Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,120 из 1156

Spectrum DX7s - что за зверь?...

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; у меня вот такие разделы servo setup d/r and expo differential throttle cut flap system mixing range test timer monitor ...

  1. #1081

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва-Люберцы
    Возраст
    44
    Сообщений
    60
    у меня вот такие разделы
    servo setup
    d/r and expo
    differential
    throttle cut
    flap system
    mixing
    range test
    timer
    monitor

    СПАСИБО

  2.  
  3. #1082

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Москва,Медведково
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,789
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ал443 Посмотреть сообщение
    у меня вот такие разделы
    Это если нажать на скрол включив аппу, а если сначала зажать скрол а потом включить пульт то попадете туда куда надо!

  4. #1083

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва-Люберцы
    Возраст
    44
    Сообщений
    60
    Ну вот разобрался СПАСИБО ,
    еще вопрос как сделать что бы ручки жощще были

  5. #1084

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Москва,Медведково
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,789
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ал443 Посмотреть сообщение
    еще вопрос как сделать что бы ручки жощще были
    надо снять( отклеить) резиновые накладки с обратной стороны аппы под ними будут отверстия через которые тоненькой, крестовой отверткой нуно подтянуть винтики. винтики прижимающие пружинки которые на стиках!

  6.  
  7. #1085

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва-Люберцы
    Возраст
    44
    Сообщений
    60
    поставил на зарядку ,как пишут в инструкции первая зарядка на 20-24 часа

  8. #1086

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Москва,Медведково
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,789
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ал443 Посмотреть сообщение
    поставил на зарядку ,как пишут в инструкции первая зарядка на 20-24 часа
    Ставите на зарядку,логотип на аппе начинает светится ( не помню каким цветом), когда цвет поменяется или погаснет (тоже не помню) зарядка завершена!

  9. #1087

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва-Люберцы
    Возраст
    44
    Сообщений
    60
    у меня светится сине красный ,поглядим через час два

  10.  
  11. #1088

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,682
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Ал443 Посмотреть сообщение
    как сделать что бы ручки жощще были
    Стр. 22 мануала, пункт Adjust Stick Tension

    Цитата Сообщение от Ал443 Посмотреть сообщение
    поглядим через час два
    Логотип при окончании зарядки погаснет. Не вздумайте включить питания при зарядке. Сгорит внутри предохранитель, будет гемор потом с заменой.
    Серийный номер: http://spektrumrc.com/content/resour...rialNumber.pdf
    Мануал: http://spektrumrc.com/ProdInfo/Files...-Manual_EN.pdf

  12. #1089

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва-Люберцы
    Возраст
    44
    Сообщений
    60
    ещё подскажите при подключении а компу для тренеровок в симуляторе аппаратура должна быть включена или выключена
    у меня при включеной аппаратуре, комп и симулятор невидит аппаратуру

  13. #1090

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,682
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Ал443 Посмотреть сообщение
    при подключении а компу для тренеровок в симуляторе аппаратура должна быть
    Цитата Сообщение от Ал443 Посмотреть сообщение
    выключена
    Сам включится без излучения в эфир.

  14. #1091

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва-Люберцы
    Возраст
    44
    Сообщений
    60
    да он сам вкл , значить так и должно быть

  15. #1092

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,111
    Логотип при окончании зарядки погаснет.
    Это точно про DX7s речь? Пользуюсь такой аппой уже месяцев 7-8 и еще ни разу при зарядке логотип не гас. Обычно оставляю заряжать на ночь (за 7-8 часов с 4,5 до 5,4 заряжается ), но первый раз поставил на зарядку на 20 часов, ждал пока погаснет логотип, в итоге отключил от зарядки потому что аккумулятр зверско нагрелся. Аккумулятор стоит NiMH 4.8 V

  16. #1093

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва-Люберцы
    Возраст
    44
    Сообщений
    60
    Вот интересно эта аппаратура сконектится с wltoys v911

  17. #1094

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,682
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от rockedit Посмотреть сообщение
    Это точно про DX7s речь?
    100%
    Цитата Сообщение от rockedit Посмотреть сообщение
    ни разу при зарядке логотип не гас.
    100% гаснет.
    Цитата Сообщение от rockedit Посмотреть сообщение
    Аккумулятор стоит NiMH 4.8 V
    Может в этом всё дело, у меня литий.
    Цитата Сообщение от Ал443 Посмотреть сообщение
    эта аппаратура сконектится с wltoys v911
    100% нет.

  18. #1095

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,111
    Сами ставили LiPO или так шло с завода? Я хотел себе поставить, но боюсь что спалю что-нибудь.

  19. #1096

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,682
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от rockedit Посмотреть сообщение
    Сами ставили LiPO или так шло с завода?
    Сам. Спецбатарейка с Хоббикинга. Спалить там ничего не получится.
    Самоделку тоже ставил, посмотрите здесь: новый spektrum dx6 пост 86.

  20. #1097

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва-Люберцы
    Возраст
    44
    Сообщений
    60
    господа а как в аппаратуре поставить свое имя

  21. #1098

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,111
    в системных настройках. Зажимаешь ролик и включаешь аппу и тебе откроются системные настройки, там поищи.

  22. #1099

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва-Люберцы
    Возраст
    44
    Сообщений
    60
    servo setup
    d/r and expo
    differential
    throttle cut
    flap system
    mixing
    range test
    timer
    monitor
    скажите что означают эти пункты в меню , переводчик переводит как то криво и непонятно

  23. #1100

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,111
    Для описания этих пунктов несколько страниц в инструкции, Вы лучше конкретно спросите что Вас интересует.

  24. #1101

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,682
    Записей в дневнике
    7
    servo setup-настройка сервоприводов (крайние точки, нейтрали)
    d/r and expo-двойные расходы (отклонения рулей), кривизна и знак экспоненты
    differential-разница отклонений рулей вверх и вниз
    throttle cut-отключение двигателя (назначение тумблера)
    flap system-флапероны (если нужны)
    mixing-микширование каналов (назначение ведомого и ведущего и процентовка зависимости)
    range test-тест на дальность со сниженной мощностью ПРД
    timer-
    monitor-монитор работы каналов в графической форме

  25. #1102

    Регистрация
    15.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    163
    Цитата Сообщение от Moonlight Dreamer Посмотреть сообщение
    servo setup-настройка сервоприводов (крайние точки, нейтрали)
    реверс забыли указать.

  26. #1103

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва-Люберцы
    Возраст
    44
    Сообщений
    60
    А подскажите пожалуйста , не могу откалибровать на компе в винде.Когда в симе поднимаю руль высоты дергаются элероны и самолет крутится ,как быть

  27. #1104

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,111
    А экспонента настроена?

    d/r and expo-двойные расходы (отклонения рулей), кривизна и знак экспоненты

  28. #1105

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,682
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Ал443 Посмотреть сообщение
    Когда в симе поднимаю руль высоты дергаются элероны
    Пульт как к компу подключен? Через микрофонный вход в звуковую карту? Уровень чувствительности микрофона надо убирать на минимум. Именно на ноль.
    Цитата Сообщение от rockedit Посмотреть сообщение
    А экспонента настроена?
    Для симулятора это пофиг.

  29. #1106

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,111
    Для симулятора это пофиг.
    По крайней мере для RF 7.5 я отстраивал полностью как для реальных полетов и разница в наличие и значении экспоненты у меня была. Я подключал через микрофонный вход.

  30. #1107

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва-Люберцы
    Возраст
    44
    Сообщений
    60
    подключен через специальный шнурок к USB вход

    подключено через специальный шнур ,через USB
    в пятницу все работало нормально ,может в пульте какие настройки

  31. #1108

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,111
    Я подключал через микрофонный вход.
    подключен через специальный шнурок к USB вход
    Да, извиняюсь, я не так выразился. Через jack 3.5 к флэшке и потом в USB

    А если стики отпущены тоже дергается?

  32. #1109

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва-Люберцы
    Возраст
    44
    Сообщений
    60
    да когда их не трогаю подергивание идут

  33. #1110

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,111
    Скорее всего дело не в передатчике тогда. Я бы попробовал для начала другой шнурок

  34. #1111

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва-Люберцы
    Возраст
    44
    Сообщений
    60
    ну блин чудес то не бывает в пятницу летал нормально ,ладно спасибо куплю другой шнур попробую

  35. #1112

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,111
    Сложно однозначно ответить в чем проблема. Может шнурок, может USB-адаптер, может разъем на передатчике. Но точно дело не в настройках передатчика, если при отпущенных стиках элероны дергаются. Попробуйте выполнить калибровку в симуляторе и посмотреть насколько плавают значения. Какой симулятор то?

  36. #1113

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва-Люберцы
    Возраст
    44
    Сообщений
    60
    симулятор AeroFly Pro калибровку на симуляторе делал все равно прыгает

  37. #1114

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,682
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от rockedit Посмотреть сообщение
    разница в наличие и значении экспоненты у меня была
    Безусловно влияние экспоненты будет, только я говорю, что от этого не должны дёргаться другие каналы.
    Корректность отработки каналов можно посмотреть в мониторе пульта.
    По всем остальным вопросам подключения к симуляторам, а ровно как и о самих симуляторах, лучше писать в профильных темах, либо создать новую.
    Все пульты работают с симуляторами по одному принципу и конкретно к DX7s это ни коем образом не относится.

  38. #1115

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва-Люберцы
    Возраст
    44
    Сообщений
    60
    Скажите какие приемники с этой аппаратурой можно связать ,кроме родных spectrum

  39. #1116

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    27
    Сообщений
    1,111
    Все, которые поддерживают DSM2 и DSMX. Orange к примеру.

  40. #1117

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,682
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от rockedit Посмотреть сообщение
    Orange к примеру.
    Ещё есть Lemon (это не шутка) http://www.lemon-rx.com/shop/
    и ещё ряд всяких: http://ru.aliexpress.com/item/Brand-...00010.9.qE78lI

  41. #1118

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва-Люберцы
    Возраст
    44
    Сообщений
    60
    Господа извините может повторяюсь !!!! а как отрегулировать аппаратуру под симулятор или этого не надо

  42. #1119

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,682
    Записей в дневнике
    7
    Настройки модели выполняются в симуляторе. В пульте можно реализовать использование экспонент и функцию двойных расходов. Все миксы каналов только в симуляторе. Очень много зависит от непосредственно симулятора.
    По сути для компа пульт - это шестиканальный геймпад.

  43. #1120

    Регистрация
    23.03.2016
    Адрес
    Москва-Люберцы
    Возраст
    44
    Сообщений
    60
    а может быть что провод перегорел? он у меня с usb там внутри плата со светодиодом

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Куплю Spectrum DX6i (7) или аналогичные.
    от Joe87 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.02.2012, 15:43
  2. Куплю передатчик spectrum dx7
    от megalamak в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 08.12.2011, 17:18
  3. Выбор мультикоптера: Входная точка
    от crazygnome в разделе Квадрокоптеры. Общие вопросы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 27.10.2011, 11:41
  4. Spectrum DX7. Случайная смерть.
    от GreenTroll в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 24.09.2011, 20:38
  5. Продам Продам аппаратуру Spectrum DX 7
    от lugmax в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.06.2011, 16:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения