Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 23 из 23

Fly Sky FS-GT2 биндится, но не работает. В чем причина?

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Буду сильно признателен за конкретный ответ, либо нужную ссылку( сам ничего не нашел). Забиндил 2-х канальный передатчик FS-GT2 с родным ...

  1. #1

    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Опочка, Псковская губерния
    Возраст
    44
    Сообщений
    196

    Fly Sky FS-GT2 биндится, но не работает. В чем причина?

    Буду сильно признателен за конкретный ответ, либо нужную ссылку( сам ничего не нашел).
    Забиндил 2-х канальный передатчик FS-GT2 с родным 3-х канальным приемником по инструкции.
    А при включении по нормальной схеме( колодка от регулятора во 2-й канал, серва- в 1-й) при подаче питания приемник один раз моргает и молчит как партизан, только регуль пикает. Со вторым новым приемником то же самое.
    Регулятор: Turnigy Marine 120A Brushless Boat ESC
    Аккумулятор: Turnigy 4000mAh 4S 20C Lipo Pack
    Что происходит? Что и как проверить? Либо- что заменить?
    Всем ответившим мне- большое спасибо!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    Типичный признак того, что приемник не получает ППМ. У меня на Турниге 9х такое было, когда пин с ппмом отогнулся и попадал мимо гнезда модуля.

  4. #3

    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Опочка, Псковская губерния
    Возраст
    44
    Сообщений
    196
    Спасибо! Иду искать пин с ППМом в приемнике. Или в передатчике? Проверю и там и там.

  5. #4

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    А там модуль разве сменный? Пин - это штырек в разъеме.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    09.02.2012
    Адрес
    Заречный
    Возраст
    29
    Сообщений
    15
    Похожая проблема, с клоном (Xtra Speed 31083T приёмник 31083R) по аппаратной части это абсолютный аналог Fly Sky FS-GT2.
    При продседуре бинда всё делаю как в инструкции

    только после выключения приёмника, он включается и лампочка так же мигает, как будто не запоминает "бинд" пульта.
    По отзывам как минимум у трёх человек такая же проблема возникла, и это сразу после покупки, и до сих пор никто не может сказать в чём дело
    В приёмнике модуль не сменный отходить не чему, прикрепляю фотографии с виду с приёмником всё в порядке,



    вот фото пульта, подозрительно не распаен канал PPM, но на плате больше нет монтажных отверстий

    Вопросы у меня такие же как в шапке темы, не буду их дублировать, всем заранее спасибо!

  8. #6

    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,083
    У Хоббикинга есть такой баг в приемниках. У меня из 6-ти Оранджей под Спектрум две штуки глючили аналогично. Прибиндишь не выключая батареи- работают, выключил питание, включил - теряют привязку.

  9. #7

    Регистрация
    09.02.2012
    Адрес
    Заречный
    Возраст
    29
    Сообщений
    15
    ясно надеюсь баг не на всех поголовно, вот заказал ещё один приёмник, посмотрим заработает ли.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Опочка, Псковская губерния
    Возраст
    44
    Сообщений
    196
    У меня проблема решилась после покупки нового передатчика. С ним ВСЕ приемники работают нормально.

  12. #9

    Регистрация
    09.02.2012
    Адрес
    Заречный
    Возраст
    29
    Сообщений
    15
    Блин, если проблема в передатчике, то ремонт обещает быть не дешёвым... я разбирал передатчик, на нём был не отмытый флюс, но дорожки разъесть он не успел, отмыл его спиртом. На выходных выберусь в мастерскую посмотрим что возьмутся ли они вообще за ремонт.

  13. #10

    Регистрация
    09.02.2012
    Адрес
    Заречный
    Возраст
    29
    Сообщений
    15
    Может кто нибудь подсказать как проверить пульт и приёмник на работоспособность используя мультимерт?

  14. #11

    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,083
    Нужно подключить пульт через ЮСБ-переходник к компьютеру. Если он определится, как джойстик и откалибруется, то низкочастотная часть работает и копать надо ВЧ-часть.

  15. #12

    Регистрация
    09.02.2012
    Адрес
    Заречный
    Возраст
    29
    Сообщений
    15
    переходник DSC -> USB? его в домашних условиях можно сделать?
    и если я правильно понимаю, трёхконтактный джек 3,5мм его можно включить в приёмник таким образом

    и протестировать работу напрямую без радиосигнала,это так?
    Последний раз редактировалось Frenk; 12.02.2012 в 17:12.

  16. #13

    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,083
    Да, на форуме много вариантов на эту тему. usb-адаптер передатчика - альтернативная open-source прошивка

  17. #14

    Регистрация
    17.11.2011
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,275
    Заказал такую же аппу. Едет, где-то...
    Мощность на этом передатчик подавлять можно? Регулировать расходы?
    А то боюсь по началу. Выставить бы мощность по минимуму, на МонстБеатл использовать буду.

  18. #15

    Регистрация
    09.02.2012
    Адрес
    Заречный
    Возраст
    29
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от Xoma73 Посмотреть сообщение
    Мощность на этом передатчик подавлять можно?
    уточни насчёт какой мощности?
    расходы руля можно регулировать, расход газа нет, ещё можно регулировать нейтральное положение руля и газа.

  19. #16

    Регистрация
    17.11.2011
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,275
    Цитата Сообщение от Frenk Посмотреть сообщение
    уточни насчёт какой мощности?
    расходы руля можно регулировать, расход газа нет, ещё можно регулировать нейтральное положение руля и газа.
    Ну что-бы сделать : Макс. нажатие газа - все равно медленно. И обратно... А регулировка Руля, что это?

  20. #17

    Регистрация
    09.02.2012
    Адрес
    Заречный
    Возраст
    29
    Сообщений
    15
    газ так нельзя настроить на этой аппаратуре, руль тут настраивается нейтральное положение и расход(насколько сильно повернётся руль при повороте на аппаратуре)
    сегодня приехал приёмник, с новым приёмником всё заработало, только проблема с регулятором, регулятор не крутит моторчик вперёд, одно расстройство, чувствую так до отпуска и не покатаюсь....

  21. #18

    Регистрация
    17.11.2011
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,275
    Получил кстати аппу. Дома почему-то глючит, машина сама едет. Сейчас прокатился на улице пару минут, хорошо едет.

  22. #19

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Талгар
    Возраст
    20
    Сообщений
    121
    Цитата Сообщение от Xoma73 Посмотреть сообщение
    Получил кстати аппу. Дома почему-то глючит, машина сама едет. Сейчас прокатился на улице пару минут, хорошо едет.
    во во у меня такая же проблема серва нормально работает а мотор сам мо себе крутится выжму назат мотор перастает работать на реге загорается зеленая лампа выжму вперет мотор на максимум работает красная мигает

  23. #20

    Регистрация
    17.11.2011
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    23
    Сообщений
    1,275
    Калибруй. У меня все ок щас

  24. #21

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    Талгар
    Возраст
    20
    Сообщений
    121
    я колибровал уже на минимум стоит всеравно , мне говорят в реге проблема и правда он ваще работать перестал

  25. #22

    Регистрация
    24.06.2012
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    49
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Dimbo Посмотреть сообщение
    Нужно подключить пульт через ЮСБ-переходник к компьютеру. Если он определится, как джойстик и откалибруется, то низкочастотная часть работает и копать надо ВЧ-часть.
    Добрый день или ночь. При подключении к компьютеру кнопку "бинд" нажимать?

  26. #23

    Регистрация
    10.08.2012
    Адрес
    Молодечно, Беларусь
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,914
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Dimbo Посмотреть сообщение
    Нужно подключить пульт через ЮСБ-переходник к компьютеру. Если он определится, как джойстик и откалибруется
    Я вот тоже такую апу прикупил, всё работает и бандится, но при подключении к компу никаких устройств не появляется, а было бы клёво погонять в НФС-ку с ним. Может спец переходник какой нужен? Я кабелем ЮСБ с комплекта подключал. Винда семка 64 бит. Пробывал подключать к своему ноуту с ХР-шкой, пишет устройство не опознано.
    Нашёл вот такое http://ru.aliexpress.com/item/Flysky...734738957.html Кабель с джеком у меня есть от Devo-7, может можно с юсби кабеля пульта припаять два каких-то контакта к джеку?
    Последний раз редактировалось Kisel_S; 15.02.2013 в 18:14.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Аппаратуру РУ Fly Sky на 2.4Ггц
    от Dareck в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 06.10.2011, 09:34
  2. Шнурок USB для FLY SKY
    от orio55 в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.03.2011, 22:47
  3. Шнурок для Fly Sky FS-TH9X 2,4
    от ram9 в разделе Новичкам
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.01.2011, 19:03
  4. Tест на дальность FLY SKY(v2) 2.4Ghz и телеметрии Quanum 2.4Ghz
    от dvoynik в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.12.2010, 01:19
  5. Fly Sky FS-TH9X 9Ch 2.4GHz
    от alex775 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.09.2010, 22:34

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения