Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 1,000 из 1156

Spectrum DX7s - что за зверь?...

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от chu-oleg73 двигая тример вправо наблюдается отклонение РН влево Сам знаю, что ненормально, вопрос - как избавиться!...

  1. #961

    Регистрация
    31.10.2011
    Адрес
    Мос.обл.Киевское шоссе.
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,478
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    двигая тример вправо наблюдается отклонение РН влево
    Сам знаю, что ненормально, вопрос - как избавиться!

  2.  
  3. #962

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,720
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Алексаныч Посмотреть сообщение
    Сам знаю, что ненормально, вопрос - как избавиться!
    Так и было или вылезло в процессе использования? Если так и было, то надо поменять кнопки тримеров внутри, возможно огрехи сборки, если всплыло, то надо искать причину, где то запрятан глюк.
    По всем каналам так?

  4. #963

    Регистрация
    31.10.2011
    Адрес
    Мос.обл.Киевское шоссе.
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,478
    Вчера - появилось, сегодня опять норма. ????? :-(

  5. #964

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    46
    Сообщений
    538
    Добрый день господа! Решил попробовать себя в FPV. Подскажите пожалуйста со стоковой антеной и приемником какую дальность можно обеспечить?
    Спасибо.

  6.  
  7. #965

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,720
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Corban Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста со стоковой антеной и приемником какую дальность можно обеспечить?
    В пределах прямой видимости, при мне на ДэИкс 6 Ай парень улетал на 800 метров, самолёта видно не было.
    Цитата Сообщение от Corban Посмотреть сообщение
    Решил попробовать себя в FPV
    Не лучший выбор на большие расстояния, пойдёт на первое время, на попробовать.

  8. #966

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    46
    Сообщений
    538
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Не лучший выбор на большие расстояния
    Да я понимаю что не лучший, но пока что есть в наличии и как говорите на попробовать (близко и низко).... Если понравиться буду думать дальше...

  9. #967

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,720
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Corban Посмотреть сообщение
    (близко и низко)
    От 500 до 1000 метров можете расчитывать, на попробовать этого хватит за глаза.

  10.  
  11. #968

    Регистрация
    27.05.2010
    Адрес
    Байконур-Владимир
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,201
    Пришел приемник Спектрумовский, "фирменный" , 6-канальный, со встроенной системой стабилизации.
    Но!... В инструкции оказалось написано "не рекомендуется использование с аналоговыми сервоприводами"...
    И в описании серв, которые стоят у меня на Катане, написано "не предназначены для работы с гироскопами..."
    Двойной облом, короче говоря.
    (теперь придется искать доступные по цене цифровые сервы с усилием 2кг..)

    Так что, желаю всем не наступать на мои грабли, а перед приобретением приемника сначала скачать инструкцию...

  12. #969

    Регистрация
    29.10.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    910
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    От 500 до 1000 метров можете расчитывать, на попробовать этого хватит за глаза.
    За DX7S не скажу. Скажу за DX6i американку: за городом мах расстояние на которое отлетал 650 метров. Дальше ловить нечего. Пару раз чуть модель не потерял. Гарантированный прием до 450 метров. Приемник AR6200 с сателлитом.

  13. #970

    Регистрация
    02.04.2010
    Адрес
    г.Реж
    Возраст
    39
    Сообщений
    708
    Цитата Сообщение от mmm99 Посмотреть сообщение
    мах расстояние на которое отлетал 650 метров
    Цитата Сообщение от mmm99 Посмотреть сообщение
    Приемник AR6200 с сателлитом
    У меня оранж шестиканальный без сателлита столько стабильно ловил на земле.

  14. #971

    Регистрация
    29.10.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    910
    Фиг знает, может оранж лучше принимает, мой AR6200 DSM2 шел в комплекте с аппой. Расстояние по GPS OSDшки смотрел. Аппа сама тоже старая чисто DSM2.

  15. #972

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    46
    Сообщений
    538
    Это теперь новую аппу придется покупать что ли? Или с этой можно что то сделать чтобы дальность увеличить?

  16. #973

    Регистрация
    29.10.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    43
    Сообщений
    910
    Попробывать ФПВ на Спекруме можно, но быстро надоедает вокруг себя летать. Бустер к Спектруму тоже вроде не прикручивают. Я сам сейчас Турнигу с Фрисковым модулем купил, надеюсь подальше будет.

  17. #974

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,720
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от mmm99 Посмотреть сообщение
    Сейчас Турнигу с Фрисковым модулем купил, надеюсь подальше будет.
    Фрисковый модуль и в Спектрум в тренерский разъём можно пристроить, антенны выносные и направленные, бустеры...

  18. #975

    Регистрация
    02.04.2010
    Адрес
    г.Реж
    Возраст
    39
    Сообщений
    708
    Цитата Сообщение от Corban Посмотреть сообщение
    Это теперь новую аппу придется покупать что ли? Или с этой можно что то сделать чтобы дальность увеличить?
    Да Вы сначала без допов полетать попробуйте. В ФПВ разделе писали вроде, что до 3км летали на спектруме. Приемник нормальный нужен и антеннки не затенять. Если не хватит дальности, то уже докупать допы или менять передатчик.

  19. #976

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    54
    Видел к dx7s прикручивали wifi бустер, ктото знает как он себя ведет?

  20. #977

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,720
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от danielskor Посмотреть сообщение
    wifi бустер
    booster - усилитель, что на вход придёт, то он и усилит.

  21. #978

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    booster - усилитель, что на вход придёт, то он и усилит.
    Ну что такое бустер и как он работает это я понимаю. думаю, стоит ли его на эту аппу прикручивать или уже брать другую?

  22. #979

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,720
    Записей в дневнике
    7
    Протокол Спектрума не лучший для дальних полётов, может лучше не бустер, а сторонний ВЧ модуль специально заточенный под ФПВ? Ну а к нему уже и бустеры, и прочее...

  23. #980

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    54
    Ну сильно уж дальних полетов не планирую, не больше 2-3х км. Читал что на на спектрумах из коробки улетали на 3 км. С бустером уверенности побольше будет я думаю.
    Сторонние ВЧ через ППМ разъем подключать?

  24. #981

    Регистрация
    27.05.2010
    Адрес
    Байконур-Владимир
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,201
    Ну да, а как еще? Вроде на "тренерском разъеме" необходимый сигнал присутствует...

  25. #982

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    26
    Сообщений
    54
    В общем буду думать, наверное для начала куплю видео комплект попробую недалеко летать. а потом уже решать вопрос с аппаратурой

  26. #983

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,720
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от danielskor Посмотреть сообщение
    Сторонние ВЧ через ППМ разъем подключать?
    Да, через тренер порт и модуль на мачту на длинном шнуре, хорошие мачты получаются из 5-ти 6-ти метровых телескопических удочек.

  27. #984

    Регистрация
    16.03.2013
    Адрес
    Херсон Сити, UA
    Возраст
    33
    Сообщений
    15
    всем привет.кто знает где в Украине можно заменитъ переключатели на аппе?сами то они работают, но штырки поломались на 2х и 3х позиционике.

  28. #985

    Регистрация
    30.05.2006
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    42
    Сообщений
    190
    Народ, задам свой вопрос здесь.
    Аппа у меня спектрум DX7s не могу в симуляторе Феникс настроить , а вот, что у меня получается, вертолет переворачиваю в инверт пытаюсь его удержать в инверте, левый стик вниз, а у меня обороты падают и привет планета. Может, кто подскажет где, что не правильно ?

  29. #986

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    824
    Переключитесь в айдл и поставьте кривую газа например 100 95 90 95 100 и всё получится!!!

  30. #987

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,720
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от jmotor Посмотреть сообщение
    спектрум DX7s не могу в симуляторе Феникс настроить
    ИМХО надо смотреть в настройках сима, пульт не причём.

  31. #988

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    824
    Цитата Сообщение от pilot000779 Посмотреть сообщение
    Переключитесь в айдл и поставьте кривую газа например 100 95 90 95 100 и всё получится!!!
    ещё раз !!! если что и надо делать так это настроить айдл в ПУЛЬТЕ!!! сим тут не причём....

  32. #989

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,720
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от pilot000779 Посмотреть сообщение
    ещё раз !!!
    Угу. Каропку со стиками, которая идёт как с симуляторами, так и продаётся отдельно, тоже надо настроить, кривую газа экспоненты и чувствительность гироскопа..
    Свой ДэИкс 7Эс втыкаю в комп и летаю, и никаких настроек... выбрана модель свободная в меню, названа... правильно SIM, летаю на самолётах и вертолётах, каналы по умолчанию 100% расходы и фсё...
    Шо я делаю не так?

  33. #990
    raf
    raf вне форума

    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    Железнодорожный
    Возраст
    55
    Сообщений
    550
    Господа , подскажет кто по старой 7ке, в самолетном режиме можно назначить канал на 3х позиционный переключатель, что-то поиск не выдает ничего вразумительного .

  34. #991

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    824
    Олег Вы походу не в "теме" я не знаю что вы делаете не так.... но в пульте по крайней мере что касается спектрума s7 и сима феникс, надо настроить кривую газа т.е. айдл... не знаю как ещё сказать.... и когда человек его этот настроенный и включённый айдл включит, то случится счастье и вертолёт сможет летать в инверте!!! Хотелось бы что бы Вячеслав написал получилось или нет и закончить этот глупый спор.

  35. #992

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,776
    Хочу задать общественности вопрос. Кто что скажет?
    Недавно подпустив вертолет срезал антенну по сгибу с обрывом провода, пару дней продолжал летать дома на нанике (сигнал был), ну и сим. Потом умерла родная батарея (я так понимаю закоротила 3-я банка) заряд не принимала сильно нагрелась (даже проплавила слегка проставки в районе 3-й банки) . Проверил остаток провода, кз на экран нет. Купил новую родную батарею (взял еще LiPo на 4000). Родная батарея заряжается, но при зарядке греется правая часть передатчика (куда провод зарядки вставляется и над колесом выбора справа от нижнего экрана). Вопрос собственно у всех правая часть передатчика греется при зарядке? (может просто раньше не обращал внимания?). жду пока приедет антенна, а то LiPo боязно вставлять?

  36. #993

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    824
    зарядка родным зарядником "через аппу" не самое лучшее решение. заряжайте нормальным зарядником для Li-Po и тд...

  37. #994

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,720
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Dimenn Посмотреть сообщение
    у всех правая часть передатчика греется при зарядке?
    Да, если пользовать штатный зарядник, он и не зарядник вообще, а источник питания, управление зарядом спрятано в пульте.

  38. #995

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,776
    Да вроде слышал что родное LiPo c балансиром встроенным, да и смысл ток отдачи в ней мизерный, заряжать даже нормальной зарядкой будет долго. Вот интересно у кого родные аккумуляторы, греется правая сторона при зарядке, или нет? Сейчас пока контролирую скорость разряда, хочу понять уходит ток при выключенном передатчике или нет. А то поставишь LiPo при большом сопротивлении, боюсь можно и с аппаратурой попрощаться.

    chu-oleg73 спасибо успокоили, а то что то подсел на измену.

  39. #996

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    824
    если будите дальше заряжать родной зарядкой от аппы то попрощаетесь с ней... а при заряде родного гидридника да акк греется но весь и в конце заряда.

  40. #997

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,776
    А с чего могла накрыться родная батарея? Что то никакие мысли в голову не идут.

    pilot000779 да в том то и дело что сам новый родной аккумулятор чуть теплый в конце заряда, сам передатчик справа значительно теплее.

  41. #998

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    824
    я вам как владелец DX7s говорю " ЗАРЯЖАЙТЕ АККИ любые НОРМАЛЬНОЙ УМНОЙ ЗАРЯДКОЙ " и с акками и с аппой всё будет ок! если Вам нужно поэксперементировать тогда другое дело.

  42. #999

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,776
    pilot000779 и какой ток заряда порекомендуете выставлять для LiPo 4000 2S? И, как я понимаю без балансира.

  43. #1000

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    824
    я заряжаю LiPo 4000 2S 1.0 А в заряднике нужно поставить режим: CHARGE т.е заряд без балансировки. но можно поставить и 2.0А

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Куплю Spectrum DX6i (7) или аналогичные.
    от Joe87 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.02.2012, 15:43
  2. Куплю передатчик spectrum dx7
    от megalamak в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 08.12.2011, 17:18
  3. Выбор мультикоптера: Входная точка
    от crazygnome в разделе Квадрокоптеры. Общие вопросы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 27.10.2011, 11:41
  4. Spectrum DX7. Случайная смерть.
    от GreenTroll в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 24.09.2011, 20:38
  5. Продам Продам аппаратуру Spectrum DX 7
    от lugmax в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.06.2011, 16:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения