Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 269

Futaba рулит!

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; А мне из Австрии за 20 евро за 10 дней приехала, правда они инвойс не занижают, но таможня не возбудилась ...

  1. #121

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    47
    Сообщений
    31
    А мне из Австрии за 20 евро за 10 дней приехала, правда они инвойс не занижают, но таможня не возбудилась и забрал на почте без проблем.

  2.  
  3. #122
    KGB
    KGB вне форума
    Забанен
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,117
    Цитата Сообщение от KAMIKAZE Посмотреть сообщение
    Заказывал в конце февраля .Доставка была через FedEx .Отправили мне 1 марта из штатов,получил 5 марта .Доставка обошлась 250 $ .Главное что-бы в документах была цена не выше 200 евро.В FedEx такой лимит.
    ахринеть!!!!!! я переговоры с ними начал ещё в декабре!!!! мол как появится готов оплатить.. оплатил 9го января!!!
    выслали..
    02/03/2012 0:00 Electronic Shipping Info Received
    щас на таможне!!!
    09/03/2012 21:30 Передано таможне, 104010, МОСКВА EMS, 6.430, 0, 0

    доставка обошлась 93 бакса!!! ЕМС

    я балдею!!!!!!!!!!!!!!!!!

    09/03/2012 21:30 Передано таможне, 104010, МОСКВА EMS, 6.430, 0, 0

    09/03/2012 21:36 Таможенное оформление завершено, 104010, МОСКВА EMS, Выпущено таможней, 6.430, 0, 0

    всего 6 минут !!!
    Последний раз редактировалось KGB; 10.03.2012 в 01:30.

  4. #123
    KGB
    KGB вне форума
    Забанен
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,117
    Re: Futaba T18MZ - продолжение ...
    maltsevvv
    Сообщений: 101
    Виктор Мальцев
    Город: Нефтеюганск
    « Ответ #235 : 19 Март, 2012, 21:38:37 pm »
    А уменя сегодня "черный день". Пришла посылка. Вместо T18MZ(2082евро) в коробке оказался OPTIC 6 SPORT(за 170 евро).
    Да ещё и таможенную пошлину заплатил 22 тыщи рубликов.
    Теперь снова три недели ждать.

    источник! http://heli-spb.ru/forumheli/index.php? ... #msg142119

  5. #124

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    37
    Сообщений
    476
    Действительно футаба рулит!
    Могу только посочувствовать парню. Нужно лучше магазины выбирать.

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Рочегда - Архангельск
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,707
    Цитата Сообщение от KGB Посмотреть сообщение
    Пришла посылка. Вместо T18MZ(2082евро) в коробке оказался OPTIC 6 SPORT(за 170 евро)
    Во блин, чёрный юмор!!!

  8. #126

    Регистрация
    16.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от KGB Посмотреть сообщение
    посылка. Вместо T18MZ(2082евро) в коробке оказался OPTIC 6 SPORT(за 170 евро
    Назовите того продавалку, кто такие шутки шутит!!!

  9. #127

    Регистрация
    16.05.2011
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    35
    Сообщений
    315
    Цитата Сообщение от KGB Посмотреть сообщение
    А уменя сегодня "черный день". Пришла посылка. Вместо T18MZ(2082евро) в коробке оказался OPTIC 6 SPORT(за 170 евро).
    А какой-нибудь ребёнок выпросил у родителей кое как купить ему OPTIC 6 SPORT, а пришла T18MZ. Вот наверное счастье)))))))

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от germenevt Посмотреть сообщение
    Назовите того продавалку, кто такие шутки шутит!!!
    там озвучивали lindiger.at

  12. #129
    KGB
    KGB вне форума
    Забанен
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,117
    действительно!!! ЧОРНЫЙ ЮМОР!!! жалко парня!!! посмотрим что мне приедит!!! надеюсь получить уже на этой неделе!!!

  13. #130

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    Нефтеюганск
    Возраст
    47
    Сообщений
    31
    Да они уже разобрались и уже отправили новую посылку с заниженным инвойсом. Причем отправили самой быстрой почтой. Но с нашей Россией она все равно две три недели идти будетю

    Я кстати то-же у них заказывал - пришла без всяких проблем. А вообще у них года три как заказы оформляли и все было почти с "немецкой" педантичностью.

  14. #131
    KGB
    KGB вне форума
    Забанен
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,117


    ВОТ ОНИИИИ!!!!!! ПИДАЛИ МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!!!!!! ФУТАААААААААААББББББББББАААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  15. #132

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Рочегда - Архангельск
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,707
    Цитата Сообщение от KGB Посмотреть сообщение
    ПИДАЛИ МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!!!!!!
    Поздравляю!!

  16. #133
    KGB
    KGB вне форума
    Забанен
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,117
    чесно говоря!!! 12зет по корпусу навится гораздо больше!!! я дажить получил небольшое разочарование!!! в ней много мелочей которых нет в других пультах!!! например голосовое распознавание команд.. работа с мышкой!!! кароче на качество полёта это не влияет!!! а открывая боковую крышку.. думаеш что она вот вот отвалится.. всё както хлипко

    Цитата Сообщение от KGB Посмотреть сообщение
    голосовое распознавание команд..
    по этому пункту возможно ошибся!!! скорее всего дублирование переключателей любым аудио файлом в том числе и записаным голосом!
    Последний раз редактировалось KGB; 29.03.2012 в 21:17.

  17. #134

    Регистрация
    02.02.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    32
    Сообщений
    736
    Записей в дневнике
    1
    Здесь выложили инструкцию к 18MZ, переведенную на русский
    http://heli-spb.ru/forumheli/index.p...3171#msg143171

  18. #135

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от KGB Посмотреть сообщение
    я дажить получил небольшое разочарование
    Разочарование, стоимостью 3к зелени? Однако...

  19. #136
    Забанен
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Burlington, Сanada
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,203
    Цитата Сообщение от KGB Посмотреть сообщение
    а открывая боковую крышку.. думаеш что она вот вот отвалится.. всё както хлипко
    ...а открываешь старенькую 9Z и видишь, что боковые слайдеры держатся на стальных пластинах, и вообще люминий в конструкции присутствует. Вот ток не разговаривает, увы...))))))))

  20. #137
    KGB
    KGB вне форума
    Забанен
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,117
    народ!!! а подскажите пожалуйста где можно прикупить 2х позиционных переключателей коротких и длинных на футабу 14!!! они такиеже как и в 18ке!

  21. #138
    Забанен
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Burlington, Сanada
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,203
    Цитата Сообщение от KGB Посмотреть сообщение
    они такиеже как и в 18ке!
    Это, типа, какие-то особенные? )))) По виду, да и по сути, скорее всего, ничем не отличаются от других тумблеров Футаба. Это всего лишь тумблер, не чип, не транзистор и т.п. Стадо быть, набираем на eBay заветные слова futaba toggle switch и имеем счастье за 5.59 ихних рублей. Ну, правда, пересылка почти столько же ( за полтора грамма веса, гады!) Та же картина на башне, и там есть, пересылку уточните.

  22. #139
    KGB
    KGB вне форума
    Забанен
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,117
    Цитата Сообщение от soar Посмотреть сообщение
    Это, типа, какие-то особенные? ))))
    да.. особенные !!! с платками! не перепаивать же их !!!
    такие вот нада!
    http://www.radiosouthrc.com/closeup....d=316&offset=0

  23. #140

    Регистрация
    10.01.2012
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    37
    Сообщений
    476
    Там же белым по черному написано "2 position long switch w/PC Board for 9Z/12Z/14MZ/18MZ ". Т.е. ничего особенного в них нет. Те же самые переключатели, что и на 18Z, и на 12Z, и на 9Z.

  24. #141
    Забанен
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Burlington, Сanada
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,203
    Цитата Сообщение от KGB Посмотреть сообщение
    да.. особенные !!! с платками! не перепаивать же их !!!
    Вах! Платка служит всего лишь местом для разъема. Наверное, для того, чтобы каждый день (ну мало ли что!) можно было разбирать пульт и отсоединять тумблера..)) Перепаять - дело пяти минут, а тумблера, как правильно сказано выше - абсолютно точно такие же.

    p.s. Судя по Вашей ссылке, все же удалось найти с платками? За чем же дело стало? Скорее всего, не в кайф платить за примитивный тумблер 37.50 баксов с пересылкой..))) И это правильно! Так что дружите с паяльником или дружите с моделистами, которые дружат с паяльником, а на сэкономленные $$ лучше с ними пива попить.
    Последний раз редактировалось soar; 05.04.2012 в 14:49.

  25. #142

    Регистрация
    16.12.2006
    Адрес
    Сызрань
    Возраст
    50
    Сообщений
    152
    KGB дружит с паяльником, у него поучиться можно.

  26. #143

    Регистрация
    30.05.2008
    Адрес
    Астана, Казахстан,
    Возраст
    44
    Сообщений
    157
    Для защиты экрана Futaba 18MZ вот есть такая защитная пленка от всевозможных царапин и потертостей, надо будет заказать для экрана http://shop.singahobby.com/?q=node/29530

  27. #144
    Забанен
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Burlington, Сanada
    Возраст
    56
    Сообщений
    2,203
    Цитата Сообщение от Дима63 Посмотреть сообщение
    KGB дружит с паяльником, у него поучиться можно.
    Правда? ))Ну тогда все замечательно, а то мне вдруг показалось чего-то...

  28. #145
    KGB
    KGB вне форума
    Забанен
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,117
    вот и апгрейд появился!!!
    http://downloads.hobbico.com/softwar...ith_manual.zip
    пошол читать ....

    прикольно!!! много чего добавили!!! очень много по телеметрии!!!! добавили отключение автоматической блокировки тачскрина... (задолбала )
    сброс таймеров на дисплее.. одним косанием..
    изменения в фотоаппарате!!!

    ПОШОЛ ПРОШИВАТЬСЯ!!!!!

  29. #146

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Торжок
    Возраст
    32
    Сообщений
    896
    А на сколько теперь батарейки в пульте хватает? в 14-ой маловато было, приходилось подсветку вырубать, и то часа на полтора хватало, купил 9Z- твот это ВЕЩЬ!, функций очень много, и батарейки на 2-е недели хватает, если каждый день летать по 2а часа.

  30. #147
    KGB
    KGB вне форума
    Забанен
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,117
    Цитата Сообщение от monstrey Посмотреть сообщение
    А на сколько теперь батарейки в пульте хватает? в 14-ой маловато было, приходилось подсветку вырубать, и то часа на полтора хватало, купил 9Z- твот это ВЕЩЬ!, функций очень много, и батарейки на 2-е недели хватает, если каждый день летать по 2а часа.
    НУ на 10ке с рино 2650 хватало на сезон!!! на 18 ещё статистика не устаканилась! сегодня 5 полётов по 5 мин.. 100% упало на 99!
    кстати прошился!!!! об этом чуть позже... ща ещё летаем!

  31. #148
    KGB
    KGB вне форума
    Забанен
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,117
    прошился!!! в меню поменялся едитор с 201 на 210
    если раньше постоянно приходилось снимать блокировку тачскрина вручную...
    то сейчас при включении все работает... и блокируется теперь через меню!!

    появилось меню систем измерений.. тоесть метрическая.. дюймовая.. итд..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG‎
Просмотров: 38
Размер:	59.1 Кб
ID:	646393   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG‎
Просмотров: 27
Размер:	62.7 Кб
ID:	646394   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.JPG‎
Просмотров: 29
Размер:	72.2 Кб
ID:	646395   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.JPG‎
Просмотров: 52
Размер:	71.0 Кб
ID:	646396   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.JPG‎
Просмотров: 33
Размер:	55.3 Кб
ID:	646397  

  32. #149

    Регистрация
    14.05.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    21
    Сообщений
    33
    ДА!!!футаба рулит такой пульт вижу в первый раз и мне в нём точно неразобраться ,но со своим 10СP справляюсь

  33. #150
    KGB
    KGB вне форума
    Забанен
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,117
    Цитата Сообщение от crayzis Посмотреть сообщение
    и мне в нём точно неразобраться ,но со своим 10СP справляюсь
    да у меня первый пульт тоже был 10ка! потом 12зет .. и щас 18ка
    вот 12 и 18 очень сильно похожи... а вот 10 и 12 разница значительная.. но разобраться не проблема!

  34. #151
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Константин, с интересом пронаблюдал за Вашими изысканиями в области s-bus декодера.
    Мне представляется что грамотно было бы все же упрятывать этот декодер внутрь каждого сервомеханизма, т.е. сам сервоусилитель машинки должен понимать и обычный стандартный импульс от стандартного приемника и сигнал s-bus. тогда на борту будет реально меньше лишних блоков, проводов, снизится вес и упростится компоновка , как и задумывалось при создании общей шины. Делать отдельный блок из которого выходят провода на стандартные машинки как это сделано сейчас у Вас -контрпродуктивно.
    Иными словами, насколько реально заставить сервоусилитель цифровой сервы понимать s-bus? Может менять сам сервоусилитель?
    Или это будет экономически не выгодно настолько что проще будет взять и купить родные s-bus сервы и ничего не колхозить?

  35. #152
    KGB
    KGB вне форума
    Забанен
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,117
    Цитата Сообщение от asw Посмотреть сообщение
    на борту будет реально меньше лишних блоков, проводов, снизится вес и упростится компоновка
    Цитата Сообщение от asw Посмотреть сообщение
    Делать отдельный блок из которого выходят провода на стандартные машинки как это сделано сейчас у Вас -контрпродуктивно.
    вообще все мои изыскания проводились под реальные нужды.. товарищ строит большую копию http://www.rc-w.ru/2011/il-76/#more-517
    и в крыле куча машинок.. 14.. теперь из крыла будет торчать токо 2 провода..шина и питание!
    а вот на днях нам в пилотаге не хватило 8 каналов.. да и декодеры на пилотаге планировались в виде серво удлинителей... всеравно их ставить!

  36. #153
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    я понял, вы переместили провода из фюзеляжа в крыло- это полумера.
    а при использовании s-bus серв в фюзеляже останется только одна батарейка, в крыло будут идти только два толстых провода ПЛЮС и МИНУС с силовым разъемом питания, а никаких декодеров и проводов из них вообще не нужно. приемнички на тонком трежильном проводке на конце гирлянд в законцовках.

  37. #154
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    • вот карандашиком накорябал эскиз подключения консоли крыла с Вашим декодером и просто с c-бас сервами.
    • в обоих вариантах консоль присоединяется двухконтактным силовым разъемом питания к батарейке , которая живет в фюзеляже
    • в Вашем варианте все провода от исполнительных механизмов, приемника и датчиков телеметрии приходят к декодеру, декодер в центре консоли, приемник в законцовке.
      Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2244.jpg
Просмотров: 50
Размер:	97.4 Кб
ID:	648093
    • Во втором варианте просто гирлянда с уменьшающимся поэтапно сечением проводов питания, по мере того как уменьшается ток в гирлянде по мере прохождения групп с исполнительными механизмами, участок от крайней круппы серв до приемника- самые тонкие провода.
    • центрального декодера нет, проводов меньше чем Вашем варианте, датчики телеметрии можно припаять в любое удобное место где есть три провода.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2245.jpg
Просмотров: 39
Размер:	100.6 Кб
ID:	648094
      Ваш вариант весьма неплох, ибо в фюзеляже только батарейка , приемник в законцовке, проводов немного, выигрыш от Вашего примения с-баса значительный по сравнению с обычной схемой подключения.
      однако второй вариант еще лучше, но требует с-бас серв.
      вот в связи с этим и есть вопрос как человеку далеко продвинувшемуся в изучении с-баса - мозги цифровых машинок типа граупнер, гиперион, хайтек нельзя ли перепрошить-модифицировать так чтобы они научились с-бас понимать?

  38. #155
    KGB
    KGB вне форума
    Забанен
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,117
    ...Александр! вы правельно размышляете! но тут есть одно но! вы представляете какой будет клубок проводов чтобы подсоединить 14машинок по вашей второй схеме!!!
    а вот в первом вариате будет...( почемуто многие любят повер боксы ) маленькая платка... по размерам .. половина приёмника R6014HS.. тоесть 35х25 мм вкоторую воткнутся все машинки и всё!!! и снеё пойдёт 2 толстых провода на питание... и тройной шлейф на приёмник... который будет стоять в фюзе а не крыле!
    тоесть этот вариант более компактен!!!!
    а вот по вашей вторй схеме вместо платки будет куча чтото типа Y кабелей!!!
    мыслите вы правельно!!! но на практике это выглядит по другому..
    да и ваще.. тут надо в каждом конкретном случае подходить к делу персонально!

  39. #156
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от KGB Посмотреть сообщение
    ...Александр! вы правельно размышляете! но тут есть одно но! вы представляете какой будет клубок проводов чтобы подсоединить 14машинок по вашей второй схеме!!!
    !
    Это почему-же? Вдоль лонжерона крыла до законцовки идет три провода , два из их идут от корневой нервюры до самой законцовки где стоит приемник, там где хОчем паяем к шлейфу СКОКА хочИм машинок или датчиков хошь две , хошь двадцать, естественно лучше заранее предусмотреть на протяжении гирлянды места где меняется сечение проводов питания и именно в этих местах припаивать группы исполнительных механизмов. Явно ведь меньше проводов выходит чем все тянуть к одному или нескольким декодерам.И самих декодеров физически нету, мозг машинки прошит так чтобы с-бас понимать. Никаких игрек-кабелей, никаких переходников , разъемов и прочей хоббистской чепухи, Вы ж серьезную модель строите!. Аккуратненько ручками припаиваем чего нужно к нужным площадочкам. Ручки естественно должны уметь паять надежно, аккуратно, качественно, красиво и без соплей, но у Вас ведь с этим нету проблем?

  40. #157
    KGB
    KGB вне форума
    Забанен
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,117
    не дочитав ваш пост до конца получилось что я ответил почти вашими словами
    Цитата Сообщение от asw Посмотреть сообщение
    вот в связи с этим и есть вопрос как человеку далеко продвинувшемуся в изучении с-баса - мозги цифровых машинок типа граупнер, гиперион, хайтек нельзя ли перепрошить-модифицировать так чтобы они научились с-бас понимать?
    ну ваще теоретически возможно!!! ЕСЛИ!!!... машинка сделана не на своём каком то проце а например на МЕГЕ-8.. такие мне поподались от хайтека!
    тут опять два варианта..
    1й ..если можно считать проц.. то дезасемблируется прошивка.. и правится под наши нужды!
    2й .. если проц не читается.. то тогда пишется своя прошива... и загоняется в проц!
    на деле это очень большая работа... убьётся очень много времени.. надо срисовать схему.. разобраться как это всё работает... итд. вот небольшим коллективом бы.. такое осилить можно!

  41. #158
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от KGB Посмотреть сообщение
    ...Александр! вы правельно размышляете! но тут есть одно но! вы представляете какой будет клубок проводов чтобы подсоединить 14машинок по вашей второй схеме!!!
    а вот в первом вариате будет...( почемуто многие любят повер боксы ) маленькая платка... по размерам .. половина приёмника R6014HS.. тоесть 35х25 мм вкоторую воткнутся все машинки и всё!!! и снеё пойдёт 2 толстых провода на питание... и тройной шлейф на приёмник... который будет стоять в фюзе а не крыле!
    Это зря, задумайтесь насколько улучшится связь и возрастет надежность если у Вас будет три гирлянды с тремя батарейками. По одной на каждую консоль, и одна на фюзеляж . Два приемника в законцовках , третий в киле. Расположение антенн -идеальное, и в фюзеляже только батарейки . никаких пауэрбоксов, декодеров и тому подобного не нужно.

  42. #159
    KGB
    KGB вне форума
    Забанен
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Димитровград
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,117
    Цитата Сообщение от asw Посмотреть сообщение
    Это почему-же? Вдоль лонжерона крыла до законцовки идет три провода ,
    тут тока на одних разёмах веса будет больше!

  43. #160
    asw
    asw вне форума
    Забанен
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    6,340
    Цитата Сообщение от KGB Посмотреть сообщение
    не дочитав ваш пост до конца получилось что я ответил почти вашими словами

    ну ваще теоретически возможно!!! ЕСЛИ!!!... машинка сделана не на своём каком то проце а например на МЕГЕ-8.. такие мне поподались от хайтека!
    тут опять два варианта..
    1й ..если можно считать проц.. то дезасемблируется прошивка.. и правится под наши нужды!
    2й .. если проц не читается.. то тогда пишется своя прошива... и загоняется в проц!
    !
    ВОТ!!! наконец-то до Вас дошла моя идея! Значит не зря я карандашом каракули рисовал! Вот если получится у Вас просто научить машинку понимать с-бас, Вы понимаете всю разницу между моей идеей и созданием колхозных декодеров?

    Цитата Сообщение от KGB Посмотреть сообщение
    тут тока на одних разёмах веса будет больше!
    Константин, читаем по слогам- на профи-моделях не ставят разъемов- их выкидывают вместе с проводами, провода ставят нужной длины и нужного сечения и аккуратно припаивают. Обилие разъемов лишние провода и блоки признак несерьезного подхода.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Какой аккумулятор подайдет для передатчика Futaba 10
    от xamm89 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 09:59
  2. Futaba T7C трехпозиционный тумблер, где найти
    от Luka в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.01.2012, 16:19
  3. futaba 9z тормоз - как замикшировать
    от sanbi4 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 14.09.2011, 22:52
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.07.2011, 19:23
  5. Futaba 3PM дальность 1-2 метра
    от Yurich84 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 14.02.2011, 18:17

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения