Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13

Hitec Eclips 7 переход на 2.4ГГц...

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; помогите с выбором простого (без телеметрии) модуля для перевода Hitec Eclips 7 на 2.4ГГц.... нашёл вроде модуль: V8FT от производителя ...

  1. #1

    Регистрация
    10.06.2010
    Адрес
    р.Бурятия г.Улан-Удэ
    Возраст
    39
    Сообщений
    572
    Записей в дневнике
    36

    Hitec Eclips 7 переход на 2.4ГГц...

    помогите с выбором простого (без телеметрии) модуля для перевода Hitec Eclips 7 на 2.4ГГц....


    нашёл вроде модуль: V8FT от производителя FRSKY не смотря на то что пишут на сайте он не подходит...

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейска
    Возраст
    55
    Сообщений
    14,248
    И почему?
    Всем подходит ,а вам нет.
    Мотивируйте, может пацаны и незнают.

    И какие варианты вы можете поиметь, Спектрум Ассан, Фру?
    Первый дорогой и приёмыши не дешёвые, второй догоняет по цене но грешит качеством, третий не айс конечно, но работает недурно и дёшево,пока нареканий нет!

  4. #3

    Регистрация
    10.06.2010
    Адрес
    р.Бурятия г.Улан-Удэ
    Возраст
    39
    Сообщений
    572
    Записей в дневнике
    36
    я дал ссылку на магазин там в каментах чел пишет
    "При первом приближении: как наши товарищи по поднебесной не заментили что в Eclips7 модуль должен вставляться обратоной стороной.
    Иначе антенна оказывается внизу. Ужас!
    Теперь нужен переходник на 90 гр. , но он тоже не исправляет ситуации.А дальше только колхозить."
    вот и засомневался стоит или нет...поэтому и тему создал, пощупать и прикинуть возможности нет придётся заказывать через тырнет и нужно что то уже проверенное и опробованное......

  5. #4

    Регистрация
    26.08.2009
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Возраст
    50
    Сообщений
    611
    2 год пользую клипсу с модулем Оптима, приемыши Оптима-7(почему Вы против телеметрии? гламурненько: запищал-пора садиться.) Работает нормально,стояли и на Q-500 и на планерах,т.е. дальность и качество нормальное,Просто привязываются,2 режима :сканирование и норм.НЕ РЕКЛАМА .но рекомендую.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    30.08.2005
    Адрес
    Москва м.Красногвардейска
    Возраст
    55
    Сообщений
    14,248
    У мнея ВЧ блок аккуратно ложится в отведённое для него место, от сгоревшего блока АССАНА, взял корпус и туда как родной влезает плата Фру, позже дам фото.
    нет проблем.
    Всё продумано и ничего не торчит!


    АААА!
    Старый дурень!
    Непосмотрел на ссылку, у меня БЕЗКОРПУСНОЙ блокhttp://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=14353
    Последний раз редактировалось ZigZag(ZZ); 04.06.2011 в 20:07.

  8. #6

    Регистрация
    16.12.2008
    Адрес
    Мо ногинск
    Возраст
    54
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от DrDenis Посмотреть сообщение
    я дал ссылку на магазин там в каментах чел пишет вот и засомневался стоит или нет...поэтому и тему создал, пощупать и прикинуть возможности нет придётся заказывать через тырнет и нужно что то уже проверенное и опробованное......
    На 2,4 гГц, впринципе по барабану, куда будет смотреть антенна

  9. #7

    Регистрация
    10.06.2010
    Адрес
    р.Бурятия г.Улан-Удэ
    Возраст
    39
    Сообщений
    572
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от м14 Посмотреть сообщение
    2 год пользую клипсу с модулем Оптима, приемыши Оптима-7(почему Вы против телеметрии? гламурненько: запищал-пора садиться.) Работает нормально,стояли и на Q-500 и на планерах,т.е. дальность и качество нормальное,Просто привязываются,2 режима :сканирование и норм
    надо это обдумать....


    Цитата Сообщение от RUBIROID 63 Посмотреть сообщение
    На 2,4 гГц, впринципе по барабану, куда будет смотреть антенна
    как то это не по нашенски антенной себе в пуп ...

    А может кто пользует ASSAN X8F или Hitec Spectra модуля?




    Последний раз редактировалось DrDenis; 05.06.2011 в 04:35.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    26.08.2009
    Адрес
    Каменск-Уральский
    Возраст
    50
    Сообщений
    611
    Спектра у меня и стоит,( приемники Оптима 6,7,9 ) ,покупал здесь на форуме,в барахолке.... Не жалуюсь.

  12. #9

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Рочегда - Архангельск
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,707
    Цитата Сообщение от DrDenis Посмотреть сообщение
    антенной себе в пуп ...
    В пуп или в землю кончик должон торчать обязательно (только не на самолёт!!) - минимальный уровень сигнала по диаграмме направленности...

  13. #10

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Просто все делают под Футабу, а там хоть и совпадают размеры и разводка пинов в модуле, но пространственно модуль стоит кверх тормашками, если от Хайтека смотреть , вот нтенна и оказывает не там и не туда... Вставьте DIY модуль и тумблерок для переключения меж модулем и выводами под родное гнездо(а можно и без тумблерка, если одновременно не вставлять никакой другой).

  14. #11

    Регистрация
    10.06.2010
    Адрес
    р.Бурятия г.Улан-Удэ
    Возраст
    39
    Сообщений
    572
    Записей в дневнике
    36
    я думал может к V8FT от производителя FRSKY выносную антенну найти пусть антенный разъём и где то в оопе зато антенну можно на штатное место перекрутить.... а с тумблером тоже интересное решение, я так понимаю в данном случае я тумблером буду сигнал переключать со стандартного разъёма на модуль и обратно....

  15. #12

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Правильно понимаете, по хорошему и питание можно переключать. С DIY модульком Вы получите проводок от оного с разъемом на конце который пристраивается в удобное место, а к нему крепится антенка типа от ВайФай, весьма удобно и проблем сконтактами не будет опять таки.

  16. #13

    Регистрация
    23.07.2010
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    254
    Записей в дневнике
    2
    пользуюсь таким недолго правда но проблем нет )))
    http://www.*************/index.php?pag...mart&Itemid=71

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Як 54 Пилотаж, Yamada 63, Eclips 7
    от viper в разделе Барахолка. Самолеты
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 07.11.2011, 11:53
  2. Нужна прошивка Hitec Eclipse 7 qpcm (v1.2)
    от somber в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.03.2011, 22:49
  3. Hitec Optic6 Sport перевести на 2.4ГГц
    от kedrikov в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 22.03.2011, 23:18
  4. Продам Hitec на 2.4ГГц - Aurora 9
    от andrei78 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.07.2010, 13:39

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения