Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 421

JR DMSS XG11

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от karmann Иногда приходиться к примеру в режиме Thermo (на большом удалении) включать этот микшер. Оч. жаль, что на ...

  1. #121

    Регистрация
    23.06.2001
    Адрес
    Чернигов, украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    751
    Цитата Сообщение от karmann Посмотреть сообщение
    Иногда приходиться к примеру в режиме Thermo (на большом удалении) включать этот микшер. Оч. жаль, что на столь серьёзной аппаратуре микшер не имеет тумблера отключения
    Добрый день.
    Очень присматриваюсь к этой аппе как замене своей любимой JR 9-ки. Варианты или Виатроник а ней или совсем новую 11XG
    Поэтому два вопроса
    1. В Глайдерной программе режимов полета таки 5 или 6-ть? В мануале на странице режимов - написано 5-ть а на странице настройки микса [AILE - RUDD] их 6-ть - новый DIST.
    2. Есть ли в последних прошивках что то наподобии СОФТ-свитч Футабоводов или как он точнее называется - свича срабатывающего в определенных зонах ручек - устанавливаемых пользователем?
    3. По миксу [AILE - RUDD] тумблера не было никогда в JR-е поэтому лично я в разных режимах смешиваю по разному, как нужно. Но есть один режим - без микса [AILE - RUDD] и с миксом TROTL-CAMBER в котором и профиль и смешение делаю руками - в режиме LAND.
    Последний раз редактировалось igor_bily; 19.11.2012 в 03:54.

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    02.05.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,520
    Записей в дневнике
    43
    1 - режимов по умолчанию, но можно активировать 6й и переназначить на другие включалки, а так же приоритеты выставить свои

  4. #123

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    2. - Имеется 6 виртуальных переключателей по положению ручки, SPS1-6, Stick Position Switch.

  5. #124

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,214
    У меня в версии прошивки 0002-0004 (в планерной программе) 6 режимов полёта.
    Может в предыдущей версии прошивки (0001-0005) их было пять..

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    23.06.2001
    Адрес
    Чернигов, украина
    Возраст
    43
    Сообщений
    751
    Спасибо всем за ответы.

    А вот еще вопрос - в Футабе писали что делают Дифференциал элеронов выводят на слайдер.
    Можно и так сделать в новой JR-ке?
    Хотя еще остается дифференциал Щитков и дифференциал V-tail.

  8. #126

    Регистрация
    02.05.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,520
    Записей в дневнике
    43
    Цитата Сообщение от karmann Посмотреть сообщение
    У меня в версии прошивки 0002-0004 (в планерной программе) 6 режимов полёта.
    Может в предыдущей версии прошивки (0001-0005) их было пять..
    стало на столько интересно что проапгрейдил прошивку
    с режимами мало что изменилось, при выборе новой модели (планер) в сеттинг меню как было и РАНЬШЕ - шесть режимов
    в меню настройки камберов шестой режим НЕ АКТИВНЫЙ, кроме этого начиная с ХГ по умолчанию други приоритеты режимов - посадку подвинули
    чтобы заработал шестой режим или/и вернуть привычные после 9тки приоритеты - нужно лезть в кастом меню

  9. #127

    Регистрация
    08.11.2012
    Адрес
    Москва сзао
    Возраст
    39
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Helimoscow Посмотреть сообщение
    Пугатся уже поздно !! Бабки оплачены
    Сегодня наконец получил !! Начинаем осваивать !!

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Сегодня вышло очередное обновление прошивки XG11 v0002-0005.

    Содержание обновления:
    Дополнительные функции для датчиков вращения телеметрии
    * Магитный : Добавлена настройка количества лопастей.
    * Оптический : Добавлена настройка передаточного отношения.
    * Мотор : Добавлена настройка передаточного отношения.

    http://www.jrpropo.co.jp/english/dl/...&db_flg=eng_dl

  12. #129

    Регистрация
    08.11.2012
    Адрес
    Москва сзао
    Возраст
    39
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    TLS1-BVM - монитор напряжения силовой батареи.
    Кто нибудь юзал этот датчик ? Какие показания выдает ?

  13. #130

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    47
    Сообщений
    421
    Цитата Сообщение от Helimoscow Посмотреть сообщение
    Какие показания выдает ?
    Напряжение силовой батареи.

  14. #131

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,214
    Цитата Сообщение от Helimoscow Посмотреть сообщение
    Какие показания выдает ?
    Может имелось ввиду побаночное и общее?

  15. #132

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    47
    Сообщений
    421
    Общее.

  16. #133

    Регистрация
    08.11.2012
    Адрес
    Москва сзао
    Возраст
    39
    Сообщений
    47
    т.е показывает только вольтаж батареи ?
    Брешет ? Или калибровка не требуется ?

  17. #134

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    47
    Сообщений
    421
    Цитата Сообщение от Helimoscow Посмотреть сообщение
    т.е показывает только вольтаж батареи ?
    Брешет ? Или калибровка не требуется ?
    Да.
    Точность до 0,1v.

  18. #135

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    810
    Парни подскажите , есть датчик альтиметра но что то не получается настроить , как настроить чтобы когда поднимаешься одни сигналы , опускаешься другие , зависаешь тишина ?

    Или там только заданная высота и все ?

  19. #136

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Похоже, что формат ссылок на файлы mail.ru изменился, ссылки не работают.

    Руководство пользователя JR XG11
    http://files.mail.ru/IO5GRZIO5GRZIO5GRZIO5GRZIO5GRZXX

    Руководство по обновлению прошивки XG11
    http://files.mail.ru/KTNS97KTNS97KTNS97KTNS97KTNS97XX

  20. #137

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    47
    Сообщений
    421
    На HobbyKing появились приёмники JR и датчики телеметрии. Ну, и сама аппаратура.
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...utm_source=EDM

  21. #138

    Регистрация
    28.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    403
    http://www.rc711.com/shop/double-mod...es-p-2971.html
    Поясните, плиз ... Телеметрия будет только в DMSS ? И как будет выглядеть меню в передатчике? Страница телеметрии в случае DSM2 будет неактивна? А можно блок DMSS в "старую" Zero DSM2 вкрячить?
    Ваще чумовое предложение

  22. #139

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Долгопрудный, Подольск
    Возраст
    32
    Сообщений
    98
    Телеметрия работает только в DMSS режиме. В DSM2 в меню исчезают все пункты, имеющие отношение к телеметрии. На DMSS модуле имеется дополнительный разъем (контактов 16 или 20 - не помню-необходим для работы DMSS модуля) и 5 контактный, на DSM2 просто 5 контактный. При несовпадении выбранного режима (DSM или DMSS) и типа модуля - модуль просто не включается (не горит лампочка на самом модуле), пульт при этом работает. В комплекте также есть обе инструкции : 11хzero и xg11, документы к 8 канальному приемнику, 2 биндилки (папа/мама), зарядник, тумблер на бортпитание, батарейка ni-mh 1500ман на 4,8 В. Аппаратуру получил 9 марта, пока еще разбираюсь. Функционала за глаза хватит после dx6i.
    На старую zero может и можно поставить DMSS модуль, но нужно прошивку менять+ не знаю есть ли в старой zero доп.разъем,чтоб вообще модуль можно было подцепить.

  23. #140

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,732
    Цитата Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
    не знаю есть ли в старой zero доп.разъем,чтоб вообще модуль можно было подцепить.
    Старой Zero нет, есть просто Zero. Специально для нее сделан этот переходничек, поставляется в комплекте с модулем.

  24. #141

    Регистрация
    28.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    403
    То есть берём изначально урождённую JR 11X Zero 2.4 DSM2, меняем прошивку (?), и с помощью указанной выше волшебной гребёнки подсоединяем модуль DMSS? При этом и со старым модулем (DSM) она по прежнему будет работать?
    Значит хорошо что не поторопился избавиться от "старой" DSM-ки

  25. #142

    Регистрация
    29.10.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,732
    Если у Вас именно Zero(со сменным модулем), то да. Меняете прошивку и с этим переходником ставите новый модуль.

  26. #143
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    sos

    вытащил флешку при включенной аппаратуре

    и все экран погас
    и тишина никакой реакции вкл-выкл и тд экран негорит и кнопки не пикают

    при этом питание вроде как на основную плату приходит (((


    хеееелппппп

  27. #144

    Регистрация
    11.02.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,212
    Цитата Сообщение от _Олег_ Посмотреть сообщение
    вытащил флешку при включенной аппаратуре
    Аккамульку пробовали минут на 5-ть отцеплять .

    Если не помогает, проверять от акка двигаясь в глубь с мультиметром в руках и смотреть все стабилизаторы , диоды , и транзисторы.... сам пока не обследовал схемотехнику данного аппарата , да и желания нет (тьфу, тьфу, тьфу ) .
    Сделаю зарубочку. что низя флеху на включенном выдергивать!

  28. #145
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    да не помогло

  29. #146

    Регистрация
    11.02.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,212
    Цитата Сообщение от _Олег_ Посмотреть сообщение
    да не помогло
    Печально... Контроллер бы не угрохался. проверте мелочевку, надеюсь , что всеже японцы зашиту предусмотрели ввиде сдыхающего диода или транзисторного ключа, или сопротивления-предохранителя.

  30. #147

    Регистрация
    11.02.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,212
    Фото подозрительных мест выкладывайте . чем смогу, помогу.

  31. #148
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    ))) визуально все цело

  32. #149

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    У меня подобная фигня случилась при прошивке. Процесс прошивки прошел как обычно, но после автоматического выключения питания уже больше не включается. Все то же самое - ничего не светится, питание на основную платы подается. Похоже прошивка загрузилась битая. Сделал вывод, что нужно обязательно делать безопасное извлечение SD карты после записи файла прошивки. Резюме - процесс прошивки небезопасен.

    Вариант восстановления один - послать дилеру у которого была приобретена аппаратура. А я просто приобрел новую, а эта пойдет на запчасти, плюс от нее остался приемник и дополнительный аккумулятор.

  33. #150

    Регистрация
    11.02.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,212
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Все то же самое - ничего не светится, питание на основную платы подается.
    Получается и повторно процедуру прошивки не дает? если записать снова на флешь прошивку и запустить .... или , молчит намертво?!

  34. #151
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    блин должно же быть решение этой проблемы (((

  35. #152

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    6,022
    Скорее всего коротнуло при вытаскивании флешки, стабилизаторы звонили? Если не знаете что звонить делайте фотку в хорошем разрешении и выложите куда нибудь и ссылочку сюда. Или ищите умельца иль в ремонт сотовых.

  36. #153

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Цитата Сообщение от SkY_booster Посмотреть сообщение
    Получается и повторно процедуру прошивки не дает? если записать снова на флешь прошивку и запустить .... или , молчит намертво?!
    Нифига не выходит. Несколько раз повторял вслепую алгоритм прошивки по шагам, результата нет, по прежнему тишина. Запрашивал поставщика и он сообщил, что единственный способ - это отправить обратно, он перешлет на завод JR потом вернет обратно исправный, плюс потребуется некоторая доплата за всю эту процедуру, плюс траспортные расходы. Да ну его нафиг, проще новый приобрести.

  37. #154
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    Владислав
    я вот заметил
    при полной темноте дисплей все таки чуть мигает (один раз ) при включении
    посмотрите нет ли у Вас токого ....

  38. #155

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    То же самое, экран слегка засвечивается при включении, если паузы между включениями достаточно большие.

  39. #156
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1

  40. #157

    Регистрация
    30.11.2008
    Адрес
    Самара
    Возраст
    53
    Сообщений
    255
    Подскажите, возможно ли удалить модель из списка или полностью очистить список моделей?

  41. #158

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    47
    Сообщений
    421
    Цитата Сообщение от AVP63 Посмотреть сообщение
    Подскажите, возможно ли удалить модель из списка или полностью очистить список моделей?
    Конечно можно. А в чём собственно проблема?

  42. #159

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,214
    Цитата Сообщение от Berendei Посмотреть сообщение
    А в чём собственно проблема?
    А проблема есть - при удалении модели, предлагает создать новую
    А если копируешь, то вставить можно только в пустую строчку..

  43. #160

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,584
    Просто не нужно сбрасывать текущую модель. Сначала нужно перейти на другую модель, потом сбросить нужную.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новинка JR XG8 DMSS
    от Rusheli в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 668
    Последнее сообщение: 28.12.2015, 20:06
  2. Приобретение аппаратуры JR 9... 2,4 - подскажите по версии
    от D-pilot в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 17.07.2012, 11:26
  3. jr propo xg7
    от Zigzag в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 28.02.2012, 21:16

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения