Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 560 из 728

Брендовые войны.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Aleksey_Gorelikov С модулем от ДХ5 почти все понятно А кстати, а сколько каналов он тянет?...

  1. #521

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    С модулем от ДХ5 почти все понятно
    А кстати, а сколько каналов он тянет?

  2.  
  3. #522

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,284
    Как все помнят один из первых залпов Брендовой Войны Василюка с Авророй сводился к этому-
    Цитата Сообщение от asw Посмотреть сообщение
    Например неслабые дебаты и волнение в народе вызвало то, что экспоненты в пульте Аврора 9 примерно в двое слабше чем у Футабы или Жра.,
    т.е. смягчение стика в 100% на Авроре соответствует 50% Футабско-ЖРского.Выдвинута даже версия что это военная хитрость дабы скрыть тормознутость и задержки хайтековкого протокола..
    Тут же вывод-
    Цитата Сообщение от asw Посмотреть сообщение
    Тут обсуждать и устранять нечего.
    На практике залп оказался холостым пуком!Даже не пришлось брать спектрум или футабу на проверку!
    Товарищи из Хайтека не иначе читали сообщения Василюка и исправились-
    Цитата Сообщение от Timoha47 Посмотреть сообщение
    Aurora 9 обновление до версии 1.08
    Прошивка версии 1.08

    Добавленные функции:......................................................................................
    .........................................................................................................................
    9. Модифицирована функция экспоненты (EXPO) в более агрессивную сторону. Для более точного контроля при больших амплитудах движения плоскостей управления.
    Исходники тут-http://www.hitecrcd.com/support/auro...rora9v108.html
    Про просадки напряжения оптимы7-до4.2В точно работает!Прошивка2.0,аврора1.08
    Так что залп незачтён!
    Похоже в диапазоне 400-600$функционалы примерно одинаковы.И поэтому для хобби выбор аппаратуры связан с субъективными причинами.Так что войны только в головах у сильно впечатлительных персон грохочут!
    Как говорится:"Миру-Мир!"

  4. #523
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Замечательно конечно что хайтек спустя два года сделал наконец экспоненты как у всех( еще б они как у всех регулировались отдельно в каждую сторону) , но это наверное задел для будущих версий...
    В аннотации к новой прошивке написано что исправили баги планерного меню( тот еще косяк был с неправильным ходом серв .. )Ограничили наконец крайние точки серв...( не факт что сильно надо)
    Насчет одинаковости не согласен, на сегодняшний день Хайтековский протокол лидер по падучести моделей о т непонятных пока причин Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались) , уже вроде исключили момент просадки питания..все равно падает....и это при том что судя по опросу на нашем сайте Аврор раз в десят.ь меньше чем ходовых футаб..
    Возможно причина в том что Хайтековкий протокол занимает лишь четверть разрешенного 80канального гигагарцового диапазона и получается что его легче завалить помехой чем аппартуру занимающую весь разрешенный диапазон.

    тут прямо на столе Хайтековский протокол блокируется Вай-Фаем запущенным в том же двадцатиканальном диапазоне.
    Последний раз редактировалось asw; 11.03.2011 в 07:19.

  5. #524

    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    44
    Сообщений
    450
    Включить вражеский передатчик (в этом случае ВИФИ) в тридцати сантиметрах от приёмника, да при таком раскладе можно любой линк завалить (любого бренда) и протокол тут не причём, если по ВЧ везде затычка.

  6.  
  7. #525

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    394
    ага - видео прям ваще отпад .
    приемыш еще бы в микроволновку поклали и включили .
    в такой близости такое будет происходить и с другими брендами .
    Этому есть объяснение !
    Ради интереса - съзжу к знакомому , у него есть и JR и Futaba . Сделаем точно такой же тест с пониженной мощностью на передатчике.
    Думаю что результат будет такой же . Это Физика процесса, принципы работы передатчиков и приемников - тем более на таких частотах !
    Плюсом еще накладывается схемотехника приемников на 2.4 .

    PS анализатор , тот который на видюшке в предыдщем посте - в наличии и работат нормально !

  8. #526
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
    ага - видео прям ваще отпад .
    !
    Уважаемый lainer, спокойнее...мужик как умеет пытается понять чего аврора падает.
    Если вы в состоянии предложить свои версии причин весьма частых локаутов хайтековкого протокола , то послушаем.
    Версию просадок питания уже рассмотрели и вроде исключили, а они все равно падают.
    Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9 (дождались)
    Чо делать? Менять прошивки и опять рисковать самолетами?
    Если у Вас есть оборудование и желание, то можем подумать и сделать более грамотный и корректный тест . Чего Вы сразу ругаться?
    Последний раз редактировалось asw; 11.03.2011 в 08:11.

  9. #527

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    394
    я пока просто не использую 7 канальник - хотя на тестах более ничего не замечено.
    6ки и 9ки работают как часы , по крайне мере у нас на поле , где 40 и 35 просто нервно курят в сторонке (трясет по 2 и 3 каналам).
    а мой трабл с 7 канальником - я думаю что статика . он стоял на вертолете электро.

    да и падает она явно не из-за вайфай.
    тут чтот другое .

  10.  
  11. #528
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от Андрей24 Посмотреть сообщение
    Включить вражеский передатчик (в этом случае ВИФИ) в тридцати сантиметрах от приёмника, да при таком раскладе можно любой линк завалить (любого бренда) и протокол тут не причём, если по ВЧ везде затычка.
    Ну зачем же так примитивизировать. Безусловно забить можно любой радиоканал. Но если подумать то видна разница. Преспокойно летал на планерах в прошедшем сезоне и когда в носу планера стояли два одновременно работающих приемника с качественной телеметрией - двухсторонняя связь) на пульте было рядом два работающих на прием-передачу модуля разных фирм. Оба занимают весь диапазон, а не как хайтек четверть, проблем небыло. Приемники и модули находящиеся рядом корректно работали, мощность у каждого как у Вай-Фая. Два стоящих рядом wi-fi тоже кстати вполне работоспособны.

    Цитата Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
    я пока просто не использую 7 канальник - хотя на тестах более ничего не замечено.
    6ки и 9ки работают как часы , по крайне мере у нас на поле , где 40 и 35 просто нервно курят в сторонке (трясет по 2 и 3 каналам).
    а мой трабл с 7 канальником - я думаю что статика . он стоял на вертолете электро.

    да и падает она явно не из-за вайфай.
    тут чтот другое .
    Что другое? Вы открывали хайтековские приемники ? 7-ка и 9-ка идентичные внутри. Причина более массового падежа 7-ок имхо в том что их в принципе больше чем девяток.
    Цитата Сообщение от eurosting Посмотреть сообщение
    По причине пропадания связи уже потерял 2 самолета - один раз 7и канальном приемнике и один раз на 9и канальном. Питание было напрямую через SPC от 3S и 6S липо.
    Последний раз редактировалось asw; 11.03.2011 в 08:26.

  12. #529

    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Одесса-Винница, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    879
    В ходе непрекращающихся "Брендовых боев" .... Хайтек сделал сильный ход ! http://www.infinity-hobby.com/main/p...oducts_id=6836

    Прикрыв возможные "тыловые проблеммы" !? ...

  13. #530
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Что это? Набор " сделай сам" для устранения эффекта " мертвых зон " на стиках Авроры в домашних условиях?
    Полезная штука.

  14. #531
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва-Германия
    Возраст
    38
    Сообщений
    478
    Воевать так воевать. Несколько фоток по теме.
    Тут самолёт с приёмником, тут то, что осталось.

  15. #532
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от Andreas AG Посмотреть сообщение
    Воевать так воевать. Несколько фоток по теме.
    Тут самолёт с приёмником, тут то, что осталось.
    Сочувствую.Андрей, получилось ли однозначно вычислить причину?

  16. #533

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,988
    Ну, воевать так воевать.
    Multiplex M-Link 9 кан приемник, удаление около 600м.

  17. #534
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва-Германия
    Возраст
    38
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от asw Посмотреть сообщение
    Сочувствую.Андрей, получилось ли однозначно вычислить причину?
    Александр, самолёт не мой, я просто пытался найти инфу по комплектации себовской Су-29S 2.2м в варианте комбо с мотором и случайно нашёл эту тему на американском форуме. Я бы такого не пережил и съел бы эту аврору даже без соуса . По поводу причины владелец там пишет, что на других самолётах эта аппа работала нормально. Сушка упала от того, что управляющие поверхности замерли во время выполнения одной фигуры.

  18. #535
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Интересно было бы подробности и причины, а так фиг его знает чего оно упало, может батарейки сели, это не очень правильно без разбору на Аврору с Мультиком бочку катить...

  19. #536
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва-Германия
    Возраст
    38
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от asw Посмотреть сообщение
    без разбору на Аврору с Мультиком бочку катить...
    Ну я же с юмором под стать теме.

    Я ту тему по Сушке почитал немного, аппаратура и аккумулятор были новые. Владелец однозначной причины падения назвать не смог, но склонился в сторону неисправного акка, хотя сам же сказал, что он новый.

  20. #537
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от Andreas AG Посмотреть сообщение
    Ну я же с юмором под стать теме.

    Я ту тему по Сушке почитал немного, аппаратура и аккумулятор были новые. Владелец однозначной причины падения назвать не смог, но склонился в сторону неисправного акка, хотя сам же сказал, что он новый.
    Обычно большинство отказов Авроры пытаются сразу списать на просадку при классической схеме питания приемника, однако хайтеки падают и при подключке к мозгам приемника напрямую выделенного питания( оригинальная, больше ни одним брендом не практикуемая схема)... Есть версия падежа из-за статики... ничем не подтвержеднная кстати...
    Пока наиболее вменяемой выглядит версия падения из-за просадок и таки из-за слабой помехозащищенности протокола.

  21. #538

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    М.О г.Ногинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,895
    Подскажите.Имею аппаратуру COCKPIT SX M-LINK 2,4ггц.Также имею три самолета с тремя приемниками:http://www.hobbyforyou.ru/catalog/3852-50691.html ,http://www.hobbyforyou.ru/catalog/3852-44879.html и http://www.hobbyforyou.ru/catalog/3852-50876.html.Так вот когда подключаю питание ко всем трем одновременно то они работают и работают синхронно=((( Ооочень интересно почему такая хрень.Мне всегда казалось что сигналы для каждого приемника и соответственно каждой заданной модели не пересекаются.Подскажите.

  22. #539

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от ДмитрийСмирнов Посмотреть сообщение
    каждой заданной модели не пересекаются
    Это функция "модел матчинг" работает у JR и Spectrum. Остальные отдают сигнал всем, кто забинден

  23. #540

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    М.О г.Ногинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,895
    Спасибо огромное.Сегодня был на Братиславке и с этим вопросом обратился к механику этого магазина он мне тоже самое сказал.Блин я из-за этого пол ночи не спал думал что что-то не так с аппой(до этого была Spectrum6i и тоже три приемыша)

  24. #541
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    deleted
    Последний раз редактировалось Voldemaar; 13.03.2011 в 02:56. Причина: ошибся темой

  25. #542
    Забанен
    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,876
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Это функция "модел матчинг" работает у JR и Spectrum
    тоесть у Мульта такого нету ? Или я чего недопонял? Если на пульте к одной из настроенных моделей привязать другой приёмник - то настройки слетят ?

  26. #543
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от Ruswolf Посмотреть сообщение
    тоесть у Мульта такого нету ? Или я чего недопонял? Если на пульте к одной из настроенных моделей привязать другой приёмник - то настройки слетят ?
    Нету, это запатентованная Спектрумом технология для склеротиков. Чтобы нельзя было перепутать модель.
    Модел матч называется...
    Кстати у Ветроников не возможно чтобы с одного пульта рулилось несколько приемников.Это сделано потому-что радиоканалом приемник и вч-процессор пульта связаны в единое целое, туды-сюды передаются куча данных и параметров.
    Если специально нужен дополнительный второй приемник для модели, то нужен специальный слэйв-режим работы второго приемника... Просто так без настройки второй приемник никак не включить..
    Вопрос кстати интересный, телеметрические данные какого из забинденных и одновременно включенных приемников будет показывать мультик, спектрум или аврора?

  27. #544

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    М.О г.Ногинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,895
    Цитата Сообщение от asw Посмотреть сообщение
    Вопрос кстати интересный, телеметрические данные какого из забинденных и одновременно включенных приемников будет показывать мультик.
    У меня только один из трех приемников с телеметрией проверить не могу,но тоже интересно.

  28. #545

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    394
    если интересно , проверю .

  29. #546
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
    если интересно , проверю .
    Интересно конечно.
    У ветроников , на мой взгляд, сделано правильно что возможна работа только с одним приемником, а если нужен зачем-то второй(например чтобы сделать не двеннадцать каналов , а двадцать четыре) то нужно с компа настраивать режим мастер и слэйв приемника, телеметрия будет идти с мастера, со слэйва только дополнительные не конфликтующие данные.
    У мультиков-спектрумов-хайтеков слейв приеников нет в помине, интересно как разрулена эта проблема...
    Какой первый приемник связался того и тапки?

  30. #547

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    48
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от asw Посмотреть сообщение
    ...большинство отказов Авроры пытаются сразу списать на просадку...
    ...Есть версия падежа из-за статики...
    ...из-за слабой помехозащищенности протокола.
    - А много ли жалоб на падение ЛА "по вине" другой Hitec-овской аппаратуры, а именно Optic 6 2.4 MHz ?
    - Ведь там используются те же самые приёмники Optima, те же передающие модули Spectra 2.4 и тот же протокол AFHSS... Если таких жалоб нет (или их крайне мало), то дело не в Авроре, или я не прав?..

  31. #548
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от AA-NIK Посмотреть сообщение
    - А много ли жалоб на падение ЛА "по вине" другой Hitec-овской аппаратуры, а именно Optic 6 2.4 MHz ?
    - Ведь там используются те же самые приёмники Optima, те же передающие модули Spectra 2.4 и тот же протокол AFHSS... Если таких жалоб нет (или их крайне мало), то дело не в Авроре, или я не прав?..
    даже с картинками

  32. #549

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    48
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от asw Посмотреть сообщение
    даже с картинками...
    - Посмотрел... И всё же, почему жалобы преимущественно на Аврору, а не на её более дешёвого собрата? Не элемент ли это всё той же "брендовой войны"? Отказы бывают везде, и важно не их количество (по всему миру) само по себе, а их вероятность. И выше ли у Hitec 2.4 эта вероятность, чем у других брендов, "вот в чём вопрос"...

    - Вопрос этот для меня не праздный, так как у самого Аврора. В небе - пока не пробовал, до лета подожду, пока в симулятое тренируюсь...
    Последний раз редактировалось AA-NIK; 13.03.2011 в 11:38.

  33. #550
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от AA-NIK Посмотреть сообщение
    - Посмотрел... И всё же почему жалобы преимущественно на Аврору, а не на её более дешёвого собрата? Не элемент ли это всё той же "брендовой войны"?
    - Вопрос для меня не праздный, так как у самого Аврора... В небе - пока не пробовал, до лета подожду, пока в симулятое тренируюсь.
    Сырая аппаратура, сделанная неопытными людьми, закономерный результат- повышенная падучесть.
    Два года уже устраняют косяки, но впереди еще полно работы.
    Вы просто еще один ее бета-тестер.

  34. #551

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    48
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от asw Посмотреть сообщение
    ...Вы просто еще один ее бета-тестер.
    - Может и так (а может "счастливый обладатель" )... Они форумы читают, выводы делают.
    - А Вы, если не секрет, на чём летаете?

  35. #552
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от AA-NIK Посмотреть сообщение
    - А Вы, если не секрет, на чём летаете?
    На всем что шевелится

  36. #553

    Регистрация
    07.01.2011
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    48
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от asw Посмотреть сообщение
    На всем что шевелится
    - Это такая шутка? Ну летайте дальше...

  37. #554
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от AA-NIK Посмотреть сообщение
    - Это такая шутка? Ну летайте дальше...
    Спектрум-Дуплекс-Веатроник-Футаба(ФМ-диапазон) пульты в настоящее время остались только футабы, раньше были еще и хайтеки, но я от них избавился.
    Если интересует как летаю , то Вам сюда:
    http://vimeo.com/user290320/videos

  38. #555

    Регистрация
    24.03.2009
    Адрес
    Lüneburg,Deutschland
    Возраст
    22
    Сообщений
    419
    Записей в дневнике
    72
    Извиняюсь, что вмешиваюсь.
    Сам летаю на Хайтек Оптик спорт 2,4. И с SPC- техникой хайтечевских приёмышей знаком. Позвольте напомнить(cтоит в инструкции) :"Напряжение на разъёме SPC не передаётся на сервы." Так что если батарейка воткнута в SPC, а BEC в сервы, при просадке BECa приёмыш работает, а сервы-нет.
    Воткнуто SPC или нет, важно только для телеметрии.
    У меня лично ещё ничего не падало и не улетало.
    Кстати, в глючащих приёмниках можно поискать непропай между платой процессота и платой разъёмов- там может быть слабое место.

  39. #556
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    сплюньте трижды и постучите по древесине, ибо не всем так везет.

  40. #557

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,732
    Цитата Сообщение от asw Посмотреть сообщение
    Нету, это запатентованная Спектрумом технология для склеротиков.
    Саш, от твоей доброты у меня иногда в печени покалывает! Так приятно осознавать себя склеротиком-пенолетчиком. Лично для меня моделматч это плюс, несмотря на то что больше 5 моделей в передатчике не водится. К тому же, вместе с моделматчем бонусом идет сервосинк. Запомнив центральные положения серв для конкретной модели, оно никогда не машет плоскостями при включении.

    Цитата Сообщение от asw Посмотреть сообщение
    Вопрос кстати интересный, телеметрические данные какого из забинденных и одновременно включенных приемников будет показывать спектрум?
    Это очень просто. Поскольку блок телеметрии Спектрума - передатчик, то он соединяется интерфейсным кабелем с приемником. Именно с этого приемника и будет передаваться напруга борта и качество сигнала. Все остальные датчики независимы от приемника, и будут передавать то, куда будут воткнуты.

  41. #558
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Витя, на здоровье, дорогой! Ишь ты кокое оно оказываецца..век живи , век учись - дураком все равно помрешь, я и не знал шо это так называется...Сервосинк! А я дурень и не знал шо если футаба никогда не машет плоскостями при включении то это сервосинк оказываецца!
    Не понял про модел-матч, он в принципе только пять моделей поддерживает? Или это для младших спектрумских пультов тока характерно? В восьмерке есть моделматч? Он не ограничен количеством моделей!

    Цитата Сообщение от vic_bull Посмотреть сообщение

    Это очень просто. Поскольку блок телеметрии Спектрума - передатчик, то он соединяется интерфейсным кабелем с приемником. Именно с этого приемника и будет передаваться напруга борта и качество сигнала. Все остальные датчики независимы от приемника, и будут передавать то, куда будут воткнуты.
    Может и просто, но я не понял с твоего объяснения. давай-ка еще раз..
    Итак на столе два абсолютно одинковых приемника в оба воткнуты телеметрийные блоки и все датчики .
    Оба комплекта по очереди по одному забиндены как положено. Теперь включаем сразу оба два, внимание вопрос: телеметрию с какого будет показывать пульт?
    И еще вопрос , ты косяк на фильмах выше видел? У тебя есть такой или пронесло?

  42. #559

    Регистрация
    02.05.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,562
    Записей в дневнике
    43
    я уже вижу как Саша будет бегать на Вилге по стартовой зоне и каждому 3-му войну брендов объявлять

  43. #560
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от Oleg(Ox) Посмотреть сообщение
    я уже вижу как Саша будет бегать на Вилге по стартовой зоне и каждому 3-му войну брендов объявлять
    Не, Олег, у нас все культурно... Воевать будем за очки-голы-секунды...Другой войной на Вильге заниматься некогда...

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам брендовые авто LI-PO аккумуляторы 2S -4S Orion 5400 45C и Reedy 5000 35С
    от rinian в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.02.2011, 20:06
  2. Война со скорпионами
    от РД00 в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 84
    Последнее сообщение: 03.02.2011, 17:06
  3. Советская раскраска spitfire второй мировой войны.
    от Молодой Хиус в разделе Копии, полукопии
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.01.2011, 17:34
  4. Продам брендовые авто LI-PO 2S -4S Orion 5400 45C и Reedy 5000 35С
    от rinian в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.12.2010, 01:07
  5. Продам Брендовый зарядник Pulsar Competition 3
    от GAGARIN в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.10.2010, 20:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения