Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 161 по 191 из 191

Кто пользует аврора 9 на бензинах.

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от ikh22 Попробуйте. Дисплей информативный достаточно. Подтверждаю! После аврры нет, нет да и ткну в экран футабы пальцем. К ...

  1. #161

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,020
    Цитата Сообщение от ikh22 Посмотреть сообщение
    Попробуйте. Дисплей информативный достаточно.
    Подтверждаю! После аврры нет, нет да и ткну в экран футабы пальцем. К хорошему привыкаешь быстро.

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    16.12.2007
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    31
    Сообщений
    694
    Цитата Сообщение от ikh22 Посмотреть сообщение
    Пользовательские Настраивать удобно. Попробуйте. Дисплей информативный достаточно.
    Есть такое выражение - добавить нечего...
    и всего то....
    у меня была аппаратура, граупнер мц 15, вот там точно всё удобно настраивалось, информативный дисплей без излишеств, очень удобно со столиком, плюс длинное удилище, и никаких косяков и проблем.
    а вы тут рассуждаете.

  4. #163

    Регистрация
    14.07.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    51
    Сообщений
    107
    Записей в дневнике
    5
    со столиком и длинным удилищем? и всего-то ?
    Без столика мне кажется удобнее.

    я не скрываю - я хочу футабу, но с большим экраном, цветным и что бы в экран тыкать можно было Главное отличие от авроры - цветной экран

  5. #164

    Регистрация
    16.12.2007
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    31
    Сообщений
    694
    тоесть вы не смотрите даже на возможности, недостатки, надёжность, вы оцениваете просто по внешнему виду да ну и по цене наверное?

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    14.07.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    51
    Сообщений
    107
    Записей в дневнике
    5
    А еще больше хочу, что бы настраивать управление можно было на компьютере прямо. А потом экспортировать настройки в передатчик.

  8. #166

    Регистрация
    16.12.2007
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    31
    Сообщений
    694
    Цитата Сообщение от ikh22 Посмотреть сообщение
    А еще больше хочу, что бы настраивать управление можно было на компьютере прямо. А потом экспортировать настройки в передатчик.
    так это щас многие передатчики позволяют.

  9. #167

    Регистрация
    14.07.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    51
    Сообщений
    107
    Записей в дневнике
    5
    Возможности практически у всех одинаковые.
    Недостатки - "что русскому плохо - немцу смерть". Что есть недостатки?
    Надежность? Для меня Аврора надежна. Не подводили оба передатчика и куча приемников...
    Цена меня не интересует. У нас Аврора стоит 24500р.
    Мне главное, что бы в наличии было. Не люблю ждать.
    Вторую аврору покупал - уже ждал, так как уже понравилась во всех отношениях.

    Цитата Сообщение от saintanger Посмотреть сообщение
    так это щас многие передатчики позволяют.
    Уточню - на маке Сомневаюсь, что кто-то это позволяет

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    16.12.2007
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    31
    Сообщений
    694
    Цитата Сообщение от ikh22 Посмотреть сообщение
    Недостатки - "что русскому плохо - немцу смерть"
    это к чему?

  12. #169

    Регистрация
    14.07.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    51
    Сообщений
    107
    Записей в дневнике
    5
    Это аналогия. Сначала ответьте на вопрос - что есть недостатки? Кому-то недостатки - кому-то фича...

    Например:
    1,5 метра телевизор в маленькой квартире - это недостаток, в большой - приемущество

  13. #170
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от ikh22 Посмотреть сообщение

    я не скрываю - я хочу футабу, но с большим экраном, цветным и что бы в экран тыкать можно было Главное отличие от авроры - цветной экран
    Удилище-антенна очень удобна для флажка, например планеристу всегда очень важно знать куды щас ветер дует.Многие перейдя на 2,4 удочки для этой цели оставляют на своих пультах.
    У меня были две 14-е футабы. Функционально этому пульту нет равных, а аврора по меню детский сад даже по сравнению со своим футабовским пультом одноклассником, не то что с топ-моделями, однако два жутких косяка 14-го пульта которыя я лично пережить не смог - цветной экран который в поле очень плохо видно и слабая батарейка, надо в поле пару брать на замен и жонглировать ими..К сенсорным дисплеям я лично безразличен.. ИМХО мое такое - если б у 14-го пульта был обычный ч.б. дисплей и нормальная батарейка - то получился бы идеальный пульт всех времен и народов.
    Илай, а вообще-то Вы свели эту тему к бессмысленному холивару футаба-аврора.
    Последний раз редактировалось asw; 03.11.2011 в 02:55.

  14. #171

    Регистрация
    16.12.2007
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    31
    Сообщений
    694
    ненадёжность, некачественная сборка зачастую, безграмотная работа фирмы в отношении к моделистам, постоянные какие то проблемы то с одним то с другим.

    фичи там с сенсорным экраном просто понт ненужный.

    для хобби аппаратура сойдёт, попускать тренерки пенолёты, и другие небольшие, но ставить сие чудо в бензиновый самолёт, который по вине аппаратуры просто может рассыпаться в, непригодную к восстановлению, золотую по цене пыль (деревянные) либо ещё хлеще в гамбургер (композиты) плюс грохнуть дорогой движёк, итого залететь тысяч на 100 из за того, что когда то тогда по своей глупости, подался на красочный рекламный буклет, и поскупился на 10 тысяч чтобы купить нормальный комплект нормальной аппаратуры.
    И в итоге остаться у разбитых дров, с сырой аппаратурой.

    в авиации ошибок не прощают, особенно таких роковых как выбор пульта.

  15. #172
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от ikh22 Посмотреть сообщение
    А еще больше хочу, что бы настраивать управление можно было на компьютере прямо. А потом экспортировать настройки в передатчик.
    Вам надо было купить Веатроник, а не Аврору.(стартовый комплект от 240евро) Там все так и есть и очень удобно. Настройки с компьютера импортируются прямо в ВЧ-модуль и приемник одновременно. Очень надежная и удобная штука.Не такие страшные деньги.Купите поиграцца и поймете что такое профи аппарат и почему опытные моделисты подержав Аврору называют ее недоделанной и сырой, а сочетение слов "хайтековская телеметрия" вызывает усмешку.
    МакОс не поддерживается, однако современные маки легко и полноценно поддерживают Виндоус.Ноу проблем.

  16. #173

    Регистрация
    16.12.2007
    Адрес
    Ростов
    Возраст
    31
    Сообщений
    694
    Цитата Сообщение от asw Посмотреть сообщение
    Вам надо было купить Веатроник, а не Аврору.(стартовый комплект от 240евро) Там все так и есть и очень удобно. Настройки с компьютера импортируются прямо в ВЧ-модуль и приемник одновременно. Очень надежная и удобная штука.
    а причём здесь настройка микшеров для управления моделью, и импортирование настройки в вч?
    как я понимаю настройки моделей хранятся не там

  17. #174
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от saintanger Посмотреть сообщение
    а причём здесь настройка микшеров для управления моделью, и импортирование настройки в вч?
    как я понимаю настройки моделей хранятся не там
    Все , пошел полный оффтоп...у Веатроника все миксы и настройки модели находятся не в мозгах пульта как у всех, а в мозгах приемника, прямо на борту.( у Джети тоже также сделано)Загружается по тому же радиоканалу что и управляется в полете, никаких программаторов не надо , только комп с любым Виндоусом и УСБи шнурок.

    Цитата Сообщение от ikh22 Посмотреть сообщение
    Что есть недостатки?
    Надежность? Для меня Аврора надежна. Не подводили оба передатчика и куча приемников...
    Илай, а сделайте пожалуйста одно доброе дело для науки, коллеги Вас не забудут.. будьте так любезны, поставьте последнюю прошивку от Хайтека на один свой пульт + приемник, а на втором пусть будет старая. Проверьте пульты на дальность, сразу оба два одновременно параллельно. Проверим слова румынского камрада что дальность меньше стала на новой прошивке.Полетайте как Вы любите, далеко-далеко и низко, на обоих комплектах а потом нам расскажете уже упало или пока еще нет(шутка). Спасибо.

    Цитата Сообщение от VChen Посмотреть сообщение
    Кстати, после прошивки обнаружил что слетели некоторые настройки - флапероны стали работать в другую сторону, так что проверяйте настройки.
    .
    Это говорит об том что меню делают некомпетентные люди, от одной прошивки к другой им приходится исправлять свои предидущие серьезные ошибки и промашки миксов(особенно в планерах) так что после каждой перепрошивки пульта физически невозможно сохранить настройки модели. Планеристы очень плевались что каждый раз после перепрошвки Авроры планер фактически нужно заново настраивать, а это тот еще трабл и куча времени, только-только настроил модель и руки под нее, перепрошился и все по новой начинай. У ненавистной футабы после перепрошивки , можно тут же снова лететь на планере. настройка не уйдет ни на йоту, потому что планерное меню уже изначально сделано без фатальных ошибок опытными людьми.
    Последний раз редактировалось asw; 03.11.2011 в 03:24.

  18. #175

    Регистрация
    14.07.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    51
    Сообщений
    107
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от asw Посмотреть сообщение
    а сделайте пожалуйста одно доброе дело для науки, коллеги Вас не забудут..
    Проверю. Самому стало интересно. Они у меня прошиты все последними прошивками.
    Один приемник прошью предыдущей прошивкой.

    Я с одного пульта переносил настройки самоля на другой пульт. Через компьютер. Что бы не настраивать его снова на новом пульте.
    Вот тут я был огорчен, что не все настройки перекачались. Мне показалось, что перекачалось только название модели. Максимальные отклонения машинок были в стандартном положении, словно я на пульте только что создал модель, а не перенес ее с компьютера.
    Но это же фигня И к работе в бензиновом самолете не причастно. Поверьте - с бензином мне пока везет - судя по вашему настроению Может потому что меньше дополнительных элементов в схеме, увеличивающих вероятность отказа всего устройства из-за отказа какого-то элемента...
    Все гениальное просто.

    Я бы может быть и выбрал что-то более .... но у нас к сожалению небыло ничего кроме авроры. Ну выбрал и выбрал - чесслово - удовлетворило...

  19. #176
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от ikh22 Посмотреть сообщение

    Я с одного пульта переносил настройки самоля на другой пульт. Через компьютер. Что бы не настраивать его снова на новом пульте.
    Вот тут я был огорчен, что не все настройки перекачались. Мне показалось, что перекачалось только название модели. Максимальные отклонения машинок были в стандартном положении, словно я на пульте только что создал модель, а не перенес ее с компьютера.
    .
    Это и называется кривое меню и безграмотно усложненная процедура перепрошивки- переноса моделей. Среди спортсменов в порядке вещей подойти с рюмочкой чаю и фотоаппаратной флешкой к финалисту Чемпионата Мира и попросить файлик его модели( поверьте очень полезно в плане самосовершенствования изучать что и как делают ведущие пилоты в плане настроек миксов). У футабы совместимы файлы моделей для всей линейки топ-пультов и легким движением руки за секунды модели копируются на флешку в полевых условиях..С Хайтеком это невозможно, даже если прийти с компьютером , Хайтековским программатором и допустить что настройки с пульта на пульт переставляются , то просто обнаружится что среди финалистов нет Аврорщиков...

  20. #177

    Регистрация
    14.07.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    51
    Сообщений
    107
    Записей в дневнике
    5
    А как это относится к бензиновым самолетам ?

    Как много финалисты потеряли... Ну ничего. Скоро и среди финалистов будут аврорщики

  21. #178
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от VChen Посмотреть сообщение
    :

    Причина, на мой взгляд одна из двух. После перепрошивки нужно было заново сделать привязку приемника к передатчику и второе - в этом году у нас на поле периодически стал появляться очень сильный вай фай сигнал, многие попадали на недорогих Китайских аппах. Когда заново сделал привязку, проблема больше не наблюдалась. Кстати, после прошивки обнаружил что слетели некоторые настройки - флапероны стали работать в другую сторону, так что проверяйте настройки.
    Аврору я поменял на Футабу 8. Основная причина замены, это проблема с гироскопом. С Футабой все заработало, хвост на верте стоит как вкопанный.
    Получается что Владимир из Твери не смог преодолеть несоместимость Хайтековских приемников с футабовскими гироскопами...
    Владимир, а что пишут на вертолетных форумах Аврорщики? Некорректная работа футабовских гироскопов с Авророй насколько частовстречающийся трабл? Или это как с бензином, у некоторых глючит спасу нет , а у некоторых работает?
    А еще вот тут уместно вспомнить что на борту бензинового самолета Александра из Симферополя тоже стояли гироскопы Футаба.... Может глючило из-за несовместимости приемников Хайтек и гир Футабы? Александр, без гироскопов, когда приемник Хайтека напрямую подключен к сервам Вы пробовали? Глюки не проходили?

    Цитата Сообщение от ikh22 Посмотреть сообщение

    Как много финалисты потеряли... Ну ничего. Скоро и среди финалистов будут аврорщики
    Илай, шутить изволите? Юмор понял.. К сожалению пока что-то наблюдается обратный тренд, аврорщики вынуждены становиться футабщиками. Явно не понимают своего счастья да и Вашего тоже...Вы , Илай кстати сами грешны, на цветной дисплей заглядываетесь. Вас этим футаба почему-то зацепила..Кажному свое.
    Последний раз редактировалось asw; 03.11.2011 в 12:51.

  22. #179

    Регистрация
    14.07.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    51
    Сообщений
    107
    Записей в дневнике
    5
    Красивые штучки нравятся Не могу устоять даже перед ценой
    Но Аврора все равно классный аппарат. Простая в настройке, удобная, наглядная. Она стоит своих денег.
    А глюки, что глюки ??? Вспомните Виндузу 95

    Вспоминаю один случай. Очень давно было. Товарисч на свой самоль поставил футабовский гиро. А аппа у него была Эклипс 7. Он тоже ощущал страшную болтанку хвоста. Грешил на настройки гироскопа. Но вероятно хайтек не рулит футабовскими гироскопами как надо. Наверное на хайтек надо ставить хайтековские гироскопы...

  23. #180

    Регистрация
    18.12.2007
    Адрес
    г. Тверь
    Возраст
    46
    Сообщений
    300
    Цитата Сообщение от asw Посмотреть сообщение
    Владимир, а что пишут на вертолетных форумах Аврорщики? Некорректная работа футабовских гироскопов с Авророй насколько частовстречающийся трабл?
    Александр, на вертолётные форумы я не обращался, потому что с Башни довольно быстро пришла Футаба 8, все подключил и все заработало, и вроде как проблемы нет.
    Да и проблему сложно описать грамотно, все сразу советуют менять чувствительность гиры. Был один момент, его заметили старшие товарищи, это когда я заглушил двигатель
    на вертолете (это к тому что бензиновый двигатель не причем) гира или приёмник через гиру давала команду на хвостовой ротор, сама по себе, это было видно визуально.
    Я по началу расстроился, думал что гира попалась брачная, но с Футабой 8 все заработало, ну и про проблему я забыл.
    Кстати в этой гире есть и гувернёр, так вот он с Авророй работает на все 100%. В Авроре изменение оборотов я вывел на дополнительный триммер с шагом в 10 единиц.
    Обороты на верте мерили оптическим тахометром, изменяя обороты на Авроре они с такой же точностью менялись на верте.

  24. #181
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от ikh22 Посмотреть сообщение
    Но Аврора все равно классный аппарат. Простая в настройке, удобная, наглядная. Она стоит своих денег.
    А глюки, что глюки ??? Вспомните Виндузу 95
    .
    Илай, Вы сами себе противоречите... на "простой в настройке, удобной и наглядной Авроре" при наличии программатора и компьютера с Виндоузом, вы не смогли сделать простейшую процедуру - перекинуть модель с одного пульта на другой. На такой же по цене Футабе это сделает даже ребенок прямо в поле голыми руками.Неужели еще не всем понятно, что пока Аврора представляет собой очень своеобразный заморочливый пульт со множеством неуловимых тараканов с какой стороны на него не посмотри.Может когда-нибудь они его доработают.
    Вспоминая Виндоуз 95 могу сказать, что если бы в те годы существовал W7 или МасОсХ, да по той же цене, то это было бы очень похоже на нынешнюю ситуацию с аппаратурой.Т.е. при наличии недорогих, проверенных надежных пультов , Аврору выбирают либо поклонники сенсорных экранов( как Вы , Илай) либо любители погоняться за тараканами (это я себя имею ввиду)...

    Цитата Сообщение от ikh22 Посмотреть сообщение
    Вспоминаю один случай. Очень давно было. Товарисч на свой самоль поставил футабовский гиро. А аппа у него была Эклипс 7. Он тоже ощущал страшную болтанку хвоста. Грешил на настройки гироскопа. Но вероятно хайтек не рулит футабовскими гироскопами как надо. Наверное на хайтек надо ставить хайтековские гироскопы...
    Судя по опыту Владимира из Твери так оно и есть, это просто еще один отдельный косяк Авроры(другие аппаратуры ведь вполне корректно работают с футабовскими гирами, значит чисто Хайтековский косяк). Подождем что скажет Александр из Симферополя, изчезали ли глюки его Хайтека при подключении машинок напрямую без гироскопов.
    Последний раз редактировалось asw; 03.11.2011 в 14:02.

  25. #182

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,020
    Цитата Сообщение от asw Посмотреть сообщение
    А еще вот тут уместно вспомнить что на борту бензинового самолета Александра из Симферополя тоже стояли гироскопы Футаба.... Может глючило из-за несовместимости приемников Хайтек и гир Футабы? Александр, без гироскопов, когда приемник Хайтека напрямую подключен к сервам Вы пробовали? Глюки не проходили?
    Напрямую не пробовал, так как тогда пропадал сам смысл, для чего я покупал аврору. Я её покупал для работы с гироскопами, так как функционала на шестом спектруме не хватало. Но опять же, на серве дросселя ведь гира не задействована... Барабашки...

  26. #183

    Регистрация
    15.09.2000
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,351
    Записей в дневнике
    1017
    Модератор

    Tема почищена с момента вступления asw.

  27. #184

    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,028
    Записей в дневнике
    3
    Я тоже могу привести примеры наших бензинок. KRILL KATANA 2,6м 110кубов, Экстра300 2,6м 110 кубов, три "Кубы" в разных комплектациях 55-58 кубов, Эдж540 1,8м 30кубов, Экстра 2,2м 55 кубов, пилотага f3a бензин SAITO. Все электрички считать не буду т.к. тема про бензин хотя стоит упомянуть чемпионатные планера и пилотаги F3A.
    Мой парк в этом сезоне: бензиновая "Экстра260", f3a электропилотага "Европа", маленький 1200мм бальзовый Як-электролет, суперзум, зальник и вертолет 50-го класса.

    Кстати, к статистике гироскопов: у меня на верте стоит GY611.

    Вылеты я не считаю, но точно не одна сотня.
    Было одно падение из-за собственного разгильдяйства. Еслиб не телеметрия "Авроры" с самолетом распрощался. А так отделался ремонтом.

  28. #185

    Регистрация
    15.12.2010
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    63
    Сообщений
    751
    Сегодня при первом полете с авророй 9 и оптима 7 уложил своего Як-54, калилку. Перед этим полгода летал на оптик 6 спорт. Проблем не было.
    Установил все настройки как на оптик 6. Двойные расходы (75), экспоненту (-40). Визуально рули отклонялись нормально. Взлетел. Самолет начало колбасить так, как вроде бы у меня расходы наоборот более 100%. В конце концов потерял над ним контроль хотя летал на нем уверенно. И земля.
    Подскажите где не доглядел? Где накосячил?
    Версия ПО 1.07 (0).

  29. #186
    Забанен
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Batumi,Tbilisi,Georgia
    Возраст
    60
    Сообщений
    6,733
    Цитата Сообщение от vlbelugin Посмотреть сообщение
    Подскажите где не доглядел? Где накосячил?
    При выборе!

  30. #187

    Регистрация
    14.07.2011
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    51
    Сообщений
    107
    Записей в дневнике
    5
    мало данных для анализа.

  31. #188

    Регистрация
    22.01.2008
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    394
    +1
    мало , очень мало .
    Было одно падение из-за собственного разгильдяйства. Если б не телеметрия "Авроры" с самолетом распрощался. А так отделался ремонтом.
    Олег , ты забыл написать - какой самолет чуть не потерял.

  32. #189

    Регистрация
    06.02.2010
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    43
    Сообщений
    875
    а я по сути вообще ни хрена не настраивал. летаю уже два сезона и не заморачиваюсь всяческим апгрейдом. прошивка по моему1.06. очень радует что всегда видно напругу борта. летаю правда не на бензине. у меня тренер размахом 1800мм. и калилка 2т 0.61размера. это к тому что пишут уже о потере самиков с калилками.

  33. #190

    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,028
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
    Олег , ты забыл написать - какой самолет чуть не потерял.
    Я писал об этом. Вот здесь: Кто пользует аврора 9 на бензинах.
    Самолетик вот этот:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: _MG_0840.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	46.0 Кб
ID:	579128  

  34. #191

    Регистрация
    22.04.2005
    Адрес
    Ostrogozhsk
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,209
    Вот здесь накосячил:

    Цитата Сообщение от vlbelugin Посмотреть сообщение
    Установил все настройки как на оптик 6. Двойные расходы (75), экспоненту (-40).
    а вот здесь не доглядел:

    Цитата Сообщение от vlbelugin Посмотреть сообщение
    Визуально рули отклонялись нормально.
    Да и на взлете наверно тумблера остались включенные после проверки.

    Цитата Сообщение от avtandil Посмотреть сообщение
    При выборе!
    При выборе косяков и недоглядов не было

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Похожие темы

  1. Продам Аврора 9
    от alex418 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 19.02.2012, 19:20
  2. Аврора 9 не включается после прошивки
    от alex418 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 26.12.2011, 17:13
  3. Aurora9 против Futaba 8fg
    от RW9UAO в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 05.11.2011, 01:50
  4. Аврора 9
    от nikitos2 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 19.08.2011, 05:05
  5. Вопрос по Авроре
    от nikitos2 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 28.10.2010, 22:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения