Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 680 из 728

Брендовые войны.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от ALI 7 Лгёте опять! Функции полетных режимов прекрасно активируются стиками аппаратуры. В моём сообщении про " логические переключатели ...

  1. #641

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,284
    Цитата Сообщение от ALI 7 Посмотреть сообщение
    Лгёте опять! Функции полетных режимов прекрасно активируются стиками аппаратуры.
    В моём сообщении про "логические переключатели",про" полётные режимы "ничего не говорил!Читайте внимательнее!

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Условия - очень удобный сервис. 1-2 полетных режима еще можно настроить микшерами, а больше - намного проще и понятнее через условия. Даже если переключать их тумблером.
    Согласен!Использую это давно,очень удобно!

  2.  
  3. #642
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва-Германия
    Возраст
    38
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    В моём сообщении про "логические переключатели",про" полётные режимы "ничего не говорил!Читайте внимательнее!
    В пульте Т12FG логическое переключение доступно только для полётных режимов и дискретных каналов, у Т12Z "внутри" полётных режимов также ещё имеется по восемь логических переключателей.

  4. #643

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,284
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Стик тоже может быть переключателем.
    Здесь ссылка на русскую инструкцию Futaba 12FG. http://files.mail.ru/N39JQ9
    Но в 10 и 9 ведь не так,там только стиком расход вкл.Вывод-футаба начинается с 12?А как на 8?

  5. #644
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва-Германия
    Возраст
    38
    Сообщений
    478
    У Т8ФГ полётные режимы, а с ними и их логическое переключение, доступно для вертолётов и планеров, в самолётном меню облом, так как режимов нет...

  6.  
  7. #645

    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,634
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    Вывод-футаба начинается с 12?А как на 8?
    Цитата Сообщение от Andreas AG Посмотреть сообщение
    доступно для вертолётов и планеров, в самолётном меню облом
    Вот поэтому и образовался кружок мультиководов.
    И мы плавно приходим к понимаю того, что при равных условиях у кого пультик круче у того и фора.
    зы: Олимпийцы все отдаляются и отдаляются...

  8. #646
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва-Германия
    Возраст
    38
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от dENISCA Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и образовался кружок мультиководов.
    Так у мультика логического переключения вообще нет, инструкцию два раза просмотрел, ничего не нашёл.

  9. #647

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,284
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Стик тоже может быть переключателем.
    Александр,забыл спросить-зачем это нужно???Интересует практическое использование.Вы или ваши знакомые например как используют этот наворот?

  10.  
  11. #648

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    зачем это нужно???Интересует практическое использование

    Например, посадочный режим "бабочка" на электропланере отменяется дачей газа, если надо уйти на второй круг.
    Аналогично на другой моделе закрылки переводятся из режим тормоз в режим взлет.
    Без логических переключателей потребовалось бы еще переключать тумблер, на что не всегда есть время.

  12. #649

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,284
    Цитата Сообщение от Andreas AG Посмотреть сообщение
    Так у мультика логического переключения вообще нет, инструкцию два раза просмотрел, ничего не нашёл.
    И отлично,как это всё (щелкотню тумблерами и движню стиками)запомнить?Что когда включено?Вот кондишены кайф!Настроил к примеру 3 режима,например-взлёт,полёт,посадка(можно больше).А в рамках этих режимов уже настраиваем многие параметры,которые вкл одним тумблером.

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Например, посадочный режим "бабочка" на электропланере отменяется дачей газа, если надо уйти на второй круг.
    Аналогично на другой моделе закрылки переводятся из режим тормоз в режим взлет.
    Без логических переключателей потребовалось бы еще переключать тумблер, на что не всегда есть время.
    Т.е.мы опять приходим к разным подходам к аппе-спорт и хобби?!

  13. #650

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    Т.е.мы опять приходим к разным подходам
    По моему, подход один - удобство. Понятно, что все это необязательно, можно быть аскетом, летать на 4-6 канальной стоковой аппе за 50$ и проделывать все тоже самое вручную. Но почему то не хочется.

  14. #651
    Забанен
    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,876
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    По моему, подход один - удобство.
    радиоуправление достигло уже той точки удобств где все последующие навороты делаются тока ради маркетинга и переманивания клиентуры. Лучшеб не стики програмировали а сделали б всего-навсего вращающиеся блоки стикеров как на мультике. И вообще пора уже на голосовое управление переходить

  15. #652

    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    Химки
    Возраст
    48
    Сообщений
    203
    Цитата Сообщение от Ruswolf Посмотреть сообщение
    И вообще пора уже на голосовое управление переходить
    Да чего уж там... Сразу шлем с датчиками и рулить силой мысли... Так, выяснили, что на Мультике нет логических переключателей. Чего еще?

  16. #653

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Точно говоришь ё... и она фэйлсейф на всяк случай по первой букве врубает

  17. #654

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Ruswolf Посмотреть сообщение
    радиоуправление достигло уже той точки удобств где все последующие навороты делаются тока ради маркетинга и переманивания клиентуры.
    С точки зрения маркетологов, все в этом мире делается ради маркетинга и переманивая клиентов.
    Георгий, вспомните ситуацию с мобильниками и коммуникаторами несколько лет назад. Тоже многие кричали, что все эти навороты не нужны, главное что-б звонило! Почему-то прогресс это не остановило. И посмотрите вокруг себя, какой процент людей сегодня пользуется коммуникаторами с кучей наворотов? Неужели только ради моды?

    Цитата Сообщение от Ruswolf Посмотреть сообщение
    Лучшеб не стики програмировали а сделали б всего-навсего вращающиеся блоки стикеров
    PS: Зачем отрицать очевидные удобства? Разве логические переключатели запрещают вращающиеся стикеры?

  18. #655

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,433
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Например, посадочный режим "бабочка" на электропланере отменяется дачей газа, если надо уйти на второй круг.
    Интересная мысль, нужно будет попробовать.
    Хотя ее практичность сомнительна. Если решение уходить на круг принято своевременно, всегда есть запас высоты. А на малой высоте включение полного газа может быть чревато втыканием в планету.
    Тогда уже нужно реализовывать, что бы на малой высоте отключалась "бабочка" и микс газ на РВ... Как-то так.

  19. #656
    SuT
    SuT вне форума

    Регистрация
    15.10.2009
    Адрес
    МО, Балашиха
    Возраст
    33
    Сообщений
    99
    Цитата Сообщение от Andreas AG Посмотреть сообщение
    Так у мультика логического переключения вообще нет, инструкцию два раза просмотрел, ничего не нашёл.
    Логический переключатель - это всего лишь набор символов в коде прошивки. Если бы мультику это было интересно и имелся бы спрос, то я думаю они бы быстренько написали бы и с новой прошивкой мы бы уже заимели себе эту приблуду, сами не зная для чего)

  20. #657

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,433
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Andreas AG Посмотреть сообщение
    ак у мультика логического переключения вообще нет
    Кто Вам сказал. Если мы не видим ножек у бегущей мыши, это еще не значит что она на воздушной подушке
    У меня рализовано так: Если полетный режим отличный от "Термик", ТО левый стик управляет "бабочкой", ЕСЛИ "Термик" - ТО гнет профиль. Режимы переключаются трехпозиционником. В принципе можно перенастроить и на стик, но уже как-то привык. На большее пока не заморачивался - не было необходимости и идеи.

  21. #658

    Регистрация
    18.10.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    11,332
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Komandante Посмотреть сообщение
    Тогда уже нужно реализовывать, что бы на малой высоте отключалась "бабочка" и микс газ на РВ...

    Микс газ на РВ есть на любой высоте. Так-же как микс бабочка->РВ.
    Есть еще один пример использования логического переключателя в FPV. У моего автопилота есть режим "удержание высоты". Включается тумблером. АП удерживает выстоту управляя РВ. А если мне надо поменять эшелон, вывод стика тангажа из нейтрали отключает "удержание высоты", а возврати в нейтраль - фикирует новую целевую высоту. Тоже "мелочь, а приятно".

  22. #659
    Забанен
    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,876
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Георгий, вспомните ситуацию с мобильниками и коммуникаторами несколько лет назад. Тоже многие кричали, что все эти навороты не нужны, главное что-б звонило! Почему-то прогресс это не остановило. И посмотрите вокруг себя, какой процент людей сегодня пользуется коммуникаторами с кучей наворотов? Неужели только ради моды?
    ну мобильник то маленький и он всегда с нами его можно наварачивать добесконечности - он больше относится к разряду игрушек, развлечений. А пульт это не игрушка а "инструмент"

  23. #660

    Регистрация
    18.12.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от Ruswolf Посмотреть сообщение
    А пульт это не игрушка а "инструмент"
    Кому как Для кого-то и телефон - "инструмент", а пульт - игрушка.

  24. #661
    Забанен
    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,876
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    PS: Зачем отрицать очевидные удобства?
    можно и телевизор встроить в пульт - очень удобно

    Цитата Сообщение от Mironov Посмотреть сообщение
    Для кого-то и телефон - "инструмент",
    заместо молотка если тока

  25. #662

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,433
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    Микс газ на РВ есть на любой высоте. Так-же как микс бабочка->РВ.
    Дак, Александр я о том и говорю - высота малая, планета близко, миксом бабочка-РВ уже задавлены и тут решаем дать полный газ (микс газ-РВ) могет здорово воткнуть в планету на полном газу

    Цитата Сообщение от baychi Посмотреть сообщение
    А если мне надо поменять эшелон, вывод стика тангажа из нейтрали отключает "удержание высоты", а возврати в нейтраль - фикирует новую целевую высоту.
    Возразить нечего, здесь пожалуй не только приятно, но и полезно

  26. #663
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва-Германия
    Возраст
    38
    Сообщений
    478
    Цитата Сообщение от Komandante Посмотреть сообщение
    Кто Вам сказал. Если мы не видим ножек у бегущей мыши, это еще не значит что она на воздушной подушке У меня рализовано так: Если полетный режим отличный от "Термик", ТО левый стик управляет "бабочкой", ЕСЛИ "Термик" - ТО гнет профиль. Режимы переключаются трехпозиционником. В принципе можно перенастроить и на стик, но уже как-то привык. На большее пока не заморачивался - не было необходимости и идеи.
    Дмитрий, не хочу показаться не политкорректным, но боюсь, Вы просто не поняли, как работает логическое переключение. Управление одним и тем же стиком разными функциями в разных полётных режимах не есть логическое переключение, также как таковым не является включение-выключение "чего-либо" определённым положением одного лишь стика. Если интересно (надеюсь другим коллегам тоже), могу попробовать снять фотоаппаратом ролик (мой умеет, с неплохим разрешением), как программируется и работает логическое переключение полётных режимов, можно даже самолётик присобрать, чтобы визуально было видно, как при этом , например, меняются максимальные расходы управляющих поверхностей.

  27. #664

    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    Химки
    Возраст
    48
    Сообщений
    203
    Цитата Сообщение от Andreas AG Посмотреть сообщение
    Если интересно (надеюсь другим коллегам тоже)
    Интересно. Очень.

  28. #665
    Забанен
    Регистрация
    07.09.2009
    Адрес
    Москва-Германия
    Возраст
    38
    Сообщений
    478
    В прошлые выходные познакомился на полётах с одним коллегой по хобби. У него был пульт Граупнер МХ-16 HOTT, недавно появившийся на рынке. Удалось подержать, покрутить, рассмотреть - впечатления положительные. После Веатроника, это вторая (могу ошибаться) на рынке система (НОТТ), имеющая телеметрию с голосовым оповещением, у него с обратной стороны рядом с разъёмом тренер-ученик имеется 3.5мм разъём под наушники. На мой взгляд, эта новая линейка пультов Граупнер (МХ-12, МХ-16, МХ-20) составит достойную конкуренцию в соответствующих сегментах рынка.

    Цитата Сообщение от Pompx Посмотреть сообщение
    Интересно. Очень.
    Постараюсь сделать в ближайшее время в виде видеообзорчика с голосовыми комментариями.

  29. #666

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Чехов
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,433
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Andreas AG Посмотреть сообщение
    Если интересно (надеюсь другим коллегам тоже)
    Конечно интересно.

  30. #667

    Регистрация
    23.05.2008
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,455
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Andreas AG Посмотреть сообщение
    Если интересно (надеюсь другим коллегам тоже)
    Присоединяюсь

  31. #668

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,284
    Цитата Сообщение от Andreas AG Посмотреть сообщение
    У Т8ФГ полётные режимы, а с ними и их логическое переключение, доступно для вертолётов и планеров, в самолётном меню облом, так как режимов нет...
    А замедление серв по любому каналу есть или нет?Получается что же 8ка-кастрат12?!Мультик с авророй уходят в отрыв(500-600$)?

  32. #669

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    А замедление серв по любому каналу есть
    Замедление серв есть и на Turnigy за 70$ с любой нормальной прошивкой. Кроме копиистов однако мало кому нужно. Скорее нужно наоборот

  33. #670

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Точно! И любая из придуманных вами версий логических переключателей реализуется в течении 40 минут, 20 из которых уходит на поход в магазин за пивом.

    Ребята, остановитесь! Это бренды воюют, а вы опять - логик свитч, асиан рэдио....

  34. #671

    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    Химки
    Возраст
    48
    Сообщений
    203
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Ребята, остановитесь! Это бренды воюют, а вы опять - логик свитч, асиан рэдио....

    Воевать, конечно, нам ни к чему. А вот знать, какие интересные и полезные функции есть в разных аппах, полезно.

  35. #672

    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,634
    Записей в дневнике
    77
    По первым ощущениям нашел следующие плюсики у МРХ:
    1. Акк в комплекте можно заряжать током 1400мА (но не желательно);
    2. Что ты настроил, можно визуально посмотреть на экране не включая приемник и не махая крыльями.
    3. Переход между меню (кросс меню) очень короткий и быстрый, пока теряюсь.
    4. Да, дизайн конечно не брутальный, но зато легче тряпочкой протирать.

    зы. скоро ASW дочитает правила и тогда нам конец =)

  36. #673

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,284
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Замедление серв есть и на Turnigy за 70$ с любой нормальной прошивкой. Кроме копиистов однако мало кому нужно. Скорее нужно наоборот
    Почти согласен!Но,ил-2 от пилотажа,ретракты от 2 каналов,т к одна машинка развёрнута,если без замедления,то аж выстреливает!И что получается,на аппе за 70 просто,на аппе за500 с гемором(всякие там замедлители)?!
    Некруто!!!
    Цитата Сообщение от dENISCA Посмотреть сообщение
    По первым ощущениям нашел следующие плюсики у МРХ:
    ..............................................

    1-не + и не- поставьте ли по 5с и хоть10А заряжайте!
    2-Что это,сервомонитор,что ли
    3-Ну на 14мз или авроре ещё быстрее
    4-От топлива не страдает?
    Цитата Сообщение от dENISCA Посмотреть сообщение
    зы. скоро ASW дочитает правила и тогда нам конец =)
    Нестрашно!Модеры рулят!

  37. #674
    KGB
    KGB вне форума
    Забанен
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,117
    Цитата Сообщение от KGB Посмотреть сообщение
    народ!!!!! смотрю в этой теме собрались специалисты по пультам!!!!
    у меня возник такой вот вопрос... как в футабе 12Z поменять моде1 на моде2
    мода оказывается есть... и меняется она при калибровке пульта!!!!

    нафига аппаратуре в которой можно переставить любой канал налюбой стик..тумблер итд нужны моды ????
    после того как я поменял при калибровке... хеил1 на акро2 то при выборе типа самолёта апа сама кидает РП сразу на нужные каналы и стики!!!
    тоесть уже ничего менять не нужно!!!! не нужно потом каждый раз при настройке новой модели через меню функшин.. менять каналы.. стики.. итд!

    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Замедление серв есть и на Turnigy за 70$ с любой нормальной прошивкой.
    купили такую детям в клуб.... какую прошивку посоветуете и где взять?

  38. #675

    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,634
    Записей в дневнике
    77
    Цитата Сообщение от KGB Посмотреть сообщение
    нафига аппаратуре в которой можно переставить любой канал налюбой стик..тумблер итд нужны моды ????
    Мода -- это исторически сложившееся описание интерфейса передатчика. Сейчас мода нужна чтобы люди понимали более адекватно ваши желания и проблемы, и вам не приходилось описывать много букв что и где у вас находится....

  39. #676

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    1-не + и не- поставьте ли по 5с и хоть10А заряжайте!
    А вот как раз и нифига. Человек забыл дописать "через штатный разъем" Я очень сомневаюсь, что в той же авроре при токе в 10а не погорят дорожки. И в мультике погорят.
    В плане зарядки - несомненный плюс мультика в том, что он ориентируется не на напряжение, а на залитую и израсходованную емкость. А это вроде бы далеко не каждое азиан рэдио за 500 баксов умеет.
    3-Ну на 14мз или авроре ещё быстрее
    Ну не быстрее. На мультике - одно нажатие и ты в нужном меню, а на тех же 14 или авроре - в два клика (меню, подменю меню. Это если вопрос попадания в нужное подменю стоял). Хотя на что это влияет - не понимаю. О меню - уж больно там класные "крутилки". Крутилку можно повесить на любой цифровой параметр (кроме таймера), сделать ее активацию по какому-нибудь тумблеру и подстраивать что угодно в полете не отвлекаясь от управления моделью. Я не представляю, как такую операцию можно на той же авроре осуществить не глядя в экран.
    4-От топлива не страдает?
    Роял-про - не страдает. Эвы - страдали, т.к. крашенные были. Немцы это учли и стали корпуса лить из серой пластмассы.

    Самое класное в мультике - это логика его программирования. Привыкаешь не быстро, надо понимать что ты хочешь сделать но реализуемо кажется все и кучей способов. Это в азиатах достаточно количество серв на крыло посчитать и радоваться, что за вас уже кто-то подумал.

  40. #677
    DUO
    DUO вне форума

    Регистрация
    26.05.2009
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,113
    нафига аппаратуре в которой можно переставить любой канал налюбой стик..тумблер итд нужны моды ????
    фапрос канечно интересный
    ------------------------------
    я летаю в МОД 4 , приходит человек и просит облетать и настроить модель , у него в аппаратуре именно переключение МОД а не назначение органов управления
    ставлю МОД 4 под себя , взлет , триммирование , проверка . сел , переключил на МОД 2 и отдал передатчик , как я настроил в МОД 4 так он и полетит МОД 2 ( не важно в какой)
    а вот если в апе МОД как таковых нет , то такой номер не пройдет и облет будет безсмысленным . при смене органов управления уползут тримера так-как не имеют жесткой привязки
    т.е например я тримировал элероны , то значения тримеров так и останутся и для МОД 2 на канале а не переместятся со стиком на другой , в итоге РН будет стоять раком , ну или наоборот

  41. #678

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    всякие там замедлители
    Замедлитель 7 долларов стОит. Для владельца аппы за 1000 это пустяк. А для владельца аппы за 70 уже 10%, поэтому там на каждый канал с задержкой и пр. вкусностями

    Цитата Сообщение от KGB Посмотреть сообщение
    какую прошивку посоветуете и где взять
    Если читаете по англ/нем, то тут
    http://code.google.com/p/th9x/ (там ссылки на родственные проэкты есть)

    Если детям, да на русском, то например сюда
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/50021/blog9927.html

  42. #679

    Регистрация
    21.01.2006
    Адрес
    Ростов на Дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,284
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    А вот как раз и нифига. Человек забыл дописать "через штатный разъем"
    Существенное дополнение!
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    израсходованную емкость. А это вроде бы далеко не каждое азиан рэдио за 500 баксов умеет.
    Аврора % остатка акб в передатчике показывает.
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    Ну не быстрее. На мультике - одно нажатие и ты в нужном меню, а на тех же 14 или авроре - в два клика (меню, подменю меню. Это если вопрос попадания в нужное подменю стоял). Хотя на что это влияет - не понимаю.
    Погорячился!Не быстрее,какая разница жать виртуальную кнопку на тачскрине или реальную на корпусе.А влияет это на удобство настройки!С 9 с ещё та дрочня была при настройке кривых верта(войти в меню,изменить).Всё это и в 10 и в 8ке осталось.
    Цитата Сообщение от Aleksey_Gorelikov Посмотреть сообщение
    А Крутилку можно повесить на любой цифровой параметр (кроме таймера), сделать ее активацию по какому-нибудь тумблеру и подстраивать что угодно в полете не отвлекаясь от управления моделью. Я не представляю, как такую операцию можно на той же авроре осуществить не глядя в экран.
    .
    А там аналог крутилок.Как на пульте от телека вы громкость прибавляете?Тут-http://www.planetahobby.ru/catalog/m..._9_man_rus.pdf Например с 85 стр

    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Замедлитель 7 долларов стОит. Для владельца аппы за 1000 это пустяк. А для владельца аппы за 70 уже 10%, поэтому там на каждый канал с задержкой и пр. вкусностями
    Вот и я о том!!!
    Последний раз редактировалось Hawk114; 14.04.2011 в 17:22.

  43. #680

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от Hawk114 Посмотреть сообщение
    ретракты от 2 каналов
    Китайский замедлитель может три канала + реверс одного из них. Впуск-выпуск замедления настраиваются отдельно. Пока у меня Tunigy не было, очень выручал этот модуль.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам брендовые авто LI-PO аккумуляторы 2S -4S Orion 5400 45C и Reedy 5000 35С
    от rinian в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 24.02.2011, 20:06
  2. Война со скорпионами
    от РД00 в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 84
    Последнее сообщение: 03.02.2011, 17:06
  3. Советская раскраска spitfire второй мировой войны.
    от Молодой Хиус в разделе Копии, полукопии
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.01.2011, 17:34
  4. Продам брендовые авто LI-PO 2S -4S Orion 5400 45C и Reedy 5000 35С
    от rinian в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.12.2010, 01:07
  5. Продам Брендовый зарядник Pulsar Competition 3
    от GAGARIN в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.10.2010, 20:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения