Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 152

Помогите настроить аппаратуру Hobby King 2.4Ghz 6Ch

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Помогите настроить аппаратуру через компьютер Hobby King 2.4Ghz 6Ch, кто настраивал пожалуйста напишите и опешите,за ранее спасибо...

  1. #1
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143

    Помогите настроить аппаратуру Hobby King 2.4Ghz 6Ch

    Помогите настроить аппаратуру через компьютер Hobby King 2.4Ghz 6Ch, кто настраивал пожалуйста напишите и опешите,за ранее спасибо

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    29.04.2010
    Адрес
    Саров, Н. Новгород
    Возраст
    36
    Сообщений
    700
    Записей в дневнике
    16
    Есть тема про эту аппу. Еще поищите здесь

  4. #3
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    когда я захажу в t6sim то там должно в окне программы должен быть статус Connected, а у меня там бывает no data почему?

  5. #4

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Какой шнур, какой номер порта, какая операционка?

  6.  
  7. #5
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    здравствуйте, номер порта com1. а вот про шнур я не понял шнур у меня был с аппаратурой.а стоит у меня windows xp.

  8. #6

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    com1????

  9. #7
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    да а что?

    я все делал как тут http://rc-aviation.ru/mtech/34-kompt...hk-t6a-v2-afpd

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Кореновск,Краснодарский Кр
    Возраст
    40
    Сообщений
    298
    А Т6конфиг выключен?

  12. #9
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от вертолет Посмотреть сообщение
    А Т6конфиг выключен?
    я не понял, в смысле выключен?

  13. #10

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Кореновск,Краснодарский Кр
    Возраст
    40
    Сообщений
    298
    чтобы Т6сим заработал перед его включением надо выключить Т6конфиг

  14. #11
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    а как его выключить, подскажите пожалуйста я новичек ( только не серчайте)

  15. #12

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Кореновск,Краснодарский Кр
    Возраст
    40
    Сообщений
    298
    Если вам надо настроить аппу, то вам нужен Т6config http://www.yug-models.ru/forum/index...e=post&id=6798
    (в архиве лежит также универсальный драйвер к шнурку настройки) или его русский аналог http://www.yug-models.ru/forum/index...=post&id=12631
    Если у вас все настраивается, то выше вы приводили ссылку на инструкцию ДЛЯ НАСТРОЙКИ ВАШЕГО ПЕРЕДАТЧИКА С СИМУЛЯТОРОМ!
    аппаратура оч популярная так что информации по любому аспекту ее работы очень много.Удачи!
    Последний раз редактировалось вертолет; 17.01.2011 в 15:27.

  16. #13
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    а можете сами объяснить как его выключить не то что-то не нашел там

  17. #14

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    55
    Сообщений
    928
    Цитата Сообщение от NГOРЕК Посмотреть сообщение
    а можете сами объяснить как его выключить не то что-то не нашел там
    t6config - это программа , которая запускается на компе . Чтобы ее "выключить", ее надо "закрыть" - нажать на красный крестик справа вверху ее окошка. Соответственно, чтобы "включить" T6sim - надо эту программу ЗАПУСТИТЬ. (для этого надо два раза кликнуть на ее иконке на рабочем столе

  18. #15

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    вертолет
    Судя по этому:
    Цитата Сообщение от NГOРЕК Посмотреть сообщение


    спасибо, вы токо не бойтесь зы

    скачал а теперь что с ними делать?
    NГОРЕК так и не установил драйвер шнурка.
    Кстати, какой шнурок он тоже внятно не пишет:
    про шнур я не понял шнур у меня был с аппаратурой
    Для сведения, NГОРЕК, - шнур вместе с аппой не продается (во всяком случае на HK) а заказывается отдельно. Поэтому НУЖНО ОЧЕНЬ ВНЯТНО НАПИСАТЬ - КАКОЙ У ТЕБЯ ШНУРОК, ВОТ ЭТОТ http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9043 ИЛИ ДРУГОЙ? Если другой - откуда он взялся ?
    Кстати, фразы типа "Я все делал как тут..." - ничего не стоят. Если ты все делал "как тут", то и результат получился бы "как тут". А раз не получился - значит что то ты делал не так. (Подозреваю, что не установил правильный драйвер, или шнурок не тот...)

    вертолет
    или его русский аналог http://www.yug-models.ru/forum/index...=post&id=12631
    Эту мою прогу проще взять здесь:Hobby King 2.4Ghz 6Ch, там, кстати, и небольшое ее описание есть, и работает она с любым номером COM порта.
    Но, похоже, NГОРЕК еще не дошел до этой стадии.
    Сорри, если я ошибаюсь...

  19. #16
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от bbv1 Посмотреть сообщение
    t6config - это программа , которая запускается на компе . Чтобы ее "выключить", ее надо "закрыть" - нажать на красный крестик справа вверху ее окошка. Соответственно, чтобы "включить" T6sim - надо эту программу ЗАПУСТИТЬ. (для этого надо два раза кликнуть на ее иконке на рабочем столе
    спасибо но это я знал я думал его по другому като нужно выключать и включать

    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    да точно такой.

  20. #17

    Регистрация
    14.07.2007
    Адрес
    Ковчег Калужская обл.
    Возраст
    47
    Сообщений
    688
    А я хочу сказать большое спасибо взрослым дядям, которые честно помогают молодому человеку! Спасибо!

  21. #18

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Nгорек
    Так что насчет драйвера? Ты его установил ? Если нет - все дальнейшие действия БЕССМЫСЛЕННЫ !

  22. #19
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    на счет какого драйвера можете ссылку дать? (только не серчайте)

  23. #20

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    NГОРЕК
    Если ты не будешь давать четкие ответы на вопросы - тебе никто не будет помогать.
    Вопрос был: "Установил ли ты драйвер для шнурка?" Ответ должен быть "Да" или "Нет". А так я могу только предполагать, что не установил.

    Как ты сам писал, ты скачал 4 драйвера. Можешь попробовать скачать еще драйвер по ссылке вертолетhttp://www.yug-models.ru/forum/index...e=post&id=6798 и начать установку с него. Для этого запусти программу PL-2303 Driver installer из скачанного архива. Шнурок пока не вставляй. Внимательно следи за сообщениями и делай что пишет. После окончания установки (возможно надо будет перезагрузить комп) - воткни шнурок. Если виндовс напишет что найдено новое устройство и установит его - значит драйвер подошел. Если же нет - пытаешся установить другой драйвер, и так пока не подберешь правильный.

  24. #21
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    Для этого запусти программу PL-2303 Driver installer из скачанного
    пишет что не опознонно. а какие еше драйвера устанавливать не могли бы ссылки дать?

  25. #22

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Пробуй установить этот:http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...X134339X12.zip. (Запусти экзешный файл из этого архива).

  26. #23
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    спасибо,а экзешный файл это какой?

    когда я его не установил еще, я пробовал засовывать шнур в компьютер и там было написано что не опознонно а в т6конфиг были только com1 и com2 а когда я установил ваш драйвер тогда поевился еше com11 но про шнур он не чего не пишет опозноно или нет не чего не появляетсся не какое окошко.
    Последний раз редактировалось NГOРЕК; 18.01.2011 в 11:15.

  27. #24

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    55
    Сообщений
    928
    У любого файла есть имя, обычно вида xxxxx.yyy . Здесь yyy - расширение (то, что после точки). Экзешный файл - это такой файл, у которого расширение "exe". Например: t6config.exe . У файла text.doc расширение "doc". Читай wiki.
    Выбери com11. t6config должен реагировать на движения стиков передатчика. Если нет - попробуй в диспетчере устройств переименоваnь com порт com11 в com3. Перезапустить t6config и указать ему com3

  28. #25
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от bbv1 Посмотреть сообщение
    диспетчере устройств
    а где этот диспетчер устройств?

  29. #26

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    55
    Сообщений
    928
    Мой компьютер -правая кнопка-управление-диспетчер устройств - порты (com и lpt). Выбираешь нужный com (com11) - правая кнопка-свойства - вкладка "парамеиры порта"-кнопка "дополнительно" слева внизу меняешь номер com порта.

  30. #27
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    я переменил com11 на com3 и захожу в т6конфиг но и там не видно com3 только com1 и com2 а com3 не видно

  31. #28

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    55
    Сообщений
    928
    В диспетчере устройств com3 видно? Всякие значки при этом есть? Попробуй перегрузиться.

  32. #29
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    у меня вообще исчез этот com11

  33. #30

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,183
    bbv1 и Buranov_P, снимаю шляпу перед Вашим терпением, уже давно бы посоветовал ИГОРЬКУ обратится к товарищу, более сведущему в компьютерах.

  34. #31

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Да, после этого:
    Цитата Сообщение от bbv1 Посмотреть сообщение
    В диспетчере устройств com3 видно? Всякие значки при этом есть? Попробуй перегрузиться.
    Цитата Сообщение от NГOРЕК Посмотреть сообщение
    у меня вообще исчез этот com11
    у меня тоже возникла эта мысль.

  35. #32
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    В диспетчере устройств com3 видно? Всякие значки при этом есть? Попробуй перегрузиться.
    нет не чего не видно не com3 и не каких значков

  36. #33

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Ладно, попробуем еще раз.
    NГОРЕК Ты установил вот этот драйвер? http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...X134339X12.zip

  37. #34
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    этот драйвер почему то не устанавливается

  38. #35

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Именно этот драйвер у меня подошел к двум шнуркам, которые проходили через меня.

    Включаешь (или перезагружаешь) компьютер, ШНУРОК ПРИ ЭТОМ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОТКНУТ !

    Далее:

    1. Скачиваешь архив "373540446X134339X12.zip" (если уже скачал - второй раз качать не надо).
    2. Кликаешь два раза мышкой по этому архиву.
    3. Раскроется окно, в нем будет файл "Win Vista or XP CP210x_VCP_Win2K_XP_S2K3.exe".
    4. Тащишь этот файл мышкой на рабочий стол.
    5. Кликаешь по этому (Win Vista or XP CP210x_VCP_Win2K_XP_S2K3.exe) файлу 2 раза.
    6. Появится сначала заставка, затем окно, внизу которого будет кнопка NEXT - жмешь на нее.
    7. Появится следующее окно - в нем надо поставить точку там где написано "I accept the terms ....." - кнопка Next станет активной - нажать на нее.
    8. Появится следующее окно - жмешь в нем Next.
    9. Появится следующее окно - жмешь Install.
    10 Появится следующее окно, в нем будет виден ход процесса распаковки. Когда зеленая полоса дойдет до конца - распаковка закончена и появится следующее окно.
    11. В появившемся окне будет стоять галочка "Launch the CP210x VCP Driver Installer", и внизу кнопка "Finish" - жмешь на нее.
    12. Появится окно, в нем кнопка "Install" - жмешь на нее.
    13. Появится маленькое окно, в нем будет написано "сканирование системы" (по английски), затем, через некоторое время появится окно с надписью "Installation completted succesfully" и кнопкой "OK" - жмешь на нее. Через некоторое время все окошки закроются - драйвер установлен.
    14. Если будет предложено перезагрузиться - перезагрузишся.
    15. Вот теперь втыкаешь шнурок - в правом нижнем углу должно появиться: найдено новое оборудование - устанавливается - оборудование установлено.

    Если все (ВСЕ ПУНКТЫ!!!) будут выполнены как я написал - напишь здесь.
    ЕСЛИ КАКОЙ ПУНКТ ПОЙДЕТ НЕ ТАК - ПОДРОБНО, С УКАЗАНИЕМ НОМЕРА ПУНКТА, НАПИШЕШЬ ЧТО НЕ ТАК.
    Все остальное расскажу только после успешного выполнения всех этих пунктов.

  39. #36
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    Появится маленькое окно, в нем будет написано "сканирование системы" (по английски), затем, через некоторое время появится окно с надписью "Installation
    у меня не появляется это окно

  40. #37

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Что с пунктами 11 и 12 ? ПОДРОБНЕЕ!!!

  41. #38
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    11. все далал ка написали
    12. нажимаю на Install и появляется these drivers are already current and up to date,to remove these go to add/remove Programs in the Control panel.

  42. #39

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    Сообщается что драйвер уже установлен.
    Делаешь: ПУСК - настройка - панель управления - установка и удаление программ. Смотришь в списке установленных программ начинающиеся со слов: "Silicon Laboratories CP210x ......". Если такие строчки есть - в ответе напиши ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ ЭТИХ СТРОЧЕК.

  43. #40
    Забанен
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    18
    Сообщений
    143
    а у меня нету в пуске настроик

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Hobby King 2.4Ghz 6Ch
    от baxster в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1219
    Последнее сообщение: 06.07.2017, 22:09
  2. Hobby King 2.4Ghz 6Ch и симулятор.
    от boroda_ru в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 130
    Последнее сообщение: 11.11.2011, 13:46
  3. Hobby King 2.4Ghz 6Ch как работать с этой штукой?
    от ejik13 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 15.06.2011, 00:50
  4. Продам Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 (Mode 2)
    от zimarev в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 11.01.2011, 11:36
  5. Продам Falcon 400 SE, Аппаратура Hobby King 2.4Ghz 6Ch
    от SiR-Z в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.11.2010, 11:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения