Цитата Сообщение от foxtrot Посмотреть сообщение
Был как-то осуществлен перелет модели через атлантику - видимо такими же кипучими самородками - футабы с хайтеками и прочие фирмы наверняк сами бы не сподвиглись бы на такое свершение. Щас уж зуб не дам, но по-моему там работала команда, и скорее всего не все из них были летунами...

А если разработку не сбагрят за бугор - Россия сможет гордиться еще по одному поводу после Миг29 и прочих взлетов вдохновения.

Ладно мысль то была вот о чем - придумать хитрую и умную примочку, которая в случае фатального ухудшения ситуации на борту (пропадание сигнала/помеха/разряд батареи и т.д.) возьмет контроль над самолетом и заставит летать его по заранее заданному на земле алгоритму (маршруту).
Сколько лет, сколько зим...
Между кипучими самородками и кипучими раздолбаями есть существенное отличие. К сожалению последних большинство. Учите иазык, все это уже давны-давно существует, шишки набиты и выводы сделаны. Только у нас Иван-дурак в 21 веке встает с печи и начинает орать на весь форум, что он сейчас своим креативом взорвет индустрию.