Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 16 из 16

помогите с аппой

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; почему у меня серво приводы работают не до полного отклонения?как увеличить,там запас 2-5 градусов...

  1. #1

    Регистрация
    14.04.2011
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    20
    Сообщений
    27

    помогите с аппой

    почему у меня серво приводы работают не до полного отклонения?как увеличить,там запас 2-5 градусов

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    "Двойные расходы", "конечные точки". Как изменить расход сервомашинки

  4. #3

    Регистрация
    26.03.2010
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    42
    Сообщений
    289
    Цитата Сообщение от Lekan Посмотреть сообщение
    почему у меня серво приводы работают не до полного отклонения?как увеличить,там запас 2-5 градусов
    Неплохо бы озвучить модель аппаратуры, а то может в ней вообще настроек нет...

  5. #4

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от NASh Посмотреть сообщение
    Неплохо бы озвучить модель аппаратуры, а то может в ней вообще настроек нет...
    Да ладно вам, не придерайтесь. Аппа, она только одна бывает...

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    14.04.2011
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    20
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от NASh Посмотреть сообщение
    Неплохо бы озвучить модель аппаратуры, а то может в ней вообще настроек нет...
    там настроек нет, а аппа LANYU
    от RTF tw-749

  8. #6

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,233
    Записей в дневнике
    3
    В это аппе, скорее всего нет "Двойных расходов"

    Самолет у вас такой, как я понял, и аппаратура тоже такая ? http://www.ehirobo.com/shop/images/l...749-b24_05.jpg

  9. #7

    Регистрация
    26.03.2010
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    42
    Сообщений
    289
    В этом случае практически ничего не получится. И вопрос - нужно ли ?! "Круче" летать он не станет.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    14.04.2011
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    20
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от NASh Посмотреть сообщение
    В этом случае практически ничего не получится. И вопрос - нужно ли ?! "Круче" летать он не станет.
    даже если поставить на серво другой потенциометр?
    там блин угол отклонения градусов 10 от силы

  12. #9

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,233
    Записей в дневнике
    3
    Вот этого не надо. Угол отклонения качалки 10 градусов, или рулевых поверхностей. Если рулей, то вам больше и не надо, у вас же не 3D/пилотажка. И еще, как вы мерили угол отклонения серво, с серво была снята рулевая тяга?

  13. #10

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    61
    Сообщений
    235
    Если при помощи аппы это сделать нельзя, то попробуйте переставить тяги таким образом - у сервы на качалке в крайнее положение (плечо большое), на кабанчике у соответсвующего руля управление на малое плечо. Ход рулей должен увеличиться.

  14. #11

    Регистрация
    14.04.2011
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    20
    Сообщений
    27
    можно на данную модель увеличить вес с 500 до 600 грамм?
    Последний раз редактировалось Lekan; 19.04.2011 в 15:42.

  15. #12

    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,233
    Записей в дневнике
    3
    Скорее всего, он не взлетит. Тем более у него и так, я уверен тяги "впритык".

  16. #13

    Регистрация
    14.04.2011
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    20
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Индюков Кирилл Посмотреть сообщение
    Скорее всего, он не взлетит. Тем более у него и так, я уверен тяги "впритык".
    не не не.с БК у него тяги много для 3Д ну или свечкой из рук вылетает.меня интерисует не перегрузил ли я его?ну в смысле нагрузка на крыло?

  17. #14

    Регистрация
    01.03.2007
    Адрес
    Москва, Newperedelkino
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,885
    Леша,этот самолет 3D не полетит при любой тяге,а для определения нагрузки на крыло раздели вес модели (в граммах) на площадь крыла(в квадратных дециметрах).

  18. #15

    Регистрация
    14.04.2011
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    20
    Сообщений
    27
    как узнать площать крыла?в ,инструкции, это нет

  19. #16

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    52
    Сообщений
    7,549
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Lekan Посмотреть сообщение
    как узнать площать крыла?в ,инструкции, это нет
    Вы штоли школу прогуляли?
    Берем линейку меряем консоли. Консоли - трапеция. Площадь трапеции здесь. Точность большая не нужна.
    Вам не стыдно?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. помогите подобрать аппу к машине
    от klauapunk в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.03.2011, 19:32
  2. помогите подключить аппу optic 6 fm
    от xmonkx в разделе Симуляторы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.12.2010, 21:25
  3. помогите настроить аппу Traxxas 2.4
    от волк в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.12.2010, 14:40
  4. Помогите с аппой Hitec Eclipse 7
    от Арк в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.10.2010, 02:00
  5. Помогите выбором аппы
    от Denis84 в разделе Новичкам
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 24.08.2010, 13:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения