Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 21 из 21

Купил 14 mz как подключить к компьютеру?

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Вообщем приобрел себе Futaba 14 MZ. ВСе нравиться, но при подключении к компьтеру ничего не происходит. Не пойму как туда ...

  1. #1

    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    33
    Сообщений
    393

    Купил 14 mz как подключить к компьютеру?

    Вообщем приобрел себе Futaba 14 MZ. ВСе нравиться, но при подключении к компьтеру ничего не происходит. Не пойму как туда картинки и музыку закачать.? Если кто то слышал или знает как это сделать подскажите.
    Заранее спасибо

    С Уважением,
    Вячеслав

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    03.09.2002
    Адрес
    МО. г. Королев
    Возраст
    53
    Сообщений
    430
    Каких тут может быть комментариев?!

  4. #3

    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    33
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от wingmax Посмотреть сообщение
      Каких тут может быть комментариев?!

    Как каких? Помочь как подключить.

  5. #4

    Регистрация
    20.07.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от mokys2 Посмотреть сообщение
    Как каких? Помочь как подключить.

    Пишешь через карт-ридер на CF свою музыку, вставляешь и слушаешь, на этой футабе USB вроде как не для закачки музыки

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    03.09.2002
    Адрес
    МО. г. Королев
    Возраст
    53
    Сообщений
    430
    Цитата Сообщение от mokys2 Посмотреть сообщение
    Как каких? Помочь как подключить.
    "Мобильник был такой старый, что фотоаппарат на нем был пленочный"....

    А какие картинки и музыка нужны для Вашей модели? Уточните: "Полет Валькирии" или "Мы рождены..." Это принципиальный момент.

    А если без шуток, то при внимательном прочтениии мануала (а он судя по всему должен быть тоолстым), наверняка можно разобраться какие драйверы и как ставить. На сайт производителя сходить можно.
    В перерывах между просмотрами и прослушиваниями можно и полетать чуток.

  8. #6

    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    33
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от Alex23 Посмотреть сообщение
    Пишешь через карт-ридер на CF свою музыку, вставляешь и слушаешь, на этой футабе USB вроде как не для закачки музыки
    Нет в описание ясно показано что для закачки USB
    Вставляю проводок в пультик и на компе снизу где часы находит устройство но не догоняет че это и как с ним работать (виндос у меня ХР) И пультик как и написано мигает желтеньким.
    USB дрова все обновил все равно не контачит.

  9. #7

    Регистрация
    23.10.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    953
    Похоже мне придется помогать .....


    Цитата Сообщение от mokys2 Посмотреть сообщение
    Нет в описание ясно показано что для закачки USB
    Вставляю проводок в пультик и на компе снизу где часы находит устройство но не догоняет че это и как с ним работать (виндос у меня ХР) И пультик как  и написано мигает желтеньким.
    USB дрова все обновил все равно не контачит.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    01.07.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    12
    Поскольку аппаратура построена на Pocket-PC в настольном компе должен быть установлен Атив Синк 3.7 или более. Помом нужно активизировать процедуру синхронизации. В АктивСинк как раз есть интерфейс для перекачки картинок и вообще любых файлов. Правда может в комплекте к аппаратуре был какой-нибудь диск на котором есть соотвествующий софт. Нужно посмотреть, почитать инструкцию и все установить правильно.

  12. #9

    Регистрация
    29.12.2001
    Адрес
    Msk
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от mokys2 Посмотреть сообщение
    Не пойму как туда картинки и музыку закачать
    нам бы ваши заботы... в телефон-то не закачиваются, а чего уж про передатчик говорить

  13. #10

    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    33
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от groto Посмотреть сообщение
    Поскольку аппаратура построена на Pocket-PC в настольном компе должен быть установлен Атив Синк 3.7 или более. Помом нужно активизировать процедуру синхронизации. В АктивСинк как раз есть интерфейс для перекачки картинок и вообще любых файлов. Правда может в комплекте к аппаратуре был какой-нибудь диск на котором есть соотвествующий софт. Нужно посмотреть, почитать инструкцию и все установить правильно.
    Диск не идет к нему так как там построено все на windows CE вот. все по интсрукции делаю и нифига. Попробую поставить актив синк вечерком.

    для tlvct
    А в телефон берите motorola RAZR V3 там диск с софтом даеться закачиваться легко

  14. #11

    Регистрация
    29.12.2001
    Адрес
    Msk
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от mokys2 Посмотреть сообщение
    А в телефон берите motorola RAZR V3
    утонченно говномото??? нет уж, увольте


    дай лучше за ручку подержать аппаратик, когда ещё такая возможность представится...

  15. #12

    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    294
    Когда перепробованы все способы.... придется таки читать инструкцию.

  16. #13
    Давно не был
    Регистрация
    02.08.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,117
    Вот! Купили на свою голову, будете теперь мучиться от того что музыка и картинки не заливаются.

  17. #14

    Регистрация
    31.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    4,831
    Записей в дневнике
    240
    Как владелец покетов(ранее ipaq 2210, а сейчас ipaq hx4700) расскажу как делается подключение покета к компу.

    - Ставится на комп ActiveSync. Я пользую русский 3.7.1
    - когда ActiveSync попросит подключить устройство к компу, ты включаешь аппаратуру и втыкаешь в ЮСБ
    - Далее он попросит выбрать тим взаимосвязи(стандарт или Гость). Как с аппаратурой будет я не знаю, наверно стандарт, я дома и на работе синхронизирую стандартом, а в других местах гостем, так как стандартных соединений у ПокетПЦ может быть только два.
    - после того как все синхронизировано, нажав кнопочку Проводник ты попадешь на свою аппаратуру.

  18. #15
    Забанен
    Регистрация
    24.09.2000
    Адрес
    Зимбабве
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Привет.
    А можно вопросик немного не по теме??
    Не пробовали в пультик установить "рефлекс ХТР"??? Интересно с каким FPS бегать будет...
    Стою перед выбором, брать или нет... Если будет тормозить, то подождем еще...
    И еще процессор гонится???

    Спасибо...

    С Ув.

  19. #16

    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    33
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от vikar Посмотреть сообщение
    Привет.
    А можно вопросик немного не по теме??
    Не пробовали в пультик установить "рефлекс ХТР"??? Интересно с каким FPS бегать будет...
    Стою перед выбором, брать или нет... Если будет тормозить, то подождем еще...
    И еще процессор гонится???

    Спасибо...

    С Ув.
    Рефлекса нету.
    А процессор разогнать я думаю врядли.

  20. #17

    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    184
    Записей в дневнике
    1
    А не страшно под виндой летать? Она хоть и Pocet_PC, а родовые травмы те же.

  21. #18

    Регистрация
    12.05.2005
    Адрес
    М.О.
    Возраст
    33
    Сообщений
    393
    Цитата Сообщение от labor Посмотреть сообщение
    А не страшно под виндой летать? Она хоть и Pocet_PC, а родовые травмы те же.

    Там два процессора......... вообщем не повиснет.

  22. #19

    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,175
    Цитата Сообщение от vikar Посмотреть сообщение
    Привет.
    А можно вопросик немного не по теме??
    Не пробовали в пультик установить "рефлекс ХТР"??? Интересно с каким FPS бегать будет...
    Стою перед выбором, брать или нет... Если будет тормозить, то подождем еще...
    И еще процессор гонится???

    Спасибо...

    С Ув.
    Рефлекс под WinCE не живет! А то б я его себе в покет уже засунул...
    А вообще на буке Центрино 1700, 128 видео, 512 RAM у меня не тормозит.

  23. #20
    Забанен
    Регистрация
    24.09.2000
    Адрес
    Зимбабве
    Возраст
    41
    Сообщений
    782
    Привет!!!
    А ПиСишную клавиатуру и мышу можно подключить к пульту???
    Ато набирать СМС-ки и редактировать документы на тумблерах, не очень-то удобно будет...

    С Ув.

  24. #21

    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    39
    Вот что по поводу USB в 14MZ написано в мануале:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: fut14.GIF‎
Просмотров: 130
Размер:	95.8 Кб
ID:	11325  

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Как подключить к компу аппаратуру WFLY FT06-B
    от demis в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.04.2008, 15:02
  2. multiplex cocpit SX: как подключал к FMS
    от alexsss в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.02.2008, 14:24
  3. Как подключить к Reflex gekmn ?
    от FJTI в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 18.12.2006, 10:09
  4. Как подключить к компьютеру E-sky.
    от vlad145 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.05.2006, 22:01
  5. Как подключится к компу через dsc.
    от Vladimir C в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 18.05.2006, 18:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения