Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 191

Кто пользует аврора 9 на бензинах.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Дело в том, что тему данную создал не для опорачивания имени хайтек, а для самоуспокоения скорей всего. Чем больше положительных ...

  1. #41

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,020
    Дело в том, что тему данную создал не для опорачивания имени хайтек, а для самоуспокоения скорей всего. Чем больше положительных отзывов, тем спокойнее .
    Ну и хочется верить, что случай с товарищем, всего лишь банальный брак.

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Летал на спектрум 6 без колпачка вообще, кусок бронепровода был прикручен к двигателю для массы- никаких помех...

    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Вот так вот так. Теперь я сижу с приёмником и аппаратурой перепрошитыми, дата выпуска в них другая 2009 год, 11 месяц. Лететь страшно ,распи.....ь большую модель по вине хайтека будет давить ой какая жаба, приобретать другую аппу не на что. Что делать - х.. его знает.
    Вы аппаратуру то включите и помучайте, чем форум мучать страшилками, или воткните спектрумовский модуль в Аврору и продолжайте летать по первой Вашей цитате

  4. #43

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    не для опорачивания имени хайтек
    Да нормальный вопрос .
    Первые версии приемников принесли разочирования многим - и то на тему смены прошивок .
    Теперь покупаю только то что уже протестировали минимум месяцев 7.
    Хайтек убог на голову тем что нормальная поддержка только в штатах.
    И если новинка сглючит , то они всегда говорят одно - шлите к нам .
    А мне как то что то слать - туда, обратно ценник вылазит в стоимость девайса.
    Вот единственный у меня сейчас пунктик к Хайтеку.
    ------------------
    А так аппа как апаа - других не пользую , как встал на крыло и все Хайтеки и потому увы оценку не могу дать что лучше или что хуже.
    -------------------------------
    Так что даже и незнаю что сказать о опыте вашего товарища .
    Было что то на РС групп , на эту тему с газом , но я хулиганю в воздухе накручивая рудер и газ и не разу ничего не зависло.
    Можит ваш знакомый чуток не разобрался в таком моменте -
    Рудер как правило очень много жрет по питанию , еще часто машинка газа ставится из серии мини и кинематика тяги газа часто очень тугая получается по ряду конструктивных причин ( а мини в когда идут в перегруз жрут по току мама не горюй - как какая то 20-и килограмовка) . А был косячный к примеру разьем питания и получалась приличная просадка , а аппа стояла в режиме сканирования или еще какая то опция типа файл сейфа которая срабатывала .
    Короче только можно гадать .

  5. #44

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,020
    "Вы аппаратуру то включите и помучайте, чем форум мучать страшилками, или воткните спектрумовский модуль в Аврору и продолжайте летать по первой Вашей цитате"

    Каким образом "помучить аппаратуру"? Не понятно, что Вы хотели этим сказать. А по поводу воткнуть что то куда то, то мы это могём, но как правило на халяву, а иначе это уже продажная любовь и к тому же дорогая - за 400$

    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    Да нормальный вопрос .
    Первые версии приемников принесли разочирования многим - и то на тему смены прошивок .
    Теперь покупаю только то что уже протестировали минимум месяцев 7.
    Хайтек убог на голову тем что нормальная поддержка только в штатах.
    И если новинка сглючит , то они всегда говорят одно - шлите к нам .
    А мне как то что то слать - туда, обратно ценник вылазит в стоимость девайса.
    Вот единственный у меня сейчас пунктик к Хайтеку.
    ------------------
    А так аппа как апаа - других не пользую , как встал на крыло и все Хайтеки и потому увы оценку не могу дать что лучше или что хуже.
    -------------------------------
    Так что даже и незнаю что сказать о опыте вашего товарища .
    Было что то на РС групп , на эту тему с газом , но я хулиганю в воздухе накручивая рудер и газ и не разу ничего не зависло.
    Можит ваш знакомый чуток не разобрался в таком моменте -
    Рудер как правило очень много жрет по питанию , еще часто машинка газа ставится из серии мини и кинематика тяги газа часто очень тугая получается по ряду конструктивных причин ( а мини в когда идут в перегруз жрут по току мама не горюй - как какая то 20-и килограмовка) . А был косячный к примеру разьем питания и получалась приличная просадка , а аппа стояла в режиме сканирования или еще какая то опция типа файл сейфа которая срабатывала .
    Короче только можно гадать .
    Аппаратура в обычном режиме, так как после прошивки режима сканирования как такового нет, т.е. он не может работать постоянно. По телеметрии просадок не было , но со слов знакомого напряжение батареи падало с 5,8 до 5,3 вольта и не в момент зацикливания приёмника. То есть просадка была, но как бы не критичная. Зажигалка питается отдельно. Я себе кстати поставил ещё одну батарею на 1600мач на отдельное питание приёмника. Кстати на товарища самолёте до прошивки то же стояло отдельное питание, но после прошивки он оставил одну батарею, на сервы и на приёмник.

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    падало с 5,8 до 5,3 вольта
    Так вы когда питание выключаете что вам говорит передатчик -?
    Ничего ....
    Вот и про тоже - просто аппа посчитала что приемник вырубился .
    Короче не знаю , мне тяжело судить .
    Но как говорил ничего не заметил пока летал неадекватного непосредственно по самой аппаратуре, а вот телеметрия , да , она на бензу не расчитана - уровень топлива не работает и тахометр как писал убогий для самоля . Поэтому если критерии к аппе не сменятся - нитро комплект можно под бензин не брать - дешевле наверное так взть ЖПС , термопару и саму станцию - 200 грин выкинул нах на ветер - уроды.

  8. #46

    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,028
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Чем больше положительных отзывов, тем спокойнее
    Летаю два года на "Авроре", до неё была "JR9".
    Возможностей в "Авроре" существенно больше.
    К надёжности нет ни каких претензий. На бензине летаю. Была проблема с подвисанием приемника. Но проблему вызывал не приемник или килл-свич, а блок зажигания. К нему нужно относиться внимательно.
    Недавно повредил свою F3A-пилотагу по невнимательности. Звуковую сигнализацию на просадку борта в Авроре настроить не счел нужным, т.к. на модели стоит выключатель с индикацией. В пылу подготовки к соревнованиям забыл в очередной раз подзарядить борт. В определенный момент Аврора заголосила о просадке питания. На самолете стоит липолька 7.4 в через BEC. До встречи с землей, а это произошло секунд через пятнадцать, я два раза бросал взгляд на дисплей. В первый раз было 4.4 вольта, второй 3.3 вольта. Отсюда делаю вывод, что приемники Оптима держут связь до напряжения 3 вольта. До нормальной посадки не хватило еще 5-7 секунд, самолет упал метров с полутора. Повреждения не были фатальны, через день я починил самолет и успешно отлетал на соревнованиях. Еслиб не возможности Авроры, то я несомненно уже бы попрощался со своей "Европой-про".
    Прошивку передатчика, модуля и приемника я сменил на новую. Добавился нужный мне микшер и самое главное, экспоненты стали гораздо более заметными.

  9. #47

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,020
    Цитата Сообщение от jurist Посмотреть сообщение
    Но проблему вызывал не приемник или килл-свич, а блок зажигания. К нему нужно относиться внимательно.
    Можно подробней.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    14.07.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    51
    Сообщений
    107
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    уровень топлива не работает
    А использовалось по инструкции? Включается аппа, включается самоль, только потом производится заправка бака? По другому он и на нитре не работает. По крайней мере сразу.
    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    и тахометр как писал убогий для самоля
    Оптика - да. А магнитный - почему бы датчик в телеметрию не воткнуть тот, который уже установлен? Я не пробовал, но в любом случае - магнитик уже в моторе стоит.

  12. #49

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Цитата Сообщение от ikh22 Посмотреть сообщение
    А магнитный - почему бы датчик в телеметрию не воткнуть тот, который уже установлен? Я не пробовал, но в любом случае - магнитик уже в моторе стоит.
    Ох ничего не понял.
    Тот который в хабе на моторе магнит - писал выше нужно паяльником перепаивать родную плату , но ноги очень короткие у хайтековского датчика . А если вы про вообще подать сигнал с датчика холла мотороной зажигалки - как думаете там все будет правильно ( зачем хатек проц прислюнил на плату магнитного датчика - хотя я не распаковывал что это можит и компаратор какой) ? .
    Короче попробуете если ничего не сгорит скажите.

    Цитата Сообщение от ikh22 Посмотреть сообщение
    А использовалось по инструкции? Включается аппа, включается самоль, только потом производится заправка бака?
    Да а официальное пардон от хайтка не читали - на тему что их простыни , тобиш датчики и система расчитаны под плотность метанола и на бензе корректно или вообще не работают ( по этому моменту куча была матов на рсгрупп ) . Хайтек только предложил бодяжить бензу метанолом.

  13. #50

    Регистрация
    14.07.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    51
    Сообщений
    107
    Записей в дневнике
    5
    Я думал, что там принцип работы - термодатчик - спирт охлаждает стенку и телеметрия видит на каком уровне холоднее.
    А почему я так подумал? Потому что срабатывает он только на включенной аппе. Если ыклюяить, когда бак заправлен - то он не видит разницы.
    Хотя я могу ошибаться...

    Цитата Сообщение от ЕВГЕНИЙ-ARM Посмотреть сообщение
    датчики и система расчитаны под плотность метанола
    Плотность метанола как они измеряют? С бензином - такая мизерная разница в плотности... кажется...
    Последний раз редактировалось ikh22; 02.09.2011 в 14:19.

  14. #51

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Там что то на резонансных частотах завязано .
    Поэтому плотность так и критически сказалась на работе .
    Возможно на топливе с большим содержанием масла еще будет работать .
    ( датчик это катушка которая образует LC контур и вот топливо рассогласует частоту резонанса катушки - так я понял с перевода )..
    На метаноле это работает очень классно , а вот на бензе увы через то место.
    ...............
    Хайтек знает про такую бяду и возможно что то изобретут когда нибудь ...
    Но пока сказали что на этом моменте не будут зацикливаться.

  15. #52

    Регистрация
    14.07.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    51
    Сообщений
    107
    Записей в дневнике
    5
    Тогда обидно. На метаноле этот датчик спасал Видно, что осталось одно деление и пора садиться.

  16. #53

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    При такой системе обидно в двое что в бак не забросишь поплавок с металлом , чтоб датчик видел к примеру уровень - конструктив такой что на каком уровне не будет плавать поплавок - индуктивность не поменяется.
    Сейчас народ разработал свои станции телеметрии , возможно что то придумают на эту тему быстрее чем хайтек ( он что то рожает всегда по долгу и косяки по пол \ году исправляет )...

  17. #54

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    83
    Ну и разговоров же!) У меня была четкая проблема с отказом аппы, т.е. приемники на бензиныче переставали видеть передатчик. Замена аппы в магазине тоже ничего не решала, два самолета было разбито... Решение оказалось простым, правда после долгих поисков и экспериментов и твердой уверенности в силе правды! У меня двигатель ДА-50 и там есть на колпачке колечко, жесткость которого является гарантом контакта "масса". Так вот это самое колечко со временем разогнулось и перестало плотно прилегать к корпусу свечи, от чего в свою очередь при некоторых условиях возникла искра и соответственно помеха которая ослепляла приемник. Все решилось при поджатии этого колечка и установки отдельного контакта "масса" на ножку двигателя от блока зажигания. Так что Хайтековцы правильно пишут про помехи от блоков зажигания, но все помехи от плохих контактов, я об этом узнал раньше их, еще год назад!!!)))

  18. #55

    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    94
    А кто разобрался со сканирующем режимом на новой прошивка, по инструкции не выходит. Зажимаю кнопку, держу 6 сек., он два раза пищит, загораются два диода, синий при этом моргает, через какое-то время один писк и загорается синий. Все связи с приемником нет, если выключить включить связь появляется но сервы работают рывками на приемнике и модуле горит красный светодиод. помогает только перебиндивание.

  19. #56

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Да вроде уже писали что нет его ныне, теперь модуль только сканирует диапозон для наилучшего подбора частот и потом еще надо перелинковать приемыш в нормальной модеестественно.

  20. #57

    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    94
    Тоесть, когда загорелся синий диод, он просканил весь диапазон и что-то там выбрал. После опять бинд и он так остался на "этих" частотах.
    Или он теперь сам при включении сканит весь диапазон, а не как раньше включается на частотах заданных на заводе.
    Ну не как понять не могу. Объясните мне тупому.

    Тоесть, когда загорелся синий диод, он просканил весь диапазон и что-то там выбрал. После опять бинд и он так остался на "этих" частотах.
    Или он теперь сам при включении сканит весь диапазон, а не как раньше включается на частотах заданных на заводе.
    Ну не как понять не могу. Объясните мне тупому.

  21. #58

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,020
    Спектры 2,4 Модуль будет сканировать частоты, чтобы найти
    чистых и самых стабильных частот в соответствующих области.
    (Синий индикатор на модуле будет мигать во время сканирования)
    Когда сканирование завершено,
    Синий светодиод на модуль перестает мигать и светится постоянно.


    Я так понял: так и остался на вновь найденных частотах до следующего сканирования.

  22. #59

    Регистрация
    14.07.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    51
    Сообщений
    107
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от nikitos2 Посмотреть сообщение
    т.е. приемники на бензиныче переставали видеть передатчик.
    Кстати - а проверте в модуле провод антены. Я разобрал модуль, что бы вытащить кусок разьема data - который всунул для прошивки - его закусило, я потянул сильно и он сломался и кусок остался внутри. Я разобрал, что бы достать этот кусок и провод, который идет к антене соскочил с разьема. Я его поставил, но соскочить он может... Или контакт может там быть плохой (защелка). Может окислился от хранения. И начнет глючить 100%....
    Ну как вариант потери сигнала...

  23. #60

    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    94
    Какая разница между привязкой с горящим синим и красным диодом.
    Разобрался. синий для минима без телеметрии, красный для телеметрийных оптима. Правильно?
    Последний раз редактировалось Евген; 02.09.2011 в 20:10.

  24. #61

    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,028
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Можно подробней.
    Аврора 9

  25. #62

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,020
    Спасибо!

    Ещё вопрос. В новой инструкции написано, что после привязки на модуле синий моргает красный горит, а на приёмнике синий и красный горит. А у меня всё так, только на приёмнике синий не горит, а горит только красный. Или я не правильно перевёл?

  26. #63

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,020
    Всё! Продаю свою аврору. Намучился с головой. Не идёт она на бензин, как я себя ни уговаривал, и как я ни старался. Постоянные проблемы и боязнь завалиться из-за аппаратуры. Кстати, я и завалился,но убедил себя, что это руки кривые. А после ремонта самолёта поставил всё как было, завёл двиг и ошалел. Сервы живут своей жизнью. Как ни крутил провода, приёмник месторасположение компонентов- трясутся сервы и всё. Поставили футабу на пробу- всё окей. Аврора, оптик и модуль перепрошиты последними прошивками с хайтека. Толку ноль. Вот так. Очень обидно.

  27. #64

    Регистрация
    14.07.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    51
    Сообщений
    107
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Всё! Продаю свою аврору. Намучился с головой. Не идёт она на бензин, как я себя ни уговаривал, и как я ни старался. Постоянные проблемы и боязнь завалиться из-за аппаратуры. Кстати, я и завалился,но убедил себя, что это руки кривые. А после ремонта самолёта поставил всё как было, завёл двиг и ошалел. Сервы живут своей жизнью. Как ни крутил провода, приёмник месторасположение компонентов- трясутся сервы и всё. Поставили футабу на пробу- всё окей. Аврора, оптик и модуль перепрошиты последними прошивками с хайтека. Толку ноль. Вот так. Очень обидно.
    Какая модуляция стоит в передатчике? Может она не совпадает с приемником?

  28. #65

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,020
    Извините, но я не понял вопроса.

  29. #66
    DJF
    DJF вне форума

    Регистрация
    16.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    133
    Я летаю на бензине на авроре. Все отлично. Вот выловил тут косяк. Ну и собственно исправил. Никаких проблем с апой нет.
    http://forum.rcdesign.ru/f87/thread248940-new-post.html

  30. #67

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,020
    Я видимо отношусь к числу тех кому не повезло. Хотя я старался и сделал всё возможное.

    Видимо я оказался в числе не везучих. И не я один. У меня товарищ из соседнего района в Крыму тоже намучился. Теперь не может её назад в магазин отдать или хотя бы обменять. Я его убеждал, что просто у него брак, а оказалось и у меня брак. Зато сейчас он летает на шестёрке футабе и забыл что такое "правильное" расположение проводов и компонентов, антенны и приёмника. Он просто летает , как это не странно звучит. Я до знакомства с авророй вообще не заморачивался по поводу расположения проводки и компонентов. Главное чтоб было всё аккуратно. Но зато сейчас я знаю все кошерные методы обращения с аппаратурой. Но и это мне не помогло. Конечно можно ещё помучится и даже возможно, что на какое то время это поможет. Но поверьте, ведь хочется и полетать. И не в перерывах между колдовством с авророй, а постоянно. И боятся упасть надоело. Упасть не из-за себя , а из-за аппаратуры. Это вдвойне обидней чем упасть из-за своих кривых рук. Короче не сбылось мне с авророй на бензине, хотя я очень этого и хотел.
    Последний раз редактировалось suris2009; 29.09.2011 в 23:49.

  31. #68

    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    48
    Сообщений
    7,380
    Записей в дневнике
    70
    Ну ничего не могу сказать - у меня Аврора стоит на всем что есть - начиная от вертов и кончая бензинычей ( электрички, калилки, бензинычи ).
    Нареканий не возникло на трех самолях . При этом не забивал голову расположением и пр.
    Аппу укладывал как считал удобно для обслуживания с минимальными требованиями - все что относится к зажигалке подальше от управления ( это от 10 до 15см у меня обычно) .
    Так что не могу судить что у вас не так .

  32. #69

    Регистрация
    14.07.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    51
    Сообщений
    107
    Записей в дневнике
    5
    Вообще, как сказку про Аврору читаю. Вообще не парюсь с проводкой и расположением. Просто втыкаю все внутрь. Проводка висит внутри сама. Да валяется просто. Болтается. Не закрепленная вообще. Что куда влезло - так и есть. Дома два комплекта - у меня и сына. Ну хоть бы раз глюкнуло что нить...
    Из 5ти передатчиков 4 хайтэка. Никогда не знал проблем. Приемников 6 штук. 4 девятки, 2 семерки. И нифига ...
    И брал в разных местах обе авроры. Одну в СПб, вторую в Америке. 13 тыр с доставкой - почти даром.

    На днях довтыкаю видео в планер (5ггц) и проверю помехоустойчивость от видео. Пишут, что тоже есть проблеммы...

    Про модуляцию - с эклипсом перепутал - там модуляция меняется. В авроре не нашел смену. Видимо нету ее

    P.S.: У меня только один раз дергались машинки самостоятельно и не реагировали на пульт... но я тогда забыл борт зарядить. Индикатора борта не стоит. Зарядил и все.
    И одну семерку в урну выбросил (в коробку на шкафу) - при крэше оторвал антену. Припаять не получилось

  33. #70

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Есть, только с 2.4 модулем она не работает, модуль она при включении опрашивает и забивает на возможности переключения.
    Топикстартеру и его соседу уже был совет-воткните другой вч-модуль и на валерьянке экономия будет , просто при Вашем первоначальном настрое, судя по теме конечно, нефига и не могло получиться.

  34. #71

    Регистрация
    14.07.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    51
    Сообщений
    107
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Есть, только с 2.4 модулем она не работает, модуль она при включении опрашивает и забивает на возможности переключения.
    Спасибо. Не знал

  35. #72

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,020
    Ребята, я ни с кем не спорю и не утверждаю, что аврора не может работать на бензине. У кого то, как видно, может. Однако видно также , что у кого то и не может и не только у меня. Я ни кого ни в чём не виню кроме себя. Может и правда брак, может руки не оттуда повыростали.
    Цитата Сообщение от ikh22 Посмотреть сообщение
    Вообще, как сказку про Аврору читаю.
    А я вот как сказку читаю , когда говорят , что с авророй нет вообще проблем на бензинах. (подчёркиваю - на бензинах. Так как на электричке проблем тоже не наблюдалось вовсе.)

  36. #73

    Регистрация
    14.07.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    51
    Сообщений
    107
    Записей в дневнике
    5
    Конечно, обидно очень. Даже не знаю как помочь, что бы разобраться в проблеме.
    Варианты проверки:
    1. Проверить сканером частоты (маловероятно, что помеха преследует)
    2. Разобрать приемник и посмотреть контакт крепления антены внутри - он защелкивается и может окислиться и иметь плохой контакт.
    3. Проверить крепление провода внутри модуля. Может быть де-то зацпились им и разьем соскочил?

  37. #74

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,020
    Эх-х-х-х. Буду продавать. Всем спасибо.

  38. #75

    Регистрация
    14.07.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    51
    Сообщений
    107
    Записей в дневнике
    5
    А я бы не сдавался

  39. #76
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,404
    Цитата Сообщение от suris2009 Посмотреть сообщение
    Я видимо отношусь к числу тех кому не повезло. Хотя я старался и сделал всё возможное. Видимо я оказался в числе не везучих. И не я один. У меня товарищ из соседнего района в Крыму тоже намучился.
    Могу вас обрадовать! Вы не одиноки. У меня Spectra 2.4 Telemetric с Оптимой 7 лупит по самолю (пока калилка) будь здоров. Ставлю РРМ - и как отшептало. Похоже, что это вовсе не помехи, а сбоит связь. Причем, каким то интересным образом- отрабатывает команду в обратном направлении.
    Парирует крен или из набора высоты возвращает в горизонт. Хрень в общем какая то. Думаю поменять модуль. На аналогичный по "VIN" не напороться бы. Дата выпуска вроде бы на них не ставится.
    А что происходит у Вас?

  40. #77

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,020
    У меня просто сходят с ума сервы в момент проскакивания искры.

  41. #78

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    31
    Сообщений
    56
    suris2009, это у вас на спектре такое?

  42. #79
    Забанен
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Волгорад
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,404
    Ну если на калилках у Вас все нормально работает, то не все потеряно. А на другой бензиныч ставить не пробовали?

  43. #80

    Регистрация
    14.07.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    51
    Сообщений
    107
    Записей в дневнике
    5
    Может зажигание поменять? Где-то значит пробивает.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Аврора 9
    от alex418 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.02.2012, 19:20
  2. Аврора 9 не включается после прошивки
    от alex418 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 26.12.2011, 17:13
  3. Aurora9 против Futaba 8fg
    от RW9UAO в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 05.11.2011, 01:50
  4. Аврора 9
    от nikitos2 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 19.08.2011, 05:05
  5. Вопрос по Авроре
    от nikitos2 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 28.10.2010, 22:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения