Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Помогите пожалуйста по аппаратуре FlySky 9

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Помогите пожалуйста по аппаратуре FlySky 9. У меня на этой аппаратуре по непонятным причинам стало показывать напряжение на батарее ровно ...

  1. #1

    Регистрация
    08.08.2010
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    36
    Сообщений
    256

    Помогите пожалуйста по аппаратуре FlySky 9

    Помогите пожалуйста по аппаратуре FlySky 9. У меня на этой аппаратуре по непонятным причинам стало показывать напряжение на батарее ровно на 1 вольт меньше. У меня стоит ЛиПо. Полностью заряженный раньше показывал 12,6 а теперь 11,6. Если кто знает в чем причина и как ее исправить напишите пожалуйста. Заранее спасибо.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Мариуполь, украина
    Возраст
    39
    Сообщений
    54
    У меня изначально показывает 11.5

  4. #3

    Регистрация
    08.08.2010
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    36
    Сообщений
    256
    Люди ну не ужели ни кто больше с этим не сталкивался ?
    Может быть есть какой нибудь общий сброс системы передатчика ?
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось alex775; 05.02.2011 в 19:45.

  5. #4

    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    Latvija riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Вроде проскакивала инфа что аппа просто не показывает выше этого значения.Лечится альтернативными прошивками

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от alex775 Посмотреть сообщение
    Полностью заряженный раньше показывал 12,6
    не верю.

  8. #6

    Регистрация
    08.08.2010
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    36
    Сообщений
    256
    Мне совсем бы не хотелось перепрошивать ее. Еще раз повторюсь!!! Когда заряжал стандартной Ескаевской зарядкой то сразу после завершении зарядки при включении передатчика было 12,8 вольт.
    Потом я приобрел IMax b 6 - и уже после заряда этой зарядкой напряжение было 12,6 вольт. А после не понятного случая при полном заряде был не приятно удивлен увидев 11,6 вольт, и эту картину я наблюдаю уже неделю.
    Что я только не делал, вынимал и отсоединял совсем аккумулятор, даже калибровал стики и все одно 11,6
    Что делать ?

  9. #7

    Регистрация
    14.02.2006
    Адрес
    П.белоозёрский м.о.
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,581
    Цитата Сообщение от alex775 Посмотреть сообщение
    Что делать ?

    Проверить РЕАЛЬНУЮ напругу на акке тестером,причём под нагрузкой.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от alex775 Посмотреть сообщение
    ...Что делать ?
    Вам это мешает жить? Или аппаратура отключается при 9,5 реальных вольтах?

  12. #9

    Регистрация
    08.08.2010
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    36
    Сообщений
    256
    При включеном передатчике напруга на аккумуляторе 12 вольт замеряю тестером, а на мониторе пульта цифры 11 вольт.
    Жить мешает ,хочу разобраться что к чему.

  13. #10

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Москва, Минка
    Возраст
    57
    Сообщений
    5,085
    Записей в дневнике
    4
    в кетайском программировании разбираетесь? В микроэлектронике? В программировании амтеги? Прикольно...
    я уже в главной теме писал, что это не вольтметр, а показометр, и он не может показывать больше 11,8. Главное нижняя граница, да и то она больше влияет на акк, а не на аппу (2.4 only )

Закрытая тема

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения