Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11

перепутал фазу и 0 при подключении lipo к аппе Turnigy

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; всем привет. перепутал фазу, что то загорелось, быстро отключил. Аппаратура включается, дисплей работает, по меню ходит, при проверке приемника, мотор ...

  1. #1

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    463

    перепутал фазу и 0 при подключении lipo к аппе Turnigy

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8351.jpg
Просмотров: 179
Размер:	66.9 Кб
ID:	504718
    всем привет.
    перепутал фазу, что то загорелось, быстро отключил.
    Аппаратура включается, дисплей работает, по меню ходит, при проверке приемника, мотор все время пищит. Короткие пики часто, нажимаю бинд пики становяться реже... вообщем не понятно. пытался забиндит родной приемник не получается, может я что-то неправильно делаю. как забиндить родной приемник к аппе turnigy?

    сделал фотку платы, где видимо сгорели детали! 2 детали, может из-за них аппа не видит приемник, однако при нажатии кнопки бинд на модуле лампочка у приемника гаснет при нажатии и снова горит, когда отпускаешь.

    помогите определить, что это за детали.
    силами царицынского рынка перепояю их)))

  2.  
  3. #2
    Давно не был
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    74
    А что такое фаза при постоянном токе? )))
    А вообще тут было уже раз 20 написано: Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 2)

  4. #3

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    463
    так видимо я совсем лох, +, -

    там очень большая тема, что именно там было описано, вы можете, сделать выдержку, по поводу бинда и по поводу деталей, которые надо перепоять ?

    там вообще нереально найти ответ, на мои вроде бы не сложные вопросы
    Последний раз редактировалось spun; 23.05.2011 в 22:20.

  5. #4

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    463
    помогите пожалуйста

  6.  
  7. #5
    Давно не был
    Регистрация
    28.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    74
    Так если не искать, то и не найти.
    1. Открываем тему
    2. Жмем в правом верхнем углу "Поиск по теме", в открывшемся поле вводим "перепутал полярность"
    3. Внимательно читаем результаты поиска

  8. #6

    Регистрация
    10.02.2005
    Адрес
    Одесса,Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от spun Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста
    Как забиндить (подключить) приемник к передатчику.
    Сабжевый комплект.
    Устанавливаете перемычку на вход BIND (BAT-BIND), подаете питание на приемник.
    Нажимаете и держите кнопку на высокочастотном блоке и в это время включаете передатчик.
    Если на приемнике зажегся и непрерывно горит светодиод, процесс завершен.
    Снимаете питание с приемника и вынимаете перемычку. Выключаете передатчик.
    Если модули исправны, то при следующем включении все должно работать.
    На сабжевых приемниках: на 6-канальном BAT и BIND объединены, на 8-канальных они разделены.
    Первым с верхнего края идет BIND, за ним BAT.
    Крайний правый или нижний вывод - земля, средний -питание +5в, левый или верхний - управление.
    Питание на приемник обычно подается с регулятора через разъем 3 канала

    Отмеченые детали конденцатор 47\16в и стабилизатор на 5вольта
    Последний раз редактировалось Andrej100; 23.05.2011 в 23:58.

  9. #7

    Регистрация
    25.07.2005
    Адрес
    Москва, Таганка
    Возраст
    46
    Сообщений
    854
    Цитата Сообщение от spun Посмотреть сообщение
    перепутал фазу, что то загорелось...
    пытался забиндит родной приемник не получается, может я что-то неправильно делаю. как забиндить родной приемник к аппе turnigy?
    ГЕНИЙ!!!
    Аналог:
    "У меня на машине отвалилось колесо. Теперь у меня не получается на ней ровно ехать. Как можно ехать на машине ровно и без громкого скрежета?"

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    463
    огромное спасибо

  12. #9

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    463
    а вообще, как думаете коллеги, реально отремонтировать перепояв только эти деталки ?
    модуль смотрел ничего не нашел, так в целом вроде все остальное в порядке

  13. #10

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    463
    из-за тупости вопросов прошу закрыть тему )
    всем спасибо

  14. #11

    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    463
    заказал новую, ремонтировать не буду, прошу перенести данную тему в барахолку.
    Последний раз редактировалось spun; 24.05.2011 в 23:57.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. подпалил аппу turnigy 9x
    от rom11-99 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 482
    Последнее сообщение: 25.02.2017, 22:46
  2. Продам подсветку для аппы Turnigy/Avionix 9X и подобных
    от casper82 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.06.2011, 10:40
  3. Продам Клоника T-rex 450 se , с аппой turnigy 9Х абсолютно новый, МСК
    от starway48 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.06.2011, 19:04
  4. Продам Продам LiPo зарядник - балансир Turnigy 420
    от Stork1 в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.04.2011, 15:45
  5. Продам акк Turnigy 5.0
    от Александр Сергеевич в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 27.09.2010, 20:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения