Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

T6Config виснет,при включении аппы HK-T6A, что делать?

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Добрый всем вечер!!! Сегодня установил все возможные дрова и разные версии T6Config, при включении аппы прога виснет, В T6sim всё ...

  1. #1

    Регистрация
    18.03.2009
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    31
    Сообщений
    23

    T6Config виснет,при включении аппы HK-T6A, что делать?

    Добрый всем вечер!!! Сегодня установил все возможные дрова и разные версии T6Config, при включении аппы прога виснет, В T6sim всё бегает и прыгает, без проблем летаю в АФПД... подскажите пожалуйста что делать?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    23.06.2007
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    38
    Сообщений
    302
    Скачай программу Digital Radio http://www.sgr.info/usbradio/download.htm,
    ей все настраивается, у меня тоже T6Config завешивала комп.

  4. #3

    Регистрация
    18.03.2009
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    31
    Сообщений
    23
    vadik999 Спасибо большое, буду пробывать!

  5. #4

    Регистрация
    23.06.2007
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    38
    Сообщений
    302
    Ок! Должно все работать.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    18.03.2009
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    31
    Сообщений
    23
    Всё работает! Спасибо! Только вот демо-версия...( буду искать "крякнутую".

  8. #6

    Регистрация
    23.06.2007
    Адрес
    Владикавказ
    Возраст
    38
    Сообщений
    302
    Да в ней удалено:
    - Open Selection
    - Export Settings
    - Export Excel/Calc
    - Calibration
    - Print Settings
    - Backup/Restore settings
    А так все остальное работает.

  9. #7

    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Бугульма, Татарстан
    Возраст
    68
    Сообщений
    263
    To Makariy
    Попробуй Эту, вроде ничем не хуже...

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    18.03.2009
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    31
    Сообщений
    23
    ОК! Спосибо за ссылку.

  12. #9

    Регистрация
    03.02.2011
    Адрес
    Костомукша
    Возраст
    38
    Сообщений
    538
    Цитата Сообщение от Buranov_P Посмотреть сообщение
    To Makariy
    Попробуй Эту, вроде ничем не хуже...
    Спасибо за прогу!Отлично все настроил а родная висла тоже.

  13. #10

    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Lugansk
    Возраст
    44
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от Makariy Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер!!! Сегодня установил все возможные дрова и разные версии T6Config, при включении аппы прога виснет, В T6sim всё бегает и прыгает, без проблем летаю в АФПД... подскажите пожалуйста что делать?
    Попробуй эти драйвера мне помогли
    Вложения

Закрытая тема

Похожие темы

  1. HK-T6A несинхронизируется с T6config
    от xamm89 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 10.05.2012, 14:34
  2. Проблема со "Спектрумом" требуется консультация.
    от Артабан в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 13.04.2011, 09:48
  3. HK-T6A с ХС... нужна помощь
    от J_MoToR в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 144
    Последнее сообщение: 24.01.2011, 10:49
  4. Проблема с аппой JR66!
    от Chatlanin в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 04.01.2011, 12:34
  5. Проблемы с конфигурацией передатчика HK-T6A
    от Hight в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 23.12.2010, 05:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения