Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 41 по 45 из 45

Вопросы по Spectrum DX4e

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от Sel_82 А вообще стоит попробовать проклеить токопроводящим клеем ноги потенциомметра. Они плохо закреплены и плаванье может из-зи них ...

  1. #41

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    А вообще стоит попробовать проклеить токопроводящим клеем ноги потенциомметра. Они плохо закреплены и плаванье может из-зи них происходить
    Лучше пропаять. ИМХО.

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    11.02.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    739
    Все контакты были хорошие, снял потенциометр. Пойду в чип-и-дип, может что мне подберут похожее. Из того, что у них на сайте похож вот такой - http://www.chipdip.ru/product/r-24n1-b10k.aspx (не реклама).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20120805_002741.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	35.5 Кб
ID:	676900   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20120805_002719.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	30.7 Кб
ID:	676901   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20120805_002659.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	30.3 Кб
ID:	676902   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20120805_002639.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	35.6 Кб
ID:	676903  
    Последний раз редактировалось RacingSOUL; 05.08.2012 в 01:44.

  4. #43

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    В старинном джойстике точно такие же, гуано в общем.) Стираются.

  5. #44

    Регистрация
    14.12.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    35
    Сообщений
    276
    Цитата Сообщение от vmakar85 Посмотреть сообщение
    Зря вы мне не верите насчет 4х каналов =) http://www.horizonhobby.com/Products...odID=SPMR44001 описание собственно оттуда, вроде он
    Передатчик 6-канальный:
    4 канала на стиках,
    1 канал - кнопка Холд,
    1 канал - переключатель ACT/AUX

    Цитата Сообщение от BaGeR Посмотреть сообщение
    -Если можно, какой сим посоветуете? (более подходящий для mCPx)
    в PhoenixRC есть mCPx, но летает не совсем натурально.
    Цитата Сообщение от BaGeR Посмотреть сообщение
    -Опять же, если можно подключить, то где для него шнурок приобрести можно?
    Шнурок можно взять обычный аудио провод с джеками 3,5 на обоих концах. Подключается к линейному входу хвуковой карты компа.

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    15.05.2012
    Адрес
    Москва, ЮЗАО
    Возраст
    18
    Сообщений
    1,036
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от D_Pavel Посмотреть сообщение
    Передатчик 6-канальный:
    4 канала на стиках,
    1 канал - кнопка Холд,
    1 канал - переключатель ACT/AUX
    Подтверждаю на личном опыте. И в симе (Рефлекс) привязался как 6 канальный. Кому не нравится Холд - ставьте тумблер..

    Цитата Сообщение от D_Pavel Посмотреть сообщение
    Шнурок можно взять обычный аудио провод с
    Правильно понимаю - к Санве его как ученик - низя?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. USB-кабель E-Sky для Spectrum
    от asker_nb в разделе Симуляторы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.11.2010, 00:57
  2. Потеря связи аппы Spectrum DX5e
    от messir в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 26.09.2010, 20:13
  3. Вопрос по Spectrum dx 7
    от KislotnikZ в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 03.09.2010, 00:25
  4. И снова Spectrum
    от Swooper в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.07.2010, 12:47
  5. Spectrum а что если перенастроить с 2.4 на fm?
    от KislotnikZ в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 20.07.2010, 12:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения