Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 170

Futaba T6J

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Моделюга Кстати, пока цена объявленна как 179.90 $ Не рекомендуют для больших моделей и джетов. Обещают дальность в ...

  1. #81
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    53
    Сообщений
    667
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Моделюга Посмотреть сообщение
    Кстати, пока цена объявленна как 179.90 $ Не рекомендуют для больших моделей и джетов. Обещают дальность в 1000метров. Позиционируют, как замену T6EX только в факторе FHSS.
    Откуда информация о дальности? Мне такая почти даром досталась хочу на планер поставить, как думаете нормально будет. Если кто использует отпишитесь. Заранее спасибо за ответы.
    Пробовал свою на дальность.Дома футабочку шевелили а я поехал с самолетиком метры измерять.Разочаровался немного.Примерно 250 метров за постройками и за небольшим лесом самолетик работал.Примерно 350 и при прямой видемости связь была и пропала.Может электропровода помехой были.Хотя если самолет на 250 в верх поднять даже большой самолетик маленьким станет.Так что чтоб до облаков с футабочкой добраться нужно очень постораться . Мои замеры приблезительные.Я еще поэксперементирую.Проверте и вы свои при возможности.

  2.  
  3. #82
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    53
    Сообщений
    667
    Записей в дневнике
    3
    В старой инструкции по ранее выпущенной футабе читал что какие то акумы к приемнику нельзя подсоединять. А к передатчику только батарейки?
    -
    чтоб в магазин не ездить
    Купил многозарядные батарейки. поставил и сразу футабочка звук какой то другой подала и чего то не то писать стала (возможно не заряженные с магазина были) зарядил и боюсь ставить.
    Эти подходят?
    название- PAIRDEER
    NI -MH RECHARGEABLE
    AA HR6 230 1.2v 2300 mah

    Последний раз редактировалось Игорь Викторович; 30.08.2013 в 18:15.

  4. #83

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Ставьте, все нормально.

  5. #84

    Регистрация
    04.07.2012
    Адрес
    Удельная
    Возраст
    31
    Сообщений
    291
    А еще лучше заказать указанные выше LiFePo. За час зарядил и в путь

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,851
    Цитата Сообщение от Игорь Викторович Посмотреть сообщение
    Пробовал свою на дальность.Дома футабочку шевелили а я поехал с самолетиком метры измерять.Разочаровался немного.Примерно 250 метров за постройками и за небольшим лесом самолетик работал.Примерно 350 и при прямой видемости связь была и пропала.Может электропровода помехой были.Хотя если самолет на 250 в верх поднять даже большой самолетик маленьким станет.Так что чтоб до облаков с футабочкой добраться нужно очень постораться . Мои замеры приблезительные.Я еще поэксперементирую.Проверте и вы свои при возможности.
    Все верно дальность не более 300 метров, при 350 уже потеря.
    Проверял на улице раз пять !

  8. #86

    Регистрация
    22.06.2012
    Адрес
    Серпухов
    Возраст
    22
    Сообщений
    220
    А подойдет ли эта аппаратура на лодку?

  9. #87
    FSR
    FSR вне форума

    Регистрация
    17.12.2009
    Адрес
    Северодонецк
    Возраст
    24
    Сообщений
    211
    второй год пользуюсь такой на электро катере,все работает,слава Богу.
    отпускал вдаль по воде около 100м,все стабильно работает.
    замеры по дальности не производил.

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,851
    Цитата Сообщение от FSR Посмотреть сообщение
    второй год пользуюсь такой на электро катере,все работает,слава Богу.
    отпускал вдаль по воде около 100м,все стабильно работает.
    замеры по дальности не производил.
    Вот она только для мелколетов, катеров машинок торпед и подходит

  12. #89
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    53
    Сообщений
    667
    Записей в дневнике
    3
    С новым годом! Желаю всем удачных полетов и мягких посадок:-)
    Я узнавл ,сказали для любых крупногобаритных тоже подходит,
    Нерекомендуют для больших только потму что большой самолет дальше видно ,вдруг залетит за 250 метров,я своего 2 метрового гоняю по киугу в диаметре около 400метров
    ниразу неподвела футаабочка,стабильно слушает,Я доволен,и антена немешаети нецепляется :-)

  13. #90

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,851
    Цитата Сообщение от Игорь Викторович Посмотреть сообщение
    С новым годом! Желаю всем удачных полетов и мягких посадок:-)
    Я узнавл ,сказали для любых крупногобаритных тоже подходит,
    Нерекомендуют для больших только потму что большой самолет дальше видно ,вдруг залетит за 250 метров,я своего 2 метрового гоняю по киугу в диаметре около 400метров
    ниразу неподвела футаабочка,стабильно слушает,Я доволен,и антена немешаети нецепляется :-)
    Спасибо и вас !
    Полностью соглашусь в том что только до 250 метров она и хороша ! вот по этому "вдруг залетит" разложил мою вертушку 700 го размера !!!

  14. #91

    Регистрация
    17.06.2012
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,370
    Цитата Сообщение от Angel-iii Посмотреть сообщение
    Вот она только для мелколетов, катеров машинок торпед и подходит
    а у меня теперь и на 7-8км можно отлететь , попилил футабу чуть

    внутри бек ,для аппы, и 3эс липоха на 2500ма
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото2061.jpg‎
Просмотров: 193
Размер:	49.9 Кб
ID:	894145   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото2064.jpg‎
Просмотров: 246
Размер:	49.5 Кб
ID:	894146  

  15. #92

    Регистрация
    22.03.2009
    Адрес
    Лосино-Петровский
    Возраст
    33
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от дмитрий 74 Посмотреть сообщение
    а у меня теперь и на 7-8км можно отлететь , попилил футабу чуть

    внутри бек ,для аппы, и 3эс липоха на 2500ма
    Приветствую. Можно поподробней что за модуль, как подключили, какие доработки кроме отпиленной ручки? Главное на каких приемышах теперь летаете?

  16. #93

    Регистрация
    17.06.2012
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,370
    Цитата Сообщение от Моделюга Посмотреть сообщение
    Приветствую. Можно поподробней что за модуль, как подключили, какие доработки кроме отпиленной ручки? Главное на каких приемышах теперь летаете?
    модуль такой http://diarfly.ru/catalog/292/15118/ , там еще на 1 ватт есть, подключал как тут описано http://diarfly.ru/catalog/292/6275/ еще нужен вот такой переходничек http://diarfly.ru/catalog/292/14621/...nclude_areas=Y , из доработок (ручку можно и не пилить)установил внутрь бек на 6 вольт для питания аппы,выключатель который отключает и бек и бустер, и установлена липоха на три банки ,от нее же и бустер питается (он на 12 вольт ), приемники родные

    эта аппа у меня для фпв используется, по полной пока проверить не удалось так как видео-линк больше 2.5км не берет, саму аппу тестировали положив ее и самолет на землю,получилось 1500м значит в воздухе будет 5-7км
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото2071.jpg‎
Просмотров: 148
Размер:	50.7 Кб
ID:	895249   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото2066.jpg‎
Просмотров: 86
Размер:	38.5 Кб
ID:	895250  

  17. #94

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Нижний Новгород.
    Возраст
    24
    Сообщений
    48
    Всем привет!
    Такой вот вопрос на t6j s-fhss но нету s-bus.. на рекс 500 3jx подет эта аппа или нет???может кто что подскажет! эту апу блал на 450 рекс...

  18. #95

    Регистрация
    29.07.2012
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    53
    Сообщений
    476
    Цитата Сообщение от aleksandr-145 Посмотреть сообщение
    подет эта аппа или нет?
    Подойдет.
    А зачем нужен s-bus для 3GX на 500-ке?

  19. #96

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Нижний Новгород.
    Возраст
    24
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от Иго Посмотреть сообщение
    Подойдет.
    А зачем нужен s-bus для 3GX на 500-ке?
    Ну так у меня система S-FHSS.. они же не совместимы вроде!!??

  20. #97

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от aleksandr-145 Посмотреть сообщение
    на t6j s-fhss но нету s-bus..

    Это на приемнике, который в стоке нет, а если взять восьмиканальный, то все должно быть, S.BUS это фича приемника, а не протокола вч.

  21. #98

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Нижний Новгород.
    Возраст
    24
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Это на приемнике, который в стоке нет, а если взять восьмиканальный, то все должно быть, S.BUS это фича приемника, а не протокола вч.
    Оооу.. подожди!)
    тоесть мой 6ти канальный пульт может работать и с другим приемником футаба? даже если он 8 ми канальный? естественно 2 канала не рабочих будут да? но напрямую подключить к 3JX можно будет!!,)

  22. #99

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022

  23. #100

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Нижний Новгород.
    Возраст
    24
    Сообщений
    48
    Спасибо большое...
    осталось заказать все....
    ну и по настройке я конечно же пока тоже ничего не знаю(....
    надеюсь здесь найду вертолетчиков из Нижнего Новгорода , которые помогт))

  24. #101
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    53
    Сообщений
    667
    Записей в дневнике
    3
    Подскажите пожалуста магазины где для 6 футабочки еще пару приемничков заказать,
    Может дешевле чем у нас,У нас просят 60 доларов за 1

  25. #102

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Выше же ссылка на башню, дешевле трудно найти, если только продавцы распродают от футабьих акций чего либо, но это дело случая.

  26. #103

    Регистрация
    29.07.2012
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    53
    Сообщений
    476
    Цитата Сообщение от aleksandr-145 Посмотреть сообщение
    Ну так у меня система S-FHSS.. они же не совместимы вроде!!
    С чем совместима система "3jx" я не знаю,но если Вы имели ввиду FBL систему Align 3GX ,то для нее использование S-bus это доп.возможность использовать встроенный гувернер или уменьшить количество проводов.Если для Вас ни то ни другое не актуально , то вполне достаточно обыкновенного 6-канального приемника. Схема подключения дана в инструкции по сборке T-REX 500 PRO DFC.

  27. #104

    Регистрация
    31.01.2014
    Адрес
    Нижний Новгород.
    Возраст
    24
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от Иго Посмотреть сообщение
    Схема подключения дана в инструкции по сборке T-REX 500 PRO DFC.
    ооуу... Спасибо.. буду разбираться как приобрету)

  28. #105
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    53
    Сообщений
    667
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    , дешевле трудно найти, .
    У нас продавцы совсем обнаглели, Сначала распродают футабы а потом у них приемники заканчиваются, Собрался купить приемник для второго самолетика за 60 долароа так они закончились и больше небудет,
    Зато предложили купить такую но за 84 евро,Футаба с оригинальны приемником 155 евро,
    Да лучше акумуляторов накуплять и одним приемником пользоватся,
    [URL=http://www.radikal.ru][/URL
    Последний раз редактировалось Игорь Викторович; 04.02.2014 в 21:03.

  29. #106

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Этот с картинки к 6J не подойдет

  30. #107
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    53
    Сообщений
    667
    Записей в дневнике
    3
    Переставлять с самолета на самолет возни много,
    Такую искать ?

  31. #108

    Регистрация
    17.06.2012
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,370
    Цитата Сообщение от Игорь Викторович Посмотреть сообщение
    Переставлять с самолета на самолет возни много,
    Такую искать ?
    вот такой http://www.***************4695/product/109084/ или такой http://www.***************4695/product/414665/

    правда в последнем два канала не задействованы останутся

  32. #109

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXARPA&P=0
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXARNZ&P=0
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXBPKN&P=0
    можно еще 3-х и 4-х канальные, но они наверное неинтересны, таблица совместимости http://www.futaba-rc.com/receivers/f...ss-compat.html

  33. #110

    Регистрация
    17.06.2012
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,370
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXARPA&P=0
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXARNZ&P=0
    http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXBPKN&P=0
    можно еще 3-х и 4-х канальные, но они наверное неинтересны, таблица совместимости http://www.futaba-rc.com/receivers/f...ss-compat.html
    только первый приемыш, позиционируется как приемник для зальных моделей , ну или типа того , короче я его пробовал ,связь с ним не более 100м

  34. #111
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    53
    Сообщений
    667
    Записей в дневнике
    3

    приемник для футабы

    Оригинальную прислали,с коробочкой и с этикеточками что. коробочка вскрыта небыла,
    Теперь нужно читать как ее на второй самолет настроить,


  35. #112

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    А нафига в Европе то, на башне дешевле выходит, хоть и коробочка вроде без этикеточек

  36. #113

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    51
    Сообщений
    330
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    нафига в Европе то, на башне дешевле выходит, хоть и коробочка вроде без этикеточек
    Для нас не дешевле с башни, они инвоис не занижают, потому нужно платить европейский налог 21 пр. Если стоимость товара больше 15 евро то таможня насчитает налог на товар+ доставка.

  37. #114

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Пардон, на адрес то я не посмотрел

  38. #115

    Регистрация
    12.01.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    120
    Предлагают мою Futaba T6J поменять на Walkera Devo10 (http://www.rc711.com/shop/product_info.php?products_id=6058{6}15)
    Использую для гексакоптера (F550 + Naza V2).
    Как думаете, стоит ли? У Walkera 10 каналов против 6-ти у Futaba, но я с ней не знаком и не знаю ее минусы.

  39. #116
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    53
    Сообщений
    667
    Записей в дневнике
    3
    Не получаеться передатчик с приемником привязать, ((((
    инструкция на родном для ранней футабы пишут что кнопку ID SET держать больше секунды,Все кнопки перенажимал,что за кнопка?
    Сейчас настроил для второй модели MODl 2 ,цифорка моргает,
    Какие кнопки дальше нажимать чтоб нужная надпись получилась?
    ,,,,
    В инструкции на англиском к моей футабе нарисовано что найти надо вроде POWR down
    Но эта надпись ненаходится,
    ((((
    Нехочется в мастерскую к мастеру 150 км ехать‘Кто способен ребенку разьяснить как передатчик с приемником привязать :-)

  40. #117

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    51
    Сообщений
    330
    Все элементарно, включаете передатчик, подносите его к приемнику на расстояние не больше 0.5 метра, при зажатом микропереключателе ( на 2006 приемнике обозначен как SW) на приемнике подаете на приемник питание, ждете когда загорится светодиод на приемнике зеленым светом и отпускаете микропереключатель на приемнике. Обычно-это пару секунд, может немного больше. Если не получается, пробуйте еще и поближе передатчик к приемнику.

  41. #118

    Регистрация
    17.06.2012
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,370
    купил сегодня приемыш на пробу , в нашем хобби-магазине ,за 1350р, все биндится работает
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото2206.jpg‎
Просмотров: 100
Размер:	44.3 Кб
ID:	915683  

  42. #119
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Рига
    Возраст
    53
    Сообщений
    667
    Записей в дневнике
    3
    Время на передатчики с нуля научился выставлять,
    Смотрю видеооролики у некоторых передатчики сигнал начинают давать за полминуты до того как акум сядет,
    А это как сделать?
    Купил новый быстрый самолетик во время полета на время нехватает времени посмотреть,
    [URL=http://www.radikal.ru][/URL

  43. #120
    Zam
    Zam вне форума

    Регистрация
    27.04.2014
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    35
    Сообщений
    2
    Решил установить на сей пульт аккум. 7,4V. После этого при установке пальчиковых аккумуляторов при включении пульта постоянно мигает синий ЛЕД-индикатор и не биндится с приемником. Ставишь аккум 7,4V и всё работает нормально. Кто знает как настроить пульт для работы с пальчиковыми аккумуляторами?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Futaba 12z/14z manual
    от KGB в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 22.12.2013, 20:06
  2. Новая аппа Futaba 4PLL 2.4Ghz
    от neu770 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 255
    Последнее сообщение: 18.05.2013, 16:34
  3. futaba 4pl или spektrum dx3s?
    от Sket666 в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 45
    Последнее сообщение: 11.10.2011, 10:35
  4. Продам Futaba T3PK
    от masterskut в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 10.07.2011, 12:26
  5. Продам Futaba 3pk 2.4ghz
    от TaXaT в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 15.03.2011, 19:53

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения