Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Не могу настроит Фэилсейф на AR 7000

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Летал без него, но теперь нужно настроить и не могу понять, где моя ошибка. Делаю привязку по инструкции, все лампочки ...

  1. #1

    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,605

    Не могу настроит Фэилсейф на AR 7000

    Летал без него, но теперь нужно настроить и не могу понять, где моя ошибка. Делаю привязку по инструкции, все лампочки загораются. Для проверки выключаю передатчик, а рули и газ остаются в последнем положении.
    Подскажите пожалуйста!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    17.11.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,446
    В каком положении стики были в момент бинда - в таком и рули будут.
    Поставьте газ в ноль и при выключении передатчика мотор будет выключаться.

  4. #3

    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,605
    Вот, мне приходиться самого себя цитировать:
    Цитата Сообщение от John63 Посмотреть сообщение
    Делаю привязку по инструкции
    После того, как операция биндинга закончена, для проверки выключаю передатчик, все, абсолютно все сервы стоят там, где было до выключения.

  5. #4

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Я не спец по Спектруму, но насколько помню описание обещает только SmartSafe Failsafe, т.е. газ как при биндинге, а остальные каналы по последнему сигналу, вроде так. После биндинга надо выключать до выключения передатчика закоротыш биндинговый из приемника, попробуйте так.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    В какой момент перемычку при бинде снимаете?

    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    описание обещает только
    .... о втором режиме инструкция гордо умалчивает. А начиная с каких-то лохматых версий - он есть. Если снимать перемычку когда только начнет мигать - один режим, если после того, как привяжется - другой. В любом случае питание выключать при рабочем передатчике.

  8. #6
    Забанен
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,768
    Цитата Сообщение от John63 Посмотреть сообщение
    Вот, мне приходиться самого себя цитировать:
    О! Коллега по цитатам Я тоже часто цитирую сам себя: Вопрос по Spectrum dx 7
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Я не спец по Спектруму
    Я тоже. И это меня радует

  9. #7

    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,605
    Блин, у меня только на газ феилсейвится.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,536
    Была тема по этому вопросу Fail-Safe на приемниках Spektrum
    В конечном итоге ТС вот к чему пришёл Fail-Safe на приемниках Spektrum
    У самого два 7000-ых, надо проверить.

  12. #9

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Вообще бред конечно,чтоб производитель скрывал возможности собственной продукции, надо будет попробовать, а то мне и в голову не приходило искать то чего не обещали...

  13. #10

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,536
    Вообщем попробовал. Точно на одном есть на другом нет ФС. Замена доп приемышей ни чего не менят. Вообщем я тут полностью с Voldemaar что дело скорее в прошивке и об этом писал в ветке на которую давал ссылку почему у yaric, из той ветки, обошлось заменой доп приемника непонятно. На моих приемниках наклейки разные что на основных что на доп. У приемника с ФС что у основного что у доп. чипы отмечены белыми точками.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Куплю приемник ar 7000
    от modik1985 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.05.2011, 13:06
  2. Кто может настроить ДВС в Бутово
    от Роман926 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.02.2011, 18:15
  3. не могу настроить HobbyKing Brushless Car ESC 30A w/ Reverse помогите плиз
    от antyqwar в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 17.12.2010, 20:14
  4. мультиплекс, не могу настроить приемник! помогите!
    от Дим Димыч в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 22.10.2010, 20:48
  5. не могу настроить рево
    от 888 в разделе Авто. Общий
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.09.2010, 13:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения