Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

ThunderPower и балансер

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Купил тут по случаю аккумуляторы Lipo TP 2100 3s для занятий электровертолетомоделизмом и удивился отсутствием конца для подключения балансера (не ...

  1. #1
    AVE
    AVE вне форума

    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,488
    Записей в дневнике
    3

    ThunderPower и балансер

    Купил тут по случаю аккумуляторы Lipo TP 2100 3s для занятий электровертолетомоделизмом и удивился отсутствием конца для подключения балансера (не знаю как правильно назвать)
    Не думаю что там он есть встроенный.
    Ему он что не нужен? Или это для удешевления?
    Имеет ли смысл разобрать и припаять?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    21.02.2003
    Адрес
    Минск-Варшава-Чернигов
    Возраст
    52
    Сообщений
    12,130
    Записей в дневнике
    447
    Только Duracell / Tanic комплектуют свои пакеты такими разъёмами...

  4. #3
    Забанен
    Регистрация
    13.12.2001
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,256
    Записей в дневнике
    1
    PolyQuest


    Apogee

    Kokam


  5. #4
    AVE
    AVE вне форума

    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,488
    Записей в дневнике
    3
    Вы странные люди! Такое ощущение что вопрос читают люди слабоумные или не знакомые с русским языком!
    Я НЕ спрашивал какие батереи имеют такой разъем!
    Вопрос был другой!

  6.  
  7. #5
    Забанен
    Регистрация
    13.12.2001
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,256
    Записей в дневнике
    1
    А что Вы собственно так болезненно реагируете?
    Если у Вас есть конкретный балансер можете и подпаять выводы, вопрос в том, что конкретный производитель не заботится о стандартизации и каждый делает свои разъемы и балансеры.
    Серия Thunder Power "Pro Lite" - такими разъемами комплектуется, а Вам просто не повезло, это более дешевая версия. Прикупите себе :
    <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>TP-205 Thunder Power Cell Balancer
    2-5 cell Smart balancer
    Auto balance (active if more than 0.005V imbalance)
    Over voltage safety alerts (also shut-off TP charger if detected any 4.3V cell during charging)
    </span>

  8. #6
    AVE
    AVE вне форума

    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,488
    Записей в дневнике
    3
    Просто это общая тенденция этой конференции
    А балансер у меня есть
    Только воткнуть некуда

  9. #7

    Регистрация
    07.05.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    116
    Можно самому припаять.

    Я тоже прикупил LiPol Kokam в Пилотаже. Специальных выводов для балансировки нет. Нет вообще выводов. Только к сборке припаяна соединительная платка, на которой есть здоровые луженые площадки. По две штуки на банку. Паяй что хочешь.

    Наверно так делают для
    а) удешевления
    б) поскольку в общем случае разъемы нестандартные у разных производителей - все-равно велика вероятность того, что придется откусывать и паять другое. Так зачем надо?

  10.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Несовпадение разъёмов Ли-По и Балансера.
    от Dimasx в разделе Авто. Общий
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 10.10.2009, 04:25
  2. Казнь ThunderPower 4S1P 5000
    от beatl в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 04.05.2009, 16:51
  3. Помогите разобраться с балансером
    от ZloyGenie в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.06.2008, 01:57
  4. Схема балансера (ищется)
    от Aib в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.06.2005, 10:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения