Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 151

Turnigy 9ch ни с кем не дружит. Почему?

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Посмотрел - V.14 На обеих....

  1. #81

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,672
    Посмотрел - V.14

    На обеих.

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    51
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Почему то в этой китайской аппаратуре тумблер "тренер" в свободном положении берет сигнал с модулятора "ученика". Это конечно не проблема - проводок один перекинул и все дела... Но все равно не понятно.
    А что тогда со "Switch Error" будет? И с включением таймера, который на этот же тумблер повешан?
    Нет, давайте лучше попросим Георгия, чтобы он попробовал найти где в прошивке JE на JNE поменять. У него "дисходники" есть. :-)

  4. #83
    Давно не был
    Регистрация
    13.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    108
    Записей в дневнике
    1
    Почитав ветку пришел к выводу что связать две туринги со стандартной прошивкой можно.
    Далее напишу пошаговый алгоритм (огромная просьба знающих людей подкорректировать):

    1. Вынимаем модуль из пульта ученика.
    2. Включаем пульт тренера.
    3. Вставляем кабель с двумя джеками (спаяны одинаково с обеих сторон, моно)

    Всё это происходит при аналогичных настройках на обоих пультах.
    Верный ход мыслей?
    Да, и ещё: приёмник на модели должен быть связан с пультом тренера?

  5. #84

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    Посмотрел - V.14

    На обеих.
    Выньте из ученика ВЧ модуль и проверьте еще раз. Трудно в ваш результат поверить. Все-таки не один десяток человек пробовали, а получилось только у вас.
    Нет, давайте лучше попросим Георгия, чтобы он попробовал найти где в прошивке JE на JNE поменять.
    Я думаю это без проблем осуществимо. Тем более, что триммера я на экран уже вернул. Только смысла пока не вижу. Жду подтверждения из других источников работы аппы в режиме тренера.

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,672
    Сейчас как раз в моделку собираюсь. Сниму на видео - покажу. (это для неверующих)

  8. #86

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    это для неверующих
    С верой это не имеет ничего общего . Просто имеется несколько вариантов прошивок и железа. Некоторые работают, а некоторые -нет. Причём некоторые прошивки, хоть и разные, но показывают V14.

  9. #87

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    Нам надо всего лишь показать, что это работает. Далее вопрос голой техники.
    1. В моей прошивке нет команды опроса порта ppm_in. Без этой команды никакой режим тренер работать не может.
    2. В прошивке использована вся память меги64. Специально так подстроить трудно. Но напороться на ограничение памяти и остановить проект в том состоянии, как получилось, т.е. без режима тренер - запросто.
    Поэтому просто ждем убедительной демонстрации, потом считываем прошивку и будем смотреть в чем там дело.

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,672
    До сих пор видео не снял - надо как то не забыть фотик! )))
    Какие делаю манипуляции:
    - включаем тренера,
    - вставляем в него разъем кабеля,
    - ученика не включаем, а просто подключаем к нему кабель ( передатчик включается)
    - в меню тренера активируем функцию "TRAINER" и указываем какие каналы разрешены (все это ПОДТВЕРЖДАЕМ НАЖАТИЕМ НА КНОПКУ "MENU"),
    - в свободном положении тумблера "TRAINER" моделью управляет ученик, при нажатом - тренер.

    Я кстати перепаял проводок на тумблере "TRAINER". Со включением таймера никаких проблем, а вот при включении передатчика приходится еще дополнительно тумблером "TRAINER" щелкать.

    Всех с Днем Победы!!!

  12. #89

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    Еще раз просмотрел прошивку. Нет там опроса порта Е.7 (PPM IN).
    Будете делать видео, не забудьте вынуть ВЧ блок из ученика.

  13. #90

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,672
    ВЧ-блок из ученика не доставал - так работает. Я так подозреваю, что ВЧ-часть не включается при выключенном выключателе питания, включается все, кроме ВЧ при подключении кабеля. Это только мои подозрения.
    Видео смогу сделать только в среду.

  14. #91

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от George164 Посмотреть сообщение
    Еще раз просмотрел прошивку....
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    ВЧ-блок из ученика не доставал - так работает. Я так подозреваю, что ВЧ-часть не включается при выключенном выключателе питания, включается все, кроме ВЧ при подключении кабеля...
    Меня терзают смутные сомнения в идентичности ваших прошивок. Да и поправили хоббиты в оригинальной схеме чего нибудь?

  15. #92

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    Меня, как вы заметили, терзают смутные сомнения, что ВЧ ученика влияет на приемник напрямую. Т.е. оба передатчика были забиндены на один приемник. Вначале ждем демонстрашку без ВЧ, потом уже разбираемся в прошивках.

  16. #93

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,672
    Передатчики забиндены как раз на разные приемники!!! Модели же как то летают две одновременно, не мешая друг другу. Завтра нужно фотик в моделку не забыть взять. Появляется ощущуние, что меня за идиота держат .

  17. #94

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    Отлично. Значит договорились. ВЧ из ученика вытаскиваете.

  18. #95

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    51
    Сообщений
    380
    Мой отчет о попытке заставить FlySky работать тренером:

    Для начала версия прошивки. На экране, где написана версия, у меня следующая картина:
    Код:
    0000
    
    Ж-Ж(COOL)
    8Б-13549265896
    VERSION.V14
    Вместо "Ж" - какие-то иероглифы.
    "8Б" - похоже именно на "8Б", а не на "86", шестёрки дальше есть, они другие. Кстати, что это за цифры такие? Они у всех такие или у всех разные? Может по ним можно отличить одну 14-ю прошивку от другой?

    В качестве ученика был взят простецкий китайский 40-МГц 4-х канальный пульт SkySport 4. В своё время этот пульт через звуковой шнурок подсоединялся к компьютеру и чудесно работал в симуляторах. Осциллографом были проверены полярность и амплитуда импульсов на выходе обоих пультов - всё одинаково за исключением количества импульсов. SkySport 4 хоть и 4-х канальный, но импульсов выдаёт 6.

    Далее во FlySky был активизирован режим "тренер" и отданы на откуп ученику все каналы (пробовал и 4, и 6, и 8). Перешел в режим "display", проверил, что передатчик на органы управления отданных ученику каналов не реагирует. Потянул на себя тренерский тумблер - управление всеми каналами вернулось.

    Подключаю ученика, тренерский тумблер отпущен - "Display" на движения стиков ученика не реагирует, все полоски стоят в нулях. Тяну на себя тренерский тумблер - управление переходит к тренеру. Отпускаю - опять ни какой реакции ни на чьи стики.

    Ладно, "display" - это "display", а что там с реальным приёмником? Подключаю рельный "борт" - реакция серв "борта" аналогична реакции дисплея...

    Всё, приплыли, поигрался для очистки совести количеством отдаваемых каналов, порядком включения пультов - результат один и тот же.

    Кстати, заметил один глюк: если при настроенном тренерском режиме передатчик выключить, то после включения в тренрском меню состояние каналов не изменится, а вот состояние самого тренерского режима вернётся в "INH" (когда режим включен, там или "OFF", или "ON", в зависимости от положения тренерского тумблера). Так вот, не смотря на то, что режим "INH", пульт по прежнему не реагирует на стики отданных ученику каналов пока не потянешь на себя тренерский тумблер. Отберёшь каналы у ученика - управление возвращается. Такое впечатление, что в меню глобальный включатель тренерского режима не только не запоминается, но и не работает вообще, а работают только тренерские переключатели каналов...

    Кстати! Полез в выкладывавшееся сюда несколько раз русское описание пульта (правда там iMAX-9x) и прочитал следующее:
    Для того, чтобы обучать новичков с дополнительным кабелем соединяющим 2 передатчика. Инструктор имеет несколько уровней контроля.
    NORM: жесткое управление
    FUNC: микширование сигналов управления
    А у меня никаких FUNC нету... Только OFF и NOR...
    Это как понимать???

    А в том описании на фотках ещё и названия режимов не трех, а четрёх буквенные... Не NOR, а NORM.

    А ещё на тех фотках на основном экране корректно написано MODEL 1, правда на фотке меню выбора моды красуются строчки "MODEL1", "MODEL2", "MODEL3" и "MODEL4"

    Вот такие пироги с котятами...

    Сергей, похоже просить слить и выложить сюда прошивки ваших чудесных пультов бесполезно? А было бы очень интересно взглянуть на них! Хотя бы те цифирки, что на экране перед номером версии сюда напишите.

  19. #96

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,672
    Вот то видео, которое обещал. Только с качеством какая то засада - резко снизилось, когда в инет выложил... Но извеняйте - по другому не умею...


    Цыфры которые там написаны завтра гляну.

  20. #97

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    51
    Сообщений
    380
    Уже хочу такую прошивку!

    Да, Сергей, хотелось бы разглядеть Ваши цыфирки на экране с версией прошивки - вдруг по этому признаку кто-то опознает у себя такую же, любезно сольёт и выложит сюда.

    И фотка вашего экрана "тренер" тоже не помешала бы. У Вас там для каналов есть режим FUNC? А сами режимиы отображаются 3-мя или 4-мя симвотами? NOR или NORM? А экранный переключатель самого тренерского режима после выключения/включения пульта в INH не сбрасывается?

    Похоже при переходе с какой-то предыдущей версии (13?) китайчы почувствовали нехватку памяти и сократили на 1 букву все слова, отсюда и MODE вместо MODEL. А может быть и выкинули "ненужные" на их взгляд финкции...

  21. #98

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,672
    Цифры я сегодня гляну.

    А вот с меню "тренер" у меня все тоже самое!.. Тоже три буквы, нет FUNC, сбрасывается в INH но ученик все равно может работать при нажатом переключателе (он у меня перепаян). Свою прошивку считать наверно не смогу, т. к. вообще не шарю как это делается, да и времени немного жалко, летный сезон, отпуска...

  22. #99

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от Vadim_AK Посмотреть сообщение
    Уже хочу такую прошивку!
    Проще уже тогда альтернативную залить, если прошиванием заморачиваться. Толку больше, imho.

  23. #100

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    Уже хочу такую прошивку!
    Не уверен, что дело в прошивке. Наводка на ВЧ блок от шнурка может быть?

  24. #101

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,672
    Цитата Сообщение от Vadim_AK Посмотреть сообщение
    На экране, где написана версия, у меня следующая картина:

    Код:
    0000

    Ж-Ж(COOL)
    8Б-13549265896
    VERSION.V14
    У меня таже самая картина.

    Цитата Сообщение от George164 Посмотреть сообщение
    Не уверен, что дело в прошивке. Наводка на ВЧ блок от шнурка может быть?
    Если может то что? Работает и с ВЧ блоком и без него (на видео вроде было). Я немного не понял вопроса...
    Хочу обратить внимание, что "тренер" включается выключателеи питания, а "ученик" кабелем. Если выключить выключатель питания на "тренере" (оставить включенным от кабеля), то вся система работать перестает.

  25. #102

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    Я немного не понял вопроса...
    Схема устроена так, что при вставленном ВЧ блоке передатчик не работает как симулятор(ВЧ блок шунтирует сигнал PPM out). Дорожку на плате режут и впаивают резистор. Когда вы нажимаете тумблер тренер, то на ВЧ блок не идет собственный сигнал PPM. В этот момент ВЧ блок может улавливать наводки от шнурка ученика. Т.е. сигнал PPM попадает на ВЧ блок как наводка, а не от ноги процессора. Попробуйте разрешить замену только одного канала ученика в тренере и проверьте какие каналы от ученика пройдут на сам. Если все, то это наводки. Если только один разрешенный, то тогда точно прошивка другая. А в это поверить почти невозможно.

  26. #103

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    51
    Сообщений
    380
    Хорошая такая "наводка", полезная. А главное устойчивая и повторяемая от раза к разу. Может мне кабаль какой-нибудь сильно фонящий взять для проверки гипотезы?

    Похоже единственный способ заставить пульты с "неправильной" прошивкой работать тренерами не меняя этой прошивки - это, как уже кто-то на этом форуме делал, повесить на тумблер физическое переключение сигналов своего и внешнего PPM сигналов.

    Кстсти, думаю у меня скоро будет возможность проверить связку мой FlySky -> свеженький Turigy и наоборот. Проверю - о результатах отпишусь.

  27. #104

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,672
    Цитата Сообщение от George164 Посмотреть сообщение
    ВЧ блок шунтирует сигнал PPM out
    Мне вот тогда интересно, а почему же тогда при вставленном ВЧ модуле в "ученика" с него сигнал РРМ на "тренер" поступают без проблем и я ничего не резал и не впаивал.

    Цитата Сообщение от George164 Посмотреть сообщение
    Когда вы нажимаете тумблер тренер, то на ВЧ блок не идет собственный сигнал PPM

    Я проводок на переключателе "тренер" перепаял так, чтобы в свободном (отпущенном) положении сигнал РРМ на ВЧ модуль шел с "тренера", а при нажатии на этот переключатель (подпружиненное положение) моделью управлял "ученик".


    Цитата Сообщение от George164 Посмотреть сообщение
    Попробуйте разрешить замену только одного канала ученика в тренере и проверьте какие каналы от ученика пройдут
    Когда я пробовал настроить режим "тренер", я давал разрешение для "ученика" только на первый канал, так и получалось. (ученик работал только по первому каналу). Если нужно, буду снова на видео снимать.

  28. #105

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Когда я пробовал настроить режим "тренер", я давал разрешение для "ученика" только на первый канал, так и получалось. (ученик работал только по первому каналу). Если нужно, буду снова на видео снимать.
    Если так, то скорее всего прошивка. Трудность в том, что версия прошивки программы отображается по-кетайски. Она лежит как картинка с адреса 8С и выводится тоже как картинка. Поэтому разные прошивки разных клонов идут под одним номером версии. Её просто не меняют. Для этого нужен графический редактор и доп усилия.
    Если кто-то пришлет прошивку, на которой фокус с тренером повторяется, то можно посмотреть. Пока я понять не могу. Нет в программе опроса порта Е разряда 7.
    Мне вот тогда интересно, а почему же тогда при вставленном ВЧ модуле в "ученика" с него сигнал РРМ на "тренер" поступают без проблем и я ничего не резал и не впаивал.
    Возможно у вас другой ВЧ блок. На моем антенна торчит из самого ВЧ блока. Мой в режиме симулятора не работал точно.
    Кстати, думаю у меня скоро будет возможность проверить связку мой FlySky -> свеженький Turigy и наоборот. Проверю - о результатах отпишусь.
    Для этого достаточно взять с собой в поле шнурок с моноджеками и там попробовать с кем-нибудь в паре.

  29. #106

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    51
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от George164 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vadim_AK Посмотреть сообщение
    скоро будет возможность проверить связку мой FlySky -> свеженький Turigy и наоборот.
    Для этого достаточно взять с собой в поле шнурок с моноджеками и там попробовать с кем-нибудь в паре.
    Владелец свеженькой Turnigy пока не бывает в поле.

    А при правильно настроенном режиме "тренер", движения стиков ученика должно отображаться на экране "дисплей" тренера? Или только на модели смотреть?

  30. #107

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,672
    Цитата Сообщение от George164 Посмотреть сообщение
    Для этого достаточно взять с собой в поле шнурок с моноджеками и там попробовать с кем-нибудь в паре.
    Я использовал стерео джеки. Почему? Не знаю... Разъем стерео - значит и кабель стрео, я не стал запариваться какие контакты на нем используются, а какие нет.

    Цитата Сообщение от George164 Посмотреть сообщение
    Возможно у вас другой ВЧ блок. На моем антенна торчит из самого ВЧ блока.
    Да, у меня из ВЧ блока выходит проводок и уходит в передатчик на встроенную в него антенну.

    Цитата Сообщение от Vadim_AK Посмотреть сообщение
    А при правильно настроенном режиме "тренер", движения стиков ученика должно отображаться на экране "дисплей" тренера? Или только на модели смотреть?
    Не знаю - сегодня гляну, вечером отпишусь.

  31. #108

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,672
    Цитата Сообщение от Vadim_AK Посмотреть сообщение
    А при правильно настроенном режиме "тренер", движения стиков ученика должно отображаться на экране "дисплей" тренера?
    Да, у меня движения стиков ученика отображается на экране "дисплей" тренера.

    Еще раз для себя убедился, что работают от ученика только те каналы, которые разрешены тренером.

  32. #109

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от Dacor Посмотреть сообщение
    Еще раз для себя убедился, что работают от ученика только те каналы, которые разрешены тренером.
    Хорошая новость, что Турнига может работать как тренер. Теперь бы эту прошивку получить.

  33. #110

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,672
    Вот тут наверно помочь не смогу, вы уж извените. В этих делах я полный ноль, да и аппаратура не моя, а пацанов.

  34. #111

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    Не страшно. Кто-нибудь считает. Сейчас посмотрел на ХК они там особо напирают на то что их прошивка уникальная. Может и правда что-то доработали.

  35. #112

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,672
    Мы пока с этой прошивкой сильно не вникали - пацаны у меня начинающие. Им кроме реверса, дуал рейта, экспоненты, эндпоинтов, субтримера, тренера больше ничего и не нужно. ))) Это пока работает.

  36. #113

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    451
    А когда Турниги куплены? Уже подумываю себе заказать, чтобы прошивку считать.

  37. #114

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Железногорск
    Возраст
    51
    Сообщений
    380
    Цитата Сообщение от George164 Посмотреть сообщение
    А когда Турниги куплены? Уже подумываю себе заказать, чтобы прошивку считать.
    Георгий, может не стоит так кардинально?
    Есть у меня в поле досягаемости Турнига, пришедшая с ХК не более месяца назад. Максимум на предстоящих выходных попробую договориться с хозяином и проверить тренерский режим, а если будет работать, то и считать прошивку.

  38. #115

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Украина, харьков
    Возраст
    52
    Сообщений
    278
    Я так понял, что уважаемое сообщество пошло на принцип, найти наиболее работающую "оригинальную" прошивку для Turnigy . По другому я просто не могу все это для себя объяснить. Просто если прошивать, то для программатора все равно что шить, программу от RC пульта или от стиральной машины. Альтернативные прошивки значительно более функциональны и надежны. В воскресенье летал в паре Turnigy (тренер, прошивка ER9x) и HK-T6A (ученик), без каких либо проблем. Извините за отклонение от темы. Всем успехов и удачи.

  39. #116

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,305
    Короче - отчет с фронта...
    Приобрел месяц назад аппу Авионикс (клон Тунигры с одноименного сайта) версия прошивки 14. Провел эксперимент (сегодня):
    1 с аппой Мультиплекс и Джр - в качестве тренера не работает...
    2 с такой-же Авионикс (куплена через неделю другом) - отлично конектится и работает!!!
    Пробовал штатным шнуром от Дж - моноджек-моноджек. Все отлично работает, каналы вкючаются какие надо (дашь ученику один - работает один, дашь больше - работают остальные), микшеры ученика передаются на приемник тренера( у меня был настроен планер, у ученика - крыло, при передаче управления ученику работал микс элевонов, при переключении на себя элероны и РВ независимо...)
    Концы для считки пока не паял, запаяю (будет время) - считаю прошивку...
    Короче - версия 14 друг с другом (Авиониксы) - работают!!!

  40. #117

    Регистрация
    25.03.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    9
    есть у меня сейчас турнига, правда перешитая на альтернативную прошивку. вечером залью оригинал, что была с ХС. Если заработает - могу выложить дамп прошивки. Правда пульт ученика будет не турнига, какая-то простецкая четырехканалка от покупной модели.

  41. #118

    Регистрация
    25.03.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    29
    Сообщений
    9
    да, с другой аппой в качестве ученика не заработало. второй турниги для проверки нет..

  42. #119

    Регистрация
    06.04.2006
    Адрес
    Гродно Беларусь
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,305
    Цитата Сообщение от DenisKuzovin Посмотреть сообщение
    да, с другой аппой в качестве ученика не заработало. второй турниги для проверки нет..
    Вот и я думаю, что проблема не в прошивке а в уровнях сигнала на входе тренера - типа настроены они так, чтоб работать только с себе подобными...
    У меня ни с мультиком, ни с ДЖ не подружилась, а с такой-же без проблем все заработало...
    Может в этом напавлении покапать... Жаль нечем мерять. У кого есть возможность - померяйте сигнал на выходе из разъема Туниржи и какого другого аппарата (дабы сравнить их).

  43. #120

    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Североморск
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,672
    Цитата Сообщение от George164 Посмотреть сообщение
    А когда Турниги куплены?
    28.03.2011 и 05.04.2011

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 72
    Последнее сообщение: 16.08.2013, 01:18
  2. Проблемы выбора ВЧ части для 2.4GHz Turnigy 9ch
    от SveshnikovMB в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 28.11.2010, 17:21
  3. 2.4GHz Turnigy 9ch переделка из mode1 в mode2
    от kln90 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.11.2010, 18:37
  4. Покупка 2.4GHz Turnigy 9ch
    от stytche в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 17.10.2010, 22:29
  5. Не могу заставить работать Assan GA410 в связке с апой Turnigy 9ch
    от Wishnu в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 05.10.2010, 11:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения