Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 280 из 290

Futaba T8J

Тема раздела Аппаратура радиоуправления в категории Cамолёты - Общий; Новая Futaba - 10 каналов - Телеметрия - Режимы для планеров и мультикоптеров. Относительно недорого. Внешне - как 8J...

  1. #241
    c3c
    c3c вне форума

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    63
    Сообщений
    2,626
    Записей в дневнике
    21
    Новая Futaba
    - 10 каналов
    - Телеметрия
    - Режимы для планеров и мультикоптеров.
    Относительно недорого. Внешне - как 8J

  2.  
  3. #242

    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    51
    Сообщений
    172
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Например http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXZTJ6&P=0 только слать через посредника или http://www.aircraft-world.com/shopexd.asp?id=3151, наверное много где еще найти можно
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ,как посредника найти для покупки аккаов с башни.
    Последний раз редактировалось dym174; 11.06.2014 в 22:59.

  4. #243
    c3c
    c3c вне форума

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    63
    Сообщений
    2,626
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от dym174 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ,как посредника найти
    Что за посредник? О чем Вы? Зарегистрируйтесь на towers. Через некоторое время придет письмо со скидочным купоном. Скидка немаленькая будет.

  5. #244

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Цитата Сообщение от dym174 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста ,как посредника найти для покупки аккаов с башни.

    сейчас контор занимающихся этим развелось полно, я пользуюсь по привычке shipito.com, но оно вроде дорого ныне, поищите поиском в гугле...
    Цитата Сообщение от c3c Посмотреть сообщение
    О чем Вы?
    О том, что литий не шлют

  6.  
  7. #245
    c3c
    c3c вне форума

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    63
    Сообщений
    2,626
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    О том, что литий не шлют
    LiFe для Футабы спокойно покупал на Hobby King. С европейского склада.

  8. #246

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    718
    друзья подскажите пожалуйста есть ли вибрация на пульте и если нет то как ее можно вставить?спасибо.

  9. #247

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Нет, вставить поди абсолютно так же, как на других пультах где невозможно в программу влезть - вешается управление виброй от динамика.

  10.  
  11. #248

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    718
    от динамика понятно.но как это осуществить реально ну может схемка какая имееться .просто так наверно не подключишь к динамику.если есть возможность скинте плз.

  12. #249

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Я не встречал готового решения для 8J, смотрите какой динамик и что на него приходит и от этого плясать, понятно, что надо в электронике минимально разбираться.

  13. #250

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    718
    на динамик приходят миливольты а для вибромотора нужны вольты.вот я и не знаю как это осуществить.

  14. #251

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Поди тестером смотрите, осцилографом надо бы взглянуть... там скорее или импульс или пачка импульсов амплитудой питания платы в 3.3 вольта.

  15. #252

    Регистрация
    14.07.2012
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    30
    Сообщений
    426
    Как можно увеличить дальность.
    10 км

    Может поставить антенну Нажмите на изображение для увеличения
Название: $_12.JPG
Просмотров: 30
Размер:	33.5 Кб
ID:	978733 RP-SMA 2.4GHz 25 DBi Yagi Wireless WLAN WiFi Antenna For Modem PCI Card Router

    и какой провод подвести к антенне ?

    И нужно ставить еще Booster 2W
    или достаточно одной антенны.

    И кто сталкивался приемник можно заглушить
    если установлен на борту дата-линк DJI 2.4GHz
    и видео на 5.8GHz 1W

    на 300 метрах пропадает связь
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-09-11_19-29-28_525.jpg‎
Просмотров: 43
Размер:	47.9 Кб
ID:	978727   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-09-11_19-28-55_83.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	52.8 Кб
ID:	978728   Нажмите на изображение для увеличения
Название: $(KGrHqJHJBQFHmbMIkUzBR8e5yHJVQ~~60_12.JPG‎
Просмотров: 21
Размер:	20.3 Кб
ID:	978729   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.4ghz_datalink_bt.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	51.0 Кб
ID:	978730   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0462.JPG‎
Просмотров: 7
Размер:	32.7 Кб
ID:	978731  

  16. #253
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    вы так и не показали обратную сторону антенн, а без этого понять как подключить одну антенну не понятно

  17. #254

    Регистрация
    14.07.2012
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    30
    Сообщений
    426
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-09-11_21-07-55_349.jpg
Просмотров: 26
Размер:	39.8 Кб
ID:	979133Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-09-13_20-10-03_235.jpg
Просмотров: 32
Размер:	46.8 Кб
ID:	979134Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-09-11_21-08-18_955.jpg
Просмотров: 40
Размер:	25.9 Кб
ID:	979135Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-09-13_20-05-01_469.jpg
Просмотров: 32
Размер:	63.8 Кб
ID:	979136Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-09-11_19-29-04_467.jpg
Просмотров: 41
Размер:	80.1 Кб
ID:	979137Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-09-13_20-06-15_104.jpg
Просмотров: 31
Размер:	48.2 Кб
ID:	979138

    Любой отсоединить и подключить
    внешнюю антенну
    А какой разъем используется ?
    http://www.ebay.com/itm/281129521548?pt=
    Есть ли в продаже подобные как в пульте

  18. #255
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    не правильный ответ,
    если внимательно посмотрите на обратную сторону одной из антенн, то увидите, что каждая половинка это отдельный элемент симметричного диполя.

    а вот как его согласовать со штырем, я забыл лет двадцать назад, но совершенно очевидно, что использовать только один вряд ди получится.
    хотя я могу и ошибаться.
    Попробуйте этот вопрос задать в личку Владиславу

  19. #256

    Регистрация
    02.05.2014
    Адрес
    Москва, СЗО
    Возраст
    29
    Сообщений
    496
    Записей в дневнике
    19
    Так кто нибудь реализовал на этой аппе увеличение дальност? У меня на 800 метрах в городе пропадает связь. Хочется км 2 полетать.

  20. #257

    Регистрация
    19.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    52
    Я подключил FrSky (FF-1), но на дальность не проверял.

  21. #258

    Регистрация
    02.05.2014
    Адрес
    Москва, СЗО
    Возраст
    29
    Сообщений
    496
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Leximy Посмотреть сообщение
    Я подключил FrSky (FF-1), но на дальность не проверял.
    Вы его внутрь засунули?

  22. #259

    Регистрация
    19.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    52
    Нет, всё снаружи.
    подключил футабоским кабелем к разъемам.

  23. #260

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,360
    Кто-нибудь знает как сделать на трехпозиционный тумблер положение флаперонов для взлетных и посадочных режимов?

  24. #261

    Регистрация
    16.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    20
    Всем привет! Кто подскажет какой взять аккумулятор для передатчика t8j? Кто какой ставил? Люди пишут про вот такой http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ba_T14SG_.html

  25. #262

    Регистрация
    25.07.2012
    Адрес
    Мск
    Возраст
    31
    Сообщений
    477
    Записей в дневнике
    1
    Привет!
    У меня такой, 3ий год.

  26. #263

    Регистрация
    16.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от 2dfx Посмотреть сообщение
    Привет!
    У меня такой, 3ий год.
    А он нормально встает, и на сколько его примерно хватает? Если не сложно, можно фото его установленого на место. Спасибо))

  27. #264

    Регистрация
    30.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от smerch Посмотреть сообщение
    А он нормально встает, и на сколько его примерно хватает? Если не сложно, можно фото его установленого на место. Спасибо))
    Встает более чем нормально, проверено, заказывал с ру склада дней за 5 пришло. Единственное разъем не подошел, на штырьках в аппе не держался, от родного для 4 батареек отрезал и припаял к аккуму, все норм работает. На сколько хватает сказать не могу , я пока только в симе сижу.

  28. #265

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,360
    У меня на 1450mah. Не измерял на сколько хватает, но хватает нормально. Разъем подходящий есть

  29. #266

    Регистрация
    25.07.2012
    Адрес
    Мск
    Возраст
    31
    Сообщений
    477
    Записей в дневнике
    1
    В 8j - разъем футаба, как на сервомашинке и такой же есть на этом аккумуляторе.
    С моими полетами хватает на 2 месяца
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 89
Размер:	63.7 Кб
ID:	1086213  

  30. #267

    Регистрация
    16.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от 2dfx Посмотреть сообщение
    В 8j - разъем футаба, как на сервомашинке и такой же есть на этом аккумуляторе.
    С моими полетами хватает на 2 месяца
    Спасибо огромное! Сегодня померял линейкой, место прямо под него)) Разъем значит подходит? А то человек пишет что не подходит.. и нужно перепаивать..

  31. #268

    Регистрация
    25.07.2012
    Адрес
    Мск
    Возраст
    31
    Сообщений
    477
    Записей в дневнике
    1
    Все подойдет.
    Цитата с хоббикинга:
    Discharge Plug: JR & Futaba

  32. #269

    Регистрация
    30.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от 2dfx Посмотреть сообщение
    Все подойдет.
    Цитата с хоббикинга:
    Discharge Plug: JR & Futaba
    Вы кому больше верите хоббикингу который находится хрен знает где или мне, человеку у которого аппа родной разъем и разъем от турниговской батарейки в руках? Для особо не верующих выложу фото, дабы не быть голословным!

  33. #270

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    718
    все подходит и разьем и размер.вчера принесли такой же акк.зарядил вставил и полетел.

  34. #271

    Регистрация
    25.07.2012
    Адрес
    Мск
    Возраст
    31
    Сообщений
    477
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от f1alexey Посмотреть сообщение
    Вы кому больше верите хоббикингу который находится хрен знает где или мне, человеку у которого аппа родной разъем и разъем от турниговской батарейки в руках? Для особо не верующих выложу фото, дабы не быть голословным!
    Значит вы купили какой-то другой аккумулятор. А я себе верю - разъем-то на месте.

  35. #272

    Регистрация
    30.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    94
    Собственно о чем речь шла https://yadi.sk/i/Y-HqIJ2jhhT3F и два https://yadi.sk/i/kg046OOPhhTW8
    У меня другой аккумулятор?

  36. #273
    Забанен
    Регистрация
    17.02.2012
    Адрес
    село Заборье Рязанская обл
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,817
    Записей в дневнике
    1
    и в чем разница ???

    в цвете ???

  37. #274

    Регистрация
    16.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    20
    Аккум установил, все подходит)

  38. #275

    Регистрация
    25.07.2012
    Адрес
    Мск
    Возраст
    31
    Сообщений
    477
    Записей в дневнике
    1
    Наконец-то на хоббикинге появились совместимые приемники с SBUS
    1. http://hobbyking.com/hobbyking/store..._and_SBus.html
    2. http://hobbyking.com/hobbyking/store..._and_SBus.html
    3. http://hobbyking.com/hobbyking/store..._and_SBus.html

  39. #276

    Регистрация
    26.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    21
    Сообщений
    156
    подскажите или киньте мануал по сопряжению футубы с dji naza m v2,даже в меню не выходит зайти,нуб полный)

  40. #277

    Регистрация
    16.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от KOCTOJIOM Посмотреть сообщение
    подскажите или киньте мануал по сопряжению футубы с dji naza m v2,даже в меню не выходит зайти,нуб полный)
    Подключить приемник к контролеру одним проводком по sbus. В контролере это порт x2. Далее настраивать в асистенте. В типе подключения выбрать d-bus.

  41. #278

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Йошкар-ола
    Возраст
    31
    Сообщений
    3
    + зажимаешь и попадешь в меню.

    Пользуюсь двумя аппами t8j и t14sg. достойные аппараты, всем советую. у 8j смущает только то, что джостики на каналы поменять нельзя (или я просто не разобрался как это сделать)

  42. #279

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,360
    На двух вертолетах с разными системами фбл при включении переставал работать общий шаг. Цикл работает, а общий нет. После включения и включения аппы все норм

  43. #280

    Регистрация
    04.08.2012
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    58
    Всем доброго времени суток. Не могу подружить приемник R3008SB ( T-FHSS) c 8J или эти протоколы не дружат?
    Смотрю по ссылкам выше ОРАНЖевые приемники у 10 и 8 подходят.В чем дело? Этот приемник идет с 10J.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам два приёмника futaba r319 dps 72mhz(pcm1024), futaba r5114 dps 72mhz(pcm g32048 14channel)
    от PILOTAGNIK в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 25.09.2012, 14:31
  2. Futaba 7C 2.4GHz или Futaba 8FGA 2.4GHz
    от Alex27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 30.03.2012, 19:46
  3. Продам Futaba 6EX 2.4 Ghz
    от aviator5764 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.03.2011, 12:34
  4. Futaba S3156MG (цифра) против Pilotage С-06МР (аналог). Нужен совет.
    от falcon86 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 19.02.2011, 18:50

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения