Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 18 из 18

Royal Evo назначение выводов для синтезаторного модуля.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Всем привет! Ни кто не подскажет назначение выводов для синтезаторного модуля? Есть идея поставить в Royal Evo FrySky модуль на ...

  1. #1

    Регистрация
    21.11.2005
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    77

    Royal Evo назначение выводов для синтезаторного модуля.

    Всем привет!
    Ни кто не подскажет назначение выводов для синтезаторного модуля?
    Есть идея поставить в Royal Evo FrySky модуль на 2.4
    Может кто-то ставил данный модуль и подскажите как?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    14.07.2007
    Адрес
    Ковчег Калужская обл.
    Возраст
    47
    Сообщений
    688

  4. #3

    Регистрация
    21.11.2005
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    77
    спасибо
    эту статью и ветку про рояль на http://www.rcgroups.com я прочитал. Но в них нет ничего о распайке, что в разъеме за что отвечает.
    Можно только догадываться по картинкам

  5. #4

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Только скорее Вм нужно включение несинтезаторного обычного кварцевого вч-модуля в Эво, все анаогично как со Спектрумовским http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=682256 или Хайтековским http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1125154 если лениво читать или стремно по картинком, то считая контакты на разъеме сверху внз имеем:
    1.PPM будет выплевывать в этом режиме
    2.надо закоротить с 5-ым
    3.плюс питания вч-модуля
    4.земля
    5.надо закоротить со 2-ым
    6.выход на антенну, в данном случае не используется

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    21.11.2005
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    77
    PigTail - огромное спасибо это то что я искал (может не так выразился в вопросе)
    вообще то хочу сделать это http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=6725
    но и ваши ссылки тоже очень помогли.
    На днях должен приехать модуль как сделаю отпишусь.

  8. #6

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Только учтите, что обновления прошивки выше версии 2.62 для этого подключения не годятся.

  9. #7

    Регистрация
    21.11.2005
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Только учтите, что обновления прошивки выше версии 2.62 для этого подключения не годятся.
    А можно чуть по подробнее в чем там тонкость?
    У меня аппаратура Royal Evo 9 обычная не про с синтезаторным модулем на 40 МГц.
    Версию прошивки щас не скажу, нужно дома посмотреть

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Да никакой тонкости, прошивки с версии 3.00 не выдают больше на разъем вч-модуля PPM, а общаются с ним только по цифре, в общем не берите в голову, это все касается Про и перешитых в Про Эво. С тренерского PPM все равно идет в независимости от версии.

  12. #9

    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Москва, Воробьевы Горы
    Возраст
    43
    Сообщений
    8,385
    Записей в дневнике
    527
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    С тренерского PPM все равно идет в независимости от версии.
    Да, тут только вопрос в количесве каналов.

  13. #10

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    На прошивке 3.41 12 каналов выплевываются на тренерский, другой вопрос, что FrSky как и большинству вч-модулей столько не надо и формат PPM там уже MPX при более 9 каналах на выходе.

  14. #11

    Регистрация
    21.11.2005
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    77
    Приехал модулек.
    Но засада в том, что в своем городишке не могу найти разъем мама(чтоб не выпаивать с 40Мгц модуля).
    Ищу наверное с месяц.
    Прошивка 1.4 у меня

  15. #12

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Я пользую мультиплексовский разъем http://www.rcgroups.com/forums/attac...mentid=1434962 там же его доработка и были ссылочки где поискать другие подходящие разъемы.

  16. #13

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,167
    А как узнать съемный ли ВЧ модуль у RoyalPro 9 35mhz? На мильтиплексовом сайте куча разных модификаций.

  17. #14

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Однозначно сменный , в смысле вынимается из разъема, по другому просто не бывает, более того модуль будет лежать в коробке отдельно от передатчика в запечатанном антистатическом пакете.

  18. #15

    Регистрация
    21.11.2005
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Я пользую мультиплексовский разъем http://www.rcgroups.com/forums/attac...mentid=1434962 там же его доработка и были ссылочки где поискать другие подходящие разъемы.
    Да я понял что нужно его использовать.
    вот где его взять?
    на ebay не нашел его ни на .com ни на .de
    На паре московских нашел да нет в наличии.
    Уже рою наверное с недели три ничего толком найти не могу

  19. #16

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022

  20. #17

    Регистрация
    21.11.2005
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    77
    Спасибо за ссылочку, на досуге посмотрю.
    Сегодня подключил модуль FrSky http://hobbyking.com/hobbyking/store...dProduct=14353
    как вы посоветовали.
    Использовал приемник http://hobbyking.com/hobbyking/store...dProduct=14350
    Работает. Передаются все 8 каналов.
    Осталось только найти разъем и собрать это все в кучу.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0002.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	119.6 Кб
ID:	465631  

  21. #18

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Антенны для Multiplex Royal EVO
    от kra183 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 05.02.2012, 13:25
  2. Какие настройки используем на Royal Evo в f3k
    от Tryalist в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 29.09.2010, 18:13
  3. Продам Модуль Royal Evo 35 MHz
    от MaximKit в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.08.2010, 13:36
  4. Продам Продаю Multiplex Royal Evo 9
    от Garic в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.07.2010, 04:01
  5. Multiplex Royal EVO PRO
    от tumbzik в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 68
    Последнее сообщение: 15.04.2010, 17:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения