Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 1156

Spectrum DX7s - что за зверь?...

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Сообщение от HS125 Я нигде в инструкциях не видел ограничений по длительности работы. По крайней мере свой передатчик проверял именно ...

  1. #121

    Регистрация
    14.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    21
    Сообщений
    683
    Цитата Сообщение от HS125 Посмотреть сообщение
    Я нигде в инструкциях не видел ограничений по длительности работы. По крайней мере свой передатчик проверял именно так. Другие более старые тоже.
    А если вы забыли выключить его? Он по идее не должен от этого испортиться.
    Через минут 5 он начинает пищать и вибрировать) А на экране пишет, что-то типо передатчик бездействует...

  2.  
  3. #122
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,532
    Цитата Сообщение от Phoenix32 Посмотреть сообщение
    Через минут 5 он начинает пищать и вибрировать) А на экране пишет, что-то типо передатчик бездействует...
    Это как раз и сделано, чтобы не забыть его выключать и чтобы батарея не села. Но если все-таки интересно, то, наверное, можно эти предупреждения отключить в настройках?

  4. #123

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    824
    всем привет! а какая батарея? у меня родная на 7-ке 2000 mAh, есть сторонние http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ter_Pack_.html

  5. #124
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,532
    Цитата Сообщение от pilot000779 Посмотреть сообщение
    всем привет! а какая батарея? у меня родная на 7-ке 2000 mAh, есть сторонние http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ter_Pack_.html
    Нормальная батарея! Про нее можно почитать тут: http://forum.rcdesign.ru/blogs/58996/blog14011.html

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    824
    я поставил подсветку! как сюда фотки залить?

  8. #126
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,532
    Фотки - войди в расширенный режим (когда пишешь сообщение), там появится функция фоток.

    Ты лучше у себя в дневнике инструкцию свою, пошаговую выложи! Если не жалко, конечно.

  9. #127

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    824
    [ATTACH][ATTACH]Вложение 637811[/ATTACH][/ATTACH] прошу прощения за качество фото!!! фоткал телефоном да еще и китайским. ну вот получилось вот так!!! Стас инструкцию сделаю позже а так все делал по фоткам которые я выложил.

    хотел поставить белую но их нет в наличии по этому снял с "турнижди" можно сделать ярче но мне так больше нравится!!!

  10.  
  11. #128
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,532
    Гы! А я успел белую урвать вчера! Сегодня уже отправили.

    1. Надо ли какой-то слой снимать белый с подсветки (их там вроде два)?
    2. Как ты корпус открыл? Боковые панели легко снялись?
    3. Назад все нормально собралось или есть косяки? Признавайся!
    4. Летать пробовал после этой трепанации?

    P.S. У одного товарисча на HF после установки подсветки пульт перестал биндиться к вертолетам. Чтобы подсветку не снимать, он тумблер поставил. Надо забиндить - выключает подсветку. Но это же ересь! Я так не хочу.

  12. #129

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    824
    нет ни какой слой не снимал просто подложил подсветку под экран и все! проблемма в том что нужно закрепить дисплей на лицевой стороне передатчика "там где стекло кожух" просто с завода он крепится на плату!!! снимаешь два пластиковых кранштейна и двух-сторонним скотчем аккуратно "по краям дисплея" приклеиваешь его к "кожуху передатчика там где стекло". проверяешь что бы все было ровно без перекосов и что бы дисплей занял свое место и не было щелей! дальше чтобы подсветка и дисплей не болтались я в некоторых местах прихватил скотчем " НЕ МЕЖДУ ЭКРАНОМ И ДИСПЛЕЕМ!!!" а снаружи по пириметру что-бы не ездил и не болтался. дальше я подложил паролоновую тонкую подложку но у тебя будет резинка в комплекте с подсветкой! все равно проверь что-бы был легкий "прижим всего этого бутерброда". дальше ставишь плату "И ДВА ВИНТИКА КОТОРЫЕ РАНЬШЕ ДЕРЖАЛИ ДИСПЛЕЙ С ПОМОЩЬЮ КРАНШТЕЙНОВ НЕ ЗАКРУЧИВАЕШЬ!!!" на тех местах будет подсветка, все собираешь и припаиваешь провода как на схеме. что бы задняя крышка аппы полностью отделялась от передней я сделал "минус" разъемным с помощью штекера который на подсветке. планирую позже поставить тумблер. корпус откручиваешь все видимые винты и нужно открыть "резиновые накладки" они с помощью отвертки поддеваются и вытаскиваются там липкая лента так что не бойся потом все клеется обратно! задние накладки снимай сверху там один винт справа и один слева не нужно снимать их до конца! а боковые накладки нужно стять таким оброзом что бы две половинки аппы ты смог разъединить. собралось все нормально затруднений ни каких не испытывал. летать не пробовал но в симе нормально! сегодня попробую привязать приемник заново вечером напишу!

  13. #130

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    824
    приемник "вяжется" без каких либо проблем! сейчас проверил три раза!!!

  14. #131

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    824
    http://video.mail.ru/mail/ras-1979/_myvideo/14.html

    http://video.mail.ru/mail/ras-1979/_myvideo/14.html

    637989 637988 637990 637991 637992 637993
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0051A.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	34.1 Кб
ID:	637988   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0050A.jpg‎
Просмотров: 65
Размер:	42.8 Кб
ID:	637989   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0049A.jpg‎
Просмотров: 62
Размер:	52.7 Кб
ID:	637990   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0048A.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	49.3 Кб
ID:	637991   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0047A.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	41.9 Кб
ID:	637992   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG0052A.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	46.8 Кб
ID:	637993  

  15. #132

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    824
    в общем пульт проверку прошел дефектов управления или каких либо помех не обнаружено!!! кстати я поставил тумблер принудительного включения и выключения. все работает как надо!

  16. #133

    Регистрация
    18.02.2010
    Адрес
    Алма-Ата, Казахстан
    Возраст
    60
    Сообщений
    35
    Записей в дневнике
    1
    Получил сей передатчик из штатов с A Main Hobbies. Вещь добротная. На коробке написано сделано в Китае по технологии США, но поразила честность производителя по отношению к потребителю, что данный продукт содержит химические вещества, которые могут вызывать онкологические заболевания, попросту рак и другие изменения в организме! Как вам это? Интересно кто нибудь купит в штатах этот продукт прочитав это предостережение?

  17. #134

    Регистрация
    14.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    21
    Сообщений
    683
    Цитата Сообщение от Vova1957 Посмотреть сообщение
    Получил сей передатчик из штатов с A Main Hobbies. Вещь добротная. На коробке написано сделано в Китае по технологии США, но поразила честность производителя по отношению к потребителю, что данный продукт содержит химические вещества, которые могут вызывать онкологические заболевания, попросту рак и другие изменения в организме! Как вам это? Интересно кто нибудь купит в штатах этот продукт прочитав это предостережение?
    Я думаю щас всё , что сделано в Китае может вызвать онкологию.

  18. #135

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,493
    Записей в дневнике
    7
    Блин, херь какая то. На одном самолёте настроил синфазу элеронов к РВ, а на втором целый час бился и не получается. Между процессами настройки прошло около двух недель, всё забылось. Все миксы стоят ингибит, все свитчи по умолчанию, не, я потом скопировал модели и всё заработало, но дело в спортивном интересе - где этот микс сидит?

  19. #136

    Регистрация
    27.05.2010
    Адрес
    Байконур-Владимир
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,201
    Владельцы, подскажите:
    у этой аппаратуры есть режимы "аналоговые/цифровые сервомашинки"?
    Просто скоро получу этот пульт, планирую использовать с вот этими на пилотажке из ЕРР. Хочется управления "поточнее", чем с Турнигой.

  20. #137

    Регистрация
    02.04.2010
    Адрес
    г.Реж
    Возраст
    39
    Сообщений
    708
    Есть. Два режима для аналоговых 22ms и цифровых 11ms. Плюс переключается для DSMX и DSM2.
    В настройках для каждой модели можно разное выставить, в любых комбинациях.
    Выставляется так:
    1 Включаете пульт с нажатой крутилкой;
    2 Выбираете модель в пункте <model Select>
    3 Заходите в пункт меню <Frame Rate>
    4 Тама выставляется то, что нужно.

  21. #138

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,493
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Dragony Посмотреть сообщение
    планирую использовать с вот этими
    Говносервы однозначно. Из четырёх штук только одна прилично вставала в ноль. Единственный плюс - скорость, даже низкая цена не компенсирует остальные минусы. Кстати они ни разу не цифровые.

  22. #139

    Регистрация
    02.04.2010
    Адрес
    г.Реж
    Возраст
    39
    Сообщений
    708
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Кстати они ни разу не цифровые.
    Подтверждаю. У меня такие на "Катьке" из потолочки на РН и РВ стоят.
    В ноле вроде обе стоят нормально (повезло наверное).

  23. #140

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,493
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Injener1978 Посмотреть сообщение
    повезло наверное
    Поздравляю.
    Лучше уж Хайтеки МГ-82, дороже конечно, но работают честно и качественно. Оффтоп голимый.

  24. #141

    Регистрация
    27.05.2010
    Адрес
    Байконур-Владимир
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,201
    Не в этом дело... С Турниговским приемником работают нормально, написано "не предназначены для работы с гироскопами", но есть надпись Digital.
    Вот и спросил - будут ли работать? И сгорят ли они, если включить "цифровой" режим?
    Вообще, кто-то пользуется данной аппаратурой в сочетании именно с "цифровыми" сервами, разница есть "на ощупь"?
    Ну, плавнее/точнее и т.д...

  25. #142
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,532
    Цитата Сообщение от Dragony Посмотреть сообщение
    Вообще, кто-то пользуется данной аппаратурой в сочетании именно с "цифровыми" сервами, разница есть "на ощупь"?
    Ну, плавнее/точнее и т.д...
    Я в теме RC недавно! Я аналоговых серв еще не трогал ни разу!

  26. #143

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,493
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Dragony Посмотреть сообщение
    Вообще, кто-то пользуется данной аппаратурой в сочетании именно с "цифровыми" сервами, разница есть "на ощупь"?
    Да есть.
    Цитата Сообщение от Dragony Посмотреть сообщение
    Ну, плавнее/точнее
    Именно так.
    Но именно эта серва не цифровая, в описании ни слова про цифру.

  27. #144

    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    Ukhta RK
    Возраст
    32
    Сообщений
    33
    Записей в дневнике
    1
    С шестиканальным приемником от orange (http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__11965__OrangeRx_R610_Spektrum_DSM2_6Ch_2_4Ghz_Receiver_w_Sat_Port_.html) сбиндился без проблем, разрешение показал 1024. Все меню очень простое, легко изучается методом тыка. Непонятно только в настройках гироскопа - куча их типов. Выбрал gyro, настроил, все работает как надо, а вот для чего остальные (on, f mode, mix...)?

  28. #145

    Регистрация
    14.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    21
    Сообщений
    683
    Цитата Сообщение от geks Посмотреть сообщение
    С шестиканальным приемником от orange (http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__11965__OrangeRx_R610_Spektrum_DSM2_6Ch_2_4Ghz_Receiver_w_Sat_Port_.html) сбиндился без проблем, разрешение показал 1024. Все меню очень простое, легко изучается методом тыка. Непонятно только в настройках гироскопа - куча их типов. Выбрал gyro, настроил, все работает как надо, а вот для чего остальные (on, f mode, mix...)?

    У меня такой стоит http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Failsafe_.html
    Только у него баг какой-то походу, бывает мигает приемник и сателлит)))

  29. #146

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Injener1978 Посмотреть сообщение
    Есть. Два режима для аналоговых 22ms и цифровых 11ms. Плюс переключается для DSMX и DSM2.
    В настройках для каждой модели можно разное выставить, в любых комбинациях.
    Чего вы народ путаете!
    11 мс выставится только с приемниками, поддерживающими высокое разрешение. А это дсмх/дсм2 приемники с маркировкой "2048" на корпусе. Обычный дсм2 будет 1024/22 мс.

  30. #147

    Регистрация
    02.04.2010
    Адрес
    г.Реж
    Возраст
    39
    Сообщений
    708
    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    11 мс выставится только с приемниками, поддерживающими высокое разрешение. А это дсмх/дсм2 приемники с маркировкой "2048" на корпусе.
    дсмх/дсм2 Сами то поняли, что написали? Где путаница?
    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    Обычный дсм2 будет 1024/22 мс
    Передатчик изночально DSMX, а DSM2 как приятное дополнение.

  31. #148

    Регистрация
    27.05.2010
    Адрес
    Байконур-Владимир
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,201
    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    Чего вы народ путаете!
    11 мс выставится только с приемниками, поддерживающими высокое разрешение. А это дсмх/дсм2 приемники с маркировкой "2048" на корпусе. Обычный дсм2 будет 1024/22 мс.
    Хорошо, с "оранжевыми" приемниками выставляется режим 22мс, правильно?
    (интересно, как это аппаратура узнАет, какой приемник ее слушает... )
    И в каком месте на премниках расположена эта самая заветная маркировка "2048"? А тот приемник, который в комплекте (в "полном" варианте) - он какой?

  32. #149
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,532
    Цитата Сообщение от Dragony Посмотреть сообщение
    А тот приемник, который в комплекте (в "полном" варианте) - он какой?
    AR8000, он с сателлитом дополнительным!

  33. #150

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,493
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    AR8000, он с сателлитом дополнительным!
    На самом приёмнике написано 2048

  34. #151

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Dragony Посмотреть сообщение
    И в каком месте на премниках расположена эта самая заветная маркировка "2048"
    Да прямо с лица - http://www.spektrumrc.com/Products/D...odID=SPMAR6115

  35. #152

    Регистрация
    27.05.2010
    Адрес
    Байконур-Владимир
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,201
    Подскажите, как длину стиков отрегулировать (уменьшить)? В комплекте есть какая-то Г-железка, но отверстий куда ее втыкать - не нашел... Наверное, искал плохо?..

    Кстати, при зарядке "родного" никелевого аккумулятора - зарядка сама не прекращается? Получается, просто ждем 12 часов и отключаем?
    Последний раз редактировалось Dragony; 14.05.2012 в 21:57.

  36. #153

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,493
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Dragony Посмотреть сообщение
    Наверное, искал плохо?..
    Прямо сверху, в торце стика бонка м3 под г-образную шестигранную штуку...

  37. #154

    Регистрация
    27.05.2010
    Адрес
    Байконур-Владимир
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,201
    В торце стика вижу только отверстие с резьбой - примерно М3, а мелкого отверстия пока не рассмотрел...

  38. #155

    Регистрация
    02.04.2010
    Адрес
    г.Реж
    Возраст
    39
    Сообщений
    708
    В отверстии с резьбой М3 находится установочный винт с внутренним шестигранником. Туда и пихайте Г-образную штуку.

  39. #156

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,493
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Dragony Посмотреть сообщение
    В торце стика вижу только отверстие с резьбой
    Точно 7s? Точно новый? Стики шестигранные? Если всё так, то должны быть бонки с торцов. Стики цельные, не из 2-х частей и без бонки не законтрится и будет крутиться.

  40. #157

    Регистрация
    02.04.2010
    Адрес
    г.Реж
    Возраст
    39
    Сообщений
    708
    Александр, как впечатления после турниги? Не разочарованы? .
    12 часов ждать на посаженном аккумуляторе. Вам и то, что сейчас есть на новом недели на 2 может хватить.

  41. #158

    Регистрация
    27.05.2010
    Адрес
    Байконур-Владимир
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,201
    Пока только "первое знакомство"... На неделе буду переставлять приемник на Экстре.

    Теперь вот думаю, как оценить дальность действия, не выходя в поле: поставить что ли модель на подоконник (4 этаж) и во двор с пультом выйти , потом делать все по инструкции (проверка дальности) и позвонить домой - чтобы сказали, шевелятся сервы или нет?

    Приемники - "оранжевые", 2 6-канальных и 1 4-канальный.
    Просто сегодня разбирался с меню, настраивал что можно "насухую".
    Пока пришел только к необходимости чуть уменьшить длину стиков - непривычно, неудобно... поэтому и спросил про регулировку. В инструкции про это с лету не нашел ничего.

  42. #159

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    8,493
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Dragony Посмотреть сообщение
    проверка дальности
    С 4-х канальным в режиме рэйнджтест намеряли около 40 метров, 7 и 9-ти канальные около 55 метров. Модель на земле, пульт на пузе...

  43. #160

    Регистрация
    02.04.2010
    Адрес
    г.Реж
    Возраст
    39
    Сообщений
    708
    А без режима рэйнджтест сколько примерно будет?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Куплю Spectrum DX6i (7) или аналогичные.
    от Joe87 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.02.2012, 15:43
  2. Куплю передатчик spectrum dx7
    от megalamak в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 08.12.2011, 17:18
  3. Выбор мультикоптера: Входная точка
    от crazygnome в разделе Квадрокоптеры. Общие вопросы
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 27.10.2011, 11:41
  4. Spectrum DX7. Случайная смерть.
    от GreenTroll в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 24.09.2011, 20:38
  5. Продам Продам аппаратуру Spectrum DX 7
    от lugmax в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.06.2011, 16:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения