Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 421

JR DMSS XG11

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от пристав LI FE 6.6V можно второй год "летаю", 6 и 8 каналов приемники...

  1. #201

    Регистрация
    02.05.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,520
    Записей в дневнике
    43
    Цитата Сообщение от пристав Посмотреть сообщение
    LI FE 6.6V можно
    второй год "летаю", 6 и 8 каналов приемники

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Москва. Марьинский парк.
    Возраст
    52
    Сообщений
    13,743
    Просто раньше я ставил два ака на борт вот с такими приёмниками они до 10v переваривали Получил недавно новую аппаратуру и теперь стремаюсь нигде не указан вольтаж на приёмнике

  4. #203

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,588
    Номинальное напряжение питания приемников 4,8 вольта. Рабочее напряжение питания приемников от 4,5 до 8,5 вольт.

  5. #204

    Регистрация
    02.05.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,520
    Записей в дневнике
    43
    одной липо до 3,6в тоже питал, 6-канальный работал отлично

  6.  
  7. #205
    Забанен
    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,876
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от NIL Посмотреть сообщение
    идёт где то емсом без трека ,как придёт расскажу .
    ну как, не пришла ещё ?

  8. #206
    NIL
    NIL вне форума

    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    42
    Сообщений
    755
    пришла но не с кинга ,аппа чумовая!!

  9. #207

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,221
    Цитата Сообщение от NIL Посмотреть сообщение
    аппа чумовая!!
    А то! Поздравляю!!

  10.  
  11. #208
    Забанен
    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,876
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от NIL Посмотреть сообщение
    аппа чумовая!!
    а я откопал zero с модулем DMSS тоже радуюсь жаль что аккум у меня 9 вольтовый штатный

  12. #209
    NIL
    NIL вне форума

    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    42
    Сообщений
    755
    бьюсь над решением одного вопроса ,таймер на холд. включил холд- врепмя стоит ,выключил -время пошло,
    стоит аппаратуру выключить-включить ,таймер работает в обратном направлении.
    на 8xg настраиволось на раз ,а тут головы не хватает.

  13. #210

    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Москва, Лианозово
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,581
    Попробуйте слева от экрана нажать на кнопку сброса таймера, направление включения таймера должно измениться.

  14. #211
    NIL
    NIL вне форума

    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    42
    Сообщений
    755
    если курсором таймер выделить и сделать сброс ,то действительно работает как надо .это такой не большой танец с бубном .

  15. #212

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Будьте бдительны. У пилота нашей тусовки аппа глюканула и выставила сабтриммер +35 по РВ во время пробега модели по полосе. На следующий день вообще перестала включаться. По гарантии починили, но осадочек остался.

  16. #213

    Регистрация
    11.02.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,212
    Цитата Сообщение от incomer Посмотреть сообщение
    У пилота нашей тусовки аппа глюканула и выставила сабтриммер +35 по РВ во время пробега модели по
    Пару вопросов для статистики... Сколько раз на этой аппе сменили прошивку и на какой версии прошивки был глюк?

  17. #214

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,221
    Цитата Сообщение от incomer Посмотреть сообщение
    Будьте бдительны. У пилота нашей тусовки аппа глюканула и выставила сабтриммер +35 по РВ во время пробега модели по полосе. На следующий день вообще перестала включаться. По гарантии починили, но осадочек остался.
    Илья, а где чинили? Сейчас работает?

  18. #215

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Москва. Марьинский парк.
    Возраст
    52
    Сообщений
    13,743
    А зачем вообще прошивку менять.Чё не хватает.Она и так прекрасно работает.Все глюки как я понял начинаются после того как апу прошивают,если вообще потом включится

  19. #216

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,221
    +500 000

  20. #217

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    47
    Сообщений
    422
    Цитата Сообщение от пристав Посмотреть сообщение
    А зачем вообще прошивку менять.Чё не хватает
    Ну например после 0001-0005 в телеметрии до фига полезных фенечек добавили. Косячки поубирали. У таймера функций добавилось.Полётных режимов больше стало. Это на вскидку. Если этом не пользоваться, то менять смысла конечно нет.
    XBus не пользуюсь поэтому последние не шил.

  21. #218

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Москва. Марьинский парк.
    Возраст
    52
    Сообщений
    13,743
    Больше чем уверен что половина а то и более владельцев этой аппаратуры всем этим не пользуются

  22. #219

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    47
    Сообщений
    422
    А какой смысл тогда за телеметрию переплачивать?

  23. #220

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Москва. Марьинский парк.
    Возраст
    52
    Сообщений
    13,743
    Из всей телеметрии более менее работает только заряд ака на борту.Остальное от лукавого

  24. #221
    Забанен
    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,876
    Записей в дневнике
    21
    непонятно зачем сделали бинд датчиков. Думал вставил в разъём и заработал, а тут нет ...

  25. #222

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    47
    Сообщений
    422
    Цитата Сообщение от Ruswolf Посмотреть сообщение
    зачем сделали бинд датчиков
    Не вкурил... Что значит бинд датчиков?

  26. #223
    Забанен
    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,876
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от Berendei Посмотреть сообщение
    Не вкурил... Что значит бинд датчиков?
    я курил мануал альтиметра не мог понять как его заставить работать, как то его привязывать надо, видимо, ибо он сразу не работает при втыкании в приёмник http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...nsmitters.html

    вот тут жуткая процедура инсталяции датчика, в которой так и не разобрался http://www.horizonhobby.com/pdf/JRP03432-Manual.pdf
    Последний раз редактировалось Ruswolf; 03.01.2014 в 23:20.

  27. #224

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    47
    Сообщений
    422
    Цитата Сообщение от Ruswolf Посмотреть сообщение
    вот тут жуткая процедура инсталяции датчика, в которой так и не разобрался http://www.horizonhobby.com/pdf/JRP03432-Manual.pdf
    Да где же там про бинд. Это вы где то, что то недовключили а передатчике.
    Цитата Сообщение от Ruswolf Посмотреть сообщение
    а я откопал zero с модулем DMSS
    Пардоньте! Так у вас 11X Zero, или XG11?
    Последний раз редактировалось Berendei; 04.01.2014 в 00:58.

  28. #225

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Москва. Марьинский парк.
    Возраст
    52
    Сообщений
    13,743
    Может кто подскажет как подключить к приёмнику два ака через вот такой девайс http://www.aviatrix.ru/catalogue/pow...rogrammatory;/ Вход для ака только один в приёмнике.

  29. #226

    Регистрация
    11.02.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,212
    Цитата Сообщение от пристав Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет как подключить к приёмнику два ака
    Можно через такую штуку http://www.espritmodel.com/wr-battery-buffer.aspx
    К ней два акка а с нее на выключатель.

    Цитата Сообщение от пристав Посмотреть сообщение
    такой девайс
    Да, но таким выключателем только приемник питать.... сервы он не потянет.

    Вот таким можнои приемник с подключенными сервами запитать и вторым каналом зажигалку, только в нем уже нет БЕКа. http://www.espritmodel.com/jeti-elec...ey-dps-40.aspx

  30. #227

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Москва. Марьинский парк.
    Возраст
    52
    Сообщений
    13,743
    Цитата Сообщение от SkY_booster Посмотреть сообщение
    сервы он не потянет
    В каком смысле не потянет.У меня на старых приёмниках было два входа на приёмнике для аков.На приёмнике DMSS один вход.Может в свободный канал второй ак воткнуть

    На выключателе два входа для аков и два выхода на приёмник

  31. #228

    Регистрация
    11.02.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,212
    Цитата Сообщение от пристав Посмотреть сообщение
    В каком смысле не потянет.
    Я про выключатель по Вашей ссылке, в нем БЕКи по 5 А

    Приемник то потянет

  32. #229

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Москва. Марьинский парк.
    Возраст
    52
    Сообщений
    13,743
    5А на каждый выход

  33. #230

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    А зачем мудрить с таким регулятором/выключателем, когда есть Emcotec Duat Bat и за меньшие деньги? И токи очень приличные держит и просто втыкается в любые входы приемника. Или Повербоксовский уже куплен?

  34. #231

    Регистрация
    11.02.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,212
    По идее чтобы два акка работали на одину нагрузку независимо друг от друга надо их через диоды включать. Можно взять диодную сборку от БП компа, там два встречно направленных диода (мощных) Средняя точка будет выходом на приемник а крайние входами для двух батарей.... И если одна бадарейка даже сдохнет , то вторая будет вполне себе фунциклировать.

  35. #232

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Москва. Марьинский парк.
    Возраст
    52
    Сообщений
    13,743
    Цитата Сообщение от incomer Посмотреть сообщение
    Или Повербоксовский уже куплен
    Давно

    Цитата Сообщение от SkY_booster Посмотреть сообщение
    По идее чтобы два акка работали на одину нагрузку независимо друг от друга
    Он работает по принципу двойного питания если просаживается один ак второй подключается автоматически.Вопрос в том куда провод от второго ака воткнуть

  36. #233

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Посмотрел мануал на него- на выходе уже есть диоды. Так что, можно подключать оба разъема сразу в приемник, в любые гнезда.

  37. #234

    Регистрация
    11.02.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,212
    У сборки три ножки как у транзистора , средний выход питания, на правую один ак на левую второй А минуса все вместе.

    Цитата Сообщение от incomer Посмотреть сообщение
    Посмотрел мануал
    можно и так.

  38. #235

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Вообще-то, это первый шаг должен быть. Если, конечно, самооценка не завышена

  39. #236

    Регистрация
    11.02.2010
    Адрес
    Набережные челны
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,212
    Ну у меня на 2.2м потребление в пике сервами доходит до 20 А , поэтому мне такой выключатель с беками никак не нравится...

    Вернемся к теме JR, появился интересный приемник для двойного питания и мощных серв http://www.flying-hobby.com/jr-rg113...r-p-12566.html
    Кто-нибудь уже пробовал такую вещ?
    Последний раз редактировалось SkY_booster; 15.01.2014 в 22:56.

  40. #237
    Забанен
    Регистрация
    11.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,876
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от SkY_booster Посмотреть сообщение
    появился интересный приемник для двойного питания и мощных серв
    его щаз выгодней взять на rc711 за 155$ Вещь хорошая, но вряд-ли заменит повербокс, тут скорее больший эффект от трёх сателитов.

    Цитата Сообщение от Berendei Посмотреть сообщение
    Так у вас 11X Zero, или XG11?
    давича продавался такой комплект

  41. #238
    Учит правила (до 18.12.2016)
    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,606
    джентльмены, вопрос по телеметрии:

    для того, чтоб иметь показания вольтажа силовой батари, необходимо использовать данный девайс, или достаточно подать +- с силового/балансировочного разъема на приемник в соответствуюхий вход (как на спектруме)?

  42. #239

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    47
    Сообщений
    422
    Цитата Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
    вопрос по телеметрии:
    Только через девайс.

  43. #240
    Учит правила (до 18.12.2016)
    Регистрация
    31.05.2011
    Адрес
    Lemberg
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,606
    Цитата Сообщение от Berendei Посмотреть сообщение
    Только через девайс.
    спасибо! в соседней теме задавал аналогичный вопрос:

    данный мегадевайс способен переварить токи в районе 100 ампер на 6S?

    на сколько я понял, он не может работать с большим количеством банок и большими токами, да и стоимость у него мягко говоря не гуманная

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Новинка JR XG8 DMSS
    от Rusheli в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 668
    Последнее сообщение: 28.12.2015, 20:06
  2. Приобретение аппаратуры JR 9... 2,4 - подскажите по версии
    от D-pilot в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 17.07.2012, 11:26
  3. jr propo xg7
    от Zigzag в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 28.02.2012, 21:16

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения