край - далее - еще раз ВСЕ ручки из края в край - далее - готово.
    На появившемся окне "Проверка" крестик должен теперь ходить по всему квадрату, а столбики от 0 до максимума. Жмешь "Применить", затем "ОК".

    Можно снова нажать "Свойства" и проверить, как работает.

  15. #92
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    (в ней, кстати, состояние - OK ?
    да в ней состояние ок
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    двигаешь все ручки из края в край (вверх-вниз, вправо-влево) - далее
    не реагирует на движения

  16. #93

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    Надеюсь, T6Sim запущен и реагирует на ручки передатчика.
    Так что, запущен ? Движки в нем ходят ?

    При калибровке крестик хоть чуть-чуть ходит ?

  17. #94
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    Так что, запущен ? Движки в нем ходят ?
    не что вообще не шевелится.
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    ри калибровке крестик хоть чуть-чуть ходит ?
    нет крестик тоже с места даже не сдвигается

  18. #95

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Цитата Сообщение от NГOРЕК Посмотреть сообщение
    когда захожу в т6sim и ставлю в com3 все нормально все стики реагируети не виснет
    А как же здесь ?

  19. #96
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    А как же здесь ?
    а там в т6сим все нормально реагирует.

  20. #97

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Я уже вообще перестал что-либо понимать. Я спрашиваю: запущен ли T6Sim и ходят ли в нем движки.
    Ты отвечаешь:
    Цитата Сообщение от NГOРЕК Посмотреть сообщение
    не что вообще не шевелится.
    Двумя строчками ниже ты пишешь:
    а там в т6сим все нормально реагирует.

  21. #98
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    ну и да, я пишу когда захожу откалибровать не в т6сим а в игровых устройствах он не реагирует на движки,

    а в т6сим все прекрасно работает

  22. #99

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Когда ты пытаешся калибровать джойстик, движки в T6Sim ходят ?

  23. #100
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    а когда я колибрую я т6сим закрываю

    только что попробовал открыть т6сим и калибровку и начал двигаться крестик тоже

  24. #101

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Во время работы с джойстиком T6Sim должен быть запущен. Можно его СВЕРНУТЬ (он должен тогда быть в правом нижнем углу в виде рожицы). Но можно и не сворачивать. А вот закрывать при работе с джойстиком или симулятором НЕЛЬЗЯ.

  25. #102
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    я все отрегулировал а дальше что?

    подскажите пожалуйста, сейчас будет приемник сигналы принимать от передатчика?
    Последний раз редактировалось NГOРЕК; 24.01.2011 в 20:36.

  26. #103

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    У тебя на компьютере появился джойстик. Что с ним делать - тебе решать. Можно летать в симуляторе, можно играть в игры, поддерживающие джойстик.

    Для того чтобы работать с приемником не нужно было делать НИЧЕГО из этого топика. Втыкаешь в приемник рулевые машинки, регулятор хода (контроллер движка), подключаешь аккумулятор, включаешь передатчик - и все должно работать. ВОТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ НЕПРАВИЛЬНО ВОТКНЕШЬ ЧТО ЛИБО В ПРИЕМНИК - ВСЕ МОЖЕТ ПОГОРЕТЬ ЗА СЕКУНДУ, даже "МАМА" крикнуть не успеешь. Так что ищи инструкцию по этой аппе в интернете - вроде можно найти даже на русском.
    Последний раз редактировалось Buranov_P; 24.01.2011 в 21:01.

  27. #104
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    где появился джостик?

  28. #105

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Ты уже говорил про него
    Цитата Сообщение от NГOРЕК Посмотреть сообщение
    ppjoy virtual jostick 1
    Все, аппаратура настроена, как ты и хотел. Для чего уж это было нужно - нам не ведомо

  29. #106

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Цитата Сообщение от NГOРЕК Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, сейчас будет приемник сигналы принимать от передатчика?
    смотри сюда:
    Помогите настроить аппаратуру Hobby King 2.4Ghz 6Ch

    где появился джостик?
    В любой игрушке, симуляторе у тебя будет джойстик в настройках.

  30. #107
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    а подключить поможете еще все к приемнику? плииииииииззззззззззз прошу, а симуулятор только что запустил настроил работает все отлично БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

  31. #108

    Регистрация
    14.07.2007
    Адрес
    Ковчег Калужская обл.
    Возраст
    47
    Сообщений
    688
    Павел Buranov_P ! Вам большое спасибо! Надо попросить модераторов где-нибудь на сайте увековечить подвиг человеческого терпения...
    Игорь! Меньше пиши на форуме и больше читай. Насчёт приёмника уже всё тебе рассказали.

  32. #109
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    я просто прошу помочь подключить эллектроннику к приемнику. а если не хотите тут обсуждать дайте ссылку плиз где можно прочесть

  33. #110

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    А какую электронику подключить?
    Могу рассказать, как осциллограф подключить.
    Или как подключить сервомашинку так, чтобы приемник потерял бинд.

    Что нужно то?

  34. #111
    Забанен
    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Default-city.
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,211
    Цитата Сообщение от NГOРЕК Посмотреть сообщение
    я просто прошу помочь подключить эллектроннику к приемнику. а если не хотите тут обсуждать дайте ссылку плиз где можно прочесть
    http://www.rcdesign.ru/articles/radio
    Читайте от корки и до корки, там есть все ответы на Ваши вопросы. А именно в статьях Аппаратура радиоуправления. Часть 1-2-3

  35. #112
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    Или как подключить сервомашинку так, чтобы приемник потерял бинд
    а что такое бинд?

  36. #113

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    Цитата Сообщение от NГOРЕК Посмотреть сообщение
    а что такое бинд?

    Что-то мультфильм "Маша и Медведь" напомнило.

  37. #114

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Ладно, ночь прошла, нервы успокоились.

    1. Игорь, напиши здесь ВСЕ что утебя есть в комплекте с этой аппой. Пиши ПОДРОБНО. Хорошо, если дашь ссылки на твои устройства (Типа передатчик вот этот ...... , приемник вот такой ..... и так далее.)
    2. Напиши, что ты собираешся делать с этой аппаратурой ? (Слово ПОДРОБНО надо добавлять, или сам догадаешся ?) Поясняю: аппаратура обычно приобретается чтобы поставить ее на самолет, пароход, паровоз, автомобиль, танк, и т.д.)
    3. Совет, приведенный в посте #111 остается ПОЛНОСТЬЮ В СИЛЕ. Читай!!!

    P.S. Не заметил, что NГОРЕК учит правила. Перекур.
    Игорь, я поиском нашел 17 человек с Владикавказа на этом форуме. Может тебе состыковаться с кем из них? Многие вопросы решаются гораздо быстрее при личном общении.
    А пока: Совет, приведенный в посте #111 остается ПОЛНОСТЬЮ В СИЛЕ. Читай!!!
    Последний раз редактировалось Buranov_P; 25.01.2011 в 12:13.

  38. #115

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    55
    Сообщений
    928
    2Buranov_P: Титан! Уважаю!

  39. #116

    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,147
    Записей в дневнике
    15
    может быть кого заинтересует - скачал сегодня якобы новые драйвера для шнурков на cp2102...
    в описании было написано что корректно работают с Vista и Win7...
    драйвера буквально недельные.. (якобы :-)
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/50021...l#comment46454

    сам к сожалению не проверял (у меня шнурок на pl2303)

  40. #117

    Регистрация
    08.02.2011
    Адрес
    Россия, Ханты
    Возраст
    37
    Сообщений
    288
    Павел Буранов, молодец, дай Бог тебе здоровья!!! Спасибо.

  41. #118

    Регистрация
    30.12.2010
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    22
    Сообщений
    512
    Доброго времени суток. Нужна помошь купил эту аппу и шнурок подключаю пишет неизвестное устройство. устанавлил все дрова не шло потом удалял Вообще не катило не что. что делать виндовс 7. Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43) Не у кого не катит бпроверял на 3 -х компьютерах и на разных ос. Что делать?

  42. #119

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Шнурок наверное глючит, поменяйте или возьмите у кого нибудь рабочий, по идее там любой USB-UART должен подойти

  43. #120

    Регистрация
    30.12.2010
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    22
    Сообщений
    512
    Вот фотки мб что не так? подскажите мб что нито.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0658.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	57.6 Кб
ID:	549120   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0661.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	63.0 Кб
ID:	549121  

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Hobby King 2.4Ghz 6Ch
    от baxster в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1219
    Последнее сообщение: 06.07.2017, 22:09
  2. Hobby King 2.4Ghz 6Ch и симулятор.
    от boroda_ru в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 130
    Последнее сообщение: 11.11.2011, 13:46
  3. Hobby King 2.4Ghz 6Ch как работать с этой штукой?
    от ejik13 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 15.06.2011, 00:50
  4. Продам Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 (Mode 2)
    от zimarev в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 11.01.2011, 11:36
  5. Продам Falcon 400 SE, Аппаратура Hobby King 2.4Ghz 6Ch
    от SiR-Z в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.11.2010, 11:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения